2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退屈】誰か相手にしてください。【頼むから】

1 :1:02/06/23 21:27

休日出勤してたが、仕事があらかた片付きました。
ヒマになったので、会社で2ch。
いい年コイて寂しがり屋なオレを誰かかまってくれ。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:27
nemui

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:27
家に帰れ


4 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:27
家に帰れよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
いいよ。

6 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 21:28
つーか帰れよ。

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
いやです

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
家に帰れって

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
どんなかまいかたが好みか。

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
かまって あ げ る 。

12 :1:02/06/23 21:28
そうだな。。。
>>3 >>4 
でも、帰ってもヒマなんだよ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:28
お、なんかやけに人が多いな?
番号取るか?


14 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:29
1000

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:29
お話しようか?

16 :1:02/06/23 21:29
は、早くて追いつかん!

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:29
女くどけばいいぞね?
人生変えなけりゃつまんないぞね!
そう思いませんか?

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:29
ワクワク

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:30
1は家にPCないのか?

20 :1:02/06/23 21:30
>>17
素人童貞のオレには、ちょっとハードルが高いよ。

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:30
とりあえずトリプ付けろ

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:30
>>1
穴貸してください

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:30
1さん、かわいいw

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:31
1000めざせ。

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:31
>>1
風俗嬢をくどけ。

26 :1:02/06/23 21:31
>>19
ないのですよ。

15年ぐらい前のMSXなら実家に転がっているが。。。。。


27 :1 ◆XMiQltls :02/06/23 21:31
これでいいですか?

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:32
じゃあ、そろそろ
>>1の恋愛遍歴でも語れよ


29 :1:02/06/23 21:32
>>22
イボ痔で辛いです。 いや、まじで。。

30 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:32
>>27
は、オレじゃないです。

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
>>25ピンサロ嬢くどいたら放置された。
>>1家にPCない方がいいかも。2ちゃんは麻薬。

32 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 21:33
>29
つーか何歳よ。

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
>>1
風俗っていいですか?

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
なんの仕事?

35 :1:02/06/23 21:33
あー楽しかった。
実はやりまくりなんです。
今から女子中学生と会ってきます。じゃ

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
1は何才?

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
あぁ・・・クソスレモードに突入しますた。

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:33
うわー、レッドが来たー・・・・・。

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:34
終了か?

40 :1 ◆XMiQltls :02/06/23 21:34
>>30
混乱するので辞めて下さいよ〜

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:34
MSX .......(w
騙されて買ったくちか(ww

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:34
もう、ダメだ。

43 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:34
>>28
恋愛遍歴ですか・・・

@素人とSEXしたことはないです。
A風俗では、100人切りは間違いなく超えています。


44 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:34
>>33
愚問。

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:35
 ∩_∩
(´ー` )マンコヂョラーン・・・

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:35
・・・

47 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:36
>>43=1
OK合格だ。
俺も大体、そんな感じだ。

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:36
幸せだろ?
2ちゃんネラーはやさしいの〜。

49 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:36
>>41
騙された・・のかな。。。 
周りの友達が、MSXのソフトをたくさん持ってたので、こりゃイイと思って使ってました
ちなみに当時はマイコンベーシックマガジンを愛読していました。

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:36
それって100人切りになるんだろうか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:37
誰が金玉やねん

52 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:37
おまぷー。

53 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:37
彼女いないの?

54 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:37
本番無しはカウントすんなよ

55 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:38
>>47
仲間ですね。 オレはこんな自分をひそかに誇りに思ってます。

>>50
少なくとも、おおっぴらに自慢はできませんよね。

56 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:38
おまんこ いいなー。

57 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:39
>>49
いや、メタルギアシリーズをやったことがあるんだったら、
それだけでMSXを所有した意味はある。
あれはいいものだ・・・

58 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:40
>>53
愚問ですな。
ハムスターのメスを飼っています。
当面、そいつが彼女です。

>>54
本番なし(ピンサロ・ヘルス等)を入れたら、100や200どころじゃないです。

59 :11 ◆RXcNtpf. :02/06/23 21:40
はああん 寝ても起きても た い く つ 。

60 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:40
1は何歳?この質問3回目

61 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:40
>>57
すみません。
メタルギアはやったことないんです。


62 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:41
>>1
病気、大丈夫か?

