2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は超サイヤ人だぜ

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:11
俺は超サイヤ人に変身できるぜ。
お前等なんざ簡単に捻り潰してやるぜ。
女にもモテモテだ。羨ましいだろう。
宇宙一強く、女にもモテる。
俺のような男を真の男というのだ。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:13
>>1
こういう奴が出ると本当に毒男止めたくなるよ。
俺何やってんだろうって・・・



3 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:13
>>1
氏ね

4 :神様:02/06/23 16:13
>>1オマエは修行がたりん。

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
>>1
カメハメは

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
1読んでないけど

7 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
アフォの極みだな

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
文の最後に「!」付けたりすると、もっと勢いのあるバカっぽさを
表現できてよかったかも

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:14
毒男に来て1年2ヶ月初めて下げた。

10 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:15
バカスレにしても駄目すぎ。
修行しても無駄だな。

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:15
その超サイヤ人の力を世界平和に使え。
糞スレ立ててる場合じゃねぇぞ、困ってる人達が
世界中でおまえを待ってるぞ

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:15
;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i


13 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:16
1の文は完結しちゃってるもんな。
ネタとして広げるにしてもちょっとやり辛い

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:17
>>1のスレ立て方を点数にしたら何点ぐらいでしょうかね

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:18
正直、話題がダサ過ぎる・・。

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:18
ブサイクの極致
貧乏の極致
バカの極致

この三つのエネルギーが合体すると超サイヤ人になります。
みなさん気をつけましょう。


17 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:18
今時超サイヤ人って言われても・・・・

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:19
>>15, >>17
それ自体は別にいいけどな。今だからこそ新しい

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:19
もうお腹一杯!
ごちそーさまー。
まったね〜!

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:19
つまんねーな
もっとネタふれよ>>1

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:20
ワールドカップに出ればよかったのに。

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:20
俺は超サイヤ人だぜ!!!!!!
孫悟空も孫悟飯もベジータもトランクスもブロリーも俺の足元にも及ばん。

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:20
>>1
あっぱれさんま大先生の小学生でももっとまともな事言うぞ。

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:21
>>16
じゃあ、元気玉は世界中の毒男達から集まった
エネルギー体だな。

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:21
俺のウンコの方が賢そう

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:21
    人ノ人ハヽ
 _ ノ人ノ人ノ人_
 \ノ 人人ノ人ヽ/
  /ノ人 ,''`'``''``''`ヽ
 /  /  /  \ |
 |  /   ,(・) (・)|
  (6       つ  |  ←1
  |      ___  |
  |      /__/ /
/|         /\

27 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:22
1よ、コメントせい。
名前付けれよ。

28 :日本代表 宮本:02/06/23 16:23
俺はバットマンに変身できるぜ。
お前等なんざ簡単に捻り潰してやるぜ。
女にもモテモテだ。羨ましいだろう。
宇宙一強く、女にもモテる。
俺のような男を真の男というのだ

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:24
>>1
コピペだろ?

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:24
お前らなど、超サイヤ人の俺からすれば、デコピン一発で脳味噌まで破壊してやる
事が出来るぜ。恐怖したか、お前等。

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:24
宮本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:24
じゃあ俺はスーパーサイヤ人マーク5位だぜ!

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:24
チャーラー!ヘッチャラー!

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:24
>>28
チョソのバットマンは、赤と黒の派手なマスク特注で作ってたな。
おまいはあんな地味なので良かったのか?

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:27
やっぱり赤にして赤影としたほうが…

36 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:27
あっ、新スレだ。(遅い
鳥山明モナー
色々他からネタパクッたけど、おもろかったのはフリーザまでかなぁ・・・
なんなんだい魔人ブゥって・・・
あそこから面白くねェンダヨ。ツマンねェンだよ!くだらねぇんだよ!
なんなんだい?GTて?何の略?
やっぱZだよZ!
もっと遡れば悟飯の子供の悟天が悟空ソックリにしてからDBの堕落が始まったんだぃ!
ループさせて作品の延命を願っての苦肉の策かい?鳥山くん?
ま〜目を覆いたくなる悲惨な末期症状でしたな。


