2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ俺ってもてない人生なんだなぁ(´ー`)

1 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 15:51
もてない人生を送っている人のためのスレ。
同じ境遇の男達が傷を舐めあい、励ましあう。そんなスレ。
悲しくて寂しい時、このスレをちょっと覗いて見ませんか…?

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:52
俺はモテモテくん

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:52
類似スレあります

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:52
何を今更・・・

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:53
俺もモテモテくん

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:53
>>1
おまい!独板の象徴みたいなスレと類似スレ立ててどうすんじゃい!

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:54
スレタイトルが少し・・な

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:54
独立スレたてろって言われた訳ね

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:54
わたしはブサ子ですが何か?

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:55
>>9
裏からでていけ!

11 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 15:55
>>6
スマーン
スレタイ難しいんだもの(w;
それに、もてない瞬間じゃなくて、もてない人生なんだもの(w;

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:55
まぁまぁせっかく立ててくれたんだからさ。
盛り上げていこうや。

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:55
スレタイの相談ぐらいしろって!

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:56
まあ、いいんじゃねーか。またーり同時進行すればさ。
もてない話しはつきることなしだ。

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:56
正直語り合ったところで楽にはならないんだよな・・・

16 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 15:57
>>13
スマソ…スマソカッタ…。・゚・(ノД`)・゚・。
もし、次スレに逝くことがあれば、900ぐらいから名前をみんなで考えよう…

17 :(;´Д`)ハァハァ:02/06/24 15:58
スレ立て乙カレー。
sage進行で行くの?

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:58
俺には好きな子がいる。
でもその子は俺以外の、他に好きな男がいるんだ。
それもちょっと普通の恋愛ってやつじゃないから大変で、時々俺に相談を持ちかけて来る。
家に泊まって一晩中泣いてた時もあったくらいだ。
その子にとっての俺って奴の存在は、一体何なんだろう。

19 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:59
30年の人生で、女にモテたことは1度もありません。

20 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:59
>>18
お兄ちゃんかオトモダチだねそりゃ

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 15:59
sage るの?別にいい気もするけど

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:00
>>1
割といいヤシだな

23 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:01
>>1
もし次スレに行くことがあれば、じゃなくて
次スレが立つくらいの優良スレにするんだよ。
全ては君次第だ。がんがってくれ。
俺も君には期待しているよ。

で、このスレはsage進行基本でかい?

24 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:01
>>18
家に泊まったの?
襲えばよかったのに

25 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:01
>>18
悲しいな・・・・・切ないな・・・・・寂しいな・・・・元気だせよ。完全におまいに恋愛
感情はないと思われ。女友達に相談してる感覚なんだろうな。おまいが
傷ついてるのも知らず。

26 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:01
ってかこのスレでは何すりゃいいの?
モテナイ瞬間スレと同じ?

27 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:02
>>17
馴れ合いスレは嫌われるみたいなんで、sage進行にしようか。
もし、次スレがたった場合には、1に書くよ(気が早いけど)
100踏んだ人がageればいいかな。

28 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:02
>>18
一晩中泣いてたときになぜ押し倒さなかった
鬼になれ

29 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:02
オールラウンドもてない君スレ?雑談からハッキングまで

30 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:03
夜のおかずまで。だな

31 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:03
んじゃ
いっその事このスレではsage進行で徹底的に馴れ合うかw

32 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:04
>>20
普通に俺の部屋に泊まりに来ている辺り、
男として認識されていないものだと思われる。
また、実際に何も手を出せないでいるし。
「そんなつもりで来たんじゃない」って言われて嫌われるのが怖いんだろうな。
これじゃモテねぇよな。

33 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:04
ショムニ観てる?

34 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:05
>>18
頼りにされるのはうれしいんだけど、正直言ってつらいよね…。
相談するって事は君が恋愛感情を持っているなんて思っていないと思うよ…。
。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:06
>>32
手出したら相手もその気になる確率50%
すっかり嫌われる確率50%

難しいところだね

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:07
>>33
なぜか昼間にやってる野球見てる

37 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:07
>>26
もてない瞬間スレは、もてない瞬間を考えるスレ。
このスレは持てない人生を考えるスレ。

これでどうだい?

38 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:09
これからジョギングしてくるよ
ちょっと体鍛えたぐらいじゃどうせモテないだろうけど
まぁ健康も考慮して。

39 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:09
>>20
自分の気持ちを伝える気はないの?
他スレでも書いたけど、今の状態が長く続くと心がまいっちゃうよ。

40 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:09
18だが。
何が辛いってその子が想いをよせている男と俺が住んでるマンションが同じとこなんだよ。
その上で、たまに俺のとこ来てみたかと思えば、その男のとこへ行ってたりもする。
彼女の原チャリをマンションの駐車場に見かけた朝はいつも鬱モードだ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:09
金ナシ
能ナシ
女っ気ナシ
の持たざるモノですが、何か?

42 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:11
>>40
聞いてるだけで辛すぎる・・・

43 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:12
>>39
そう簡単に想いを伝えられるなら、誰も毒男住人なんてやってないよ。
こういう経験とかって他にもしてる、もしくはしたことあるってヤシ居る?

44 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:13
モテない
金ない
連れいない
の三重苦ですが、何か?

45 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:13
>>41,44
そんなのここにいる大半の人が同じだと思われ

46 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:16
>>41-44
の条件をすべて完璧に満たしてこそ真の毒男。

47 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:16
>>43
好きな女性の恋愛相談相手になったことならあるよ。
ノイローゼになりそうだったよ。

>>41 >>44
俺も俺も。

48 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:17
女に恋愛相談されるシチュエーションだけでもウラヤマスィ

49 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:18
モテなくて寂しいを通り越して
独りでいる方が気楽になってしまったのですが
まだ人間やっててもいいでしょうか?

50 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:19
>>49
同じく

仙人の様に生きるべし

51 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:19
>>49
おお同士よ

52 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:19
人は誰しも孤独な生き物さ

53 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:20
>>48
好きな女性だったら、最悪だよ。
どれだけその男の事が好きなのか思い知らされる。

好きじゃない友達とかだったら、

恋愛相談してあげる
   ↓
優しいだよって噂がたつ
   ↓
その女の子の友達からいい目で見られる
   ↓
( ゚д゚)ウマーウマー

なのかもしれないけどね。俺にはそんな経験はないけど(w

54 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:21
>>48
普通に女性から相談されるならばね。
その相談してきた相手が自分の好きな子となると話は少し違ってくるよ。

55 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:21
>>53
確かに辛いんだろうけど・・・

なんにもないのとどっちが辛いかな

56 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:21
>>49-51
おぉ、うらやますぃ…解脱者がここに…。
俺もはやくその境地に至りたひ…。

57 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:22
俺も孤独を愛する人間に成り果てた
家族親類友達恋人、あらゆる関係性から離れて生きる術を
現在模索中だ

58 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:24
>>53
そうだよな。相談相手から恋人へってクラスチェンジも無いことはないが、
それは普通に友達だった子からの相手からの相談だった場合のみだもん。
好きな子からそんな相談されたところで、どれだけその男が好きなのかってことを
嫌と言うほど思い知らされるんだから。こんなに辛いことはない。

59 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:25
>>55
うーん…。
楽しいことと辛いことが50%ずつ訪れるなら、辛い事も我慢できるけど、
実際はそうじゃないだろ?
圧倒的に辛いことのが多いよ。少なくとも俺はね。
それなら、いっそ何も無い方がいいと思ってしまう。
君はどうだい?

60 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:26
>>58
そんなクラスチェンジの技術を持ってる奴は、そもそもこの板にはいないだろ

61 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:26
>>57
出家して山に篭るしか無いんじゃ?
でもそれじゃ2ちゃんできねぇしなぁ・・

62 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:26
>>53
×優しいだよって噂がたつ
○優しい人だよって噂がたつ

アァミスッタ(´Д⊂

63 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:27
>>59
今全然そういうことがないから羨ましいんだろうな、きっと
だけどあまりに何もないと、辛いことすら羨ましく思える
笑うことも泣くことも、心を揺さぶられることが何もないからね

64 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:28
>>61
最近は相当、山奥でもADSLもISDNも来てるよ。大丈夫だと思う。2chできるよ。

65 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:30
もうサウザーのように愛を捨てるしかないんじゃないか?

66 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:31
>>63
なるほどね。そんな背景があるんだね。
好きな人がいないと胸にぽっかり穴が空いたような気がする時がある。
そんな感じなんだね。

67 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:31
>>61
自分の事を誰も知らない町へ行き
近所の人から話し掛けられたら手短に受け答えだけして
自分からは極力周りの人とコミュニケーションを取らず
なるべく対人関係の少ない仕事につき
生きていきたい


68 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:31
>>65
サウザーって誰?

