2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】クリスマスまであと半年を切りますた【鬱】

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:53
やばい

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:53
おちんちん

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:53


4 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:53
氏ね

5 :889:02/06/25 18:53
早過ぎない?

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:53
今年も独りの予感…今からの対策では遅過ぎるよ!

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:54
そうか

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:54
今年も独りか・・・

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:54
たのしみだね

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:54
早くに調達しすぎると盛り上がらない。
もう少し我慢しろ。

11 : ◆fP5ZyHqw :02/06/25 18:55
キャバクラだ、キャバクラ。

ウンがよければ、ブックマークがサンタになってくれて、
それがどうしようもなくかわいいかも知れんぞ。

渋谷の「K美タン」以上にかわいいサンタをおれは知らない。
もう辞めたけど。


12 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:56
去年の祭りが昨日のように思える
中身のない日々をすごすおれ・・・

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:58
クリスマスの次はバレンタイン〜♪♪

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:59
>12
去年の祭りか・・今年も参加するよ俺は。

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 18:59
今年のプレゼントは何にしようかな?

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:01
あと半年以内に彼女つくる!
この際脳内でもいいや

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:02
まだまだ間に合うぜ!!
あんまり早く作りすぎるとクリスマス前に終るからな
調整が難しい

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:07
その前にひと夏の恋だろ、やっぱり

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:08
クリスマスまでには借金返し終わるかな。

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:08
12・24チョンガー階級的武装展開の地平を切り拓き、
全人民は反クリスマス闘争へ!
赤色テロルの猛攻で反革命「ヴァカップル」政軍中枢・
反革命菓子販売業界を解体−絶滅・総せん滅せよ!
日帝の危機と反革命戦争動員の「切り札」=クリスマス
攻撃を階級的矜持に賭けて断固として打ち砕き、 日帝
国家権力の破防法型組織壊滅攻撃に徹底報復・反撃せよ!!
唯一の「極左」=2ちゃんねらーへのフレームアップを
粉砕し、12・24お台場現地闘争へ!!


・・・世の中にはこういうアフォも居るんだな。

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:09
クリスマスまでに仕事見つかればよいのだが・・・

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:10
彼女より、ホテルの予約しとけよ。

23 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 19:11
大丈夫です!さちが幸せ運びますne

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:12
クソネカマにバックブロー

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:12
クソネカマにジャーマン

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:13
今年のクリスマスもTDSに全裸で乱入するぞ!!
お前らも俺に続け!!!!

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:13
TBS?

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:14
クソネカマに踵落とし

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:14
ディズニー・シー

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:14
Tokyo Disney Sea

31 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 19:15
ネカマじゃないもん!妖精だyo!!ヾ(*`Д´*)ノ"プンプン

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:15
TDSとはッ!!

T(タヌキ)
D(ドラエモソ)
S(システム)
戦自の自走臼砲みたいなやつ

33 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:16
>>32
スレストカヨ!

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:16
>>31
暑くなってきたからな、しょうがないよな

35 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:17
幸男うるさい!

36 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:17
ヾ(*`Д´*)ノ"プンプン

37 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 19:19
ダメだよ!目に見えないものしか信じれない人間になっちゃd(^-^)ne!
みんなも良いクリスマスを!(( ヽ(o^ー゚)

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:20
ヾ(*゜‰゜*)ノ"ノヴォシャリフシャンブェェ

39 : ◆fP5ZyHqw :02/06/25 19:21
>>37
そこまで自由自在にトリップを操るオンナノコというのも珍しいな。


40 :さち ◆SACHISPg :02/06/25 19:24
>>39
だからぁ〜〜〜〜〜!男でも女でも人間でもなく妖精なんだよne
でもトリップに興味あるなら↓便利だよ(´▽`=)
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:25
>>40
俺もいっそのこと狂えたらな・・・・

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:28
>>40
何しに来たの?

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:28
去年のクリスマスは毒男板で過ごした。
今年は彼女がいる。
が、クリスマスまで・・・(略








ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!

44 : ◆fP5ZyHqw :02/06/25 19:29
>>40
手に入れてきた。
新しいトリップとコテハンを考える。


45 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:30

 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / では「さち」を
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'


46 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:31
>>44
うれしそう

47 : :02/06/25 19:31
(・∀・)ニヤニヤ
http://www.ero-site-password-free.isgreat.net/
有料エロサイト(モロ)が完全にタダで見れちゃうYO!     

48 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:32
>>44
チミは正直、名無しでいいと思うが

49 :◆UnKO/yi. :02/06/25 19:33
トリップで難しいのは綺麗なトリップを探すことだべ。

50 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:50
>>49
氏ね。

51 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:54
>>50
自作自演か?そんなスレストになるの嫌だったのか?
しょうがないだろ。空気コテが意味のわからんことほざいたんだから

52 :まむーこ2世 ◆m4QnzlsY :02/06/25 19:55
25年間クリスマス1人だよ

53 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:56
そろそろイブ用のコピペの仕込みを始めなくては。。。

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:57
またクリスマスに緊急OFFとか開くのかな。
今年はどうしよ。

55 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/25 19:58
夏がアルじゃん

56 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:58
俺は2Mのツリー飾るよ

57 :Mr.名無しさん:02/06/25 19:59
99%1人が確定

58 :アジェグ ◆AJeG.COM :02/06/25 20:00
テスト

59 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:00
もうそんな季節なのか・・・今年も(・∀・)ヨロシク!!

