2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日さ、はじめてオナニーホール使ったんだけど

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:06
これって、童貞脱出したことにしてもいいのかな?


2 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:06
いいえ

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:07
買ったはいいが2ヶ月使っていない
ホールがある

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:07
そうか

5 ::02/06/23 22:07
02/06/23

本日、童貞じゃなくなりました。
みなさんもはやく経験すませてください

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:07
>>1
それは違うと思うの・・・

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:07
>>1
のび〜る素材の奴ならまんこ以上だから
ある意味童貞脱出よりさらに一歩先

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:07
逝けたの??

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:08
おまえは馬鹿なのか?

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:08
アフォ?

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:09
>>1
キモチイイ?

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:09
>>1
仮免にも達してない。出直せ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:09
俺もう童貞じゃない。
1個目はセーラちゃんで、2個目は悶魔。
1個目が良かったよ。

14 ::02/06/23 22:11
きもちいいよ
手で以外ではじめてでたもん
ローションたっぷり入れた

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:12
ホールに別にかったローション
足すほうがよろしいのかね

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:12
オナニーホールってどんなの?

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:13
俺も買ってみようかなぁ
幾らぐらいなの?

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:13
確かに初めて使った時はあまりの気持ちよさにビビッタ

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:14
ベストフレンドみたいなの?
もっと高いやつかね

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:14
ローションはきもちいいけど後始末がタイヘンだよな
べたべたしてたまらーん

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:14
オナニーの話はいつも興味津々w

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:14
つかすぐに逝ってしまうんだが

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:15
でも本物には勝てないよな

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:16
>>23
カエレ

25 ::02/06/23 22:18
http://www.win21.gr.jp/goods/images/mens/mens1.html

安いよここ
ためしてみてオナホールでみんなも童貞脱出

26 : :02/06/23 22:19
そのままにしとくと、黄色くなって臭いんだな。

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:20
やっぱ高いのがいいのか?


28 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:20
やすいな

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:20
野外で出来るオナグッツって無いかな

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:21
ああ、こういうホールか・・・
カップめんの容器みたいなのをイメージしてた

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:21
No.6980
テクニカルアミちゃん

特価(税込) 11,700円


完売してる・・・名器なんだろうなぁ

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:22
気持ちいいけど、射精したときに罪悪感がある。
後始末が大変なんで使わなくなった。



33 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:23
>>31
アミちゃんってネーミングがイイ!!

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:23
使い捨てのはないのかね

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:23
悲しいかな
このスレを何度もクリックしてる俺

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:26
>>32
後始末って何だ!?

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:27
オナホール使った後って凄い疲れる
本番もそうなんかなぁ

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:27
使ってみたい

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:28
みんなが使ってるのって、
スポンジみたいなやつ?
シリコンみたいなやつ?

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:28
シリコンのやつ

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:28
男のオナニーは道具を使っちゃ駄目駄目
手淫あるのみ

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:29
>>39
両方使った事あるけど
スポンジは全然ダメ。痛い

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:30
手でやると皮オナニーにならない?

44 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:31
そうか・・・こんシリコンの買ってこようかな・・・

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:31
>>43
包茎ハケーン

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:31
結構安いし買ってみようかと思う。
1も通販で買った?

47 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:31
こん→今度
だった

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:31
オナホーは風呂場でシルこと

49 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:32
いや剥けてても皮引っ張って上下させてしまう

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:32
でも、本番の時イケなくなっちゃうよ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:32
通販か・・・ちと

ちょっと離れたところに店があるから
逝ってみる

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:32
後始末って何なんだ?
親と同居でも大丈夫だろうか?

53 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:33
皮オナは本番で逝けなくなるので、やめとい


54 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:33
何回でもつかえるん?

55 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:33
>>50
オナホールは締め付け調整出来るからな

56 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:33
個室ビデオとかで売ってるよな

57 ::02/06/23 22:39
通販だよ
それと、ついでにローションもかったほうがいい
http://www.win21.gr.jp/goods/images/losy/losylist.html
買うなら業務用のデカイやつ買っとくとめちゃ得だよ

風呂はいるまえにローションオナニーすると
おとすのも楽

58 ::02/06/23 22:40
何回もつかえるでしょ

59 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:52
>>1
今度買うときは、極上中身を買うといいよ
もの凄くいい。

60 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:55
オナホールってなぁーに?

61 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:02
手古希でもローション使えば、皮オナじゃなくなるよ

62 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:06
アリスたんだよ、アリスたん!
ラブドールスレ読めYO!

63 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:10
アクアホールってどうなのよ

64 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:30
a

65 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:40
>>59
至極がいいと聞いたな。

66 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:03
ぶっちゃけた話、手古希のほうが気持ちいい

67 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:04
>>66
やったことないのにうそつくな

68 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:06
1の紹介した店で買ってみようかな・・・
このさい電動のオナホールにしようと思うのだがどれかお勧めはありますか?

