2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖いモノ】毒女板VS鬼女板【見たさ】

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:21
ROMしてて面白いのはどっち?

漏れは鬼女板。ギスギスしてないし
笑えるレスもけっこう多いし。

2 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:21
知らん

3 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:21
気所も殺伐としてるよ

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:22
>>1
今日からこの板出入り禁止な

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:24
俺も鬼女板だな
毒女板逝き送れ女の罵り合いとかでコワイ

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:24
鬼女板はみんな気取ってるから笑える
女性板と毒女板はDQN男と中途半端なネカマの巣窟
どっちもいってよち

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:25
おれは鬼女の見栄っ張りふりがいじらしくて好きだ
年収1000万とかいってるわりには結構質素に暮らしてるs

8 : :02/06/25 16:26
>>1-7
ヘンタイ?

そんなんのぞく気起こらんよ・・・

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:29
怖い板なんかいくらでもあるぞ
ためしに共産党板あたり逝ってみ?

10 : :02/06/25 16:33
>9
あー、そういう怖い系は一回もいったことないな。
人権板とかも。

11 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:39
>>10
土日は学問系の板もいいぞ
ちょっと嘘とか書くと厨房が大量に集まってきて楽しい

あとは学歴板、政治板には粘着が多くてお気に入り

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:41
今晩はここが盛りあがりそうだねhttp://yasai.2ch.net/sports/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)