2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人が欲しい奴、片思いの奴、結婚したい奴

1 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/24 17:51
恋人が欲しい奴、片思いの奴、結婚したい奴,その他悩んでいる奴!
このスレに書き込め!俺がなんとかしてやる!
・ただし何の努力もしないでなんとかなると思っているヴァカな奴
 他へ逝ってよし!
*がんばりたいけど具体的になにしていいかわかんねー奴
 大歓迎!ウェルカム!

さあバラ色の日々を送ろう!


2 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:51
 

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:53
         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

>>1へ。今まで無視しててごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:55
彼女は欲しくないけど、セクフレキボン。
彼女いない歴は年齢。素人童貞。
女の友達は何人かいる。男友達は多い。

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:55
ボブサップ世界説

6 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/24 17:57
>>3さっそくなんだ?そう言うのは2chだけにしておけ!

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:58
一緒に海にいってくれる女が欲しいんだが

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:58
とりあえずマンコうpしろ
話はそれからだ


9 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:59
生きる意味がわからない。

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:59
>>1のまんこまだ?

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:01
             ☆ チン

        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < マンコうpまだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           |/


12 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:02
1は女なのか?

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:03
>>12
そうらしい

14 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/24 18:04
>>4セクフレと風俗の違いはなんだ?金か?セクフレの方が金かかかるぞ!
 セクフレ探しより彼女を探したくなるまではフウゾクの方がいいぞ!
 セクフレとやったって素人童貞にかわりはない!
>男友達は多い。
 好いことだ!発想を転換すれば道はひらける。
フウゾクガヨイおおいに誇りをもってすべし!

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:05
1のやる気が感じられない


16 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/24 18:06
>>7特定の人はいるのか?

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:26
>>1おまえは我々の悩みを解決できるほどの器なのか?
身長、体重、服装、趣味、学歴、資格、職業、収入、恋愛歴
まずはこれだけ晒せ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:28
>>17
別に年齢と恋愛歴だけで十分だろ。
聞きたくないが。

19 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 00:28
スマソ!急に仕事がはいっていま戻れた。
>>17 それはこれからのレスで判断してくれればいい。
人一倍悩んで人一倍問題を解決してきたつもりだ。
正直言って悩みを解決できるかどうかはわからん。
一緒にどうすればいいか考える。つきあう。
身長、まあふつう
体重、重い
服装、ユニクロ派
趣味、家族と遊ぶこと。&2ch.
学歴、ひととうり
資格、仕事用の資格。普免。中自二
職業、してる
収入、自力で生活してる
コンプレックス、 すげーのがある。つきあってくれたらそのうち話す。
恋愛歴、ひととうり(死別ってのはしてない)

『山に登ろうと思った奴だけがてっぺんに立てる。』
恋人をつくろう。なんとかしよう。と思った奴だけがウマくいく。
そのうちなんとかなる、なんて思っている奴はなんとかならないことが多い。



20 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 00:36
>>18  年齢は2chをするには微妙に年上・・だと思う。

>>7 いきなり2人きりで海ってのはおそらく無理だ!
  そんな彼女をつくりたいならまずなにをすればいいか考えよう!
  いいなと思ってる女の子はいるのか?
  漠然と彼女が欲しいのか?     どっちだ?

21 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 00:46
>>9 生きる意味・
 おれはこう考える。
  
 おもしろおかしく生きて
 おもしろおかしく死ぬ      ことだ!
 
楽しいこともつらいこともあとでおもしろおかしい思いでになって
氏ぬ瞬間に思う『ああ 楽しい人生だった』
その為のみに生きるんだ! 
 
『思いではあざやかな痛みとともに』
いまつらいことも思いでになればかわる。

22 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 00:50
>>8,10,11,13 おれは男だ!チムポしかない!
 マムコってそんなに珍しいか?もっと楽しいこと、たくさんあるぞ!

23 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 00:52
>>15 この長レスを見ろ!やるきマンマンだぞ!ウォーーーッ1

24 :Mr.名無しさん:02/06/25 09:42
フーン

25 :Mr.名無しさん:02/06/25 09:45
ちょっと空回り気味だよな

26 :Mr.名無しさん:02/06/25 09:47
恋人もいらない。
結婚もしない。

27 :Mr.名無しさん:02/06/25 09:58
> 趣味、家族と遊ぶこと。&2ch

既婚男か?

×ひととうり
○ひととおり

28 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 10:50
>>24, こんな長レス読んでくれてありがとう!

