2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に「かわいい」と言われる男、集合。

1 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:15
俺がそうなんですが、かわいくしてるつもりなど毛頭ありません。
「母性本能をくすぐる」とも言われた事があります。
背格好も普通だし、女顔というほどでもないし・・・
まあいろいろ語ってください。

2 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:16
おぱ〜い

3 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:16
>>1
ブリッコ

4 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:17
俺がそうなんですが、キモくしてるつもりなど毛頭ありません。
「生理的嫌悪感をくすぐる」とも言われた事があります。
背格好も普通だし、ブサイクというほどでもないし・・・
まあいろいろ語ってください。

5 ::(゜∀゜) ◇FjaNbBfI:02/06/23 11:17
みんな、彼女いないの?
日曜の朝から2ちゃんだし、私といっしょかなっつ☆

6 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:18
いまさらなにを。

7 :ゆうちゃん:02/06/23 11:18

            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \     
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ    
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶  
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │   
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ 
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ 
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│  
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /    
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、   
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)    
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ    
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ      
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ      
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ        
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ  < オイッ、>>1
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/     | まぁーた糞スレ勃てやがって!
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶    | いい加減にしろ!
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \   \_______
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ"
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /

8 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:18
俺はカワイイと言われたら即座にその女を殴る。
男にとって「カワイイ」は最大の屈辱。
「ママのオッパイしゃぶってろガキ!」と同義である。


9 : :02/06/23 11:19
ブサイクでキモいから絶対言われません
言われたら感動して泣きます

10 :1:02/06/23 11:19
>>8
だって、笑顔がキュートなんだから仕方ないじゃん。

11 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:21
>>7
お前人のこと言えるのか?

12 :ゆうちゃん:02/06/23 11:26
>>11
ギャー
なにコイツ。
そうゆうの、目くそ鼻くそを笑うって言うんだってよw

13 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:26
>>12
オマエガナー

14 :Mr.名無しさん:02/06/23 11:28
>>13
ここは
オマエモナー
って書いたほうがいい?

15 :1:02/06/23 22:16
ちなみに「母性本能をくすぐる」と言ったのは、
俺より年下の女・・・

16 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:16
キモー

17 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:17
俺は女顔です

18 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:17
んなこといわれたら鬱だよ馬鹿。


19 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:17
>>1
俺は【かわいい】と【かっこいい】の中間とよく言われる

20 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:18
18に同意。可愛いなんぞと抜かしたらブチのめす


21 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:19
俺は嬉しいが

22 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:20
深夜コンビニで25歳の俺が10代のお水系のコギャル2人に「あの子カワイイ〜」なんて言われた・・
確かに童顔だけど・・・鬱

23 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:21
キモいって言われるよりマシだろう

24 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:21
俺もよく言われる

25 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:22
20代なら言われてもいいだろ。しかし、
30過ぎで言われるとホントに惨めだぞ。
くっそーー、あいつらなめやがって許せん!

26 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:24
パートのオバハンによく言われる

27 : :02/06/23 22:24
小学生時代は女の子に間違えられた。

28 :Mr.名無しさん:02/06/23 22:26
>>22
それは自慢か?

29 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:34
風俗のオネーチャンにデートに誘われた
本当に会えた
原宿を手をつないで歩き回った
Hなことは全くなし
中高生のようなデートダターヨ



30 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:35
ウラヤマシイ

31 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:41
俺の立派なイチモツを見た女は皆言うが?

