2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら脳内彼女と脳内恋愛楽しんjか?

1 :童貞仙人マモー:02/06/24 00:15
どうじゃ、脳内の秘め事たのしいじゃろ!

2 :P450:02/06/24 00:16
2ゲト

3 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:16
先任はいかがで?

4 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:16
>>1
耳掻きしてもらってるから後でな。

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:17
脳内メイドさんに口移しでワインを飲ませてもらいました。いいだろ。

6 :童貞仙人マモー:02/06/24 00:17
わしはわしで、満足しとるジョ。
今朝は本城まなみで楽しんだ。まなみがスクランブルエッグを作ってくれたジョ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:19
また妄想スレか・・・

8 :童貞仙人マモー:02/06/24 00:20
昼は昼で、叶姉妹がスケスケのワンピース姿で、お風呂に入れてくれて、
姉が棒を、妹がお尻の穴をなめたり、しゃぶしゃぶしてくれて、さいごに
手こきで昇天じゃっ他・・。満足!

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:20
仙人はクローン人間でつか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:21
>>1
がんがれ!



11 :童貞仙人マモー:02/06/24 00:21
精子界五百羅漢蜜界にすむ、マンダーラ群像のひとりじゃよ。

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:22
通報しますた。

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:23
>>1
今日はいい夢見れたよ。でも目覚めたらなんか虚しくなってきた。。

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:24
>>13
妄想力が足りないのでしょう。
もうすこし妄想力をつければ、むなしさなんか消えますよ。

そうですよね?仙人さま

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:25
脳内メイドさんしかいない。脳内彼女を作ったら、浮気なんだろうか

16 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:26
>>14
その境地に達するにはどうすれば・・・



でもホント夢見てるときはヨカタ。昔の片想いのコが何故か出てきた。

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:31
>>16
毎日20分ずつでもいいから、
とにかく妄想を続けるしかないのでは…

18 :童貞仙人マモー:02/06/24 00:33
わしも、そこまでいくには随分時間がかかった。
でも心配なさるな!。時間はかかってもお金はかからない。なぜなら皆頭の中の
素敵なカフェやホテルに連れて行けば十分お金は痛まないぞ!懐あったかくして
おやすみよー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)