>>25 すこしテンション高いか?2chなのでカンベン。

>>27 この板って(女)だって書き込んでるだろ?細かいこというなよ。

 ×ひととうり
 ○ひととおり オレァ花街生まれの江戸ッコだ!かんべんしてくれ。って関係ないか。
        これからも間違いがあったらどんどん指摘してくれ!
 例えば
    このスレの存在自体が間違い。削除してもらえ。         
                          とかな。ワハハハハ ウォーッ2
   

29 :黒井 太 ◆uFPP/uac :02/06/25 11:00
>>26 かんがえてみろ。なんで自分が存在するかを。
  男と女がオマムコして妊娠しておまえが生まれたんだぞ!
  なにか事情があるなら仕方がないが・・・。
  デートは楽しいぞ!オマムコは気持ちいいぞ!
みんなで見るTVは楽しいぞ!

 
  これから仕事だ!はりきって行ってくる。じゃ!

30 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:36
>>1へ モテる男になりたいのですが?

31 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:41
ここまでこの板で異端なキャラだと応援したくなるような>>1


32 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:42
しんどい

33 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:46
ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

34 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:50
俺はここの1が割と好きだ

35 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:56
身体障害者の俺にどうしろと言うんだ・・・

36 :コピペ君 ◆6wK6czCM :02/06/25 23:56
俺も結婚したいねー

37 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:58
>>35
Z武さんを見習え

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:59
糞より生まれし>>1よ、糞にかえれ

39 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 00:39
>>30 あとで長レスする。
>>31 ありがとう!でも本当に応援したいのは女ゲットのために
   頑張ってる奴だ!これからもヨロシク!
>>32なにがしんどい?仕事か?恋か?勉強か?このスレの長レスか?
  今はしんどくてもあとで好い思いでになるかも?がむばれ!
>>33 俺は>>1000までがんばる!それから消える。
   それまでは板をケガすことをゆるしてくれ。すまん。
>>34 俺もお前が好きだ!
   そうだ!人に好かれるには自分がひとを好きになることだ!
   いいぞ!いいぞ!


40 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 01:02
>>35 どんな障害があるのか知らないがその障害がある人は
  誰1人としてケコンしてないのか?あきらめてないか?
  絶対ムリなのか?できる努力はないのか?
>>37 乙くんは
  『障害者なのにケコンできた。』んじゃない。
  『ああいう体だからこそ今の奥さんにめぐりあえた。』んだ。
  ハンデは不利なときだけ『ハンデ』と言う。
  有利なときは「特する特徴」とでもいうか?
>>36 具体的な近況をおしえてくれ。
   なんかいいアイデアが浮かぶかも?

41 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 01:17
>>38 人間すべて糞袋。生まれてくるときは糞まみれ。
  死んだら糞のように埋められて、のこるのは思い出のみ。
  いいねー。悟ってるねー。うん。

>>この板のひとたちへ。
 ケコンしてどんなに幸せな奴だって、必ずあったよ独身時代。
 悩みのない独身時代を過ごした奴など一人もなし。
 そういう意味ではみんな仲間だ兄弟だ。
 だからないんだよ「既婚男性板」。

 今日は寝る!長レスは明日!おやへみ!   ウォーー3

42 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:42
なんてポジティブな1なんだ・・・

43 :Mr.名無しさん:02/06/26 07:43
SEXって彼女に自分の性欲をむき出しにするような
もんだろ。よく恥ずかしくねーな!
彼女の前で裸になっておまけにチンポコおったててるんだろ
おまけに射精までするんだろ。恥ずかしくねーのかよ

44 : :02/06/26 07:44
ぴったりのSSRIがあったんだね

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:04
ここで疑問、はたして>>43のペニスは何のために勃起するのか。
皆で考えてみようではないか。

46 :Mr.名無しさん:02/06/26 08:18
>>45 さすため。
ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

47 :元・デブおたくん:02/06/26 09:00
1さん あなたのような方がこの掲示板には絶対必要です
このスレが長く続く事を願います。


48 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 09:02
>>42 ポジティ?ブそりゃあそうさ。
  なんたってこのスレを立てた>>1だからな。(ただのヴァカという説も・・・)
  だから弱音は絶対はかない。応援よろしく!
>>44 おれは毎日納豆を山盛り食ってるんだが
   それがSSRIになってるのかな?
   おまえは食い過ぎるなよ!俺のような基地外になるゾ。ワハハハハー!
>>43 SEXって彼氏に自分の性欲をむき出しにするような
ものよね。よく恥ずかしくないわね!
彼氏の前で裸になっておまけにオマムコぬれぬれにするのよね
おまけにアァーンとか言っちゃうのよね。恥ずかしくないの?あなた!

