2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村美月 卓球・化粧・野球 3ヶ月連続刊行スレ

1 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 19:17
第3回「えんため大賞」小説部門最優秀賞受賞を受賞し
3ヶ月連続で作品を出したファミ通文庫期待の新人だが、
デビューする文庫間違えたんじゃないかと思われる
野村美月の作品について語るスレッドです。

関連スレ
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1012568188/l50

著作リスト・関連サイト>>2

2 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 19:18
著作リスト
『赤城山卓球場に歌声は響く』2002年01月発売
 絵師サイト:ttp://www1.ttcn.ne.jp/%7Eizumiya/
『フォー マイ ダーリン! 月夜は無邪気に竜退治』2002年02月発売
 絵師サイト:ttp://www.asahi-net.or.jp/%7Ejh7a-sezk/
『天使のベースボール』2002年03月発売
 絵師サイト:ttp://amato.comic.to/

ファミ通文庫 WEB SITE
http://www.enterbrain.co.jp/fb/index.html

3 :ヘミングウェイ:02/03/27 19:37
今だ、ヘッドスライディングで3ゲット!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 19:41
>>3
やけに饒舌なヘミングウェイだな(w
>>1
乙一

なんだかんだ言われているけど、気楽に読めるし面白いと思うよ。

5 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 22:35
なんだ、結局立てたのか・・まあいいけど

続編は化粧のみにしてくださいとせつにお願いしてみるテスト。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 23:01
続編はもういりません。

7 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 23:52
天使のベースボールの続編はいつでるんですか?

8 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 00:05
太宰忍と太宰千草は、姉弟なのかが気になる。

9 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 02:09
逝ってほしい作家No.1

10 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 02:29
化粧はそれなりに面白かったが他の2作はちょっとな。
>5と同じで続編は化粧のみでいいと思う。

11 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 02:37
転落人生を経験した私だからあえて言わせてもらいます。
野村美月を批判している一般人は、野村美月をゴミだと思うでしょう。
だがそれは、障害者はゴミだと言ってるのと同義なんですよ。
私は健常者ですが、いつ病気や事故で障害者になるかわかりません。
ですから、私は障害者をゴミだとは思いません。
で、一般人もいつ、転落人生を歩むかわからないんです。
友達からキモイといわれ、彼女からも別れられて…。
そんなとき、支えになるのが野村美月なんじゃないんですか。
性的な鬱憤を晴らしたいときは野村美月に手を出す。
彼らはそうやって生きる支えにしているんです。
私も野村美月が無かったら今頃自殺しているか、引きこもっていたでしょう。
彼らは何らかの理由で転落した人間なのです。
ですから彼らには市民権はありません。
社会から見ればたしかにゴミです。
しかし、野村美月ヲタに対して哀れみの感情を持つのが真の一般人ではないでしょうか。
私は、野村美月を世界を知ることで、そのファンの愚かさ、醜さ、危険さ、そして今の読者がアフォになった本質を知ることができたのです。
彼らは一般人には理解しがたいものがありますが、一度冷静な心で、野村美月の本のカバーにむかって話しかけてみてください。
ほら.......

彼らはただ単に野村美月本人萌えで、深い罪はないんです。
ヒロインを野村美月に重ね合わせているだけの愉快な人たちなんです。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 03:06
野村萌えの連中は実物の女なんか抱いた事は当然無い連中だからな。
まあ、アキバのコスプレ系の店で抜く連中もいるだろうがな。
だから、ココに書いてあるアフォ連中の言葉なんか聞く必要は無いのだよ。

少しはまともな人間だと自覚があるのならココには来ない方がいいよ。


13 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 04:36
野村もいたいが、こんなスレ建てるのはもっと痛い。


14 :>>1ってコイツかよ?:02/03/28 05:54
153 :イラストに騙された名無しさん :02/03/18 22:10
天使のベースボールキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
セクハラ大好きィィッ!!!
萌えたァァァァァ━━━━━━━━━━!!!!!

