2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下のスーパースター。

1 :29歳。:02/06/24 23:33
俺より年下の奴。
もう何人ぐらいこの世にいるんだろうか?

それを思うと。


(´_ゝ`)・・・・ハァ 

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
>>1
おまえもなかなか。

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
コンピューターおじいちゃん

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
そうか

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
>>1
おまえもなかなか。

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
モーニング娘が売れた時に
俺もそう思ったよ。。。(欝

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:34
自分よりAV嬢が若くなった時点で何かを諦めた


マヅレス

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:35
ガクトのことかと思たよ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:35
(゜ゝ゜)

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:36
デビット・ベッカム、ロナウド、稲本、サッカーのスター選手のほとんどが俺より年下だのぉ。


11 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:36
ガクトっていくつ?

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:36
>>7
それは俺も思うた。

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:37
(・ゝ・)

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:37
いいともに年下が出たのをはじめて見たときは
自分の肛門見たときぐらいショッキング。

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:39
もう世間的には平成元年生まれがデビューする頃なんだよね

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:40
ええい!もうデビューなんてしないでくれっ!

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:44
平成生まれのグラビアアイドルで抜くのもまた乙なもんだが何か?>>15
生年月日に欲情するようになれば、もう後戻り出来ない立派な毒男だ。


18 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:44
そんなもん、厨房の頃に同年代がテレビに出てたのを歯軋りしながら見てた
俺に言わせれば、騒ぐことじゃねえ。
スーパースターもおやじになる。
同じくおやじになった俺が、かつてのスターと同列にいれば良い。

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:48
>>17
自分がオナニーで初射精した年以降に生まれた女でオナニーしてますが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)