 >>恥ずかしいです。だからコソーリやります。人前でシたら捕まります。(例外あり)

49 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 09:13
>>45 まあいろいろ事情があるのかも?
   おまえは今、立派なオマムコをしてる(or将来できる)と勝手に決めつけ。
>>46 それを言ったらおしめーよ。もちっとマジメに答えて・・あげてよねーーー!
>>47 うりしい。なんで必要なのかはヨクわからんがとにかくガンバルヨ。 ウオーッ4

50 :Mr.名無しさん:02/06/26 09:15
おもんな ポジ厨市ね

51 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 09:32
>>50 「メメント・盛り」って知ってる?
   2chしてるとよく「死ね」って言われるよね。
  「死」を考えるってすごくいいことだよ。(すなわち生を考えること)
  人に「死ね」って言っていいのは将来死ぬ人だけだからね。
  このスレ1000いくまでは死ねない。
  1000までいったら死ぬよ。パート2はない。安心して。わははははー!

 そういうわけで行ってきます。長レスは夜に・・今日の帰りは早いぞ!サバラー!

52 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 20:09
>>30     >>1へ モテる男になりたいのですが?
  おまちどう!長いのいくぞ!
モテるモテると言うが、モテるってどういう状態だ?
2人の高校生の3年間を想像してみろ。
A. 顔はキムタク似。ハンサム。>>2みたいにイジメも平気でする。
 DQNな女ととっかえひっかえ付き合ったり別れたりしている。
 後輩にはファンクラブまで出来てる。バレンタインはチョコの山。
 何が楽しくて学校に来ているんだかわからない。年中さぼってる。
 ちやほやされる理由ははっきり言って美形だから。それだけ。
 約束は平気で破るし自分勝手。勉強もしないからできない。
 
B, 顔は三瓶似。ブサイク。>>2みたいなイジメはゆるさない。
 ひとりの女と三年間ずっと付き合っている。
 後輩には信頼されてる。バレンタインは1こだけ。
 楽しいことを探しに学校に来ている。なるべくさぼらない。
 ちやほやされない。ブサイクだから。それだけ。
 約束はきちんとまもるし友達思い。勉強もできないけどがんばってる。

おまえがいうモテるってAみたいな状態じゃないか?
そんなんでモテたってつまんねーよ。

モテる男になるよりズーっと自分のそばにいてくれる人を「一人」だけ
探すことを考えた方がいいと思うぜ。


53 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/26 20:18
いろいろ俺のことについて書いてくれるのもイイケド・・。
なんかみんなの事について、もちっとかいてくれるとウレシイ。

あっ。それからあらかじめ言っとく。
おれには悩みはない!あっても言わん。
弱味はいっぱいある!(;´Д`) その話ならいくらでもする!
               ワハハハハーじゃな!ウォー5

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 07:18
ageてやるか・・・

55 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/27 08:35
もいっちよageておはよーっす!
今ならすぐレスできるかも?
(どうせ長レスであとまわし?)

56 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/27 09:47
・・よく考えたら朝からマジ恋愛レスする奴いるわけないか?ワハハハハー!

昨日のモテるモテないの話の続きをしよう。
つまり『俺ってモテるんだぜ」って言ってる奴って
みんなウスっぺらな奴ばかりってことだよ。
できることならズ太い人間になろうぜ!
一人。たった一人の女を探せばいいんだよ。
むずかしいことじゃないはずだぜ。

>>54 心配してくれてアリガトウ!また気付いたら頼むわ!

57 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/27 10:18
もうひとつ俺の友達と2chについて話そう。
俺より何年も先に回線つないだ奴にひさしぶりにあった。
「2ch っておもしれーな」って話をしようとすると
(もちろん自分の2chの具体的な話はするつもりはない。ヤバイからな)
「2chはしない」そうだ。
書き込んで煽られるストレスはおろか、読んで発するストレスにすら
耐えられなくて2chに近付きもしないそうだ。
そいつは「女いない歴=年齢」だ。
これを読んでるおまえら、一回だって書き込んだことのある奴、皆スゲーよ!
(俺は基地外だから例外)
何か解りづらいルールくぐりぬけて、煽られるかもしれないのに書き込んで
気分悪くなるかもしれないのにいろんな板読んで、皆、根性あるよ!たいしたもんだよ!
だから同じようにすれば「女」も絶対なんとかなるよ。絶対なる。絶対に!
2chは女の本音とかも覗けるしね。なんでも聞けるしね。利用しない手はないよ。
よく2chラーは社会不適合者とか言うけどそんなのは朝から晩まで2chしてる奴だけだよ。
こんな便利なサイトはないよ。2chラーだから女ができないんじやない。
2chをうまく使って人生を太く長く(黒く)イキルノダ!ーーーーーーーーウォー6