60 :アジェグ ◆AJeG.COM :02/06/25 20:06
よし、新コテハンは、これで行こう。
まぐなタンにも知らせなきゃ。


61 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/06/25 20:09
僕もトピッルをつけて、正式コテハンデビューだ!!!

みんなよろしくね!
げげんげげんげんげんたおる
げげんげげんげんげんたろう

62 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:11
>>61
おい、お前糞スレたててんじゃねーよ
早く削除依頼おねがいしてこい、ヴォケ
しかも17か。氏ね

63 :Mr.名無しさん:02/06/25 20:53
>>61
お前、オモロイ

64 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:19
http://yasai.2ch.net/male/kako/1008/10084/1008412514.html
去年の毒男板クリスマスオフ会

65 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:53
またクリスマスかよ!
どうでもいいじゃん。どうせ俺等には関係無いんだからさ

66 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:54
去年は教会で過ごしますた。

67 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:02
>>66
おお!これが本当のクリスマスか!

68 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:03
今から楽しみだな!

69 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:03
気が早いよ君たち

70 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:04
>>68
犯行予告ですか?

71 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:07
さちはサンタさんのお手伝いするんだぁ〜〜!
みんなのおうちにも届けるne!

72 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:07
>>71
トナカイですか?

73 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:08
>>72
ティンカーベルです!!!

74 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:08
>>71
うちには来るなよ

75 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 10:09
>>71
キャバ嬢?

あ、でも、おうちにもってことは、デリヘルかな?


76 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/26 10:10
>>71
クリスマスプレゼントには、車か彼女くらはい

77 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:10
>>74
あ・ま・の・じ・ゃ・く・さ・ん♥♥
も〜素直じゃないんだからっ!だあ〜いじょうぶっ!
ちゃんと幸せ届けに行きまあ〜す(^▽^)/

78 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:11
>>75
違うよん!さちは妖精なno♪

79 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:11
>>77
もうわかったからサンタくれよ、サンタ

80 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:11
>>78
強力なデムパでてるよ。

81 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:15
>>77
じゃぁ、漏れに「いつかのメリークリスマス」をくれ。

82 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:15
>>76,79
指定はできないの・・ごめんne!
でもみんなサンタsan会ったことある??さちは仲良いんだけど
サンタsanってね、人の心読むのがほぉ〜んとに上手なno!
だから期待してて(^ー゚o)ノ
>>80
あなたはきっとプレゼントもらえないけどne!


83 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:15
>>77
雪をふらしてくらさい。

84 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 10:16
おれもクリスマスプレゼントは、サンタ本人がいい。

て優香みたいなサンタ。


85 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:16
ネカマもいろんなのがいるんだな
最近ネガ系のスレが無くて変わったなと思ったけどまだまだこの板も安泰だ

86 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:17
>>77
電波をこの板から一掃してください。

87 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 10:17
>>82
おれあるよ、渋谷で。
どうしようもなくかわいかったんだよ。


88 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:17
>>82
80だけど、プレゼントくれねーのかよ!
あんたはサンタさんの手伝いなんかするべきじゃねーな。
そんなぐらいで差別化するようじゃ。

89 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:18
つーか、俺がサンタだが…

90 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:20
>>83
゙☆⌒o(*^ー゚) オッケー♪伝えとくne!
>>85
ネカマーー!?!?チガウ(・_・ 三・_・)チガウ
さちは妖精なの!だから男でも女でもネカマでもネナベでもないんだyo♪

91 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 10:23
>>87
(」゚ワ゚)」(」゚ワ゚)」(」゚ワ゚)」オオオオオッッッあなたは心がキレイだから見れたんだyo!
妖精になったら!?!?人に幸せ届けるのはとても素晴らしい仕事だyo☆('∇^d)
>>88
サンタsanは汚れてる人を嫌うno!
だからあなたは妖精にもなれないんだよ・・・。残念だったne(^▽^)/

92 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:27
>>91
顔文字辞めろ。虫唾が走る。

93 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 14:04
妖精というのは性別がないのか。
てことは、エチーというのをしないわけか。

子供を生むときは?
口からタマゴを生むの?


94 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:03
デムパウザイ

95 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:07
いまから甥っ子達のプレゼント代貯めとかんといかんな。

96 :さち ◆SACHISPg :02/06/26 16:09
>>93
子供はさちが生むんじゃないんだあ〜よ
お花の中から生まれてくるno♪

97 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/06/26 16:12
>>96
てことは、お花とエチーするの?


