2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代行彼女屋なんだけど・・・

1 :平山@HPの製作者:02/06/25 20:24
3年位前に、仕事途中にサ店で雑誌みて仕事サボってて、
ふと目に止まったんだ。代行彼女業って珍商売が。
確か宝島って雑誌だったと思うんだけど、この記事が何故か
忘れられなくて、とうとう自分で作っちゃいました!代行彼女屋さん!!

若干、今の世間に馴染むようにソフトな感じにまとめちゃいましたが、
企画の根底はあの「代行彼女屋さん」なんです。

で!この企画をみなさんにアドバイスいただきながら育てていきたいと
思ってるんですけど、ご協力お願いしますです。とりあえず見に行って
もらえますか?その時、ついでに女の子に掲示板を持たせてるんですけ
ど何かカキコしてきて欲しいです。昨日つけたんですけど、真っ白で寂
しくて・・・。
それでは、優しい協力者の方限定でよろしくお願いいたします。

恋愛研究サークル☆ときめきCUTIE☆
http://dink.ktplan.ne.jp/cutie/


2 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:24
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:24
>>1
またお前か!

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:24


5 ::02/06/25 20:25
そうか がんがれ

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:25
>>1
荒らし依頼か?
韓国が勝ったらF5アタックしてやるよ

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:25
宣伝uzeeeeeeeー
頃すぞ

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:25
おまんこ女学院

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:28
経営板に逝け
風俗店の経営者とかにも大量のレスついてたぞ

ちなみに女性含有率もあっちが明らかに低いぞ

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:28
>>8
禿同
おまんこ女学院の方がイイナ!

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:28
てか チョン戦を見ろ!

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:31
爾薙椰ン禰婁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)