58 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/27 10:53
今回のラスレス 俺の2chはじめ
回線つながった最初の日から5日間仕事以外は一睡もしないで、ずーっと2chをしてた。
最初はなんだか恐くて「しりとり」しかしなかった。
2日目に「笑板」にスレたてた。結果は推して知るべし。
(今でもモーレツに反省している。ハズカシーッ!)
そのあと初心者板で『どうすれば良スレがたてられるか』聞いた。
もちろん(生まれて初めて人に)「氏ね!」って言われた。声出して泣いた。
もう2chはやめようと思った。でも麻薬みたいなもんであと少しあと少しって
やってるうちに5分と1時間の感覚が一緒になってマトモな生活が出来なくなった。
やばい!って自覚はあった。どうしようと思ってると気付いた
「2chに住んじゃいけない。」
「現実社会にすんで(あたりまえ)そこで快適に過ごす為に2chを利用するんだ!」
そう思ったらすごい気が楽になって、救われた。
そのことを2chで話したら「あのひと」に間違えられたこともあった。恐いから逃げた。
いろいろあって今に至る。(いろいろの話はそのうち) とりあえずこの話終わり。
俺の一番好きなスレ
「ものすごくタイプな女・・象をUPするスレ。パート?」
       これ、のびが凄いのでスレ名をかいとくわ。

そういうわけだ!はい。イテキマス!
コレ読んだシトなんかかいといてョネ・・チュッ!

59 : ◆uFPP/uac :02/06/28 00:21
今帰って来ました。
今日は例のことについてのスレを見たいのでsageます。
ワハハハとか言ってる場合じゃないので。
心配ですね・・・・・。

60 :Mr.名無しさん:02/06/28 00:41
今日何か皆元気ないね。へこむよ。400万
はげましてよ。本当。

61 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/28 11:08
>>初心者諸君へ 2chのコツ
自分が好きな事と悩んでいる事一つづつ思い浮かべてごらん。
その板、スレ、レスをさがしてごらん。それを頭から全部読んでごらん。
ほうら、これで機知外の仲間入り!
高橋名人も言ってたけど2chは一日2時間まで。それ以上やると初京するよ。
2chは人の心のなかをのぞける便利な「ドラえもんマイク」

このレス好きなのでコピペしとくぜ!。

62 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/28 11:12
>>60 そうだな。なんかこうパーッと元気になるような
   ニュース、ないもんかねえ?
   
   なんかいいアイディアないか?
   いいアイディアきぼ〜んぬ!

63 :Mr.名無しさん:02/06/28 17:20
俺は高校生。俺の友達には彼女いてすごいうらやましい。
そいつやってるし・・・エロ話色々話聞くし いいよな〜

64 :Mr.名無しさん:02/06/28 18:14
1はまだいるのか?
結婚したくない訳じゃないんだけど、その後のしがらみとかそういうもんが
めんどくさそうでためらってしまう。
相手の親とか。
でも一人で生きていく度胸もないし。

65 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:34
ageてやるか。

66 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:42
俺はしがない小売業の従業員(いわゆる店員さんってやつさ)。
昨日、接客したお客さんに一目ぼれしちまったよー。明るくて笑顔がステキ。
聞くところによるとバツイチらしいがそんなこたぁ今の俺にはどうでもいい。
でもなぁー俺もうすぐ会社辞めるつもりやし、それに告っても相手にされへんやろうな。
あービール飲んでる居間も気になって気になって・・・
ちなみにそんな俺は彼女いない暦10年。

67 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:53
結婚したらこんな生活なんだろうなぁ。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020628193843.gif

68 :Mr.名無しさん:02/06/28 20:58
漏れの髪切ってくれる美容師さん、けっこう
気に入りますた。腕良いし、話もしやすいし。
今日は指名して切ってもらった。
彼女として欲しいYO〜!

まあ、冷静に考えれば、男くらいいるだろう
けど。人気商売だしな。

69 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:16
>>62 こんなのみつけたよ

なんか「おわび板」とかつくってみんなで謝る。(ふりする)
変なこと書いたら即削除。(そこだけ)
そこは「2chの良心」とか言っていい子にする。(ふりする)
「筑紫哲也をたたえるスレ」とか言ってたたえる。(ふりする)
1日1回そこに書き込まないと他に書けない。(ガマンする)

70 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:22
黒井君、今夜は現れないね。
週末で飲みにでも行ってるの?

71 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:23

      
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,           
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,.. ,/        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     < …オメーら最高だよ・・・
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        \____________
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|






72 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 00:27
>>70 いるよ!長レスするから明日よんでちょ。
  心配してくれて・・・アリガトゥーーーー!
  名前でよんでもらたのはずめて。由来は黒い太い**ダ!ワハハハハー!