98 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:14
いよいよ来てしまったか
あの忌まわしい祭が・・・

今年は何人の人間が・・・
いや言うまい、あれは仕方の無いこと
このことはワシの胸だけに止めておこう

99 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:33
今年は何人の人間が・・・セクースに勤しむのだろうか。


100 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:21
100鬱

101 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:23
性なるよるのあの忌まわしき儀式
血塗られたあの夜・・・

102 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:26
いっしょに飯食ってセクースしてくれる彼女ができるなら
クリスマスに指輪くらい買ってやるのに

103 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:28
>>102
そんぐらい普通

104 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:29
>>102
100マソもらっても嫌です・・・・・

105 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:39
彼女?
いない人って珍しいんじゃないの?

もしかしてきみたち珍獣?

106 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:41
>>105
そんな糞同然の煽りじゃ、もはや何も感じませんよ?
もっとひねって下さい

107 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:45
>>105
工夫のかけらすら見えない煽りだな、オイ

108 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:49
おいお前等、12月24日の夜このスレに集合だ!!
俺は一人も欠かす事なく全員がここに集合してくれる事を
願って…もとい知っている。
じゃ、半年後に。
解散!

109 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:50
>>108
ん?おーOKOK。うん、来る来る。マジで、うん。

110 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:53
サンタさん
プレゼントは美少女で
よろしこおながいしまふ

111 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:54
去年のクリスマスから半年・・・
「来年のクリスマスまでには・・・」とか言ってた
人たちがいたけど、その後どうなったかなあ(w

112 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:56
クリスマスイブは立ち食いそば屋でちくわ天。
毒男なら当然だろ?

113 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:00
>112
おれ的にはコロッケの方が・・・

蕎麦の上に浮かぶコロッケに
ローソクを立ててみたりして
素敵なクリスマスになるかなあ

114 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:01
>>112
んーさすがにそれは出来ない
俺は家でラーメンでも食ってるさ

115 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:02
毒男のクセにクリスマスだからといってチキンだのケーキだの
食ってるヤツいたらナンセンスな事だ。


116 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:04
おまえら、夏も来てないうちからクリスマスの話をしてどうする!


117 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:04
俺はクリスマスまでには彼女がいるな

118 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:05
>>117
ここで待っててやるからな(w


119 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:06
>115
おれは食ってる
自分でチキンのから揚げを作る
ケーキもイチゴのショートケーキを不二家で買ってくる

もちろんツリーも飾る

120 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:06
>>1-119
おまいら気が早すぎ!

121 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:07
クリスマスは街行くカプールと片っ端からリアルファイトだから。
俺、ファイターだから。

122 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:08
>>121
タイーホされないようにね!

123 :116:02/06/26 18:09
>>120
( ゚Д゚) ゴルァ!!


124 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:09
>120
そんなこと言ってると
土壇場であせることになるんだよ

もっとも、いまからあせっても
結果は変わらんけど・・・

125 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:09
>>121
ミニ四ファイターでつか?

126 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:10
今から鬱になって心に余裕を持っておこうぜ!

127 :120:02/06/26 18:15
いま好きなコがいるんだ。
だからクリスマスには付き合っていたい。
だから今はもっかアタック中♪

128 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:15
>>127
ポジ厨ハケーン!!

129 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:16
>>127
まずは自分の顔を鏡で見ろよ(w

130 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:18
>127はふられるな

131 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:32
>>127
12月24日に会おうな
ここで

132 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:45
12月24日にここで再び会おう!!
男たちの熱い思いが涙を呼んだ瞬間だった。



133 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:48
なんて励まし方だw

134 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:50
一人ぐらい応援してやれよw

135 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:54
ふふふ

136 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:58
>134
わかった

>127
がんがれー

137 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:59
やっぱ22年間一度も彼女とクリスマス一緒に過ごした事無いのって
変だよな。
彼女いた事はあるんだけど、クリスマスの時までもたなかったんだよな くそ

138 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:03
>137
大丈夫、おれは生まれてから40年以上の歳月を経ているが
女と付き合ったことすらない

変かもしれないが、糞尿を垂れ流すだけの人生なら特に問題は無い

139 :Mr.名無しさん:02/06/26 19:09
>>138
禿堂。世代もほぼ一緒だ。
人間所詮糞袋。

140 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:17
>>137
おれは26年間の人生で、一度も三次元の女とクリスマスを過ごした事が
ありません。
去年のクリスマスは脳内彼女と一緒に2ちゃんで過ごしていました。

今年も…多分そうだろう。

141 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:18
今から本気で取り組めばなんとかなるだろ

142 :138:02/06/26 21:20
>141
おれでも何とかなるか?

143 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:21
去年のクリスマスは
「カブールよりカプールを爆撃しろ」スレに書き込んでた。

今年は「パレスチナよりカプールを爆撃しろ」かな?


144 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:24
くりすます ケーキを食べる日 うれしいな

145 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:24
くりすます みんなでおいわい 楽しいな

146 :Mr.名無しさん:02/06/26 21:25
緊急告知!!独身男性板名古屋オフ会2002開催決定!!!!

