2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚のかわいい娘気になる

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:34
彼氏いるのかな?
休みの日何してるのかな?
どこで買い物したり、飲みに行ったりしてるのかな。
聞く勇気もなければ、誘う勇気もない奴ら、明日は頑張って
挨拶ぐらいしてみようぜ。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:35
鬱になる話題だな

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:35
>>1
ちんこ噛んで市ね

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:35
どっかで見たようなスレたてんな

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:35
で、挨拶するだけでウザがられる

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:36
隣の部屋の幼女の方が気になります。

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:39
給湯室で一人きりだったので後ろから抱き付いた事がある。
その後付き合った。

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:40
>>7
なんでヤクハラで訴えられないのか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:41
ラーメン食いたい

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:42
     ∧∧
    (,,゚ー゚)  おしっこ
  〜(___ノ



11 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:44
以下コピペ

930 :Mr.名無しさん :02/06/23 17:13
隣の右の席に、ここの板の住人みたいな30代の男がいます。
私と話すとき、極端にキョドっているので、童貞だと思います。
よ、よ〜し若い女の子と話すぞ!ハァハァという意気込みをいちいち感じてキモイです。
プッダッサとおもってバカにしてるので、そいつと話すときは
フーンアッソみたいな態度をとるようにしています。
でもそいつは私が照れていると勘違いしているのか、
性懲りもなくショーモナイ話をしてきます。
なので左隣の同期のカコイイ男の子と話すときはあからさまに違う態度で
キャピキャピして見せ付けてやるようにしています。
するとその同期の男の子もノッてきて軽くボディタッチしてきたりするので
そこでも嫌がる素振りなど見せないようにして、高齢童貞のキモ男に
見せ付けてやります。ヘコんでいるので、おもしろいです。
またやってやろうと思います。



12 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:45
>>11
正直、へこんだ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:46
>>1
お前の将来のほうが、よっぽど気にな…らねえか。

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:48
>>11
左隣の男になりたい

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:49
>>11
ナンダオレノコトカ・・・

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:50
>>11
バカめ。真の勇者は「アイツが触ったんなら俺も・・・」とか言って
触ってくるものよ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:56
同僚の仲良い女が他のヤツと楽しそうに話してるとイライラしてくる。
全然付き合ってるわけじゃないのにな・・・嫉妬か、やだやだ。

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:57
>17
きもい

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:57
>>18
うっさい

20 :    :02/06/23 20:58
妄想してシコシコ〜〜しる

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 20:58
>>17
その気持ち分かる。自分でも嫌なんだけどな。

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:00
>>21
そうなんだよ、ありがとうよ。
嫉妬してる自分に気づいて今度は自分にイライラする。
ヤバイ悪循環だな。

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:00
可愛い娘に挨拶して、目をそらされるとヘコむよね…

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 21:29
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1021534288/l50

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:26
思い切って告白したが、彼氏がいることが判明。
職場で毎日顔を合わせるだけに…鬱。
彼女はオレを気づかって、やさしく接してくれるが、
余計にせつない。

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:24
声かける自信もありませんな・・・。

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:25
目合わせられないし、
何か機嫌悪いと思われそうな態度になってしまう
惨めだ

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:27
オレも隣の課に入ってきた子が気になるんだけど、
なかなか話し掛けられない、ダメだオレw

29 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:21
で?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)