2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍どうせモテナイんだから極道になろうぜっ卍

1 :菱の代紋代表:02/06/24 22:41
どうや!いっそのこと極道にでも入って、イテコましたる術でも
磨いたら、派手派手のいい香水の女が寄ってくんで!どや?
そんな勇気があったら、まあ、ナンパデもしとるかいのう・・・。

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:42
チャカ

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:43
シャブ

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:43
任侠

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:43
半端者

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:43
マフィア

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
童貞の極道だなんて箔がつきません

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
トラック野郎

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
ヤッパ

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
>>1おまえはすぐ鉄砲玉

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
マッポ

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
事故で小指失いましたが何か?

13 :菱の代紋代表:02/06/24 22:44
まあ、ちんぽに自身のあるやつはソープで紛らわすんだな。
そんな頭も体も技量もないやつは残念だが、トルエンでハイになってろよ。
そのほうが数倍幸せだ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:44
代紋

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:45
若頭

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:45
>>13
三菱商事

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:46
ステゴロ

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:47
アンパン

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:48
パンチパーマ

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:48
西日本番長列伝

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:51
伝書鳩

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:52
と・と・と・とまと!

23 :菱の代紋代表:02/06/24 22:53
その昔、愚連隊の神様だった、万年東一は女にモテナクテ悔しい思いを
愚連隊になって紛らわしていたという、というかそれが天職だったらしい。
奴が歩いていると必ず言い寄ってくる女もいっぱいいたがそれに比例して
嫌う、チンピラどもも寄ってくる。でも空手を嗜んだ万年は一発でやっつけてらしい。
奴のイツワは、コーヒーの出前を頼んだ際、持ってきたアンちゃんにかならず
数万円をはらい、おつりはとらなんだという・・。カコイイ!!
けちな男は何やっても駄目だという記しでもある。

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:53
極道は中学時代に童貞捨てたようなヤシばっかりなんだろうな

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:54


26 :菱の代紋代表:02/06/24 22:56
女の愛情に飢えてる奴または、激しく求める奴が彼女をほしいのと比例して
母親の愛情を一心にさずけられなかった、極道者。
 この二者ってどっかでやっぱ繋がってんだよ・・・。だから明日から
おれはチンピラだと思って肩で風邪切ってあるけ!

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:56
刺青

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:56
神輿 

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:57
カツアゲ4回もされた俺でも極道になれますか?

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:58
>>1のレス読んでない人

( ・∀・)ノ

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 22:59
ふんどし

32 :おーおーおー:02/06/25 00:03
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)