時間:12月24日(月)午後8:00時
場所:栄の中日ビル1F  場所案内は→http://www.hitachi-ia.co.jp/bureau/images/nagoya.gif
参加費:>>216の奢りにより無料(ただし20名まで)
参加資格:彼女の居ない独身男性限定。童貞非童貞は不問。

当日の幹事で>>1は辞退
幹事はいないが決行します!>>216は必ず参加

147 :さち ◆SACHISPg :02/06/28 16:58
クリスマスまで保守保守っ

148 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 17:24
気がはえーNA

149 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:29
age

150 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:33
>>146
これは>>216をゲットしたヤツに奢らせるってことか?

151 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:17
正月まであと半年あげ

152 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:29
今年も半年が過ぎたわけだが
ふりかえると、なーんもなかったな・・・

153 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:31
少しは人間的に成長したいものだ


154 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:35
今年中には漢になりたいものだ

155 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:36
半年もの猶予があればなれるさ

156 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:10
一年前も同じこと言ってた罠

157 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:12
そういえば俺は20世紀中に漢になりたいと思ってた

158 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:13
>157
オナベ?

159 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/01 11:19
去年まで誕生日パーチーとクリスマスパーチーは家族と一緒に過ごした。
でも今年は今までの家族とは絶縁状態になったし、兄弟だけで
過ごそうとオモタけど、弟2人にはカノージョがいる…。
今年は1人でケーキ買って食べようと思う。

160 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:20
>>159
どうせならケーキじゃなくてウンコにしなよ。

161 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:22
早いな、もうそんな季節か・・・
プレゼント代貯めておかなきゃ(鬱

162 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:23
そういえば、昨年末名スレ「お前らどうせXmasは一人なんだろう?」でしたっけ?
名前に泣き顔が隠れてて、スゴイ感動した。自慢しまくる文章にあれはショックだった。

恋人のいるクリスマスよりそんな奴のクリスマスのが価値があるよな。

163 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:26
クリスチャンでもないヤシにはどんなクリスマスも意味ねーよ

164 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:26
>162
そんなことないよ
クリスマスは子供たちと恋人のいる人のための行事だもん

不幸な人のためにあるんじゃないもん

165 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:27
クリスマスが待ち遠しかったのは何歳までだろう・・・

166 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:34
13歳

167 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:43
まあな。宗教的に考えるとそうだけど、日本ではただ騒ぎたいだけの
理由付けだからな。ワールドカップと同じだわな。
年末年始、日本人宗教大移動だもんな。
キリスト行事やった5日後に神教(神社参拝)やって。
そんな節操ない母国を愛してるけど、祭りをやる奴らの中心はやっぱ幸せな
奴らなわけで。幸せな奴らはとかく他人の不幸には鈍感なもんで・・・。
それが僕らを苦しめるわけで・・・。
とにかく『新・愛の嵐』を皆で観ようよ。

168 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:50
>167
苦しめてなんかいないぞ
勝手に苦しんでるだけだろ

クリスマスに関係ないキミたちが
ムリに首を突っ込んで痛がってるだけだろう?

169 :sage:02/07/01 16:24
真理のうちを歩む人々は、聖書に沿わない祝い事や式典を避けます。
『光が闇<やみ>と分け合う分はない』からです(コリント第二 6:14-18)
例えば、12月25日のクリスマスを祝いません。「キリスト誕生の厳密な日
付は知られていない」ことを、「ワールドブック百科事典(英語)」も認めています。
「アメリカーナ百科事典(1956年、英語)」はこう述べています。「浮かれ騒ぎを
特徴とするクリスマスの習慣の多くは、12月中旬に祝われていたローマのサトゥル
ヌスの祭りに倣ったものである」。マクリントクとストロング共編「百科事典(英語)」
はこう指摘しています。「クリスマスの祝いは神により取り決められたものでもなければ、
新約[聖書]に由来するものでもない」。「イエス時代の日常生活(英語)」という本はこう
述べています。「羊の群れは−−冬の時期を屋根の下で過ごした。このことからだけでも、
冬に祝われるクリスマスの伝統的な日付は正しいものではないことが分かるだろう。
福音書は羊飼いたちが野原にいたことを述べているからである」。−
ルカ 2:8-11

170 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:27
俺にはクリスマスは関係無いとか言いつつもコンビニでケーキを買い、涙を流しながら食べた去年の12月。

171 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:37
>170
恋人のいないあなたには関係の無い行事です
わざわざ気にして涙を流す必要は無いのです

172 :クリスマス粉砕:02/07/01 16:40
今こうしている間も第三世界をはじめとする未組織労働者たちは
飢えに苦しんでいる。
ブルジョア腐敗文化打倒の戦いに猶予などはありえない。
心有る労働者、学生の諸君は革命的労働者協会に集結して
闘争に参加しよう。

173 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:44
どーでもいい女と過ごし、周りのカプール達を見て、
すごーく寂しくなった去年のクリスマス。
今後一切、変な誘いには乗らないように誓いますた。

174 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:45
どーでもいい男とすれ過ごせない

175 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:59
クリスマスねぇ
チキン食べて、シャンパン飲んで、ケーキ食べて
プレゼント渡して、チューして、えっちして
夜が更けていくやつだな

毒男どものクリスマスもこんなもんだろ?