73 :おお:02/06/29 00:38
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/002698/

お前らこんなとこでレスしてないで
出会いを増やせ彼女作れ
俺は不細工だけど頑張って彼女作ったぜ
おまえらはカッコイイくせに出会いを何故増やさないんだ?_

74 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 00:59
>>63「俺は高校生。」
細かい事情がワカランのでいろいろある考えのうちの二つだけ話す。
納得できなければ言ってくれ。他の考えも話す。
1、「うらやましい」「いいよな〜」
 そう思うだけでたいしたもんだ!だったらなんとかしろ!
 その友達とおまえ、どこが違うか考えろ!まねしろ!あやかれ!
 それとは別にお前らしさ、その友達より優れている所を考えろ!アピールしろ!
 「なんとかしよう」そう思うだけで『女ゲト』の第一歩だ!
 具体的に言えばとりあえず「清潔にしろ!」だ。
 「ズボンさげ男」はやめろ。毎日着替えろ。シーブリーズびゃーびゃーつけろ!
 1000円の床屋でいい3週間に一度、のびてなくてもいい、行け。
 ひげそれ。毎日風呂はいれ。きれいな靴をはけ。つめをきれ。
 中身がどうのこうの言う前に最低限これだけはしろ!
 そのあとのことはそれから考えるのだ!
2、おまえその友達に負けてるか?勝ってるかもよ?
 18才になるまで6万円ためろ。そして一通りフウゾクにいけ。
 なんのウシロメタサもなく天国体験ができるのは彼女がいないからだ。
 ん〜、特じゃん。彼女なんてそれからつくればいいよ。

納得いかなければまた書いといてちょ。

75 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 01:06
>>73 「お前らこんなとこでレスしてないで」
カキコんでもいいけどスレをよく読んでね。
カッコイイ=すぐゲト
不細工  =ムリ   そんな価値観のシトひとりもいないよ。
不細工だからこそ幸せになれるんだ!
(業者にマジレス俺ってホントヴァカ)

76 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 01:18
>>64「結婚したくない訳じゃないんだけど、」
「結婚」てなにか?まず考えよう。
おれは「どっちかが死ぬまでずうっと一緒にいよう。」って契約、約束だと思う。
>63はどう思う?   
 たしかに色々めんどくさいことはあるよ。それと一生寂しくないのと
はかりにかけて、考えて、結婚してるんだと思うぜ。みんな。
買い物のセオリー=迷ったら買うな。
結婚のセオリー?=迷ってもしちゃえ。あとでなんとかなる。




77 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 01:41
>>65 ありがとう。いつもありがとう。シェシェマー。

>>66 「バツイチらしいが」
とりあえずメルアドでもきいてみれば?なければTELでも。
 バツイチのひとって一度失敗してるから何が大切で何が必要ないか
 わかっているからすごい付き合いやすいよ。中身を見てくれるよ。
「相手がブサイクだから別れた」そんなひといないよ。
 近付く時の文句、
「あなたみたいな人すごいタイプなんですよね。本当タイプなんですよ。
 お話させてください。」あとは誠実に・・・・。
彼女いない暦は自慢にもなんにもならん。アタックしてない歴が長いのは恥だ。
前進あるのみ。アタックあるのみ。タダシ、コソーリすること。
その人、お店に来ている限りミャクあり。嫌なら来ないからわかりやすいよ。

78 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 01:49
>>67 結婚しなくたって『女ゲト』すれば毎日飽きるほどできるよ。
 でもホント飽きるよ。チンシコのほうがよくなるよ。
 だからこれが目的で『女ゲト』すると悲惨な結末がまってるよ。
 よ〜く考えて行動しよう。『女』と「フーゾク」どこが違う?


79 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 02:14
>>68「漏れの髪切ってくれる美容師さん」
さっきの人と逆のパターンだね。
あのね、あんまりよく事情を知らないから無責任に言っちゃうよ。
「自分が客」このパターンははっきり言ってイバラの道だよ。
サービストークってあるし、彼氏だってコソーリ付き合っている人が
いるかもしれないしね。本当にサセてくれるその瞬間までわからないよ。
職種によってはサセてくれてもまだわかんなかったりするからね。
1、あえてイバラの道を進む。当たって砕ける。長期戦でいどむ。
2、芸能人をみる感じでひたすら憧れる。
 それはそれで『女ゲト』は別のシトをさがす。
 ??????
 美容師、スタイリスト、服やの店員さん、ファッシヨン系の学生
 こういうシト達って「めんくい」が多いよ。(例外アリ)

でも>68は美容院に行くなんて相当オシャレ?イケメン?いい男?
  だったら結構いい線いくかも?このレスは参考までに・・。

80 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 02:22
>>69 んー。いいかもしれないな。
  俺は「サバイバー」の掲示板にかいたことあるが
 速効あぽ〜んだった。まあだいたいどんな事書いたか想像はつくだろ?
 その時思ったね。「2chはいいとこだな〜」って。
 こんないいとこヴァカにする奴は あぽ〜んあぽ〜ん まえばいいのだ!


