2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`)マターリ マターリ ( ´,_ゝ`)

1 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:31
殺伐としちゃイヤです。
最近、みなさん荒れてますよ?

       __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}
   |   〉.   -‐   '''ー {!
   |   |   ‐ー  くー |
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿
      r|、` '' ー--‐f             
  _    | ̄ ̄||___,、_ ||\_,-っ             /
  |:::::| ̄ ̄| |~ |  )  )、_トミ           、─,
  |:::::::| ゛ (,,,u  |---,--| ゛ |.              |:::::|
  |:::::::::| ゛     |=l⌒l  ゛|          __工_______
  |:::::::::::|_゛_゛_(:::::|::::::|~ヾ |___       ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄
  |:::::::::::::::::::::::::|::::::::::( ̄ )::::|_::::::::::::::::::|        ||  ||        ||  ||
  |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: ̄(_ ):::::::::::::|.         ||_||        ||_||

ドンマーイ。


2 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:31
はあ

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/25 12:31
放尿

4 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:31
そうか

5 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:33
常時ageでおながします。
スレタイみてるとマターリできませんか?

6 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:33
今日、寒くない?

7 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:34
寒いし天気悪いわで朝から鬱マックス!

8 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:35
昨日も寒かったよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:35
>>6
そうそう。そんなナニゲない問いかけまってました。
寒いですよねー。
長めの袖にして正解でした。

10 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:35
少し前まですごく暑かったのにね。

11 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/25 12:36
いやぁ、長袖ですよ

12 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:36
わ。うれしい。
みんなでマターリしてください。
わたしもただの名無しに戻ります。

13 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:36
部屋に暖気がないのでクソ寒い
こたつしまうんじゃなかった

14 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:37
>>9
七分丈?

15 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:37
俺はヒーターもホットカペートも出しっ放しだよ。

16 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:38
>>14
そうです。そうです。

17 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:39
おめーら気合足んねーよ。
俺なんて年中パンイチだぜ?

18 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:40
>>17
縮み上がった ω に同情。

19 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:42
靴下履いて寝るか

20 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:42
そういや、半ズボンて絶滅したのか?

21 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:42
朝から何も食ってないからタバコが不味い

22 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:42
今日の昼は冷中華にするぜ。
コンビニのな。

23 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:43
半ズボン。。。なつかしい響き。
絶滅してないだろ?


24 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:44
>>19
もう寝んのか?

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:44
B’zの稲葉が皮の半ズボン履いてないか?
TOKIOの長瀬も

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:45
つか半ズボンって言うのか?

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:45
そう麺か冷麦食いたいよ。

28 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:46
短パン
ショートパンツ

29 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:46
半ズボンは今でも一部で人気高いよ
着たい奴は少ないけど着せたい奴は多い(俗に言うショタ)

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:47
>>24
ずっと起きてたからな
生活逆転満塁ホームラン

31 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:47
>>27
薬味は何?
俺は、しょうがおろし、みょうが、大葉、海苔が好み。
蕎麦ならわさびとネギ、海苔だが。

32 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:47
スネ毛ボウボウ

33 :31:02/06/25 12:47
白ごま忘れた。

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:50
関西の蕎麦は味がしなかった。

35 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:50
スレタイの顔文字はバカにしてるのでせうか?

36 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:51
>>31
昔、薬味のことで彼女とケンカしたんだよ。

彼女はそう麺の場合はショウガだって言うんだ。
俺はわさび。
言い争ってるうちに彼女がエキサイトしてよー。
そう麺茹でるために沸かしていたお湯を頭から引っ掛けられたよ。


37 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:51
よく大怪我しなかったな

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:52
>>36
まぁ、そうエキサイトするなや。

39 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:52
( ´,_ゝ`)プッ

40 :37:02/06/25 12:56
湯加減には気を配ってたよ。
水を足してたからな。
ちょっと熱かった。

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:57
>>36
ちなみに俺んちは生姜だ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:57
俺は七味だ

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:58
わさびとのり

44 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:59
キャベツや茄子を油で炒めただけのヤシを薬味しても( ´,_ゝ`)ウマー

45 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:59
キザミネギは?

46 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:00
ネギよりみょうががイイな。夏って感じだ。

47 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:00
さっき腹いっぱい飯を食ったので食い物の話は正直ウプッ

48 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:01
>>47
何食った?三光にする。

49 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:02
>>48
カレーライス二杯

50 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:03
>>49
さんきゅう

51 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:04
マターリ君臨

52 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:06
携帯ならJフォンがいいかな?
ドコモ以外で買おうと思うのだが。

53 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:08
「あくまでも〜」て表現あるじゃん?
あのあくまってのは悪魔のこと?それとも「飽くま(で)」?