63 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:41
>>60
ごめんなさい、レスが追いつかなくて。

今、29歳です。 今年で30になります

64 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:42
>>1
生き物、もしくは物に例えると
何に似てる?

65 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:42
1はアフォだろ

66 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:43
>>1
また、同い年か。

67 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:43
>>62
いや、これが不思議なことに、一度も病気はないのですよ。
中国で生とかやってたのに、不思議ですね。
素人童貞のオレを神が守ってくれてるのかな。

68 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:45
>>65
なにを今更・・・ いうまでもないですよ。

>>66
30歳を目前にして、なにかとプレッシャーが多い時期ですよね。

69 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:45
>>64
うう、難しい質問。
あえていうなら、ねずみかな。

70 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:46
いいからブラのカップサイズ教えてくれよ〜
嘘でもいいから
夢が欲しいんだよ

71 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:47
だからなんの仕事?

72 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:48
>>70
Dです。

73 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:48
>>1
じゃ、次は好きなアイドル、もしくはアニメキャラは?

74 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:49
>>71
営業職です。
ゲーム関係です。

75 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:50
>>73
好きなアイドルは、若き日の酒井法子とか。
最近のアイドルは、よくわかりません。 
まぁ、基本的にロリ嗜好です。

76 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:52
>>74
マジで?
メタルギアぐらいやっとけっつーの

77 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:53
>>76
当時は、しょぼくさいADVなどが好きでした。
デゼニとか。


78 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 21:56
>>25ピンサロ嬢くどいたら放置された。
オレも経験あります。

>>1家にPCない方がいいかも。2ちゃんは麻薬。
えぇ、おっしゃるとおりですね。
たぶん、家で2chできたら、一切、外出しなくなるでしょう。

79 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:59
1はどこに住んでるんだ?
いきつけの風俗はどこだ?

80 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 22:01
>>79
江戸川区です。
行きつけの店は特に決めてませんが、
経済状況によってかわるけど、よくいくのは、

@吉原 11ちゃんねる、および系列店。
A小岩or五反田のピンサロ
B韓国エステ

等です。

81 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:06
韓国エステはいいな。エッチ要素以外に、マサージされて体気持ちいい(^^)

82 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 22:13
>>81
そうそう、そこがポイントなのですよ。
あそこに限っては、ヌキは二の次で楽しめるんだよね。
よくマッサージ中に寝てしまいます。

一回だけ、韓国エステで本番させてもらったことがあります。
すでにアイドリング完了だったので、1分持ちませんでしたが。

83 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 22:19
はぁ、寂しくなってきたので、会社オナニイでもしようかな。

84 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:23
ネタはなんだよ おい
同僚娘のロッカーか?w

85 :1 ◆S9VRCTCU :02/06/23 22:34
逝ってきました。

>>84
ネタは「生フェラ中出しテレクラ女子高生」という動画でした。
ちなみに同僚に、"娘"はいません。 オバサンしか。

86 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:31
ヲイヲイ まじで会社でコイたのかよ!

アフォだな

87 : ◆o7a3IgfY :02/06/24 03:41
漏れもしたことあるぞ
会社でオナーニ

1は即刻その動画うpしる!!

88 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:47
おい>>1よ、会社でオナニーして見つかったらどうするつもりだ?

89 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:51
ここですか?
玄人100人斬りのエイズな1がいるスレは。

90 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:55
漏れもその動画キボーン

91 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:57
クソスレアゲンナ ウゼエ

92 :91:02/06/24 04:00
シマッタ・・ ジブンデアゲチマッタ ウツダシ

93 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:15
風俗にそんだけ行ける経済力はウラヤマスィ
1の年収はいくらだ?ちなみに俺は失業中だw


94 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:28
>>93
お前、人の年収心配してる場合か?
早く仕事見つけろよ。
ちなみに俺は失業中だw
なんてレスするなら、職安のホムペにアクセスしろ。
つーか、俺も失業中だけど。

95 :Mr.名無しさん:02/06/24 04:39
風俗って自分でやるより気持ち良い?
ウン万払ってしてもらう価値はある?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)