2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ ク ス ト リ ー ム や ま ず み

1 : :02/05/02 14:44
第8回電撃ゲーム小説大賞<選考委員奨励賞>
『A/Bエクストリーム CASE-314[エンペラー]高橋弥七郎』

あまりにも悲惨なんで立ててみました。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 14:57
検索に引っかからないスレタイ付けるなよ。
立て直せとは言わんが。

3 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 15:34
それ以前に、ラ板で露骨なエロゲ板ネタをやるのは控えて欲しい。
そうでなくても肩身の狭い思いをしているのに、何ゆえわざわざ
「エロゲヲタきしょい」と言われかねない真似を積極的にやるのか。

猛省の上今後の言動を改められる様、強く要望する。>1

4 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 16:27
あーあ。そんなこと言わなきゃわかんねぇのに……。>3

5 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 16:38
>4
早めにハッキリさせとかないと、バレた時に2倍責められる羽目になる。
これ以上同類の不始末でイヤな思いしたくないのよ。

6 : :02/05/02 18:16
タイトル見て、すぐにエロゲと結びつくヤシがイタイだけ。
普通はわからん。

7 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 18:27
>6
わからずにスレに参加して盛り上がってから「おめーらイカ臭いよ」と煽られた時に
こんなタイトル付けた>1の事を、笑って許してあげられる?
何も知らなかっただけなのに、十把一絡げでエロゲヲタ呼ばわりされても?

過去に似たような事例がいくつもあって、無思慮な厨房のおかげで
エロゲやってる人間全部が恨まれた事が何度もあるんですよ。

8 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 18:33
つーかこのスレを作家スレとして使う奴はいないだろ。
昨日の鈴木鈴スレといい荒らしが立ててまわっているだけ。

9 :イラストに騙された名無しさん:02/05/02 22:47
削除依頼して放置、これだね。

10 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 02:07
やっぱり>>24には

A/Bエクストリームはブクオフで万引きしますが何か?
まぁお前らは高い金払って新刊買いなさいってこった(プ

などと書いていきたい

11 :イラストに騙された名無しさん:02/05/04 02:03
24までのばしてみよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)