2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腋】わき毛大嫌い【腋】

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:17
昨日 せくーすしたんだけど女のわき毛は正直萎える。
何とかしてくれないかなあ。処理している娘もいるけど
あのゴマのようになるのもさらに萎える。何とかしてくれ〜。


2 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 18:17
ここでいってもなあ。

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:18
>>1
エステ代を出せ。
永久脱毛してきてやるよ。

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:18
茶でも入れるか。

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:18
ワキガとどっちが嫌?

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:19
>>3
5・6マソぐらいなら出す。

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:20
>>6
足りねぇよ。あと10万出せ。

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:21
>>3
ついでにパイパンにしとくれ

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:22
パイパンはいいなぁ…

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:22
セックスできただけでもありがたいと思えヴぉけ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:22
電気消せよ


12 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:22
ぱいぱんってなぁに?

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:23
>>11
ワラタ

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:23
剃った翌日のジョリジョリ感が好きなんだけど変かな

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:23
去年電車に座っていたら、吊り輪につかまっていた
娘の裾から脇毛が(・∀・)チロリン。

ぎょっとして凝視すると、長めのがちょろちょろと
生えているのが見えた。(゚д゚)マズー
たのむよ、可愛い顔してんだから不精せず洩れの夢を
壊さないでくれ(;´Д`)


16 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:24
正直かなり剛毛で困っているんだが永久脱毛した方がいいのかな?

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:26
永久脱毛は言葉通りの永久ではないという罠
こまめに手入れするのとどっちが安上がりだろうね?


18 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:28
>>12
まむこの毛が無くてツルツルの状態

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)