69 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:32
本当にモテないのかよ?
どうせ、ネタだろ?

70 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:33
>>69
ネタだと思えるあんたが羨ましいよ

71 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:33
>>67
俺は今でもそんな感じだぞ
ってか近所の人からも話しかけられない

主な会話は
「お弁当あっためますか?」
「はい」

72 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:34
>>68
そうか、サウザー知らないんだな。
そういう世代か・・
君まだまだ若いだろうに。既に毒男の貫禄すら感じさせるのは何ゆえだ?

73 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:34
>>67
PCでできる仕事をネットで探して、自宅でSOHOすれば可能だと思うよ。
食材を買いに行く以外、家から出なくてすむし。
かく言う俺がそういった生活だよ。

74 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:36
こうなったらみんなで自害しようぜ!

75 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:36
>>74
モテナイぐらいで自殺する気はせんよ

76 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:36
>>72
俺はレイのようにマミヤを裸にしたい

77 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:36
>>72
きっと…いろんな経験をしてきたのさ。
彼の言葉がそれを物語っていよう…

78 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 16:36
>>73
どんな仕事?

79 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:39
>>73
でもやっぱりそういうのってPCに詳しくないとできないんじゃない?


80 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:39
>>71
俺もその会話しかない日々だよ。
「今日女と話した事を書こう!」スレに俺が書き込める唯一の会話。

>>72
世代の問題なのかな(w;
俺も一応社会人。いろんな経験を積んだからという事にしよう(w

81 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:39
もういい。もう疲れた。
仕事も対人関係も何もかも。

なぜ俺はこうもブサイクなんだ?
前世で何かやらかしたのか?キリスト刺したのってもしかして俺だったのか?

82 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:40
>>78-79
プログラミングだよ。

83 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:42
>>78-79
PCに詳しいかどうかは関係ないかな。
データ入力の仕事なんかもあって、これは単純作業の連続だね。
仕事自体は難しくないと思うよ。

84 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:42
>>81
前世はきっとユダだったんだよ

85 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:43
>>76
北斗の拳かーーーー!ようやくわかったよ(w

86 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:45
自宅でPC使った仕事やりたいけど
ついつい2ちゃん見てしまって仕事にならないという罠。

87 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:46
>>86
ギクッ(゚д゚;)
痛いところつくね、君(w;
あとネトゲもやばい(w

88 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 16:57
女性と一緒に海水浴か…いい気分なんだろうな。

89 :Mr.名無しさん:02/06/24 16:59
>>88
自分には関係ない世界の話だよ

90 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:01
>>89
そうだ…そうだよね。
上にスレがあったんで、ちょっとうらやましくなってしまった。
まだまだ悟りの境地は遠そうだ…。

91 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:04
>>87
ディアブロで持ち崩した方ですか?

92 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:04
>>90
羨ましい気持ちを押し殺しつつ
平然とした顔をしてるが真の漢だぞ

93 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:06
女はとにかく金がかかるよ
一時の欲望のために道を誤るなよ

94 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:11
>>91
おぉ、今はDiabloやってるよ。息抜きでね。
持ち崩したってのはちょっと意味がわからない…ゴメソ。
UO系はやばいんでやめた。ありゃ廃人ゲームだ(w;

95 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:13
>>92
現実じゃ見ないようにしてるよ。やっぱり見ると、どうしてもうらやましいと思ってしまう。
まだまだ諦めきれないんだなぁ。どこに期待できる要素があるんだろう。
自分で自分を小一時間問い詰めたい。

96 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:14
>>93
もてる人生を送ってる人?

97 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:15
さっき18、32、40を書き込んだ者だが。
今、今夜のディナーをコンビニへ買いに行った帰りに駐車場見たら
好きな子の原チャリが止まってた。

鬱だ。誰か相手してください。

98 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:16
>>95
人と生まれたからには諦めきれないのは仕方ないよ
でも現実は甘くない
諦めきれなさとどうやって付き合っていくかが課題だと思うよ

99 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:16
>>97
マジで同情するよ
元気出せ

100 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:17
>>93
が言いたいのは「風俗は程ほどにな」ってことじゃないの?

101 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:17
>>97
俺はしばらくいるんで相手できると思うよ。
なんなりと言ってくれ。

102 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:17
>>96
いえ、49でカキコしたものです。
デートの食事代、ことあるごとにプレゼント
お泊まり時のフォテル代など金はいくらあってもキリがありません
当然のごとく俺は低収入。独りでいるに限ります

103 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:18
>>102
そりゃ無理しすぎ

104 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:19
>>97
そういえば、「普通の恋愛ってやつじゃない」って書いてたよね?
どういう事なんだ?不倫とかそういう類のやつ?
もし、答えたくなかったら、無視してくれ。

105 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:20
>>97
俺も話くらいなら聞いてやるぞ

106 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:21
>>97
君が見たその原チャリはちょっと豪華なキックボードか何かなんだよきっと。
好きな子を想う余りに初夏が見せた梅雨の幻さ。
君は何も見ちゃぁいないさ。顔を上げろ。

107 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:21
>>103
そっか・・・
でも俺はそう思うんだ。許してくれ

108 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:22
>>98
目にフィルターがあって、すべてをさえぎってくれるといいのに。
もしくは、頭から恋愛感情に関する部分をそぎ取れれば楽になれそうだ…。

109 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:23
>>107
色んな女がいるからな
常に割り勘って女もいないことはない
次は懐具合に見合った女に出会うといいな

110 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:23
>>106
そうだな、雨が降って虹がでたりして光の屈折でたまたま原チャリに見えただけだよ、うん。

111 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:25
97です。
ほんと何なんだろうね、この感情は。
こんなになってまで相談される度に彼女のこと励ましてる俺は何者なんだろうか。
「うまく行かないのは分かってるつもりだけど、もしダメだったら慰めてくれる?」とか
笑い話混じりの社交事例間に受けて、一体何を期待してんだか。

112 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:25
>>111
ズルい女だよな・・・
しかし惚れてしまったんだから仕方ない

113 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:26
>>111
いい人演じるのも楽じゃないな

114 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:28
>>104
そのまんまだよ。不倫ってやつ。
絶対に泣くことになるって分かってるのに、それでもどうしようもないんだと。
それだけその男のことが好きだって面と向かって言われたら辛いよ実際。

115 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:29
>>111
どうしても苦しくなったら、告白以外にも逃げ道がある。
それは、「もう俺に相談するのはやめてくれないか?」って台詞だ。
でも、その娘との関係も崩すかもしれない。
最終手段としてこれもある、ぐらいに受け取ってくれ。

116 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:29
不倫ってセクースがすごいから離れられないんだろ?
好きになった相手が悪かったな97よ

117 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:30
>>116
不倫=セクースとは限らないよ

まぁどっちにしてもその内ダメになるとは思うが・・・

118 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:32
ずっと続いたら不倫じゃなくなるからな
だからこそ萌えるんだろうな

119 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:33
不倫は絶対最後に泣きを見るのは女性だからな…。
なんとか止めさせたいな。

120 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:33
不倫しようって子に「頑張れ」だの「きっとうまくいくよ」だの言えないだろう?
だからいつも俺は、家庭のある人を相手にそういうのは素直に肯定出来ないけど、
でも好きになっちゃったもんは仕方ないよ、みたなこと言ってるんだ。
他に好きな男がいる子に惚れちゃってる自分に何か、言い聞かせているみたいにさ。

121 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:34
>>120
それで良いと思うよ
今は時が過ぎるのを待つしかない

122 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:37
>>115
相談するのはやめてくれないか?か。
きっと言えないだろうなぁ。不倫とかにも、いかにも理解を示しているような素振りみせてまで
いい人であり続けて、彼女の気を未だに引こうとしてるくらいだから。

俺って結構、最低じゃないか。こうして見ると。

123 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:38
>>122
彼女の方が自己嫌悪に陥ってると思うよ

124 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:41
やめたくてもやめられない蟻地獄
逝きそうになって右手を止められないようなものか

125 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 17:43
最低なのは妻がいるのに浮気する奴だ。
>>122は卑下しすぎだよ。

126 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:49
>>125
俺も心底そう思う。
何度彼女に「不倫しようなんて男はロクなもんじゃない」と言おうと思ったことか。
でも言えないんだよ。俺みたいな状況になった時に、彼女に嫌われるのをお構いなしに
ガツンと言ってのけられる毒男居ますか?
本当に彼女のこと想ってるなら、不倫なんて止めとけって言うべきなんだろうなぁ