今年度ハァハァ大賞受賞作最有力候補に認定。
俺の萌え袋が激しく破裂しそうだ。
お約束の基本的なパターンなはずなのに激しくワロタ。
出来は野球>化粧>卓球な感じ。
ハァハァしたい人は今すぐ本屋へダッシュ!
まぁハァハァは個人個人で結構好みがわかれるが、俺的に大推薦。


15 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 06:09
この153のヴァカが立てたのか、このスレ
踏むやついるとあれだから、sageでいこうぜ

16 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 12:40
いや、お前も踏めage。

月花再び。

17 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 18:16
>16
それは無理(w

18 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 23:52
イラストはどれが一番いいと思う?
個人的には野球のイラストがいいと思うが。

19 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 23:58
イラストは化粧かな。ほのぼのする。
他の二つはやっぱり同人っぽさを感じてしまう。
萌えというなら卓球と野球のが上。

20 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 00:23
野村好き=セクハラ大好きィィッ!!!

21 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 00:25

作品はまあつまらないと思ったけど、作者のことはべつにどうでもいいや。

22 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 00:32
私も化粧のイラスト好き。
イラスト買いしたよーなモンだし。
で、野球は絵だけ見ても、あまり買う気なかったんだけど……。
>14に騙されたよ(w
無駄金使った、と思った。
化粧が割と面白かったんで、ひょっとするとこれも当りなのかも……と思った
んだな。

23 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 01:18
美月たんのでっかいケツを両手でグイッと割り、
良く開発されたアナルに、怒張しきった肉棒をローション無しで思いっきりブチ込みた〜い!
激しくピストンしていると美月たんのアナルからうんこが漏れ出してきて、
程よい潤滑剤になります。
美月たんのうんこローションです。フィニッシュは直腸に発射。
自分のうんこまみれの肉棒を美味しそうにしゃぶって綺麗にしてくれる美月たんの
事がダイスキです!


24 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 01:22
なんか悲惨なスレになってきたな。

25 :ヘミングウェイ:02/03/29 01:32

          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(  ゚∀゚)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < ランニングホーマー!
/       ノ      /> > \_________
        
                                         マターリ

26 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 02:19
どうでもいいけど、キャップの付け方教えてくれるかな。


27 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 02:33
>>1(14内の>153)のような人はそのテの「アングラ系」ヲタショップ
(アニメショップとか美少女フィギュアの置いてるプラモ屋とかまん
だらけとか…)にいけば飽きるほど見られます。本当です。

痩せていて長髪で汚い
太っていて汚い

28 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 03:11
キャップは#のあとに適当な文字を入れると出ますよ。
例えば
野村萌えセクハラ好き#みつき
っていれたらいいんです。
http://www.skipup.com/~niwatori/index3.htm#cap
参考に。
また、欲しいトリップがあったら
見知らぬ国のトリッパーってあるからそこでどうぞ。
(さらに知りたかったり疑問点が出たらレスお願いします。ただし、sageで)

29 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 03:12
ゴメソ、ミスってageてしまいました(泣

30 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 03:51
こんなところに、こんな良スレがあったとは。
一通り目を通させてもらいました。
全体的にマターリ進行で(・∀・)イイ!!感じですね。

31 :天使のベースボール2:02/03/29 05:23
「ほら、たっぷり注いでもらった感想はどうした?まりあ」
「あ・・・御主人様の・・・熱い精液・・・いっぱいありがとう・・・ございます・・・」
「縛られてまだ感じているのか?尻の穴がヒクついているぞ」
「あっ!ダメです・・・っ・・・そんな角度にされたら・・・・・・!!」

ゴプッ・・・ゴポゴボッ・・・・・・

「んッ・・・!!」
「あぁ・・・さっきのが流れ出したのか。まぁ、どうでもいいさ。それより、尻の穴の締まり具合・・・なかなかいいな」
「あぅっ・・・やめて・・・くださ・・・あっ・・・んんっ・・・」
「素質はある様だな、まりあ。今から試してやるよ、ふふ・・・」

32 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 06:30
野球は、あまりに定番な設定とストーリー、お約束のキャラで、逆に驚いた。
面白いウンヌン以前に、すべてが、
どこかで見たようなシーン、キャラたち、セリフ、予想通りの展開とオチ。
ついでに、使い古された平凡で凡庸な形容詞の数々。

ハミ通って、創造性や独創性はいらないんだな、とオモタよ。まじで。
別スレにあったけど、ブラッドリンクも「おしん」だしね。w

33 : :02/03/29 09:16
オニンニンがヴォッキッキ!