81 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/29 02:35
今日の言葉
「いやよ、いやよは女の癖」
女はとりあえず「いやだ」って言う。チョトぐらい断られてもアキラメルナ!

まあ心配事も「控訴」ってことで先送り。
その時になったらまた心配すると言う事で
すこしずつテンションあげていくか!ウォーッ7
ワハハハハハハー!イヒヒヒヒー!エヘヘへへー!・・・あ〜あ・・。
>>71 ちはる?サンちゃん?ダレ?

82 :マチガイ:02/06/29 03:38
>>76
>63はどう思う?==>64はどう思う?
                  です。


83 :66の男:02/06/29 07:30
アリガト黒井サン。もし今度そのバツイチさんが店に来た時にはがむばってみますデス。
アタックしていない暦は3年。27歳です。
俺もポジティブに生きていくぜぇ。

84 :68:02/06/29 09:10
お、レスをもらっていたようす。
あー、やっぱプライベートで知り合うわけじゃない
から難しいか…。誘おうにも、すぐ隣とかで髪切っ
てる同僚がいるから相手にはヒンシュクもんだろう
し。
営業トークで出てくる「友達の男の人が」とかいう
のは彼氏の事だろね。

髪伸びないと合えないからそこらへんも困難。

85 :Mr.名無しさん:02/06/29 17:56
なんか1が真面目に質問に答えてるのでage

86 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/30 01:03
>>66のおとこへ
 アタックの成功率って低いぜ。
 でもな、行動することでおまえが成長する。
 絶対成長する。そのためにアタックしてみろ!
 もし望みの結果にならなかったらまたここへ来い。
 俺がなんとかしてやる。必ずだ!
>>68
 それはそれでキープしといて他を探したほうがいいかも、、、。
 もしくはワカメを食う。 
 またいつでもレスってちょ。
 

87 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/30 01:08
>>85 あまりマジレスばかりしていると
 「他へ行け!」と言われそうなのでフザケル。
 
ーーーつうか、まんこ。
ーーーとうより、おめこ。
ーーー方言で、ぼぼ。

88 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/30 01:24
21才のとき前の日になんか有名な50倍カレーとかいうのを食べた。
次の日の朝、青山の骨董通りを歩いていた。急にお腹が痛くなって
トイレを探そうとしたが朝6時どこも開いているわけない。
どうしよう・・その間2分。
次の瞬間リャーッとまるまる一回分一瞬で全部でた。
する瞬間は気持ち良かった。腹痛はなおった。尻をふくらませて公衆トイレまで歩いた。
ズボンとパンツをぬいでズボンだけ履いて会社に行った。
会社にはシャワーがあったのであびた。ズボンは会社のおしぼり洗濯機であらった。
そしておしぼり用乾燥機で乾かした。仕事はノーパンでやった。
ズボンの色は白だった。5回あらっても茶色かった。

うんこをもらしたことがない人は自分は絶対ガマン出来るっていう。
でも言葉を発するときの あっ ていうだけの力で一瞬ででる。
                       ぜんぶでる。

それから三週間後。前の日に50倍カレーを食べた。
次の日の朝、青山の骨董通りを歩いていた。やっぱりお腹が痛くなった。
トイレもさがさずになんとかしようともせずにどうしようとも思わずに
がまんもしないでリャーッとやった。なにをしても無駄なことが解っていたからだ。
公衆トイレでズボンだけになって会社にいった。
シャワーをあびてズボンは洗った。仕事はノーパンでやった。
ズボンはデニムのジーパンだった。5回洗っても茶色かった。反省した。

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:33
ネタだよな?うんこ男。

90 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/30 01:36
>>88は俺の書いた嫌がらせ用のコピペ。
  全部実話だぜ。厨房版にしかはったことないけどね。
 自分の恥ずかしい話をしないで(あまり恥ずかしいとは思わんが、、)
 人の腹をわった話を聞けるとは思わないからね。
 ゲラゲラ笑っていつもしてる話。わははははー!うおーっ7

91 :  :02/06/30 01:37
ケコーンしたい
ズボズボ中だししたい

92 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/06/30 01:46
>>91 (゚Д゚)ハァ? 中だしして子供がほしいのか?
   おとこだね〜!がんばれよ!(子育て)

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:04
ある女性といい仲になっているのですが、勇気がなく
最後の一線が越せません、どうすればいいでしょうか。
ぶっちゃけ、なんと言って誘えばいいんですか?

