2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ毛を語ろう

1 :堂本剛毛:02/06/24 07:56
ケツ毛ってのは剃っても剃っても生えてくるな。
少し放っておいたら、すぐチクチクしやがる。
おい、おまいら!
いいケツ毛の処理方法があったら教えれ!!

2 :Mr.名無しさん:02/06/24 07:58
ここは独男板なわけだが・・・






一人で剃れるのかよ!

3 :堂本剛毛:02/06/24 08:01
>>2
ひとりで剃れるに決まってるじゃん。
俺は風呂入る時に必ず剃ってるぞ!
カミソリを肛門周辺から横に出す感じでな。
おまいらはどうなん!?

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:02
そる人なんていたのか。知らなかった。

5 :堂本剛毛:02/06/24 08:03
>>4
ええっ、剃らないの!?
だってケツ毛があると、クソが付着して
ニオイが残りそうでイヤじゃん!!
この板ホモも多いし、絶対剃ってるヤツが
多いと思ったのになあ・・・

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:04
>>5
俺は抜いてる。

7 : Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/24 08:07
男はそらねーよ

8 :堂本剛毛:02/06/24 08:07
>>6
それこそ、ひとりじゃできなくね?
抜いても鏡で見ないと残っちゃうじゃん。
まさかおまいのケツの穴周辺はツルツルか!?
全部抜ける秘技があったら教えれ!!

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:08
>>8氏ね

10 :堂本剛毛:02/06/24 08:09
>>7
ええっ、だって剃らないと不潔じゃん!
マジで言ってるのか?

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:10
>>8
おもむろに肛門周辺に手をあて、
触れたものを問答無用で引っこ抜く。

12 :堂本剛毛:02/06/24 08:10
>>9
なんだよ、ケツ毛剃ってないのかよ。
この不潔野郎が!(w

13 :堂本剛毛:02/06/24 08:13
>>11
うん、俺も昔はそうやってた。
でもいつまでたっても毛が残るんだな。
俺の場合ケツ毛がヒゲと同じ位(1日1_強)は
伸びるから、ラチがあかないんだな。

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:18
なんだ、お前ら。
ケツ毛バサミもしらねーのか?

15 :堂本剛毛:02/06/24 08:19
>>14
初耳だ。
鼻毛バサミなら知ってるが、
それと同じようなもんか?

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:20
形は違うが…。
最近は電動式や柄付きのモノも
出ているから、一人で剃れる。

17 :堂本剛毛:02/06/24 08:22
>>16
そうだったのか。
カミソリで剃ってる俺には信じられんよ。
今が21世紀を感じた瞬間だな。

18 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:23
ま、東急ハンズで聞いてみろよ。
じゃ、円満解決って事で。
おまんこ女学院!!

19 :堂本剛毛:02/06/24 08:27
>>18
ありがとうよ。
ジークおまんこ女学院!
ジークおまんこ女学院!!

20 :堂本剛毛:02/06/24 08:33
というわけでこのスレは終了!
30分くらいでしたが、
ご愛顧ありがとうございました!!

――――――――終了――――――――

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:41
終わりかよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)