176 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:01
>>175
但し1 PLAYERな(W

177 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:02
まだまだ半年弱あるやん
よゆー

178 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:04
>176
さびしいやつだな

>177
そうそう、女なんて掃いて捨てるほどいるじゃん
片っ端から声をかけて、12月までにいい関係を作れ!!

179 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:52
>>1
気が早い

180 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:09
ほんとーーに、クリトリスのときは2ちゃんあってよかったって思う。
なかったら寂しくて泣きそうだし

181 :さち ◆SACHISPg :02/07/01 23:35
大きなクリスマスツリー飾りたいna☆

182 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
今年はイブが平日だから去年より幾分マシだな。
(休日仕事の人スマソ)
去年は3連休の初日に酒とタバコと食料買い込み、一歩も
独身寮から出なかった

183 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
俺の巨チンをツリーに見たてて彼女と飾り付けよ

184 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
>>182
でもTVつけてもPCつけてもクリスマスの話題で嫌にならね?

185 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
クリスマスキャロルを歌おうじゃないか。

186 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:51
今年は彼女居るから大丈夫(w初めてクリスマス楽しみっす。

187 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
クリスマスは嫌いではないが…
はしゃいでるアフォカップルは殺したいな

188 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
無理やり仕事作って残業してるな

189 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:57
カプールはイベントならなんでも群がる。
クリスマスの前に花火大会のシーズンをどうやり過ごすかが
問題だな。

190 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
>>187
彼女できたんだ。おめでとう!
ひと夏の思い出っていうもんな楽しめよ!!

クリスマスには帰っておいで。

191 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:41
クリスマスは恋人と過ごす日ではなく
大切な人と過ごす日だから恋人いなくても家族と過ごせばいい

俺は一人っ子で両親亡くしたから
ひとりぼっちだよ…

192 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:43
漏れは28歳の女子高教師ですが、これまでに教え子を3人食いました。
2人処女でした。ウマー。


193 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:44
>>191
ウワァァン!
OFF会とかに参加汁!!

194 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:30
まあクリスマスは俺とネットゲーやろうや

195 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:30
倉本麻衣 冴島 奈緒 美穂 由紀

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

196 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:37
今年のクリスマスまでにはゑろげーを1つでもマスターしたいです・・・

197 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:17
>191
淋しいならおれの家で過ごすか?
チキンも用意するし、シャンパンやケーキもあるよ







ただし、新婚のらぶらぶな空気が辛くないならな

198 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:38
>>194
モレも混ぜてくれ

199 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:49
>>197
全然問題ないので過ごさせてください
人の幸せそうな顔みてると
少し幸せになれる。


200 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:50
>>199
うんうん、そうだよね。
羨ましいと感じずに、こっちまで幸せになれる。
というわけで、俺も参加キボンヌ >>197

201 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:53
今年は197の家で、クリスマスを過ごすことが決まりました。

202 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:55
>>197はきっと煽るつもりだったんだろうな(w

俺も気にしないので参加キボンヌ>>197

203 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:56
問題はクリスマスまで>>197が「らぶらぶ」な空気を保てるかどうかだ

204 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:58
当日>>197宅に行ったら冷え冷えとした二人に迎えられた
とかなりそうだ

205 :ねこ:02/07/02 17:00
僕らは何一つ
知ることのない未来の為に
手に入れたり投げ出したりして
儚く誘う行方めざして



206 :197:02/07/02 17:01
>199-202
了解しました(苦笑

12月24日の18時よりクリスマスパーティーを開催します。
会費は5000円・・・お金が無ければ、
お酒か、食べ物を持参して下さい。

※会場は禁煙です


207 :194:02/07/02 17:03
>>198
FF11だけどイイ?

208 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:04
裏切りモノどもめ。
俺達はあの日、誓ったじゃないか
12月24日の夜。
ここで再び会おうと。
裏切りものに死を!!

209 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:05
>>206
わーい!ヽ(´▽`)ノ
ところで、君はどこに住んでるの?首都圏?

210 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:05
>>208
いいじゃん。温かい家庭の>>197の家に毒男が集まって楽しく飲むのもよし
冷え冷えになった>>197の家庭にお邪魔して騒ぐのもよし

211 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:06
どうでもいいが216が近づいてきたぞ。216は強制参加だっけ?

212 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:07
>>197
会費5000円は高い!マケロ!
家どこらへんなの?

213 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:07
>>146あたり 詳細

214 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:07
やば、もうかかないぞ

215 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:07
ほれほれ〜

216 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:08
おれももれも

217 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:08
おめでとうございます。>>216が参加決定しましたー
┗(゚ Д゚ )┛ワッショイ ┗( ゚Д ゚)┛ワッショイ ┗(゚ Д゚ )┛

218 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:09
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANoキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

219 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:09
>>206
何処に住んでるのよ?