94 :馬鹿な>>1:02/06/30 11:22
こんなうんこ男に相談するやつは???
その話女にもできるのかよ。

95 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:26
>93
そういう雰囲気に持っていくんだよ

ふたりっきり、夜景、あとは彼女を見つめれば
自然とキスになるだろ
長いキスをしながら身体を触っていけば
ホテルに直行になる

96 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:43
毒男板で、読んでいてここまで恥ずかしくてむずむずするスレは
いままでなかったよ。 カップメン、フキダシテシマッタ
1は天然じゃなくて、キャラそのものがネタなんだよね?

これを読んだ毒女の率直な感想がききたい。

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:17
>>96
漏れはこういう一面も持ち合わせた繊細なヤシと思うがな。
ネタでもいい。おもしろきゃ。



98 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:55
ポジ厨でも自分のスレを作って真面目にレスする>>1みたいなの
もいれば、ネガスレに入ってきて煽るだけが脳のクソもいる。

99 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:56
ネガねぇ

100 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:57
100

101 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:57
ただいま。
二か酔いで頭いて〜〜〜〜

朝からポリ署で事情聴取や。
虐待オヤジをボコボコにしたからな(w

どうボコボコにしたかというと(w

虐待されてるガキが口から血イだして、正座されられてるところみて俺は切れた。
虐待オヤジが俺に逆上して、俺に掛かって来たから、プッツンきた俺は
そいつのパンチをよけて、ローキック一発、ボディに二発パンチを入れて、
倒れたところを、ポリが来るまで50発以上往復ビンタや、虐待オヤジが
「もう許してくれ」って頼みよったけど、「おまえのガキと同じ目にあわせたる」
って言って、ポリが来るまでビンタし続けたんや(w

ほんで、顔がバレーボールみたいになりよったわ。
しばらく、メシ食われへんようになったらしい(w

ほんで今日ポリ署に呼ばれて事情聴取や(w

頭痛いから、ちょっと寝るわ。じゃあな。





102 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:57
女ですけどレスらせて。
私の感想。
>1 結婚しているただの世話好き男。?児の父。ギャグ寒い人。
>96なにかにつけて因縁つけるかっこつけ男。素人童貞。
何の努力もしないでなんとかなると思っているヴァカな奴

103 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:01
>>101
キチガイか!?

104 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:02
>>102-103


105 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:03
>>103 新手のコピペ?

106 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:03
>>101
REAL DQN

107 :wwww:02/06/30 16:03
http://a-channel.server.ne.jp/mibbs.cgi?mo=p&fo=model&tn=0365&rn=20

108 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:04
>>105-106
活け

109 :96:02/06/30 16:14
>>102
ハズレ。俺は30歳の真性童貞。
努力をしても手遅れの予感がしている地味な奴。
惜しかったな。

110 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:50
質問なんだけど都内に成婚料のみの相談所って知りませんか?!


111 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:04
>>110
自分だったら引き受ける?

112 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:18
ageとくか。

113 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/01 01:17
はいこんばんみ。寒いギャグの>>1です。日曜も仕事でした。
>>93あとで長レスするよ。
>>94あたりめーだ。こんな面白い話するに決まってんじゃん。
いーね、いーね。「うんこ男」ナイスN.N!

>>95 そういうの好きな人にはいいかもね。
   女の子にあらかじめ聞いておくといいよ。
  凝った演出好きな人、キライな人。真っ二つにわかれるからね、、。
  サバサバしたのが好きな娘も結構いるからね。

>>96 フキダシたのはどのレスだい?
  ・・・・・まさか>>95?・・・・コテハンって知ってるよね?
  2chしながらたべるラーメン、おいしそう!キャプー。

>>97・・う・・うるさい!俺はひたすらズ太いんだ!
     へんな事ゆーな!(汗
     それに全部マジレスだ!(ヨ〜ン、ぼよよん)

114 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/01 01:32
>>98 ネガスレってどんなんだい?
  「スレがたってる」だけで前向きだとおもうよ。うん。
>>99 そうだよね。何か他のいい方ないかね、、。ポジ廚とかも、、。

>>100 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!100おめでと。
>>101 パス1!