32 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:56
二十歳ぐらいまでは言われたけど
ヒゲが濃くなってきたら「キモイ」に変わってしまった・・
俺のヒゲ氏ね。

33 :Mr.名無しさん:02/06/23 23:58
俺はなぜかオッサンに言われる

34 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:48
「日本男児の生き様」という観点から考えて
女にカワイイと言われる男は如何なものか。

35 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:55
女性によっては何に対しても可愛いて言う表現しか出来ない奴がいる。
ま、俺も若い頃はマダムキラーと呼ばれたもんだ・・・

36 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:55
うらやましいい!!!
漏れMだからそういうの憧れる
でも俺はオッサン顔

37 :Mr.名無しさん:02/06/24 23:56
お前らを壊れるほどに抱きしめたい。

38 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:01
俺は妻子持ちだけど、他の女性に可愛いって言われる。

39 :  :02/06/25 23:05
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

40 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:07
「生のタマネギ嫌いだから食べられない」と年上の同僚女性に言ったら
「カワイイね」といわれますた。
それだけ。

41 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:11
「カップやきそばのソースって、たまに間違えて湯入れる前に入れちゃうよね〜」
って言ったら、「かわいいね」といわれますた。
それだけ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:19
こないだ撮った自分の写真がえらいかわいく写ってたんで、見せびらかしたいのだが既に消してしまった罠

43 :Mr.名無しさん:02/06/25 23:19
>>32
俺も髭濃いので言われる確率減ったなぁ・・・それ以前に話す頻度も落ちたが(w

44 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:18
>>32
>>43
あんた達は俺ですか?
髭が濃くなかったら童顔も長所になったのかもなぁ。
・・・それ以前に出会いが無いが。

45 :Mr.名無しさん:02/06/26 00:23
折れ、髭濃くてもカワイイと言われるけど(w

まあ、相手にされてないって事なんだろうなぁ(鬱

46 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:24
age

47 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:25
日本男児よ!何時如何なる時も強く逞しく誇り高く孤高であれ。

48 :zzz大阪毒男幹事 ◆MOg20d0E :02/06/27 00:25
17くらいまではよく言われたが
年をとると全然言われなくなった 鬱。

49 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:27
俺の友達にすげーかわいい男いる。
職場ではよく尻を撫でられるらしい。
確かに女に生まれてればいいヤシなんだろう。

50 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:28
「かわいそう」とよく言われます・・・

51 :Mr.名無しさん:02/06/27 00:28
おれはかわきもい

52 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:46
女みたく可愛いのも問題だよな。
確実に男として見てもらえないもんな。
そっちの男にもてるのは嫌だもんな。

53 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 02:47
ジャニーズ好きな女はかわいい男が好きみたいだぞ。

54 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:51
ロリタン.... l 柱 lω゚)〜v

55 :Mr.名無しさん:02/06/27 02:54
いい皮なら持ってるんだがな。

56 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 02:59
背が小さいのだが、カワイイと言われた事など無い。
「○○さんって背ぇ何センチですか?クスクス」
「女の子みたいだね。カワイソウ」
とからかわれる事大半。

正直>>1みたいに大人の女性から可愛がられたい。
でもそんなのは無理だからアキラメタ


57 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:07
>>56
いや、お前は嘘付いてだろ!
お前の画像見たけどカワイイ雰囲気だったぞ!

58 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:10
>>57
嘘言え!カワイイなんて生まれてこの方言われた事なんぞないわ!
馬鹿にされる事ばっかりなんだよ!

59 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:10
俺はドズルザビそっくりだけどかわいいと言われる。
赤面賞だからだと思う。

60 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:10
>>56はオカマバーで人気でるタイプ

61 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 03:11
ドズルってどんなんだよ。

62 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:12
>>58
お前は絶対カワイイ系だ!画像晒してみれ
皆そう言うはずだぞ!!大体童貞ってのも嘘だろ!
俺みたいな本当のブサイクを虐めて楽しいのかよ!

63 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:12
>>61
上でなんか愛されてるぞ

64 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:14
かわいい>>58を陵辱するスレはここでつか?

65 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:14
>>60
何が何でもホモにしたいんだろ

>>62
俺はマジに友達も居ない、彼女も一切出来た事無い。
女と話した事もほとんど無い。
お前こそ俺をイビってるだろ?