69 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:08
>>68
きもちいいぞー
まじできもちいいぞー
だが、
やった後の何かを喪失した感覚はお前を蝕み続けるだろう

70 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:09
オナニーホールつかうと
カポカポっていう
音が
妙にむなしいんだよなぁ

71 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:09
>>69
喪うんじゃない。
お前は何かを得たんだ。
というか覚醒したんだ。

72 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:10
初めて使い終わったとき、猛烈にもてないのを実感したぞ。




というカキコを読んで泣いた。

73 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:13
俺は空気ダッチにセーラーちゃんをセットしてオナってる。
空気ダッチはオナホールの固定用って感じだね。
ローションはコンビニで売っているベビーオイルを使っているんだけど、
これが使用後もベタつかなくて一番気に入ってる。

74 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:19
気持ち良くなかったらこんな空しい気持ちにならな無いのに・・・

75 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:20
>>73
勉強になりますた。

76 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:22
TBCの個人情報流出以来
通販が怖くなった
しかしマジでほすぃ

77 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:23
>>76
通販じゃなくても買えるよ
ちなみに、個人情報流出したら人生が終わるわけでもないよ

78 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:23
どこで買ったの1は

79 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:25
1000円のスポンジのやつ使ってたらティムポから血がでたよ。

80 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:25
25 :1 :02/06/23 22:18
http://www.win21.gr.jp/goods/images/mens/mens1.html

安いよここ
ためしてみてオナホールでみんなも童貞脱出


81 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:29
俺もオナホール常用してる。
俺千葉県民なんだけど、フロンティアっていう店に売ってるよ!
あと、秋葉原の駅前におっきなエロ・グッズショップがあるから、
そこで買えば(・∀・)イイ! と思う。
ここはカップルでも入れるような、雰囲気の良い店だから安心して!

82 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:32
>>79
エロビデオのおまけについてくるようなやつだろ?

83 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:33
終わったあとに、ホールを洗ってると
俺ってオナホールの世話にならなきゃいけなくなるなんて
と鬱になるよ・・・・

84 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:35
>>83
俺洗った事ないよ?
使ったらしまって、また使う時にローション投入してる。
これの繰り返しだ。

85 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:36
>>84
カビが生えるよ。

86 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:39
オナホール使うと1分でフィニッシュしてしまうんだけど
俺はソーローですか?

87 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:39
>>86
やり続ければSEXで逝けなくなります

88 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:40
>>84
俺もたまにしか洗わない。
ただこの時期はこまめに洗った方がいいかもね。

89 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:41
>>86
自分のツボはようわかっちょるき、当然の結果よ。うふふ。

90 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:42
>>87
そうなのかぁ。
オナホール使っていれば、逆にセクースに強くなれるのかと思ってた。

91 :Mr.名無しさん:02/06/24 00:43
>>90
早漏対策になるのは事実だが
そのうち遅漏になって実戦で逝けなくなる
下手すると気持ちよく感じなくなる可能性がある

92 :Mr.名無しさん:02/06/24 02:14
んじゃ、遅漏なおすにはどうしたら。
俺、手圧が大き過ぎて...


93 :Mr.名無しさん:02/06/24 08:16
こんなの入るかよ!ってぐらい穴の小さいやつはやめておけ。
締め付ければいいってもんじないぞ。

94 :Mr.名無しさん:02/06/24 21:59
実践ですることないだろうから
オナニーホールでいいよ・・・ボソ

95 :Mr.名無しさん:02/06/26 16:36
オナニーホールってなんだ?

96 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:02
>>95
お前のケツの穴のこと

97 :Mr.興味津々:02/06/26 17:41
親がいても見つからない? 大丈夫?
もし見つかったらマジ逝っちまうよ。おしえれ

98 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:50
>>96
(;´Д`)ハァハァ。

99 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:52
>95
肉便器の穴
おれのお古でよければ使う?

100 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:52
100

101 :Mr.名無しさん:02/06/26 17:59
>>97
親に見つかるも何も、お前はもう逝っている。

102 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:01
おれの右手サイコー!!

103 :Mr.名無しさん:02/06/26 18:03
ウンコしてちゃんと拭いてないけど、そんな漏れのでよければ・・・

104 :Mr.名無しさん:02/06/26 20:18
使ってみたけど、やっぱり手のほうが良かった・・・

105 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:30
手の方が快感は持続するな。
でも気持ち良さならオナホールの方が断然に上

106 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:38
セーラーちゃんとかより
使い捨てのスポンジのやつのほうが感じる

107 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:50
手以外でいったことないやつ
にとっては、すんげえ感動を与えてくれる

108 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:00
童貞は腰ふっていった経験ないからな

109 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:02
正直常用はしないほうがいい

110 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:04
腰振ると疲れるので、直ぐ萎える
手のほうが良い

111 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:07
なんで腰振んなきゃ逝けないの?
そんなにデカいもんでもないんだろ?