>>102 女のひとはカイチャダメヨ。ここは男の園、、。
>>103 基地外ハオレダ!
>>104 「イク!イク!イク〜!」
>>105 ?マジレスだったらどうしよう、、。
>>106 DQNにしては文才あるよ・・うん。
>>107 このスレも宣伝してちょ。
>>108「イク!イク!イク〜!」その2

115 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/01 01:44
>>109 フウゾク行かないの?行けばいいのに。
  オススメ 1、Sranndo 2,Nukihuuzoku
の順番のほうがいいよ。2は童貞だとナメラレル。
 1は正直に「童貞です!よろぴこ!」といえば
 あたたかくむかえてくれる(はず)。

>>110 そういうとこって変な女しかいないよ。
   人生勉強として行くならオススメだけどね、、。
   イントラネトで探してみるといいよ。

>>111 俺はこのスレが限界だね。

116 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/01 01:52
>>112 いつもありがとー!グラチェ。

今日の言葉
「流れる水はくさらない」
動く事をヤメルナ!考える事をヤメルナ!常に流れていろ!

今日はねる!ポジティブ廚房・・ポジ廚!おやへみ。ウォ8

117 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/01 02:31
>>110 ごめんなさい。「変な女しかいな」かったのは
  自分の経験のみで言ってる事です。
  いく人によっては相性ピタリの人がみつかるかも、、?

  なんか、なんでもかんでも人のせいにしかしない人しかいなかった。
 ケコンできないのは**のせい。出会いがないのは**のせい。
 俺の場合はそんな人ばかりでやんなっちゃった・・から。スマソ!

118 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:54
ageます

119 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:57
2

120 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/02 01:11
>ある女性といい仲になっているのですが、勇気がなく
最後の一線が越せません、どうすればいいでしょうか。
ぶっちゃけ、なんと言って誘えばいいんですか?

最後の一線をこえていないのは「いい仲」とはいわないよ。
「俺たち付き合ってるんだよな?」
「そうだよ」
こう返事をするのにサせてくれないのは??だね。
ダンボー(厨房)じゃないんだから、、。
だまされてるのかも?

もしくは誘う決心みたいなのがないのかな?
胸をはってイウノダ!
「スキだからシタイ!サせろ!」ってね。
ごちゃごちゃ言ったら怒れ!
「男なんだからシたいのはあたりまえなんだ!」

「サせてくれないなら付き合うのやめる!」
それぐらいの決心でせまって駄目ならポイしちゃえ。
その娘の気持ちが本物ならOKしてくれるよ。絶対。うん。

121 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/02 01:25
今日の言葉
「いち押し、にカネ、さん男」
女を口説く時に大切な物の順位。
お金より美貌より何より大切なのは「押し」だ!
一所懸命アタックすることがなにより大事。

このスレは「相談スレ」じゃない!
黒井太が悩める奴をなんとかするスレだ!
俺がなんとかしてやる!ワハハハハー。うぉー9

122 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:39
ageとくか。

123 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:39
クセーな

124 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:32
その女の人は、押してくれるの待ってるんじゃないのかな?
押すっていっても無理やりじゃなくて、
女の人が「いいよ」といえる雰囲気をうまく
つくれるかどうかじゃないのかな・・。

125 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:34
↑クサいんじゃないのかな?

126 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:36
んなことない。
それぐらいいつもやってるし。

127 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:35
↑「学校へ行こう」に出てくる
『このバラを君に捧げる。今夜は君が欲しいぜ、べイベー』
みたいなキャラを想像するの漏れだけか?

128 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/03 01:30
>>127 まあ、自分なりの必殺技があるんだから
なにもしない人よりははるかにエライよ。
それより>>127の口説き方教えてよ。尻たい。

>>124つうわけでキミはえらい!

>>122 この板sagaるの凄い早いね〜。アリガトネ〜。

129 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/03 01:44
今日はフーゾクの話をしよう。よく真童さんに、
「なんでフーゾクに行かないの?」って聞くと
「金がもったいねー」ってみんな言うよね。
でもね.,,
『一度でも行くとそのあとスゴイおかずになる』よ。
絶対もったいなくないよ。むしろ安いよ。
人生観もかわるし、彼女も欲しくなるよ。いろいろな意味で、、、、。
このスレみて「よし!行ってみよう!」って人がいたら
ぜひオススメします。そのあとの感想とか聞かせてよ。是非。ヨロシク!
(気持ちの変化とかきかせてね。なにしたとかは板違い。)
どうせなら大4ぐらいのSlanndo,行っちゃえ!大丈夫!(*^-^*)




130 :黒井太 ◆uFPP/uac :02/07/03 01:52
今日の言葉
「うらやまし、思いきるとき猫の恋」
発情期のネコはなんの迷いもなく恋をする。
そんな猫の思い切りがうらやましい。ーーと言う意味だ!
おまいらは今、発情期だ。思いきって恋をしないと猫以下だ!
がむばれ!行け!行って良し!\(⌒∇⌒)/ワハハハハー!うおーっ10!



44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)