127 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:50
>>122
あなたは自分のこと最低とか言わなくて良いよ
待てるなら待ってあげて欲しい
機を見て告白したら彼女は振り向くかもしれない
不倫に疲れてね

でも正直あんまりお勧めできない
不倫はお互い好きでも別れる事があるから
あとあとまで引きずったりする可能性が高い
何年経っても苦しむことになるかもしれない
不倫なんてしてる子はみんな優柔不断だし

何故こんな事が言えるかというと私も不倫してるから
スレ汚しゴメンナサイ
でもちょっと見てられなかったんです

128 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:57
>>126
逝ったことあるけど、そいつは恋愛対象にもならないドム
相変わらずハマってるみたいだけど、もう知らない
でも、好きになってしまった人なら言えないかもね
どうしても保身に走ってしまうと思う。俺も情けねー

129 :Mr.名無しさん:02/06/24 17:58
>>127
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:04
>>127
女性の方ですか?不倫相手とは言え、好きな人がいる割には
彼女はいつも何かしら悩んでいたり、辛そうな顔ばかりしているように思います。
「本当に幸せを感じているのか?」と疑ってしまうことも多々あります。
きっとそれでもその相手のことが好きなんだろうけど、俺が疑問に思うのは
なぜ俺に不倫の事実を話し、俺に対して相談して来るのか?ってことなんです。
俺に気があるようには思えないけれど、嫌いな相手に話すかなぁ、とも。
どうでもいい奴だからこそ話せるものなんでしょうかね。

131 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:12
これでもうレスは最後にします
ホントにみなさんゴメンナサイ

>>130
彼女には大変失礼な言いぐさになりますが
「可哀想な自分」をアピールすることで心の平安を保っているのと
あなたに少し気があるのが半々なのではないかと思います。

132 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 18:23
>>131
別に謝る必要は無いよ。
それどころか、不倫を現在してる人に不倫してる心境を聞けて>>130のためになったと思う。
正直、俺達よりも貴女の言葉の方が>>130には参考になっただろうと思う。
ありがとう、感謝しているよ、俺はね。

133 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:28
ブサイクには恋愛は不可能なのか?
いや、そうではないと思う。
思いたい。
では、
いったい俺には、
何が必要なのか?

134 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 18:31
>>133
運、金、心ってのはどうだい?

135 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 18:36
>>133
出会い、面白い話もいるかな。

136 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:39
>>131
130です。真性もてない人が言う通り、貴重な話を聞けたと感謝してますよ。
ただ俺に気があるのも半々ってのはどうかなぁってとこですけれど。
貴方の言われたように、俺ももう少し待ってみようかなって思います。
どうもありがとう。

137 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:41
>>134-135
それら全てを総じて恋愛の才能と呼ぶ。
ひとつでも欠ければ不可能さ。

138 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 18:42
>>137
俺、全部無いよ(´Д⊂

139 :Mr.名無しさん:02/06/24 18:50
俺も無い。だからこのスレにいるわけなんだが。

140 :童貞解放戦線:02/06/24 18:52
>>137
それらが全部ないから、この歳になっても恋愛できたためしなし。
だからこそ、この板でコテハンやってます:-)。

141 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:08
>>137
普通に生きてれば、何かひとつくらいは手に入ってもよさそうだが
俺には何も無いよ。

142 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 19:18
人間、平等なのは時間だけだな。
時間だけは万人に平等に分け与えられている。

143 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:25
>>142
でも、その時間の密度が全然違うみたいだなカプールは。
俺なんざスカスカもイイところ。ただ流れるだけの時間・・
「眼と眼が合ったその一瞬」みたいな、瞬間のトキメキなんて知りようもねー


144 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/24 19:27
>>142
命の長さは違うのに平等とはいえないでしょ?

145 :童貞解放戦線:02/06/24 19:30
>>143
その「密度」をグラフにすると、こんな感じか?
一般人 :○ ○ ○ ○ ○
カプール:○○○○ ○○○○
俺たち :    ○

146 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 19:33
>>144
ん〜そういう意味じゃないんだが…。

147 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:37
>>146
どういう意味だ?

148 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:38
>>145
そうやってビジュアル化されると一層辛くなるのう。涙
精子の濃度も多分、そんくらいだと思う。


149 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 19:44
>>147
うまく言えないが、この瞬間って事。
俺がこれを書いて、君がこれを読む、この瞬間だよ。
つまり、"今"だね。

150 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:49
>148
精子の濃さではわれわれ毒男の圧勝だろう。
なんかモテるヤシって結構淡白なとこないか?
その淡白さがまた(・∀・)イイ!と女どもが持ち上げるわけだ。Fuck!!


151 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:51
モテル奴はどう転んだっていい方にとってもらえるという罠

152 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 19:57
>>151
そっすよね〜(´∀`)

153 :Mr.名無しさん:02/06/24 19:59
ベッカムにサッカーがなかったとして、
ベッカムからプレゼントをもらうのと、
不細工キモヲタからもらうのとでは
価値がちがってくるんだろうなぁ・・・


154 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:02
>>153
ベッカムは性格もいいらしいからなぁ。気さくな人らしいよ。
それに(・∀・)カコイイ!
ベッカムは天が5物くらい与えた人間なんだよ、きっと。
多分、そのうちの一個は俺からパクッたんだ、ベッカムの野郎!ヽ(`Д´)ノ

155 :童貞解放戦線:02/06/24 20:04
>>150
逆にもてない男の純真さやマメさは、女にとっては「やだきもい、しつこい

となるわけだ。
Fuck! :-)

156 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:06
真性もてない人は全然もてないように見えないんだけど・・
絶対惚れてる人が居るんじゃないの?
俺みたいにつまんない人間じゃないじゃん。

157 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:20
>>156
ネットの中だけだよ、おしゃべりなのは。

158 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:22
>157
話している内容が俺なんかよりもうける感じがする。
俺は会話のネタすら持っていない。
真性もてない人は、この調子で会話すれば、すぐに彼女ができるんじゃないの?

159 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:24
童貞はきもいから
何やっても無駄

チンコ切れ!スパッとね!

160 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:25
>>158
そもそも女性と話す機会がないんだ(w;
でも、ありがとう。いつか女性と話す機会があって緊張した時は
君の言葉を思い出すよ。

>>159
イタイノイヤダイ!(・A・)

161 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:26
悪寒にはうけるんだがな
変なジェネレーションギャップや

162 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:27
>>160
一瞬だから大丈夫だって!
その後、新たな人生がスタートするのです!

163 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:27
>161
おばさんキラーとなれ

164 :おばちゃんちょい前:02/06/24 20:28
>>160
いや、あなたも開放戦線も面白いよ(w


165 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:29
>>162
ま、マジ?(゚д゚;)
フィリピンとか行ってやるのかな?

166 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:29
俺の人生

・異常なまでの内向性→コンプレックス→努力しない
・→気持ち悪い人になる→コミュニケーションができない
・→人格的発展を伴わないまま、体だけ大人になる→性欲が生じる
・ →でもモテない→女性との接し方が理解できない
・ →金さえ出せば済むアニメに走る→しかし物足りなくなる
・ →事件

事件こそ起こしてないが・・・・。

167 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:30
>>164
ホメラレトウレシイ(・∀・)ウレシイ!

168 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:30
物足りないなら、自分がアニメ作る側にまわれ

169 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:31
>>165
タイなんかオカマ沢山いるし
社会的にも認められてる。
ある会社(大手)なんか9割がオカマだそーだ。

170 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:32
>>169
マジカーヨ
すごいな、ある意味先進国だ。
よ〜し、俺も東南アジアに行って…(もう限界。勘弁)

171 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:32
>>165
切るならモロッコ逝け!

172 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:33
>169
俺はオカマになっても他人にもてない自信あるよ。

173 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:34
>>171
カルーセル真紀が死にそうになった国ですね。
傷が膿んでしまい、自分で処理したとか。

174 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 20:35
>>173の話聞いたら、怖くなったじゃないかぁ!
こらぁ、>>159!ヽ(`Д´)ノウワァァン

175 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:45
おい、お前ら間違ってるぞ。
もてないもてないと考えてるからもてないんだ!

大体、今現在45才から下の日本人は
20人に一人くらいの割合で男が余ってるんだぞ。
これに自主的に独身でいるやつを加えると
独りでいる男ってのは10人に一人くらいだと思え。

こう考えるとはっきり言って独身でいるのが
特別なことでは無いということがわかるだろ。

加えて、現在の日本女性の高慢ちきなこと!
もてるもてないの問題じゃねぇ!!