220 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:09
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

221 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:10
俺は>>197の家で飲むほうがいいな・・・
人妻にお酌してホスィ

222 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:11
-― ̄ ̄ ` ―--  _         
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
   もうだめぽ…



223 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:11
誰か今年のクリスマスプレゼントにこれ買って
http://nnhhkklr.hoops.ne.jp/source/hoge00948_20020702144347.jpg

224 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:12
146 :Mr.名無しさん :02/06/26 21:25
緊急告知!!独身男性板名古屋オフ会2002開催決定!!!!

時間:12月24日(月)午後8:00時
場所:栄の中日ビル1F  場所案内は→http://www.hitachi-ia.co.jp/bureau/images/nagoya.gif
参加費:>>216Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANoの奢りにより無料(ただし20名まで)
参加資格:彼女の居ない独身男性限定。童貞非童貞は不問。

当日の幹事で>>1は辞退
幹事はいないが決行します!>>216Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANoは必ず参加


225 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:13
まった、奢りはないだろ!

226 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:15
名古屋か、遠いなぁ。

227 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:16
>>225
じゃ、半額負担でもいいよ

228 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:17
5000円、会費だろ

229 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:17
>>225
人気者だなぁ〜

230 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:19
>>228
5000円会費は高い!
3000円が妥当だ。
まじでやってくれるなら俺行くよ!


231 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:19
>>228
それは別のパーティだよ。

232 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:20
>>228
それは>>197新婚家庭でクリスマスの会費だ

233 :197:02/07/02 17:25
会場は首都圏です。
東京から1時間半ほどです。

駅から5分程のところなので、
車は不可です。

プレゼント交換もしますので
苦味の利いたプレゼントをご用意ください

234 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:26
>>233
おれ、そっちがいい。

235 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:26
プレゼント何買おう

236 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:27
>>197
駅名を晒してくれんと
いける範囲かわからんよ

ちなみにおいくつ?

237 :200 and 209:02/07/02 17:27
>>233
俺、ダメぽ。
九州に住んでるもんで…。・゚・(ノД`)・゚・。

238 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:28
>>234
オマエは名古屋だ!ヴォケ!

239 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:28
終了
































240 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:29
>>234
駄目だ!あなたは名古屋オフ会だろ。

241 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:30
>>237
がんがって名古屋のほうに行ってみては?
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo の顔も拝めるし。

242 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:31
俺は首都圏在住だから>>233のほうが行きやすいけど
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo がくるなら名古屋行ってもいいかも

243 :200 and 209:02/07/02 17:31
>>241
スカイネットアジア航空ってのができたので、名古屋行くよりは東京のが安いんだよなぁ…

244 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:31
放置































245 :200 and 209:02/07/02 17:31
鳥の足と会えるのは魅力だけど(w > 名古屋

246 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:37
>>245
クリスマスだから飛行機混んでるかもな

247 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:41
俺は埼玉人だし、5000円のホームパーティーの方に逝くよ

プレゼントはギフト券にしようかな。

248 :200 and 209:02/07/02 17:43
>>247
新婚さんが喜ぶものにしようぜ。

249 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:45
>>248
俺は大人のおもちゃを持っていきまふ


250 :200 and 209:02/07/02 17:47
>>249
www
きっと、そのうち、彼等には子供ができるだろうと思うから、子供のおもちゃでもいいと思うよ(w

251 :197:02/07/02 17:59
>236
I県のT駅です

30代です

>247-250
プレゼントはみんなで交換することを忘れずにね

252 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:09
>>251
それだとわからんよ・・・
かなりマジに行く気なのでちゃんとしてもらわないと


253 :200 and 209:02/07/02 18:14
茨城県でしょ、首都圏なら。
あとはT駅ってのが謎だね。東京から1時間半でいけるTの付く駅だね。

254 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:14
>252
世話の焼ける・・・
日本にI県は岩手、茨城、石川くらいです

駅は難しいか・・・競輪場がある駅と言っておく

255 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:20
取手オフ開催記念sage

256 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:31
>>254
スマソ…(´・ω・`)ショボーン


257 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:32
なんだこのスレは

258 :200 and 209:02/07/02 18:33
>>256
まぁ、元気だせ。恵んでやるよ。
( ・∀・)⊃I

259 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:35
とりあえずこれで今年のクリスマスの予定ができた。
プレゼントを買うのなんて初めてかもしれない。


260 :200 and 209:02/07/02 18:50
やっぱ首都圏はいいなぁ、羨ましい(´ー`)
オフ会とかもしやすいだろうしね。
みんな、実況頼むよ。クリスマス・イブを楽しみにしてるからな〜

261 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:56
You may return, although it is uncanny. Mystery.

262 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 19:27
何楽しそうな話してるno〜?
さちもまぜて〜〜o(*^▽^*)o~♪

263 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 19:58
さちはクリスマスなにすんだ?