34 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 02:02
うん、本をほとんど読んだことのない・読み慣れていない坊やたちには面白いかもね。
作文並みの文体、表現に裏もひねりもなくて、深読みの余地ないしね。
知能が低い子にちょうどいいよね。

35 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 02:11
ハミ通文庫も終わってるよな
もう潰れるんじゃねいのか?

36 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 02:46
野村の本って、知識なくて読めるんだよな。
語彙は少ないし、えーと、漏れの好きな作家だと、感心する形容表現とか例えとか、このことは自分で調べてみよう、と思う部分が最低でもひとつはあるんだけど、
野村のって簡単すぎるんだよな。
漏れ的には、こういうのって圏外だから、たぶん、もう読まない。
好きな人はマンセーし続けてください。それも自由です。

37 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 05:09
とりあえず>>1(14内の>153)はヘルスでも逝ってこい。話はそれからだ。

38 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 06:25
エロい阿智太郎なのか?

39 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 13:54
>>34>>36はイイコト言った。
少数派には受けないってことだね!
俺が好きなラ板でも評価いい作家、出版社潰れて続き出なかったりする罠。


40 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 14:21
>>39
煽りに反応がないから自作自演で反応しているみたいにみえるよ。

41 :ヘミングウェイ:02/03/30 17:50
           rー、
        」´ ̄`lー) \  満塁ホームラン達成!
         T¨L |_/⌒/  まりあタソのご褒美は頂いた!!
           `レ ̄`ヽ〈
            |  i__1
           _ゝ_/ ノ  二二二____
          L__jイ´_ )
             |  イ   三三三二二――            (´´
              |  ノ--、                        (´⌒(´
             ゝ、___ノ二7                  (´⌒;;;
              |ーi |   l_/              (´´
              __〉 {                          (´´
            'ー‐┘    二二二==      (´⌒(´⌒;;

      ザッザッザッザッザッ

42 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 22:37
何で、こんなに痛いスレになっているのだ。やはり、悲惨な1が建てたからなのか。
それはともかく、やはり化粧が一番面白いな。イラストも合っていると思うし。野球は、真面目に読む
とちょっとという気がするが、何となくセクハラ系のエロネタ物と読めば結構面白い。それも、男だけ
でなく、微妙にやおい臭いので女も楽しめると。

43 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 23:45
けっこうこれが真実でねーの?
>彼らはただ単に野村美月本人萌えで、深い罪はないんです。
>ヒロインを野村美月に重ね合わせているだけの愉快な人たちなんです。

現実のアイドルには疎く、興味も抱けず、でも二次元ってヲタだよな、と、
小説を書いている教養ある(でもエロい)きっとステキな女の子
自分にピッタリなマイナーアイドルを見つけたってところだろ。

44 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 01:54
>43
とりあえず筆者と読者をおとしめたいという思惑が見え見えだね。ゴクロウサマ(w

俺的には、肩の力抜いて読めて、ヒロインがそれなりに可愛いから「こんなのもアリ」って感じかな。<3作とも
化粧はどんな風に続けるかちょっと気になるから、続刊はとりあえずコレを希望。

45 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 01:56
いいじゃん、頭使わなくて読める本。そんなのもあっても。
……まぁ、野球がつまらないのは激しく同意だけどさ。
それを読んで楽しんでいる人を貶そうとは思わんわー。
そこまで閑人じゃないしな。

46 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 02:58

おとしめたい?
そうとしか読めないヲタって、やっぱ何だかな〜
最近の読者レベルって、こんなもんなのか、やはり...

