2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処 女

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:06
なんです。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:06
・∀・)

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:06
( ´_ゝ`)フーン

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:07
だからネカマは飽きたんだ
ネタは来週に取っといてくれ

−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:08
処女と書いて ネカマと読む

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:08

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


7 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:09
ボクは童貞だYO

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:09
今日はネカマ多いな

9 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:09
本当に処女だっつってんだろ!クソが。

10 :(°Д°)ギャハハハ:02/06/23 13:09
バージンマンセー?

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:10
誰でもいいから捨てさせろ。ボケが。

12 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:11
  ∧ ∧
  (,,・Д・) < あーはいはい、うれしいよー
〜(___ノ

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:11
棒つっこめ!!

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:12
本当に何なんだ?
昨日からのネカマ流行は

15 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:14
>>1よいくらだ?5円か?10円か?
高く買ってやるぞ(w

16 :(°Д°)ギャハハハ:02/06/23 13:15
>>141
最近毎晩のように立っては消え、立っては消えしてたぞネカマスレ
昨日は異常だったが

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:15
1 名前:アルク ◆ARC/9f/w 投稿日:02/05/14 13:49
俺とスピカはここで出逢い、やがて愛し合うようになった…
これもお前ら高齢童貞のおかげだと思っている。
このスレは運命に導かれた2人の物語。
何人たりとも、愛し合う俺たちを引き裂くことはできないのだ。
お前らが童貞を捨てる日が永遠にやって来ないように…

マンセー、マンセー、童貞マンセー。
お前らは俺たちの踏み台として、その粗末で恥垢にまみれた
ティンポを屹立させよ。

スピカ…愛してるよ。


2 名前:スピカ ◆SPC/fF/w 投稿日:02/05/14 13:50
何かに導かれるように出逢った私とアルク。
偶然の邂逅は運命へと昇華し、やがて2人は結ばれた。
一生に一度の奇跡が、今舞い降りたのだ。

愛しい貴方を思うだけで私の心は千々に乱れ、
瞳には涙が溢れる。私はこの気持ちを、
言葉で形容する術を知らない。

アルク・・・私も愛してる


 つまりこういう事だろ?

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:15
>>141
たしかにそうだ141!!

19 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:16
>>16
誰に言ってるんだ?

20 :141:02/06/23 13:16
そう 

21 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:17
>>141 って頭イイ

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:17
シコシコ ハァハァ

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:19
>>19
16は14って書こうとしてたんだろ
粘着ウザイからやめろ

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:20
この前処女食いました。

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:20
いいか、マジレスするぞ

本物の女は↓ここから始めろ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024797506/l50
いきなりスレ立てるなんて意味不明なことは止めろ
空気を読め

ネカマは悪いが明日にしてくれ
朝っぱらから大繁殖してて飽きてるんだ

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:21
16 名前:(°Д°)ギャハハハ :02/06/23 13:15
>>141
最近毎晩のように立っては消え、立っては消えしてたぞネカマスレ
昨日は異常だったが


27 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:21
処女って、なぁーに?

28 :(°Д°)ギャハハハ:02/06/23 13:23
俺が悪かったよ
これでいいか?

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:23
>>25
そこでタップリ修行積んで来たからスレ立てたんだよボケが。

30 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:35
あれ?放置?

31 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 13:51
紀香が処女って本当ですか?

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:52
氏ねレッド

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:53
>>31
ほんまです。膜が厚くて挿入できないそうです。

34 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:53
ageてんじゃねえよボケェ!!

35 :Mr.名無しさん:02/06/23 13:55
>>34
ハァ?

36 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 13:57
>33
トラバサミチックかもな。

37 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:00
小さな歯がいっぱい生えているそうです。

38 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 14:01
>37
私の細ちんぽだったら確実噛み千切られますね。

39 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:03
俺の短いチンポは到達しないだろうな。
紀香の乳もめれば幸せだぎゃ

40 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 14:04
>39
パフパフしてほすぃ!

41 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:05
>>40
お前はオナニーでもして寝てろ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:05
>>40
禿同
でもあの女でかすぎ、身体。

43 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:06
>>41
ズリネタくれ、紀香のエロいやつ

44 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 14:06
>42
紀香は身長何センチだっけ?

45 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:06
ノリカとか、鮎とか、同性に人気ある女って
やたら色気無くて、ガタイ良いような気がする

46 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:09
>>43
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020623034046.jpg

オラ!探すのに時間かかったぞゴルァ!!

47 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:09
>>44
175くらい?
俺より高い

48 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:10
>>46
ワロタw

49 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:10
>>46
お前、趣味が良いな

50 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:12
>>46
カワイイ!!ハァハァ
ネットアイドルですか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/23 14:26
>>46
udo suzuki

52 :レッド ◆NAO/kg7o :02/06/23 14:27
>51
ワラタ。確かにどことなく似ている。

53 :Mr.名無しさん:02/06/24 03:47
>>37
あそこに歯が生えてるんです。柔らかい歯なら気持ちよさそう。
あのー、処女ってどういう感じですか...。
臭いとか、痛いとかよく聞きますが...。

54 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:08
>>53
やってみればわかるよ。
面倒だと思うけど。

55 ::02/06/25 00:12
時々、無性に誰とでもいいや。経験してみたい!
と思うけど、実際そんなことできないし、後悔するだろうと思い
バカダナーと思う!

56 :Mr.名無しさん:02/06/25 00:36
>>55
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024243754/
このスレの主を見習え。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)