264 :200 and 209:02/07/02 21:03
さちは、コテハンなのにあんまりレス返さないね。
以前、警告したんだけどな…。

265 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:05
>>264
さちはキティちゃんだから・・・
放っておいてあげてね・・・

266 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 21:14
>>263
さちはサンタさんのお手伝いだyo☆彡
ってかやっと見つけたあ〜〜あ〜!いつもいなくなっちゃうんだもん(。・ε・。)
絵うまいne!!(^▽^)/
>>264
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?さちまたやってる?!?!?(*_ _)人ゴメンナサイ
>>265
仲間だneヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

267 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:16
>>266
キモイ♀スレ行け
俺達の場所を汚すな

268 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:17
>>267
さち本人はネカマってカミングアウトしてたぞ・・・。

269 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:17
さちたんカワイイ〜♪

270 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:18
Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANoとさち ◆SACHISPg はお友達なのかぁ
そうか…
そうだよなぁ。仲良くしろよ…

271 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 21:21
>>267
(;へ:)ナカナイモン
>>268
ダ、ダァメ  Xx..(゚ロ゚ 三 ゚ロ゚)..xX  ダァメ
さちはネカマなんかじゃないよっ(;´▽`A``

272 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:22
 

273 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:22
心に傷をもつすべての学友・人民の諸君! 今まさに諸君は国家権力の反動攻撃に
直面していることを革命的に認識しなければならない。その攻撃とは何か? いうま
でもなく、日帝権力が12・24、25に向けて喧伝してきた「クリスマス」であり、
それに引き続くバレンタイン、ホワイトデーなる収奪攻勢である! すなわち、日帝
権力は冬の到来による心身の寒さにつけこんで「カップル」成立を煽りたて、「カッ
プル」成立をテコ入れに労働者・学生・人民への収奪を完遂せんとしているのだ。そ
れが端的に現れているのがクリスマスプレゼントであり、クリパと称する反動プチブ
ル集会であり、ホテル産業である。
 クリスマスを端緒とする三大白色テロル=クリスマス、バレンタイン、ホワイトデ
ーこそ、死の苦悶にあえぐ日帝が見出した延命の活路であり、矛盾の爆発点である。
故にこそ、クリスマスが「文化」として定着しているかのようなデタラメな前提をで
っち上げ、あらゆるメディアを通じて腐臭ふんぷんたる煽情・宣伝を行っているのだ。

274 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:23
学友・人民諸君! かかる事情を踏まえれば、クリスマスを祝う輩が日帝権力の利
益に供するのみならず、人民の分断をもたらす積極的反革命であり権力の走狗集団で
あることは明白である。日帝権力の収奪攻勢に直面してもなお、自らの心身の寒さの
危機しか感じえずきわめてハレンチにも「クリスマスに過ごす相手がいない!」など
と無様に絶叫しクリパ・合コンに逃げ込むニセ「カップル」予備軍、そして「楽しけ
ればそれでいいじゃん」などと広言しホテルに埋没してはばからないニセ「カップル」
盲従集団……かれらは闘いの裏切者でなくてなんだろうか。かれらと我々を隔てるの
は「感性の違い」などではなく、与する階級の違いなのである!
 すべての学友・人民諸君! かかる日帝権力の収奪攻勢を前にして、、しかし、社
共はもとより一切の「左翼」党派は反クリスマスの闘いをまったく放棄している。そ
のような中、唯一クリスマス打倒の闘いを不断に推し進めているわが大連帯の役割は
燦然と輝き、人民の期待はいよいよ高まっている。すべての「左翼」勢力の闘争放棄
を人民の怒りで戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
 今こそ激烈な赤色テロルを機軸とした我々の闘いの前にクリスマス迎合分子を戦慄
せしめよ!
 ベンチを奪取せよ! レストランを占拠せよ! ホテルを爆破せよ!
 すべての闘う学友・人民諸君! 階級的同志諸君! この闘争に勝利せよ! 白色
反革命=「Xマス」を内乱のXデーに転化せよ! 武装し闘う大連帯万歳!

275 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:23
>>273

タテ読みできませんでした。

書き直してください。

276 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:24
>>263
名古屋オフに呼べばいいじゃん。
俺もご馳走になりに行くよ。

277 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:26
>>273-274
どこで拾って来たんだ?

278 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 21:27
>>269
( ̄ё ̄)チュッ
>>270
さっきから話しかけてるんだけどいっこーにレスが来ないのda!(#`皿´)/

279 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:28
中核派ハケーン!!

280 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:29
さちたんキモイ〜〜♪

281 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:30
>>279
よく知ってるな。

282 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:30
ネカマでも(・∀・)イイ!

283 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:32
>>282

例えば、だ。

画面の前にムキムキのマッチョマンが座ってて。

2ちゃんで「( ̄ё ̄)チュッ」とか書いてるの想像してみろ。

284 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 21:32
>>280
oU`X´Uノ"彡☆ ガルルルゥー!!

285 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:35
>>283
別にどうとも思わん。

286 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:38
>>283
そんな事言われても、顔見えないもの。どうでもいいよ。
それよか、ネカマでも癒してくれるならそれでいいや。
ネカマだネナベだと場の雰囲気を壊すよりもよっぽどいいよ、こっちのが。

287 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:39
俺もさち好き。なんかメゲない所が。

288 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:55
メゲナイ所と明るい所が(・∀・)イイ!