47 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 03:04
べつにつまらないと思った作品をつまらないと言うのはいいと思うけど
ここ総合掲示板だし
実際、俺もつまらないと思ったし、続きは買わないよ
でも創作シモネタでなんかやるってのはどうなんだろ


48 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 03:05
つまらない作品をつまらないと、面白いと思う作品を面白いと言うのは構わん
だろーよ。
だが、そう言う人たちを当て擦るような>34みたいなのは、阿呆かと馬鹿か
と思うがな。

49 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 03:29
アイドルに憧れるのと、小説キャラ・作家本人に憧れるのも一緒ですな。

「○○○○(←アイドルでも俳優でもどっちでも良し)って良いよなー」、と
いっても現実にその○○○○と知り合いになることが出来る人……恋愛関係にな
れる……人なんか殆どゼロ。死んじゃった俳優なんかだと確率100%で尚良し。

>>43結局「イメージに憧れ」てるだけなんだよ皆。アンタもだろ?

「野球」は漏れ的には駄作だけどねw

50 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 04:13
>>47

ハミ通スレ
>野球って、ありがちなエロ漫画やエロ小説の設定、ストーリー、キャラそのものでしょ。

だったら素直にエロにせいよ、と?


51 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 09:02
サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッチー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

52 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 13:33
最初は「作品つまらない」って批判してる人が多かったのに、
途中から「読んでる奴はキモいオタ」にすり替わってるあたり、
典型的な「奴ら」の介入だよな。

はいはい、ゴクロウサマ(w

53 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 20:14
>>44
『煽りは放置』
これは鉄則。

54 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 00:33
はいはい、ゴクロウサマ(w


55 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 00:56
「奴ら」の介入?
奴らって、何?
介入って?


56 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 01:03
チミだよ、チミ
自覚がないのは怖いねー
ああ、やだやだ

57 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 02:10
結局、叩きを叩いてるだけか…

58 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 04:29
煽りも、風紀委員ぶった御意見も、どれも遊んでるだけじゃん。

59 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 05:35
荒らしは厄介だけどさ、
52とか56みたいに仕切り入れるやつの方が厄介だと思うが。
こういうやつがいると、逆に荒れるよ?

60 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 12:51
卓球しか読んでないので、あんま言えないけど
それほど悪くなかったけどなー。
ノンフィクションをフィクションにした同人小説として読めば、
なんとなく自分の過去とフィードバックして
和やかな気分になります。

61 :44=52:02/04/01 14:13
>59
一度俺みたいなのが出ると一行罵倒系自治厨が一気に増殖して
そのあと「自治厨ウザイ」のコンボが発動するんだよね。フシギフシギ(w

>60
卓球のお友達小説ノリが好きなら、化粧より野球の方が合う・・・かな?
なんか違うような気もするが。
しかし、野村作品って、「3作どれもダメだ!」って人はいても「3作どれもイイ!」
って人いないんじゃないか、とふと思った。

62 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 23:23
野球は、漂うセクシャルてーかエロっぽさに過剰反応した奴らが多いのかも?
セクハラ大好き、なんて書いた奴はそうだろうし。。。

63 :イラストに騙された名無しさん:02/04/01 23:42
野球は素直につまらんからだ!


64 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 00:28
自治厨うざい

65 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 00:37
>61
そうだねー。3作ともオッケーな人って、どんな人だろう。
私ゃ、化粧以外駄目だった。
化粧はイラストとほのぼのとした雰囲気があってて良かった。
でも、文体がちと苦手だとは感じたけど。
あと、デカフォント嫌だなあと思ったけど。

66 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 01:59
自治厨うざい

67 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 02:13
おい、ココの住人よ…
お前等本当にそれでいいのか?
こんなことをしていていいのか?
2015年に何が起こるか考えてみたまえ?
なんだとおもう?
ん?
狂牛病だよ、まあ人間で言うとCJD(クロイツフェルト=ヤコブ病)
だよ!!
致死率100%!!
この死神のような病原体に取り付かれたらもう助かるすべは無い…
君は、こんな糞スレを立ててるほどだかから
2015年とCJDの関係がわからないかもしれない…
どうして2015年とCJDが関係しているのか?
今から説明しよう・・・

いいか、CJDの潜伏期間はきわめて長い…
そのため、汚染されていると見られている牛肉を食べた人々が
大量発病するのがこの年だと言われている…
この病原体はきわめて強力でめったなことでは死なない…

だから、この死の病は次々に広がり
地球は死の星となるだろうとされている年が2015年
悪魔の年だ!!

