2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの質問に答えて下さい!

1 :繭美:02/06/24 18:52
わたしいま高校2年の女子なんですけど
クラスの男子がむけるとかいっているんですけど
むけるってどういうふうになるの??
で、むけたあとは痛くないの??
あとオ○ニーって毎日するものなんですか??
教えてください。
2ちゃんねるでないと聞けないのでお願いします!!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:53
そうか

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:53
>>1
おまんこ女学院

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:54
高二でムケルなんて異常です

5 : ◆fP5ZyHqw :02/06/24 18:54
言葉じゃ説明できないから、体で教えてあげよう。


6 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:54
>>1
嫌。答えない。
ついでに2ゲト。

7 :ファッキング☆パパ ◆oFE/f6s2 :02/06/24 18:54
        ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    /  \ |
  |||||||   ●  ● |
  (6        ▼  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       ||||||||| | < 死ねや
   \     _人_ /    \
     \____/


8 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:54
>>1
男は毎日しないと氏にます

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:54
毎食後なので三回はしています

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:54
もうこの手のスレやだ

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:54
参考にどうぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023146897/l50

12 : ◆fP5ZyHqw :02/06/24 18:55
祭りだ、祭り。


13 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:55
>>5
お前はレスしちゃだめ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:55
首相官邸にメールしろ

終了

15 :繭美:02/06/24 18:56
むけるっていうのわからないんです。
すりむいたときとかに皮がむけるようにむけるんですか?

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:56

    ∧
   ∧∧
   ∧∧∧
  ∧∧∧∧
 ∧∧∧∧∧
 ∧∧_∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ ´∀` ∧ < このスレ、クダラナ杉
  ∧∧∧∧    \__________
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||
   ||
∬∬∬∬∬∬∬




17 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:56
いいか>>1、剥けたのは大した問題じゃない。
問題は剥けた後の皮だ!
その皮の裏側に、何としても自分の名前を油性マジックで書き込め。
そうすれば、その男はオマエのモノだ。
古くからのしきたりだ。
向ける前にココで聞いて良かったな。
後はオマエ次第だ。健闘を祈る。

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:57
>1
マムコうpしる!

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:57
繭←嫁内

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:58

まゆ

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:58
>>1のお父さんが真正包茎だという
ことが判明しますた

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:59
クリの皮をむくのとおんなじ

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:01

今だ!23番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ





24 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:01
剥けるとこうなる
http://www.willyworries.com/syphilis-gumma-of-penis-NET.jpg

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:02
まあ、みんなわかってると思うけど、剥けたら
痛みを伴うっていうのを見てもないのに知って
いる>>1は♂だって事。       −完−

26 :繭美:02/06/24 19:02
>>24
Hな画像ですか??

27 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:03
http://www.kurilka.com/cards/Penis.jpg

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:03
>>24
おまいどっからこんな画像探して来たんや(w

29 :繭美:02/06/24 19:04
>>25
女ですよーわたし。
女所帯なんです。だからわかんないの。

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:04
がんばれ>>1
マジレスはもうすぐ来るはず!!

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:06
女所帯って、何?

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:08
>>29
女所帯なんて今日びの高校生が
使う言葉ちゃうで
1は30代後半だな

33 :繭美:02/06/24 19:10
>>32
みんなわかんないけどうちではお母さんがよく使っているよ。

だれか早くおしえてーー!!!

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:10
あー、つまんね
おぱーい

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:12
何これ?マジレスしていいの?

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:12
オナニは3年に一回しかしないよ。普通。


37 :繭美:02/06/24 19:13
もーいいです。みんな童貞だからわかんないんでしょ、どうせ。

でも・・・またあとで来てみます。だれか教えてね!!!

38 : ◆fP5ZyHqw :02/06/24 19:16
だから体で教えてやるって。


39 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:16
お父さんにでも聞きなさい…


    糸冬

40 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:20
>>37
そのクラスの男子は「童貞」か知りたくなるレスだな。

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:21
よく似たネタが医学板とか人生相談板にあったなぁ。
好きな娘にオナニー見られてしまいました
とか、笑えるネタ多かったよな。これ、しょぼすぎるわ


42 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:21
誰か>>37のIP抜けっ!!

43 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:22
ああ!っということは、あの人のスレか


44 : :02/06/24 19:22
「皮が剥けるということ」
生まれたときは
ちんちんの皮がちんちん本体に覆いかぶさっています
大人になってちんちんが大きくなると、皮が足りなくて
ちんちんの本体がむき出しになります。
そうすると、ちんちんの皮の裏に汚れがつきにくく清潔になります。
むけたあとはしばらくちんちんの本体が外部の刺激に慣れていないので
痛いです。でもしばらくすると耐性がついて痛くなくなります。
大人になるには、ちんちんの皮がむけていないといけないのです。
むけていない人は、病院などでちんちんの皮を切ったりする手術をしてもらいます。




45 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:23
>>1が高校2年の女子ってだけで抜けますた。

46 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:24
>>1はお礼として>>44に処女を捧げる事!!

処女でありますように処女でありますように。。

47 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:24
このスレに>>1がいるんですけど
女の子がむけるとかいっているんですけど
むけるってどういうふうになるの??
で、むけたあとは痛くないの??
あとオ○ニーって毎日するものなんですか??
教えてください。
2ちゃんねるでないと聞けないのでお願いします!!!

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:25
これが最終形態
http://cgi23.plala.or.jp/w_ch/pink/img-box/img20020624184523.jpg

49 : :02/06/24 19:26
「オ○ニーの回数について」
人の性欲には個人差があります。特にこの個人差は非常に大きく、
1日に3回も4回もしてしまう人もいれば、
1ヶ月に一回、あるいはそれ以下という人もいます。
しかし大体標準的な10代の男の子は週に数回はしているといえます。
君の好きな男の子も、多分週に3回くらいはしているのではないでしょうか。
朝学校で顔を見たとき、ちょっと眠そうだったら、前の晩にオ○ニーを
したのではないかと考えられます。






50 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:27
高校生なら毎日していてもおかしくないな

51 :繭美:02/06/24 19:28
44さん、アリガトウ!!!
バナナの皮をむくような感じなのね??

>>46
わたし処女ですよ。好きな人はいるけど。

じゃ、ありがとうございました!!!

52 :繭美:02/06/24 19:29
>>49
あっそれも聞いたんだった。
わたしの好きなひとはしたことないっていってたよ。

53 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:30
>>52
そら絶対ウソ

54 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:30
していても
大体してないって言うもんだよ
はずかしいもん

55 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:32
いい年してこういうスレ立てるのやめような

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)