289 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:58
ただ死ぬ為だけに生きている俺達
腐敗した有機物になるのをひたすら待ち続け、生きた証なんて残せやしない
横柄な上の世代や狂暴な下の世代にビクビクし、穏便な毎日をただ過ごしてる
戦争・貧困・病気の代償に希望・幸福・充実感放棄し、ただ漂うだけの無意味な存在
いつか何かが変わるはずと期待して、何年が経過しただろう

無気力な毎日に見切りをつけろ!
会社やブランドや生意気な女なんか捨てちまえ!
全部巧妙に仕組まれた集金システムだ!
周りを見るな!自分を見つめろ!
自虐や自慰や自己憐憫を今すぐ止めろ!
自分に革命を起こせ!


290 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:03
>>289
くどい。以上。

291 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:09
メゲないというか
キッチー入ってると思うが…

ま、がんがれや>さち ◆SACHISPg

292 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:13
一番的確な表現としては人の話聞いてないよな、奴は

293 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:14
俺は好きなキャラなんで、がんばれ > さち

294 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:14
>>292
確かに(w
あれで、人の話を聞いてくれたらもっといいんだけどなぁ。

295 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:15
こう、言葉が通じないってこういうことかなぁと
つくづくと感じさせるものが奴にはある。

296 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:16
電脳主婦よしこのパクリかと思ってた。
実際どうなの?

297 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:16
さちは書き逃げタイプだからしょうがないよ。
まだ自分の居場所を探している段階なのかもね。

298 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:16
誰だよ、そりゃ(w > 電波主婦よしこ

299 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:36
>298
>電波主婦よしこ→ワライますた。

300 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:37
電動主婦よしこ...。いい。

301 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:43
んっ?
Yahoo!の掲示板でも同じ名前のイタイコテハンいたなぁ

302 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 22:53
今日「幸せ」を一つ届け忘れてて急いで届けてきたyo♪(〃´o`)=3 フゥ
(*'▽'*)わぁ♪みんなさちにゾッコンLOVEなんだne♥♥嬉しいna!(*/∇\*)キャ
さちは人間が大好きでーっす(^▽^)/では(( ヽ(o^ー゚)bye

>>282 ゛ヽ(`ヘ´#)ノ ムッキー!!!!!!

303 :282:02/07/02 22:56
>>302
なんで俺なんだYO!!レス番見直せYO!!

>>299
しまった、電脳だったか(w;

304 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:07
>>302
お前、冷戦下ソ連のジャミングのような電磁波だな。

305 :童貞解放戦線:02/07/02 23:10
>>304
その表現、ワラタ。

306 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:12
クリスマスまで持たせたいなあ。
彼女に何プレゼントしようか悩む。


307 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
>>306
今つき合ってどれくらい?

308 :306:02/07/02 23:19
まだ、4ヶ月。
クリスマスひとりじゃないなんて初めて。
このまま続いていけば。
なんか金もなくなったけど、その分
仕事頑張るようになったし、
このまま行きたい。

309 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:22
>>308
まずは花火大会に浴衣の彼女と行ってください
俺の代わりに夢を叶えてください・・・

310 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
>>308
4ヶ月か。俺みたいな自分の為に無駄金使う奴から見たら
その使い方がどれだけ羨ましいことか・・・。
俺はクリスマス道行くカプール呪いまくるけどな。
クリスマスまでまだまだあるからがんがれよ。

311 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:30
誰も>>180につっこまね-のか?

312 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:00
>>180
うんうん。俺も層思う。2chあってyかった。

313 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:16
>>308
いいな〜いいな〜
毎日を生きる活力ってのがありそうでうらやましいよ。
俺はしょうがないから、自分のためにPCや車買う金貯めるとかして働く意欲をなんとか作ってるよ。
そんな俺から見るとたまらなくうらやましい。
いいな〜いいな〜

314 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:27
>>308
海とかプールとかも行っとけよ。

315 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:35
わたしはいま、ある計画を実行しようとしている・・・
もちろん半年後のクリスマスを異性と共に過ごすためにである

第一段階

まず第一段階として、道で倒れている女性を介抱することから
始めたいと思う。
弱っているところを助けられれば、身持ちの堅い女性でも
わたしに心を開いてもらえると思われる。

現在、第一段階を実行中であるが、なかなか倒れている女性に
出会わないのが現状である。

316 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:38
今年は1人でクリスマスケーキを作って、1人でプレゼント買って
1人でクリスマスの歌を歌って、1人でパーチーするよ。


317 :>315:02/07/03 14:38
朝のラッシュ時のホームが狙い目だyo!
貧血で倒れてる女がゴロゴロいるzo!

318 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:39
今年はずっと1人さ。
来年も、再来年も・・・

319 :315:02/07/03 14:56
>317
アドバイスありがとう

今朝、計画を実行するために
比較的大人しそうな女子高生を目標に定め
足を引っ掛けて倒し助け起こしたところ
心を開くどころか、きつい目で睨まれてしまった

第二段階へはまだ進めずにいる

320 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:01
>>319
じゃ、次は痴漢から助けてあげないと(w

321 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:06
じゃあ漏れが痴漢役やってやるよ

322 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 15:13
じゃあ俺は>>321をタイーホする警官役やるよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)