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:24
>>52
サイコロで決めれ

55 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:34
>>54
伝書鳩になったよ・・・

56 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:41
伝書鳩ハァハァ(´Д`;)

57 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:55
アボガドって食ったことないがうまい?

58 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:59
>>57
うまいよ。
森もバターとか言うね。
シロップやレモン汁や醤油などを好みでかけるといいよ

59 :Mr.名無しさん:02/06/25 14:00
>58
森もバターじゃなくて森のバターだった。

60 :Mr.名無しさん:02/06/25 14:00
>>57
濃厚な味。
うまい。

61 :Mr.名無しさん:02/06/25 14:59
yes

62 :57:02/06/25 15:02
>>58
シロップってなんの?

63 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:06
>>62
ドトールでかっぱらってきたガムシロでも、プリンについてた
黒蜜でもなんでも。グラニュー糖でもいいんじゃない?

かけすぎに注意ね。

64 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:07
最近の畳表は井草の替りに何を使用してるの?

65 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:12
>>64
超合金

66 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:21
>>63
へー。俺は醤油しかかけたことない。
今度やってみるべ。

67 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:23
>>65
ししし知ってたわ!!

68 :27:02/06/25 15:37
>>31
漏れはわさび好き。
去年の夏から食いたいと思ってて今だに食ってない。

69 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:43
>>66
甘くして食うのか、
辛くしてくうのか、謎です

70 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:45
>>67
ラッパーですか?

71 :Mr.名無しさん:02/06/25 15:45
>>69
ワサビ醤油で食ったから辛いかな?

72 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:00
>>71
なんでも良いのさ。バターだから。

73 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:02
>>69>>71
店で頼んだときはワサビ醤油ででたぞ。

74 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:09
>>73
ワサビ醤油で喰うとトロに似てるって本当?

75 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:15
>>74
そうかも。
まずはやってみれ。
アボガドはスーパーで一個百円台くらいだよ

76 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:16
そういやアボガドの話だったんだと今気付いた

77 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:17
これみてマターリしてください
ttp://www.kotomix.com/neta/elephant.mpeg

78 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:19
>>77
なに?

79 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:20
>>77
ワラタ

80 :73:02/06/25 16:24
>>74
ああ。お店では「アボガドの刺身」とかいって出してたよ。
漏れはアボガドもトロも苦手なんでよくわからんが・・・
そういや振られた元カノと始めて逝った店ダターヨ。
思い出しちゃったよ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン


81 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:25
>>76
アボガド、こんなにつながると思わなかった
私です

82 :74:02/06/25 16:26
>>80
やな事思い出させちゃったな、すまぬ。

83 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:33
アボガドはマターリの源

84 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:35
タピオカ!

85 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:35
タピオカ、、、タピオカ、、、酒のツマミ。。。。。。スマソ

86 :74:02/06/25 16:37
>>85
ココナツミルクにはいった
やっこい粒々じゃなかったっけ?

87 :85:02/06/25 16:38
そうかも。ショボーソ。

88 :73:02/06/25 16:41
>>82
失恋板から引っ越して来たばかりなんで。
でももう大丈夫だよん。
ここはホッとするわ。
あっちにいた頃は地獄ダターヨ。

89 :74:02/06/25 16:47
>>88
スエヒロガリオメレト

そんなすごいんか?

90 :73:02/06/25 16:55
>>89
自殺寸前の奴らが集まる場所なんで。
漏れもその1人だったが這い上がってきたよ
・・・つってもカプール板とかじゃなくて毒男板だけどな(w


91 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:00
>>90
宗教板よかまし

92 :73:02/06/25 17:03
>>91
確かに(w
キリスト教にはまりかけたよ。

93 :74:02/06/25 17:05
2chって奥深いなあ・・・

94 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:06
オレはメンヘル板を経由してここまで這い上がった

95 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:10
そうして考えると毒男板より下って結構あるね

96 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:10
俺は料理板から。
チョト恥ずかしい。

97 :73:02/06/25 17:12
>>94
ああ、同士よ。漏れもちょっと逝ってた。

98 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:14
おいら、ここ居っぱなし。

99 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:15
毒男板の次のステップとはなんだろうか・・・

100 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:16
>>99
とりあえずカプール板が本道

101 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:16
カプール板じゃない?

102 :Mr.名無しさん:02/06/25 17:20
ケコーン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)