2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えへへ

1 :◆GpSwX8mo :02/06/24 08:07
お前らは馬鹿ですね

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:08
>>1
知ってるので2ゲット。

3 :さち:02/06/24 08:08
さちは馬鹿じゃないよん

4 :さち:02/06/24 08:11
☆☆さちのちょっと知っておくと便利な小技☆☆
キスマークがつけられて次の日会社があったりして鬱になる時ってあるよne
そういう時はレンジで30秒チンしたおしぼりをその箇所に当ててモミモミムニムニ。
その後レモンの薄切りを当てて10分待つとあ〜れ不思議☆彡
キレイにキスマークが消えてるのでした!パチパチ

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:12
>>4
そんな経験ねぇよ。

6 :堂本剛毛:02/06/24 08:14
>>1
朝っぱらから変なスレ立てて
イキがってるんじゃねー。

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:14
>>4
恋人もいない上無職ですが何か?

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:15
>>6
いや、>>1は変なスレは立てたがイキがってはいないだろ。
逝きかけてはいるがな。

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:16
それ本当?

10 :堂本剛毛:02/06/24 08:17
>>8
1の先手を打ったつもりだったんだがなあ・・・
1はおっぱいの時間か?

11 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 08:18
>4
見えるところにフツーつけないべ。

ネタニマジレスカコワルイワタクシ

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:20
付けられてて気付かずに同僚に指摘されることはある
4は本当なの?なんかあやすい

13 :さち:02/06/24 08:22
>>12
怪しくないyo!
さちは妖精だから何でも知ってるんだ!

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:27
この板には妖精が住んでたのか・・・
魔物の間違いか?

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:31
>>13
というか、妖精なんて十分怪しい存在だろう。

16 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 08:34
>13
ポヨヨン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)