自分からあえて独りでいると考えろ。
自分の為の時間があと
(平均寿命)−(年齢)
もあるんだぞ。
趣味に没頭しまくりじゃねーか。

「恋愛できないのは・・・」
なんてのは所詮、共依存に陥った
精神薄弱者の世迷い言よ!!
充分見下してやれ!!!!

176 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:55
>>175
10人に1人というのは十分特別な存在である少数派と思われ
しかも、自主的に独身の奴のうち彼女がいる奴も多いと考えると、
さらに割合が低くなると思われ

177 :Mr.名無しさん:02/06/24 20:57
結婚は絶対にしたくないが
都合のいい彼女は欲しいな、ウム。

178 :175:02/06/24 20:59
>>176
こんな風に考えないと




ヤッテランネーヨヽ(`Д´)ノウワァァン




179 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:00
>>177
男性全員が一度は思うね!

180 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:01
>>177
贅沢いうな!
都合のいい女でなくても十分だから、彼女でも欲しいよう!

181 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:05
30過ぎてケコーンしたいかどうかすら分からなくなってしまいました。
ただ、いいなあって思う人と「セクースしたい」。この気持ちにウソ偽りはございません。

「さっさとソープ逝け」と脊髄反射のごとく反応が返ってくるのも百も承知です。
が、風俗逝く勇気すら持ち合わせていないのが現状です。
先日、彼女いない暦が11,000日を越えました。

182 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:08
>181
思わず計算してしまいました。
おいらはもうすぐ彼女いない歴が12,000日になります。
記念すべき12,000日目にはなにかお祝いをしようと思います。
で、俺はセクースって恐ろしいのですが、181さんはこわくないですか?
この年で初めてなんていったら、キモがられそうで・・・。

183 :Mr.名無しさん :02/06/24 21:10
>>181
オレはつい最近8900日を突破したばかりだ。

184 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:11
>>182
キモイのを知っててヤラセてくれるんだから、
大丈夫だよ!高齢童貞!

185 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:12
>>182
怖くはありません、多分。シミュレーションは完璧ですw
相手には絶対黙ってますよ。絶対。素人ならなおさらです。

これが風俗なら素直に「よろしくおねがいします」と
勃起させながら言えるのだが・・・

186 :10000日の男:02/06/24 21:13
チリも積もれば・・と言いますが。
改めて日数計算すると大変なものですなあ>>181-182



187 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:14
>>185
言わなくても絶対にばれそうな気がするのですが・・・

188 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:17
>>187
風俗で実践したい、でもできない。

のツケがこんなかたちで回ってくるのでしょうか。

189 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 21:18
>>184
Σ(´Д`ズガーン
励ましてるのか、バカにしてるのかわかんねぇぞ!

190 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 21:20
>>184
Σ(´Д`ズガーン
励ましてるのか、バカにしてるのかわかんねぇぞ!

191 :童貞解放戦線:02/06/24 21:20
>>182
同志よ。
俺も 12000 Days over/Cherryboy だ:-)。

192 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:21
セークスはどうでもいいから恋人、いや好きな人が欲しい

193 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:22
>192
激しく同意しようと思ったけど、片想いはいや
恋人が欲しいよ

194 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:22
>190
励ましてるんだよ!
おれだって筆下ろしした時、相手が経験者だったので
「キモイ」って思われるんじゃないかって、ドキドキだったさ。
でも、そんな俺を知ってて受け入れてくれたんだから、感謝したよ。

195 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:23
>>191
うん、解放戦線は同い年だった気がする
同志がいても嬉しくないけど

196 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:24
>>193
せめて好きな人でも出来れば生きる気力が湧いてくるかもしれない
なーんて考えてる奴は好かれないだろうな
師嚢

197 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:25
>>196
胃`

198 :童貞解放戦線:02/06/24 21:27
>>194
それが彼女とか言うのなら、恵まれてる つーか奇跡なケース
なんだよ!
風俗なら‥‥スマソ。

>>195
昭和44年生まれですね。
嬉しくない? まぁそう言うなよ:-)。

199 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:29
>>198
そ、44年生まれ。解放戦線は何月生まれ?俺は11月。
たぶんちょっと解放戦線の方が先輩かな?

200 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
童貞解放戦線ってオサーンだったのか!!

201 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:30
何をいまさら

202 :童貞解放戦線:02/06/24 21:31
>>199
先輩になってしまった‥‥今月生まれ。

>>200
ナニヲイマサラ。
何度も年齢書いてたし。

203 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 21:36
8歳も上だったとは…。

204 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:37
オラは51年生まれだに

205 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:37
>203
真性もてない人ってそんなに若かったとは・・・
その年でもう独立しているの?

206 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:39
てすと

207 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 21:40
>>205
うん、一応ね。
一応、独立だね。確定申告が面倒だよ(w

208 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:41
>207
俺も独立したいけど、営業できないから無理だよ・・・
でも、独立できるだけの器量があったら彼女なんてできそうなものだけど。

209 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 21:45
>>208
仕事と彼女は関係ないよ(w
俺には独立して仕事するよりも彼女を作る方が難しいと思ったよ。今も思う。
頑張れば、仕事はうまくいくけど、彼女は人とのコミュニケーションだから、俺がいくら頑張ってもうまくいくとは
限らないもの。空回りするのが関の山だよ(w

210 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:53
>>209
でも、営業とかする必要あるでしょ?
それだけのコミュニケーション能力があればうまくいきそう。

211 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 21:59
>>210
うん、営業もしなきゃならないね。
俺は苦手だよ、営業は。PCに向ってプログラムを作ってる方が楽しいしね。
ただ、俺の場合、以前勤めていた会社が仕事をくれるんで、営業はそんなにしない方だと思う。
他には、以前書いたように、ネットで仕事を探したりとかしてるよ。

212 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 22:02
昨日の、好きな人にふられた(?)人が気になるなぁ…
まだバイトなんだろうか…

213 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 22:08
お!?なんだかんだで200突破してる!ヽ(´▽`)ノ
ありがたい事です。

214 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/24 23:34
昆虫スレで一人でもりあがってしまった。
いと寂し。・゚・(ノД`)・゚・

215 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 09:11
おはようage。

216 :Mr.名無しさん:02/06/25 11:35
午前中から2ちゃんするのは久しぶりだ。
たまの休みはいつもこうだな俺ってヤシは。

217 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 12:06
>>216
俺は休みの日は昼ぐらいまで寝てるなぁ。
ひどいときは起きたら3時とかね。
人付き合いが少ないと、よほどしっかりしてない限り、休日はぐだぐだすごしてしまう。
友人知人が多い人は、遊びに誘われたりして楽しい休日なんだろうな、と思うよ。
羨ましく思う。

218 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:12
俺なんか起きたらよくて夕方、普通は深夜だ。もちろん今は昨日の続き。

219 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:13
瞬間スレの方で、振られたとか何とかの彼
結局メールできなかったみたいだな。
そいや不倫してる女がどうこうのヤシはどこ逝ったんだ?

220 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 12:28
>>218
いつも何時頃寝るの?

221 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 12:29
>>219
彼は現役不倫経験者にアドバイスもらって落ち着いたようだよ、昨日はね。
しかし、辛いだろうな。おなじアパートに不倫の相手がいるんだから。

222 : :02/06/25 12:33
女子高生とラブラブゲーム
http://understar.net/date/

223 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:37
>>221
そうか。何だか相当深刻ぽだったからネタとも思えなかったし
どうなったんだろうなと思ってな。
でも俺には片思いの相手すらいねーよ。

224 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 12:41
>>223
俺もいないよ。
片思いするほど、性格を知ってる女性の知り合いいないし。
つか、女の知り合いいないし。

225 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:41
俺なんて人好きになったことねーよ
恋愛カタワだ

226 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:55
俺なんて自分すらも嫌いだよ

227 :Mr.名無しさん:02/06/25 12:55
もうこのまま死を待つしかないのか・・・

228 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:01
第一印象は、ともかく清潔感。
顔の作りはその後で差がつくもの。

あきらめ(どうせブッサだからごにょごにょ、など)
中途半端(おしゃれだけどフケ・ニキビ・風呂嫌い、など)
自己満足(あまりにも流行を無視したファッションセンスなど)

↑1個でも当てはまるともてない

まずは もてな臭気(体臭、口臭、ヲタ臭)と顔や髪の脂っ気を抜く様に努力しましょう。


229 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:02
どれも心がけ&努力次第でクリアできるのです。
受験勉強と一緒。結果を得たければまず努力。

まずは、モテモテイメージトレーニング!
あなたのモテモテ要素(長所)を一番知っているのはあなた自身です。
自分の中で変わらない評価(絶対評価)を持ちましょう。
すでにもててる人と比べても、落ち込むだけです。
自信がつくまでは、多少自己満足でもいいからプラス思考で。

230 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 13:04
う〜む、
あきらめ->確かにゴニョゴニョ言うな、俺。
中途半端->毎日洗顔してるし、風呂も入ってるが肌に吹き出物ができる。
自己満足->ファッション全然わからん。

俺はこんな感じだ。

231 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 13:07
もしや、>>228-229はどっかからのコピペか?