君はいいのか?
こんな糞スレを立てている余裕があるのか?
あと約13年で君は何ができるのか?
こんな糞スレを立てて喜ぶことしかできないのか?

そんなことは無いはずだ…いや、そんなことはあってはならない…
君は、あと13でななにができるのか
それをよく考えることだ
君に残された時間が、あとわずかなのだから…

くどいようだがもう一度言おう…
君は、何ができるのか?
まさか、こんな糞スレを立てて喜んでいるほど
愚かな人間ではあるまい…

68 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 03:26
ふむ。俺的には、 卓球>>野球>>化粧くらいの印象かな。
どれも、面白かったぞ。こんな新人、あと百年は出ない!は褒めすぎだとおもうけど、
どこかにあるような話をそれなりに爽やかにまとめるっつーのは大したものではないの。
野球に関していえばこのスレを読んで激しいセクハラ描写に期待してたのに…、
俺が年を取りすぎたというのだろうか。嗚呼。
キャラを散りばめてるところにこういうのもあれだけど、続編は卓球だけでいいかなぁ。
今後も月一で出続けるなら全部買うけど、学生さんの一学期の間に一冊とかなら卓球のみ
しか追っかけないかも。


69 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 06:32
揉めらーよ。頼むから消えてくれ!
エロ基地ラーも消えてくれ!
あと、そいつらに正義感ぶって、攻撃する偽善者も消えてくれ!


70 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 06:54
>69 2chに来て1年近くついに自分もこの言葉を使う機会がきたか。
ということでオマエモナー。

71 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 08:26
おめでとう>70

72 :ヘミングウェイ:02/04/02 21:56

 ---まりあタソに萌えながら、柔軟体操中---

        ⊂⌒~⊃。д。)⊃

73 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 23:10
70のために、このスレの存在意義はあったね。

74 :イラストに騙された名無しさん:02/04/02 23:14
作品の存在意義がねえべさ……

75 :このスレは:02/04/03 04:01
この季節の風物詩ということで

76 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 04:51
作家萌えは別にキモくはないし、生きる価値もあるけど、
野村の作品はつまらない。
どちらかと言えば「並の下」か「下の上」の範疇であろう。

77 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 13:11
作者が美人だったら、どうでもいい

78 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 00:14
野村美月は処女の妄想力で小説書いてます
快感フレーズの雪村愛音たんと同じシステムです

79 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 00:33
>76
基本的に並の下、作品によって下の上ってとこかね。
これ無理矢理おしてるハミ通はもう駄目だな。
まあ最初から駄目だけど。
美人ならどうたっていいってところは、微妙に禿同。

80 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 00:43
返す返すもスレ立てる必要なかった

81 :イラストに騙された名無しさん:02/04/04 00:44
いい歳こいて処女=男に縁がない=ブ・・・
すか?

82 :イラストに騙された名無しさん:02/04/07 21:22
皆さん何か勘違いしてるようですが
野村美月は本当は男ですよ

83 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 01:11
>>78
だからセクハラなのか、納得

84 :イラストに騙された名無しさん:02/04/09 22:31
もうネタ切れ…

85 :イラストに騙された名無しさん:02/04/17 02:22
野球の意図したいところ。
天使→まりあではなく、野球をする少年達。
ベースボール→バットとボール→少年達の棒と玉。
バットでボールを打つ→玉と棒のぶつかり合い→やおい。

すなわち、野球はホモ臭いのではなくホモそのものだ、と。

86 :ヘミングウェイ&千草:02/04/17 23:20
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | まりあタソを
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< 頂戴スマス!!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  | ビシッ!!
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


87 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 01:05
このスレの平穏はもうすぐ終わりそうだ(泣

88 :イラストに騙された名無しさん:02/04/26 00:53
まだ続いてるみたいだよ(苦藁

89 :イラストに騙された名無しさん:02/04/28 21:53
AGE 

90 :イラストに騙された名無しさん:02/04/28 23:10
あげんな。

91 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 15:38
AGE


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)