37 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:30
確かにつまらねぇ>GT

38 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:31
(■-■)

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:31
ヲタが香ばしい匂いを放って寄ってきたぞ、おい

40 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:33
ジョジョ派だったのでつまるもつまらないも・・・

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:35
悟天は悟空の2番目のガキ
悟飯とは兄弟(には見えんよな、鬱・・・

42 :鳥山明:02/06/23 16:38
GTとはGran tourismoの略で
戦闘主体から股旅ものへの転換の意味を込めて
命名しました。

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:41
鳥山先生にお伺いします。
やはりあの事件(地下鉄サリン、オウム事件)が引き金になって
DBの戦闘主体マンガを辞めようと思ったのですか?

44 :烏山 明:02/06/23 16:48
>>43
は?関係ないよ。
っていうか宇宙人→ロボット→魔界の住人って出しちゃったから、
次は何出したらいいか困っちゃってさぁ・・・
その点JOJOの荒木くんはいいよね。
吸血鬼→究極生物→吸血鬼→変態 だもんね。
ここで変態がくるとはなぁ。でもDBの敵が変態じゃあ読者にも
編集にも怒られちゃうしねぇ。

45 :鳥山明:02/06/23 16:49
そうです、そのとうりです。
あの事件(オウム真理教事件)はわたしの心にも多大な影響を及ぼし
精神的に落ち込みました。
限りなく続く終わりのない戦闘に自分自身、正直嫌になってました。
サイヤ人→スーパーサイヤ人→スパーサイヤ人2、3、4・・・
我ながらバカじゃないかと、アホじゃないかと。
でもいいです。印税で一生寝て暮らせるぐらい稼ぎましたし。


46 :クリリン:02/06/23 16:50
俺はクリリンだぜ
18号と合体したぜ
フュージョンなんか目じゃないぜ

47 :鳥山明:02/06/23 16:50
45が本物です。

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:53

\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J


49 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:53
俺の負けだぜ
まさか50までいくとは思わなかった。

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:55
50

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 16:56
1=49?
自分であきらめてどーする?

52 :烏山 明:02/06/23 16:57
次は青年誌に移って亀仙人が主役のアナザーストーリー
「ハメ仙人」ってタイトルの陵辱ものを執筆しようと思ってます。
みなさん期待してください。

53 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:01
亀ハメ、は〜!って素直に言えばいいのに・・・
か、めは、め波〜!
ってヘンなとこで区切ったのはやはり
純粋な青少年に対しての配慮ですか?鳥山先生?

54 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:02
pafupafu

55 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:03
マムコに亀ハメ、波〜ッッ!!!!


56 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:04
チンコで亀ハメ、波〜ッッ!!!!


57 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:05
>>51
俺だけワラタ

58 :烏山 明:02/06/23 17:05
>>53
いや、ボクとしては「亀ハメ波」ってネーミングからして
「お前等も亀からドピッと出す年頃だろ?」っていうメッセージを込めた
ものだったんだけどね。ブルマあたりをオカズにしてもらえば幸いかなと。
でも編集の鳥嶋がうるさい男でねぇ・・・

59 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:06
ブルマ
トランクス
亀ハメ
鳥山先生は性的コンプレックスが多分に強いんですかね?

60 :1の代弁者:02/06/23 17:08
このスレは鳥山先生に対する質問スレになりました。

61 :烏山 明:02/06/23 17:09
>>59
ん〜これ言っちゃうと自分の性癖晒すみたいで恥ずかしいんだけど・・・
アラレの時点でもうね、真性ロリだったんだよね。メガネの幼女。
本当はアラレは千兵衛の性欲処理人形って設定だったし(笑)

62 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:12
そういえばトラコンホールって最初結構エロかったよね。
エロくなくなったのっていつぐらいから?
あんまりちゃんと読んでなかった。
Zの時はテレビで良く見てた。ジャンプは呼んでなかった。

63 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:16
そーでしたか、納得です。
で、昔を蒸し返して恐縮なのですが、本当に
孫悟空を初めから地球外生命体として設定してたのですか?
自分は満月の夜に大猿に変身する悟空から方向転換が始まった、
つまり行き当たりばったりのDBがスタートしたのではないか?
と邪推しているんですが?