232 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:07
俺もボソボソ話してるな 目合わせて話すの苦手だし。
多分かなりキモイんだろーなぁ

233 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:07
つーか、俺はやる気そのものが無い

234 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:09
>>231
美容板のスレのコピペ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024341309/l50
結構いい感じにネガ&ポジが混ざってる

235 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 13:17
なんか、髪型とか服装を俺が変えても、みっともないような気がするんだよね。
「何、かっこつけてるの?似合ってないんだけど」
とか思われそうでね。

236 :理系人間 30歳:02/06/25 13:24
>>235
思いきって、ベッカムと同じヘアスタイルにしてみては ?
もちろん、金髪に染めて !
いかがでしょうか ?

237 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:26
>>235
たしかに。「不細工が勘違いしてんじゃねえよ( ´,_ゝ`)プッ」
みたいに見られてるかと思うと洒落た服は着れん。
それに首の上に変なのくっついてるし人並みの格好したって変なだけだよな
とか色々考えちゃうね。

238 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:29
おしゃれに金かけて、むくわれない努力するより
素直に風俗逝くべ

239 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 13:33
>>236
髪が柔らかくて軽いクセっ気なんで、あの髪型はできないよ。
つか、ベッカムに殴られるよ、俺が真似したら(´Д⊂

240 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:34
>>239
ハゲ予備軍ですか?

241 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:35
>>237
メンヘル板行け

242 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:38
>>241

( ゚Д゚)ハァ?

243 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:41
>>239
あの髪型日本人がマネすると、
100%ガレッジセールのゴリになる。
ちなみに先週土曜に逝け袋に行ったら、
別噛むヘアー2人ハケーン。
2別噛む。

244 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 13:43
>>237
やっぱそう思うよね。
ただでさえ痛い奴なのに、さらに痛い奴と思われる。怖くてできないよ。

>>238
風俗は行くとむなしくなると、よくこの板で見るのであまり興味ないかな。
ゴメソ。

>>240
将来は禿げると思う。今は大丈夫だけど。

>>241
? 意味がわからん。スマソ。

245 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:45
ベッカムヘアこないだ一日に3人見た

246 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 13:46
今、街には偽ベッカムがいっぱいいるのか。
週末にでも、探しにいってみようかな。

247 :Mr.名無しさん:02/06/25 13:57
>>246
偽ベッカムって言ういうよりは、ゴリもどきかな。

248 :Mr.名無しさん:02/06/25 14:20
>「不細工が勘違いしてんじゃねえよ( ´,_ゝ`)プッ」

大丈夫だ。
街中歩いてると、誰がどう見てもブサイクなのが
俗に言う「オサレ」な格好してるダロ?
それでも女いる奴はいるんだから大丈夫だよ。


249 :Mr.名無しさん:02/06/25 14:24
安西先生・・・
・・・彼女が・・欲しいです・・

250 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 14:40
>>248
むぅ〜なるほど…。
ここにいる人達、俺を含めてだけど自意識過剰なだけなのかもしれないね。
その言葉を励みにしてみるよ。

>>249
三井ハケーン!(・∀・)

251 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 14:56
そもそも流行りに疎い。
音楽も日本の歌謡曲に興味ないし。
今もジョン・マクラフリン聞きながら仕事してるし、これじゃ同年代と話合わないよなぁ…。

252 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:05
なんだろう、
結局は生まれ持ったキャラクターなんだろうなぁ・・・
変わったやつでも、周りから疎まれるどころか、
愛されてるキャラもいるしな。

253 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:10
やっぱ一番大事なのは雰囲気だよ。
俺の知り合いで、めちゃくちゃブサイコな野郎がいるんだけど
自分に自信があるから彼女出来たりしてるよ。
その自信はどこから来てるのか分からんが・・・



254 :253:02/06/25 16:14
何か言いたい事分からんな・・・
ブサイコでも自信があれば自分の雰囲気もよくなるよ。


255 :Mr.名無しさん:02/06/25 16:53
>>252
いるね。俺が見てきたそういう人に共通するのは明るい性格だって事だね。
ムードメーカー的な人だ。釣り馬鹿日誌のハマちゃんのようなね。

>>253-254
何か自信になるものがあればいいのだが…(・A・)

256 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/25 16:54
>>255は俺でした。

257 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:15
結局俺みたいに、ここにいちゃいけないんじゃない?って考え続けるような
暗い人間はダメなんだよな。

258 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:48
とにかくネガティブに考えるのはやめる事。
これだけで大分変わるもんだよ。

259 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 09:23
おはようage。

>>257
俺も同じように考えてしまうタイプ。
多数の人といる時は極力目立たないように、ひっそりとしてるよ。
で、こっそり帰る。

>>258
がんばってみるよ。
でも、なかなか抜けないんだな、今までずっとネガティブだったから。


260 :Mr.名無しさん:02/06/26 10:58
あーお腹空いた〜
何作ろっかな。

261 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 11:01
俺もはらへったな

262 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:04
俺もはらへった…
手軽にパスタでも食うかな。納豆パスタにしよう。
外食もいいな。でも、カップルいたら鬱陶しいな。
そういやもう随分長いこと女性と飯食ってないなぁ…。

263 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:08
納豆パスタってどうやって作るの?
納豆って温めるとニオイがスゴイよねー

264 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/26 11:09
私も腹減った。

265 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:14
>>263
納豆パスタはパスタを茹でて、その後に納豆をかけるんだ。
納豆と卵の黄身、好みの薬味を入れてかき混ぜてパスタにかける。
しょうゆを大目に入れた方がいいね。
納豆付属のタレだけだと、味が薄くなってしまうからね。

266 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:15
お手軽でおいしいので、納豆が食べれる人は是非、お試しを。

267 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:17
そうそう、納豆はひきわりがいいよ。
豆のやつはでかすぎてパスタと絡める事ができない。

268 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:20
>>265
なるほど〜美味しそう。
前から読んでて気になってたんです。
冷蔵庫に納豆とネギがあるし、パスタもストッカーにあるので
今からトライしてみまっす。
薬味は他にどんなものがオススメですか?
納豆についてるカラシはいれても可?

269 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 11:20
高菜とかキノコと納豆を炒めてからかけるのもおいしい。

270 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:21
>>267
えっひきわり?
がーん。
まな板でたたきます…

271 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 11:25
カラシやらタマゴはどうかと・・・
関西人だから醤油だと納豆食えないし・・

272 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:29
あれ?関西人はどうやって食べるの?
醤油かけないの?

273 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:30
豆腐納豆も美味いぞ。
豆腐の上に納豆をのせるだけ。

274 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:30
でも高菜納豆パスタ美味しそう。
チャーハンでも良しって感じ〜

275 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:32
>>273
マメマメしてて、イソフラボン?が豊富そう。
体にいい〜

276 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 11:35
納豆についてるダシじゃないと食えないです。。



277 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:38
>>269
ほほ〜なるほど、今度やってみます。
>>270
是非試してみてね。
薬味は人それぞれだけど、俺はからしと唐辛子、ネギを刻んでいれてるよ。
そして、のりをグシャグシャして、パスタに絡めた後にかけると( ゚д゚)ウマー
>>271
ありゃ、関西じゃ納豆に醤油じゃないんだ?
カルチャーショック…
>>273
それもお手軽でよさそうだ!今度やってみよう。

278 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:39
>>276
なるほど。でも、あれって醤油とみりんでできてるんじゃなかったかな?
自分で醤油とみりんで作ればOKだと思うよ。

279 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:41
>>276
あっそっか。なるほどねー
それなら私も一緒だ。
でも卵入れた時はお醤油かける。
ついでにカツオブシも。
卵かけゴハンはダメですか?