112 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:11
お前ら親が泣いてるぞ!虚しくねえか

113 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:16
つーか全然いくないよアレ
何かやわらかいものに裏筋を擦りつけるほうが全然いける

114 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:19
>>1
そんなペニスの感覚で喜んでるようじゃ、まだまだお子様だ。
前立腺感覚を開発せよ。>>113は少し目覚めてるようだな。
直接的にやるなら、エネマグラとか使うのもいいぞ。

115 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:20
最近1人のとき、腰振る練習して
いざという時のために鍛えてるよ

116 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:24
左右にも振ったりしてアクセントを付けろ

117 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:28
>115
俺もやってる。
まぁそんな機会ないだろうけど・・・

118 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:28
オナホでしっこっている姿を鏡に映したことあるのか?
すげーむなすくなるんだぞ。

119 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:29
つーかよ、誰かマイ・オナニーホールをうpしてみてくれ。

120 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:37
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1019938843/l50
ここ読むと絶対欲しくなる。

121 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:40
>>120
お下品板って初めて見たけど
毒男板とあんまり変わんないなあ
違うとすれば全部がエロネタっていうところくらいか?

122 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:50
数回使ったことある。1週間くらいで使わなくなったが。
個人的な感想では本物<オナニーホール
股間で感じる部分だけではな。

123 :Mr.名無しさん:02/06/27 01:55
んなもんじゃなくて、女とやればいいじゃね?
ケツ筋が筋肉痛になるぐらいやってみるのも一興

124 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:06
じゃあお前の女を譲ってくれ

125 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:18
ウチにペペローションが沢山あるんだけどさ、
それが7〜8年くらい前のなんだよ・・・。

アレって消費期限みたいのあんのかな・・・?
一応まだ糸引きます。ニオイもないみたいだし・・。
誰がローションに詳しい人いますかー?

126 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:21
ここ↓
ttp://moto.free-city.net/lx_xl.html

ちなみに折れはアニヲタじゃねーからな。

127 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:10
オナホではないが、バナナの皮は超気持ちいい!!
まるで、本物のようなひだひだ感がたまらない。
あの、ヌメヌメした感触と、オナホのように冷たくないので、錯覚してしまう程。
童貞くんにぜひ、お勧め。

128 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:31
>>1
半分だね。
ダッチワイフを相手に、腰を動かして射精したなら
童貞卒業だけどね!

129 :Mr.名無しさん:02/06/27 14:40
>>128
なんだ、じゃ俺はネ童貞だったのか。

130 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:32
うpしる

131 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:35
>>126
アニオタ氏ね

132 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:36
>127
バナナの皮ならずいぶん手軽だな、ありがとう!
注意点はある? 童貞ならこれで充分だろなんてことじゃないよね? 

133 :Mr.名無しさん:02/06/28 23:37
>>127
今日バナナ食ったのにー
皮はもう捨ててもた
タバコの吸殻と混じってるから使えん

134 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:08
バナオナ注意点

(1)バナナの皮は、まず頭を包丁で切る(むくとホールがくずれるため)
(2)次に縦に包丁を入れ、切れ目を1本だけ作る
(3)そして、中身を取り食べる(これからの栄養補給!!)
(4)準備ができたら、ガムテープ等でぐるぐると巻き補強する
(5)さぁ、いざ出陣!!

(777)バナナは自分のナニのサイズに合わせたものを選ぶと最高です。
     往復しているうちに、中の薄皮がとろけだし、ヌメヌメしてくるので
     まるで、女の子が感じて濡れてくるかのような感触となり悶絶ものです。

135 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:49
>134
おおっ!丁寧にありがとう!!
しかし・・・・厨の年頃のときいろいろ工夫すべきだったな。

136 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:05
はぁ、ネタの探求もしてないし苦戦しました
刺激が弱すぎます、音はクチュクチュと盛り上がりましたが
すぐに皮がクタッてしまいます
バナナと紙やすりの中間物質を発見してください

137 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:09
>>136
凄い。チャレンジャーだな。

138 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:38
私的には良かったのですが・・・。

139 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:39
やっぱり本物が一番だよ

140 ::02/06/30 16:42
まあとりあえず見て下さい!

http://www.kepals.com/gekiyaba_idol/idol.html

141 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:50
>>139
禿堂
騙されたと思ってハルミデザインのホールを買ってみなさい。
(最近は他社からも良いのが出てるけど)

142 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:57
で、安くてきもちい業者はどこなんだ?

143 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:59
ハルミデザイン高いぞ!

144 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:26
>>143
社会人なら1〜2万なんてハシタ金では?
学生さんですか?
学生さんが毒男板を見てはいけないって事は無いけど、
学生が「独身です」ってのは違和感を感じる。

145 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:15
>>144
……1〜2万がハシタ金じゃない社会人でつがなにか?(泣

146 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:17
手取り14万だよ。死ね

147 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:14
>>141

>>139はマンコの事を言ったのと思われ

148 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:16
>>147

>>141にとってまんこは空想の産物

149 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:41
age

150 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:14
おいらのオナホール晒しますです。

http://www.yakisoba.org/img/img20020703100725.jpg
http://www.yakisoba.org/img/img20020703100755.jpg
http://www.yakisoba.org/img/img20020703100830.jpg
http://www.yakisoba.org/img/img20020703100907.jpg

151 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:22
>>150
見えないよ・・

152 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:27
片栗粉X

153 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:43
あんまり使いすぎると遅漏になるぞ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)