64 :烏山 明:02/06/23 17:22
>>63
悟空はね、最初はただの子供って設定だったんだけど、絵にしてみたら
あんまりパッとしないんだよね。それでシッポを付けてみた。
でも人間の子供にシッポなんてないよね。(中国かどっかには存在するみたいだけど)
それで「あ、こいつ宇宙人にしちゃおう」って。
アラレ=ロボット 悟空=宇宙人って事でもわかる通り、ボク、本当は
人間以外の何かにしか興味ないんだよ。奥さんも実は人間じゃないし(笑)

65 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:22
鳥山先生。質問です。
最初、亀仙人が「最強」な設定のはずだったんでは?
だってかめはめ波で月を破壊したじゃないですか?

66 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:25
鳥山先生、質問です。奥さんとうまく逝ってるんですか?

67 :烏山 明:02/06/23 17:27
>>65
良く聞かれます(笑)
亀仙人を最強に設定してたのは事実です。そんで悟空やクリリンが
亀仙人を超えた時点でDBは終了の予定だったんだけどね。
思ったより人気出ちゃって(笑)
亀仙人が月を壊して、悟空が地球を壊す。それで亀仙人が
「ばっかも〜〜ん!!」とかいうオチで終わるハズだったのよ。
こち亀みたいに。

68 :烏山 明:02/06/23 17:28
>>66
嫁は今の生活に満足してると思います。金銭的には、ね・・・

69 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:28
おい、本物の鳥山明に思えてきたオレは逝ってよしか?

70 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:31
鳥山先生、質問です。
悟空とブルマの夫婦てーのは考えに無かったのですか?

71 :烏山 明:02/06/23 17:33
>>70
ん〜、姉さん女房ってのはボク的には「ナシ」ですね。
ブルマはあくまでポロリ要員でしかないと(笑)

72 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:35
GTはグランドツーリングの略だ

73 :烏山 明:02/06/23 17:37
もう質問はないかな?
じゃあボクはそろそろ田宮人形コンテストの作品作るんでこれで。

74 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:38
鳥山先生、質問です。
ピッコロ大魔王で悟空を本当に殺して
後悔しませんでしたか?
悟飯にマジ、バトンタッチする予定だったのですか?
それとも悟空の復活は予定通りですか?
ご飯の人気が思い通りに逝かなかったので再び悟空を引っ張り出したのでは?

75 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:40
ご飯の人気がなかったのはグレートサイヤマンでしらけたからじゃねーの

76 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:41
先生さよなら〜。
感動したよ。

77 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:43
鳥山先生もう逝っちゃったんか?もっと質問したかったのに・・・
またいらしてください。

78 :烏山 明:02/06/23 17:44
>>74
じゃあ最後に。
悟空から悟飯へのバトンタッチは予定してました。
連載を切り上げるために悟空を急成長させたのですが、編集から
連載を継続させろとの打診があったため、後半は息子の悟空の成長談に
切り替えたかったのですが、思ったより悟飯が動いてくれなくて・・・

79 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:45
そうですよね。
悟飯は闘うのが嫌いだったから。

80 :烏山 明:02/06/23 17:45
息子の悟空×
息子の悟飯○ です 

81 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:46
>80
そうですよね。

82 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:55
ちゃ〜らぁ、へっちゃらぁ〜アメリカでも人気ですよね〜
カラオケでもガッチャマンの主題歌とともに必ず歌うやつがいるぜ。

83 :Mr.名無しさん:02/06/23 17:59
独身時代のほうが空想に力が入っていたのでは?
と書いてみるテスト


84 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:12
アラレを創り出したセンベイさん=純粋な天才科学者=鳥山先生?

85 :Mr.名無しさん:02/06/23 18:13
ターボ君の方が天才だ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)