280 :名無しさん:02/06/26 11:43
この前までは、もてなくてもイイやと思っていたけど、最近、つまらん人生
送ってるなと毎日思う日々・・体は、若くても精神的には、年逝ってる。

281 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:46
はーもぅ限界だぁ。
お腹空いたのでエネルギー補給してきまっす。
お湯をたっぷり沸かして美味しく茹で上げ、
あつあつの納豆パスタに挑戦です。
皆様どうもありがとうございました。
お邪魔いたしました〜

282 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 11:46
自分はマックに逝ってきます

283 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 11:53
>>280
なんていうか日々を生きる活力ってやつが湧いてこないんだよね…。
俺はこのスレを建ててから、少し楽しい日々を送れるようになったよ。
「今日はレスあるかな?」ってね。
みんなのおかげだよね、ありがたいよ、本当。
>>281
いってらっしゃい。おいしくできたか結果を聞かせてね。
>>282
いってらっしゃい。マックってまだ平日半額なんだっけ?
昔はよくお世話になったなぁ(´ー`)

284 :Mr.名無しさん:02/06/26 11:59
マックってバリューセットが無くなっちゃたんだよな・・・
マックチョイスとか言うのに変わってて、半額セールは終わってた。
この前行って、初めて知った。

285 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 12:02
>>284
なんですとーー!Σ(´□`;)
あれは低所得で一人暮らしの俺のような毒男のためにあるようなものだったのに…。
やっぱ毒男には辛い世の中だなぁ…。

286 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:05
朝:玉子かけご飯
昼:カロリーメイト
夜:納豆ご飯

この生活を既に3ヶ月続けてる
全く飽きない

287 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 12:23
>>286
野菜がないんで、野菜ジュースを毎朝コップ一杯飲むといいかもよ。
俺は野菜ジュースを毎朝飲み始めたら、心なしか体調がよくなったよ。

288 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 12:27
>>287
1人暮しですか?

289 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:27
今日は太陽にほえろやってないのかよ
もう寝よ

290 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:30
昔たまごかけご飯をお好み焼きみたいに焼いたやつ作ったことあるなぁ(w

291 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/26 12:32
>>290
それはウマー?

292 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 12:32
>>288
うん、そうだよ。
食生活が偏らないよう、気をつかってるよ。
>>289
おやすみ〜起きたらきっと夜だね。
>>290
俺もやったことある(w
意外とうまかった。ソース、マヨネーズかけて食べたからかな?

293 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:32
やってみろ(w
つうか、リア厨のころだからな・・

294 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:32
>292
そうそう、マヨネーズとかかけたな。
ケチャ―プも。

295 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 12:34
>>293
Σ(´□`;)
え…先月やったんですが…

296 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:36
なんでスレタイがこんなにパクリ臭いんだ? 

297 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 12:38
>>296
すいません(w;
もし、次スレに行くような事があれば、900あたりからみんなで
次のスレタイを考えるって事になってますんで、許してください(w;

298 :Mr.名無しさん:02/06/26 12:49
>>283
ただいまです〜
おかげさまで無事に作れました。
カルボナーラみたいでとっても美味しかったです♪
でもやっぱり「ひきわり」にしないと
粒がお皿の底にたまっちゃいますね…
あと、海苔切れだったのが残念〜
ありがとうございました。
今度は高菜&きのこの方を作ってみようー。

って食べてる間にすごい創作料理がでてますね〜
うーん気になる。


299 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:12
>>298
おかえり。
おいしかったようで、俺も幸いだよ(w
次は「たまごかけご飯お好み焼き風」にチャレンジしてね(w

300 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 13:12
>>299は俺でした。スマソ

301 :Mr.名無しさん:02/06/26 13:34
お腹もいっぱいになったので、
昼からお仕事がんばりまっす。
いってきます〜

302 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 13:36
>>301
いってらっしゃい。
さて、俺も仕事しようっと。
もてない人生だけど、生きるために仕事はするぜッ!

303 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 14:00
ケンタ食ってきた♪

ついでに童貞ソーヤングゲト。

304 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 14:03
>>303
昼からいいな〜
ケンタなんて食ったらビール飲んじゃうよ、絶対(w

305 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 14:06
中年体型なのでウーロンチャで我慢です 笑

306 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 14:18
>>305
ははは(w
俺も最近、おなかが出てきて困ってるよ(w
ダイエットのために何か運動をしようと思ってるんだ。
趣味で釣りをやってるから、少しは運動してるんだけど、釣りだけじゃダメになってきたみたいだ(w

307 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 16:44
釣りって中年体型のオッサン多いよね
オレモナー


308 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 16:52
>>307
俺はまだ体重50キロぐらいだよーヽ(`Д´)ノ
別スレでちょっと見かけたけど、釣りやるみたいだね、君。
浮き釣り?落とし込み?それともルアー?
俺は最近はルアーでやってるよ。何回も海に投げるから結構筋肉痛になるよ(w
釣りも楽しいけど、太陽が昇って落ちる間の空の色と海の色を見るのが楽しいんだ。
きれいだよね。

309 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:11
うーん、来月は仕事がとても忙しそうだよ。
寝付きが良ければいいが、そうでないと夜中まで2ちゃん、ってことになるかも。
もう楽しみは2ちゃんのみ。2ちゃんがつぶれたらどうしよう・・・。
もてない人間の最後の砦、残ってくれ。

310 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 22:15
消防時代:わずかなつきあいはあった。
     女の家にも行ってたなぁ。
厨房時代:クラスの女とたまに話す程度
     妹の友達の家に家族で遊びに行ってた時期が少し。
工房時代:会話ゼロに近し、クラスに女少なかった。
     別クラスもDQN女多数。
社会人時代:バイト先の女との事務的会話が多かった。
世間話も少なからずあったが、その後進展せず。。

311 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:32
>310
daiって俺より女とふれあいあったんだなあ

俺はこんな感じだ。

消防時代:ほとんど女と会話せず。女の家に行くなんてなかった。
厨房時代:男子校。女と会話した記憶なし。
工房時代:男子校。女と会話した記憶なし。
大学時代:工学部。ほとんど女と会話できず。
       合コン行っても女と話ができず、不評を買った。
社会人時代:事務的な会話以上はできず。今に至る。

312 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 22:35
>>309
今日は2chが閉鎖するとかでゴタゴタだったね。
夜ここに来たら、俺が相手するよ。気軽に来てね。

>>310
お、いいね、その票!
早速使って、俺も書いてみよう。

313 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 22:36
>>311
折れは合コン行った事無いよぉ。
女の家行ったのも(ちなみに一人で行った事は無かった。)
厨房初期が最後でそれ以降はなし。

314 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 22:39
消防時代:女の子とは学校で話す程度。女の子の家に行く事は滅多になかった。
厨房時代:消防時代と変わりなし。
工房時代:会話ゼロに近し、クラスに女少なかった。別クラスの女とは事務的な会話をする程度。
社会人時代:職場の女性とは事務的会話のみ。現在は自宅で仕事してるので会話ゼロ。

うわぁ、俺って本当、女性と縁が無い生活なんだなぁ…

315 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 22:42
ルアーは個人的に好きじゃないので。。
もっぱらチープに投げ釣りとウキ釣りですね。
それもねらいを定めず、何が釣れるかわからないのが楽しい。

消防:モテナイ いじめられっこ
厨房:以下同文
工房:男子校
現在:浪人

316 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:42
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1024327584/

317 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 22:44
>>314
自宅ワークいいなぁ。
でも、親にこの前「あんたなんか自宅ワークしたらホントの
ひきこもりだよ!」って言われたし。。
それに自宅ワークなんてやったらますます女と疎遠に・・(泣・・・

318 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 22:48
>>315
投げ釣りは最近はキス狙いでやってるよ。
天ぷらにしてウマー
ウキはチヌとメジナ狙いでたまにやるよ。これは釣り目的じゃなくてボーっと海を
見たいときだね。おかげで全然釣れないよ(w

>>316
まだ大丈夫だYO!!ヽ(`д´)ノ

>>317
俺は本当のひきこもりになってるよ(w
でも、俺には向いてると思うんで、これでいいと思ってる。
確かに女性と接点はないけど、出会ったからって付き合えるわけじゃないしね。
叶わない片思いをするなら、いっそ出会わない方がいいって思うようにしてる。
女性と付き合いたくない、というと嘘になるけどね。

319 :Mr.名無しさん:02/06/26 22:53
んじゃ俺も書くか(w

消防時代:この頃は女とも普通に話せた。つうか好きだった子と
      両想いだと(懐かしい単語だなw)噂されたことさえあった・・・
厨房時代:まだ普通だな、下の名前で呼び捨てだし。
      逆にいえば、男として恋愛対象にはみられてなかったとは思う。
工房時代:共学の本命落ちて男子校へ・・・ 別に不満もなかったから     
      女と話す機会なぞなかった。でも通学電車でカワイイ子みるのが楽しみだったりした。
大学時代:久々に共学だったが、高校の3年はデカくついていけない・・・
      2年ではヒッキ―に そして3年の今は休学に・・・復帰未定