66 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:16
俺も可愛いとは言われるんだがな・・・
俺が付き合いたい可愛い女とは、女々しさという部分で
かぶるんだよな・・・
可愛い女ってデカイアフォ男に惹かれるらしいからなイケメソの

67 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:16
>>65
ちょっと待て!
かわいくもないのに、童貞というだけで
ホモ扱いされる漏れに比べれば貴様は恵まれているし、
愛される可能性をはらんでいるのだぞ。
もっと喜べ!

68 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:16
>>65
どんな顔なの?

69 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:17
>>65
うpキボンヌ

70 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:18
>>65
画像うPしようぜ

71 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:18
>>67
もう世の中諦めてるんだよ。
一生独身老後はヘルパーに見てもらう。
おまいの方がまだ希望がある。がんがってくれ。

>>68
キショイから安心しろ

72 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:19
>>71
うpキボンヌキボンヌキボンヌ!!!

73 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:20
ずっと前にうpした。


74 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:21
>>73
ずっと前って
どのくらい前?

75 : ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/06/27 03:23
>>74
5月くらい。2枚ほど晒した。

話題を元に戻してくれ。邪魔して悪かった。

76 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 03:29
>>63
俺はかわいいからな。

77 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:32
>>76
寝ろやゲーセン小僧

78 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:37
ウンコテンはかわいいっていうよりカコイイと思うぞー

79 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/27 03:37
>>77
俺がおじゃ魔女の一員になれるくらいかわいいからって嫉妬すんなよ。

80 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:38
おんぷタンのサインちょうだい

81 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:40
>>78
寝顔かわいかった・・・


82 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:42
俺も寝顔見て勃起しますた

83 :てんちょ:02/06/27 03:43
仕事中に倉庫で寝てたらバイトの女の子に髪さわられ
「なんだ〜」って起きたら「ボク〜、お目覚めでしゅか〜」って
言われた、、、、、
別の仕事場である女性にいきなり「かわいい〜」って言われた、、、、
一応こっちは上司で初対面なのに、、、、、

もう四捨五入したら30歳だよ一応

84 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:45
>>82
エチしたい・・・

85 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:45
>>83
俺的には悔しい程羨ましい・・チキショー俺もカワイイ〜なんて言われて〜

86 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/27 03:46
かわいい言われた事ある。
歳近い女からね。

87 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:46
daiは身長どれくらい?

88 :てんちょ:02/06/27 03:53
>>85
上は40代のおばはんから下は女子高生まで言われた事あるけど
もてた事はまったくないぞ。ただ言われるだけ。
はっきり言って自分からみたらただのデブオタだから安心して。

89 : :02/06/27 03:54

淫乱ナースが男をあさる!もちろん無料
http://www.cyupacyupa-girls.moviespage.com/

90 :Mr.名無しさん:02/06/27 03:54
キモイならよく言われます

91 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:32
かわいいスレage

92 :Mr.名無しさん:02/06/28 01:36
確かにウンコ食べたいはカコイイとあの写真見た感じでは
思った。でも童貞なのか・・・
世の中は不思議だ。

93 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:38
女が男を「カワイイ」と思うのは、容姿だけではないのに・・・

94 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:40
こっかいいといえない男をかわいいという表現でごまかすんじゃないか?


95 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:41
かっこいい女と言われてるのと同じだぞ

96 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:41
こっかいい!イイ!(・∀・)

97 :短小火星:02/06/28 02:41
おちんちんカワイイねとよく言われます。

98 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:42
国会イイ!!

99 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:42
国家(・∀・)イイ!

100 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:42
チビデヴ男にはとりあえずカワイイと言っときますが何か?

101 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:44
俺等が何の取り柄もない女に対して「綺麗ですね」と言うのと同じ

102 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:45
好きな男のことは可愛いと思うよ

103 :Mr.名無しさん:02/06/28 02:48
松涛さんはカワイイ人だったなー

104 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/06/28 02:50
>>103
松涛見た事あんの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)