2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄●目が覚めたらベッカムになってた●想

1 :名無し:02/06/23 23:36
オナニーしたままの姿で眠りにつき、目覚めたら鏡の中には、
イングランドの貴公子ベッカムの姿が。さぁどおする

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:37
またヲナーニする

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:38
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:39
亜鉛でオナニーが止まらない

5 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:27
>>1
市ね

6 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:28
ナンパしまくり

7 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:29
たとえ外見がベッカムになったとして
俺様のきもさで内側から腐ってくるんだろうな

8 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:29
最近なんちゃってベッカムが多い

9 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:30
つーか、寝グセだろ?
寝グセでベッカムなら結構なった事あるぞ?

10 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:30
ベカッムヘアにしる。気分だけでも楽しんで来い。

11 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:31
漢だったらモントーヤ

12 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:31
今日、ベッカムヘアーの人見た。これで二人目だ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:32
カーンのもみあげはオサレ

14 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:32
俺はカーンが今回のWCでは一番魅力的なんだがなあ。

15 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:33
いやマジ本気リアルで、女にキャーキャー騒がれるベッカムの気分を存分に味わいたい。
中身は俺だから絶対会話は出来ないが。

16 :Mr.名無しさん :02/06/24 08:25
>>7
>たとえ外見がベッカムになったとして
>俺様のきもさで内側から腐ってくるんだろうな

激しく同意!かなしいな

17 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:27
息の臭い別科無でもモテますか?

18 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 08:27
女をナムパしに逝って喰いまくる。


19 :堂本剛毛:02/06/24 08:29
ケツ毛を剃る。

20 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/24 08:31
>19
つーかお前、それはベッカムじゃない今でもやってる事だろ!

21 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:31
目が覚めたら朝立ちしてた。

22 :Mr.名無しさん:02/06/24 11:05
CM契約、即日撮影、即金でギャラをもらい、自分の口座に振り込み。しばらく楽して暮らす。

23 :外道 ◆gEdouCoo :02/06/27 00:00
髪型はともかく、あのヒゲ何とかしろ。駅のホームかよ!

24 :Mr.名無しさん:02/06/29 00:52


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)