320 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 22:58
>>319
中学校までは普通だったけど、高校を境に女性が苦手になるタイプだね。
俺もそうなんだけど、俺が思うにやっぱ思春期を女性と一緒に過ごさなかったというのは
後の人生に大きな影響を及ぼすと思う。
厨房までは普通に喋れたのに、工房過ぎたら途端に女性が苦手になってしまった。
女性と普通に喋れる奴が羨ましいよ、本当・゚・(ノД`)・゚・

321 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 22:58
そうそう 海を見たいけど恥ずかしいからウキ釣りするよね 笑

322 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:01
>>320
やっぱ男子校ってのはキツいね・・。
相当顔よかったり、高学歴でないかぎり・・・。
でもなんだかんだで楽しかったなぁ・・みんなアホだったし。
その男子校のときの友人で同じくモテナイ友人いるしな。
でも、その同じ高校の連中で女と同居してるだとか
孕ませちゃっただとかいう話聞くのは他の数倍ツライね・・
仲間だって思ってただけに。

323 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 23:01
>>320
折れぁ女に声すら掛けられ無いよ・・。
何かきっかけでも無いとむりぽ。

324 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:03
>>320
自分が喋る必要はないよ
相手に喋らせればいいんだよ

325 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 23:03
>>322
男子校でも要領のいい奴らは近隣の女子校で女パクったり
してたんだろうな。
ちなみに、折れは普通高校。
農業高校だったので、女はDQNが多かったのもまた事実。

326 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:04
俺も20まではもてない人生だったが、今は数人の女を連れている
もてもての男になったぞ、ようは気持ち次第さ。

327 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:05
>>326
気持ち次第で脳内彼女か…

328 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:05
数人はいいや、ひとりでいい・・・
一度でいいから彼女欲しいわ。
「未経験」と「経験済み」との間には
計り知れない溝があるからな。

329 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:06
>>321
ブサイクな俺が海だけ見てると、「あいつ、飛び込み自殺する気じゃ!?」って思われかねないからね(w
海を見てると楽しいよね。ユラユラと綺麗だし。

>>322
すべてにおいてハゲドウ!
学校はまぁ楽しかったよ。途中でちょっとヒッキーしてたけど(w
でも、そんなあいつらも結婚したり彼女できたりして俺と会う事もないなぁ。
俺みたいな女っ気の無い奴は遊びにも誘われないしね。
ブサイクだから、女の子を紹介してくれるって事もない。しょうがないよね。

>>323
俺もそうだよ。今は女に話し掛けられる事なんてないよ。
地球の地軸が傾くくらいの何かが起こらないと、俺もむりぽ。

330 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:08
>328
本当にそうだよなあ
せめて一人でも、この俺を認めてくれる女性がいたならば・・・
ほとんどの人が経験する恋愛というものを経験することができない悲しさ・・・

331 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:14
>>324
俺から喋らないと、女の子は喋りかけてくれないよ。
俺と話して内面を知ろうとする女の子はいないと思っているよ。
俗に言うセンター試験落ちだね(w
というか最近はそういう機会もないや。

>>326
5人も…俺には信じられないよ。
多分、君と俺が見るこの世界の色は違うと思う。
君の見る世界は鮮やかな色。俺の見る世界の色はセピア色。
それほど、違う世界を生きていると思う。

>>328
本当、一人でいいんだけどね…。凄く大事にするのに。
でも、女性は俺に大事にされるよりも、カコイイ人のセフレを選択すると思う。
今の世の中も、実質、一夫多妻制だよね。

332 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 23:19
>>321
そうそう、夕日見ながら 自分にチョト酔ったりしてな
んで 気付いたら根がかりしてて シカケ代400円くらい一気にすっとぶねんな

333 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:21
>>332
君、俺を観察しただろ!?(www
まさしくその通りだよ(w

334 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 23:23
いや 経験談だ 笑

しかもそのとき近くに海を見に来たカプールいて激しく鬱になったよ・・・
防波堤なんかに来るな、と

335 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:27
カプール破防法の適用を・・・

336 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:28
>>334
あぁ…たまにいるんだよね、カプール(´□`;)
なんかさぁ、肩抱くっていうの?くっついちゃってさぁ…
そんで海見ただけで帰っちゃうの。
「お前ら、釣りする気ないなら,堤防来るなよ!ヽ(`д´)ノいや、来ないでください・゚・(ノД`)・゚・」
って思っちゃうよ…

337 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 23:31
そうそう・・・毒男の数少ない砦なのにね、もうねいやになっちゃうよね・・

338 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:31
     __
 ≡≡≡\ ど \
  = = ≡≡\ こ \
   - = ≡≡\ い.\
      - = ≡\ く. \
          - =\ ん.\
            -\ だ \                     ゴォォォォォォー
               \ よ\
                \ !!.\        タスケテー
                   ̄ ̄\マタカヨ          ナンダヨコイツ - - =/⌒彡
    - = = ≡≡T   - =ヽ(`Д´|||)ノ - =ヽ(゚Д゚ ;)ノ - =(|||゚Д゚)ノ    - - = /  冫、)
   - = = ≡≡≡U ⊂□─ | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───-/   ` /
     - - = ≡◎└−◎   ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡@──@


339 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:32
>>335
テレビのCMとか見ても、明らかにカプール、ファミリー向けの世の中なんだよね、今って。
俺のような独身は居場所がないし、休日は行き場所も限られてる。
「そんなこと考えずにすきな所いけばいいじゃん」ってポジ厨のやつらは言うけど、
カプールが多いところに出かけたら、鬱になって悲しくなるだけだよね。

340 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 23:34
モテナイ男のためのボランティアって本当に必要だよね・・・

341 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:35
>>337
堤防は男同士、「つれます?」「いや〜全然だよ」って会話する所だよなぁ。
なんで、カプール来るかね…どうせ撒き餌臭いってのに…

>>338
ゆっくり走ろう北海道

342 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:35
>>339
悲しくならないのはポジの勝手。
悲しくなるのもネガの勝手。
そんな覚悟もないならさっさと適当な女とくっつけや。

343 :Mr.名無しさん:02/06/26 23:36
>>339
遊園地なんかの「○○万人目の入場者」なんかは
かならずカプールか家族連れという罠。
ま、毒真はそれ以前に出入りしないがなw

344 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:36
>>340
風俗とかじゃなくて、週一で女の子と触れ合う時間を国が作るとかしてほすぃ。
話がしたいな。正直、体はいいから心をくれって感じ。

345 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:38
>>342
ポジな人ですか?すいませんが、スレ違いなんでお引取りください。
ここは傷を舐めあうスレですので。

>>343
確かにそうだね(w
独身男性がそれもらっても虚しくなりそうだけどね(w

346 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/26 23:47
一人で遊園地とかいくひといないでしょ・・・
父上は接待で男4人でUSJ逝ったとかいってたが。

347 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/26 23:50
俺が遊園地行く事は今後無いな。
彼女もできないし、結婚して子供も生まれないしな。
遊園地なんて、男だけで行くところじゃない。
来世に期待しよう。

348 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:13
>>319
俺の場合は、小四のときに転校する前までは、普通に女としゃべれたけど、そのあとは
男友達は普通に出来たけど、なんか女とは喋れなくなっちゃったなぁ(それでも中学までは
席が隣の子とは喋ったりしてたけど)。高校入学後は、席とかもくっついてないから下手したら
会話なしなんてことがよくあったし、くじによっては前後左右男に囲まれたりもする。
こんなんだったから、大学逝っても俺って女友達の一人もいないんだろうな〜。

349 :真性童貞@工員:02/06/27 02:15
もてない男救済法の成立激しくキ盆ぬ!

350 :真性童貞@工員:02/06/27 02:18
>>341
釣り場はもっと殺伐としてるべきなんだよ。(以下略)

351 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:04
「やった!俺にも彼女が出来た!」
ドラマのようなキスをしながら俺はそう頭の中で喜んでいた…
「とても不思議な喜びの感覚だぁ〜」
何ともいえない余韻に浸っていた…
「一生大切にするからね!」
そう心の中で誓いながら彼女と抱き合っていた…

でも、そんな良いことはいつまでも続かなかった。
突然鳴り響く爆音と共にすべては崩れ去っていった。

そう、全部夢だったんです。今朝見た夢だったんです。
目覚めた後、もう一度彼女に会いたくて夢を見ようとしたけどダメでした。

もうダメポ…



352 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:06
>>351
俺も似たような経験あるよ。
俺の理想とバッチリの彼女が出来て
マターリしてたら目が覚めた・・・
もう一回見たい夢No.1です。

353 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:10
http://www.e-lovelife.net/~STD/board/img-box/img20020627032200.jpg



354 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:31
お(゚д゚)シメジ天国

(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ〜♪
(゚д゚)シメジ〜を〜たべ〜ると〜♪
(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ(゚д゚)シメジ〜♪
(゚д゚)シメジ〜がよく〜なる〜♪

意味わからん(゚д゚)シメジ・・


355 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:42
石田一成のオヤジ名前なんだったけ?あのオッサンかなり不細工な部類に入ると思うけど
オシャレしてそこそこ女にも持ててそうだろ?不細工でもカッコイイ振りすれば自然と持ててくるのさ

356 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:44
>>355
石田純一

357 :3年∀組:02/06/27 04:01
>>1
てめえのBADなGジャンを
COOLな紺ジャケに変えてみろよ
香水 付けてみろよ
減量 しろよ
2chしてんじゃねーよ
そうしなきゃモテねえよDQ∩が)w

358 :Mr.名無しさん:02/06/27 10:33
おっはようございます。
うーん今日は久々の良い天気〜
暑くなりそう。
風が気持ち良いです。

昨日結局1さんはパスタ食べましたかー?
お仕事忙しくてそれどこじゃなかったかな。

359 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:44
なんや今日は誰もいてへんのか

360 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:46
ダルー

361 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:46
おれブルー

362 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:49
おれダメー

363 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:50
    ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、
     /               \
   /               /   ヽ  
   |         \__,,,,--''/ ● |  クスクス
   ヽ      ●   \   /   / 
     \          \/   / 
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''"  




364 :Mr.名無しさん:02/06/27 15:58
糞糞

365 :Mr.名無しさん:02/06/27 16:03
>>358
ネナベっぽいな

366 :Mr.名無しさん:02/06/27 18:30
>>358
出てけ

367 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 20:42
おはようage。
今日は胃が痛くてダウンでした。お粥を作って食べたよ。
>>351
俺もそんな夢を見た事あるよ。好きな女の子と親しくしてる夢。
楽しくて嬉しいんだけど、起きたら夢だってのが分かったときは哀しかった。
現実じゃありえないと痛感するから。
>>355-357
ん〜そういうものなのか…
ちょっとずつ自分に似合う服を探してみるよ。ありがとう。
>>358
結局、胃が痛くて、食べてないよ。また今度作ってみるよ。遅レススマソ
>>359
ダウーソしてました。スマソ。
>>360-363
(・∀・)クスクス
>>365-366
まぁまぁマターリしようよ。(・∀・)
ネカマだ、ネナベだって騒いだってスレが荒れて、疲れるだけ。
煽られた人は傷つくし、このスレだけでもマターリ行きましょうや。

368 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:50
夢かぁ・・・最近いい夢みねえなぁ

369 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 20:56
>>368
寝る前に想像するといいらしいよ。自分の見たい夢をね。
そして、想像しながら寝るといい夢が見られるらしい。
朝起きて、夢を思い出そうと毎朝訓練すると、夢を思い出す事ができるようになるらしい。
興味があったら、トライしてみて。
俺もやってるんだけど、少しずつ夢を覚えて起きれるようになったよ。

370 :Mr.名無しさん:02/06/27 20:59
最近疲れて電気つけたまま寝ちゃうことも多いしなぁ・・
電気代こわいね。

371 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 21:02
>>370
電気代も怖いけど、電気つけたままだと明るいから深い睡眠が出来にくいのもマズー。
疲れが取れにくくなるよ。夢も見るには浅い眠りの方がいいんだけどね。

372 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:06
うむ・・・ちゃんと寝よう・・

373 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/27 21:21
最近ナイフで人メッタ刺しにした夢みたな・・・
なんかすごく縁起のいい夢らしいが。。

374 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:24
>>373
縁起は知らんが、俺はお前が怖いぞ

375 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 21:29
>>372
うん、電気を大事にね!(デジ子って奴だっけ?)
>>373
本当に縁起がいいのかな(w;
ま、でも夢でやる分にはいいんじゃない?ストレスも発散できそうだ。
夢の中だけは自分が主人公の世界だし、何やってもOKだしね。

376 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:30
おめえら ケツの穴貸せや いいこにしたるぜ!!!!

377 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 21:38
>>376
(*・∀・*)イヤーソ

378 :Mr.名無しさん:02/06/27 21:39
でじこじゃねぇよw

379 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/27 21:39
多分、「マスク」を見たせいだと思うんだけど

どっか南の方のコテージにいて
そこに黒ずくめのいかにもやバイ、背の高いマフィアのボスみたいなヤツ
がやってきて、そいつとそこの芝生で一騎討ちして
(相手は刃渡り20cmくらいのサバイバルナイフ 
 自分は5cmくらいのスイスアーミーのナイフ)で
奇跡的に勝って、何故か血だらけになるまでメッタ刺し。

その後、そのコテージにいたそいつの女らしき人物をレイープ
段々相手もその気になってきて楽しみ、その後ラヴラヴ
んで、数日間やくざや警察に疑われるもののシラを切り通し
さらにその1ヶ月後くらい、ヤマさんみたいな刑事(デカ)が証拠(ナイフ)を手に入れ
自分の元にやってくる。そこで逮捕されたときに目がさめた。

という夢でした。

夢占いとかでしらべるとものすごく良いことばっかり書いてある・・・。



380 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 21:58
>>378
おおぅ(w;;
なんだったっけ?
>>379
なんか凄い夢だなぁ。悪役なのは君じゃないか(w

381 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/27 21:59
キニシナーイ♪

382 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/27 22:10
現実でやっちゃダメよ(w

383 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/28 09:37
おはようage。
今週は曇りや雨ですっきりしない天気だね。

384 :Mr.名無しさん:02/06/28 10:40
おはようございます。
>>365-366さんすみませんでした。
不快に思われたのでしたら、謝ります。
ごめんなさい。

もう邪魔したりしませんので許してください。
ホントにごめんなさい。

385 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/28 10:58
あらら…まぁ独男板だからしょうがないかもね…
露骨に女性とわかるカキコは非難されやすいもんね。

386 :Mr.名無しさん:02/06/29 09:56
週末なのになんもヤルこたねーYO
いつもの事だが。

387 :俺も真正もてない人です:02/06/29 10:40
夕暮れ時には街を歩かないことにしてる
カップルがたくさん出没してるもん
休日は朝だけ活動。あとはひきこもるのみ!
今日は朝からエロビデオを借りてきたさ・・

388 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/06/29 12:59
おはようage。
今日は知人の家のネットワーク配線工事行ってきます。
>>386
俺も今日は珍しく予定があるけど、いつもは一人でダラダラ過ごしてるよ。
友達や彼女もいないから、しょうがないと思う事にしてる。
>>387
そうだよね(w
朝のうちに食料を補給して、あとはひきこもり(w
俺もやってるよ、その生活(w

389 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/29 13:06
今日は久し振りにヒトと会話できそうです(オフ)

390 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/29 13:14
大阪オフなのか〜。

391 :Mr.名無しさん:02/06/29 13:33
給料はいったから、明日は親におごらなあかんわ

392 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:13
あまりにももてなかったから、色々考えちゃった。

「この世界で「一夫多妻」もしくは「一妻多夫」が認められたら
 いいのに」って。

そうなったら、少子化が進む日本でも、もすこしは子供が
増えるのじゃないのかなぁって思うの。

どうせ、このままひっそりと消える以外の未来が見えないし。僕が(w

393 :Mr.名無しさん:02/06/29 23:17
>>392
毒男党員ハケーン

394 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:13
あまりにももてなかったから、色々考えちゃった。

「昔、好きだった女の子が初エッチをしているとき、
僕はどんなに間抜けな顔をしていたんだろう」って。

酒飲んで寝よ

395 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:15
>>394
寝ろ

396 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:49
殺される夢は吉兆。
特に撲殺される夢は大吉。

397 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:08
女って男を好きになることあるの?

398 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 00:31
妹には浮いた話が出たり、彼氏がいたりとするのに、俺は女ッ気ゼロで
恋愛経験ゼロ、彼女いない歴=年齢
誌んだ方いいのかね。

399 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:44
http://members.tripod.com/~doutei/

400 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:12
400

401 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:31
あまりにももてなかったから、色々考えたよ。

神が本当に存在するのならば、
撲のような人間はこれで最後にしてほしい。

ってことは、僕が紙んだらクズが消えるってことか(クスクス

402 :真性もてない人 ◆/hiFoI.c :02/07/02 09:45
おはようage。
どうも体調が悪い。週末、雨に濡れながらネットワーク工事したからだと思う。
皆さんもお体にはお気をつけください。

403 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:41
>402さん
梅雨明けまでには治るとイイですね。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)