2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「屋根裏部屋の花たち」を語ろう

1 :......................:02/03/19 15:03
モチロン原作でも映画でもどちらでもイイヨ
ちなみに俺は映画しか見てない
ちょっと背筋が凍ったよコノ映画は。残酷すぎる
ってか原作って外国の小説やけど
日本でも売られてんの?

2 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 15:12
>>1
ミス板の誤爆か?
これはラ板じゃないだろ。

3 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 15:18
映画の話題は映画板でどうぞ
http://tv.2ch.net/movie/

ちなみに原作は
作:V・C・アンドリュース // 訳:中川晴子
で、扶桑社(扶桑社ロマンスor扶桑社ミステリ)より。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 12:33
>1
原作もぜひ読むべし!
本編4巻(上下巻あり)・外伝一巻だが最終巻まで読むと泣けてきます…、誰か実力の
ある少女マンガ家にマンガ化してほしい。

5 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 15:00
ライトノベルなの?
ハーレクイン(…)サスペンスミステリーじゃないのな。
自分は、この話が苦手だ。一応、読んだけどさ。
生理的に、気持ち悪かったから。
全巻読破してしまった自分を、ほめてやりたいくらい。
少女マンガっつーより、レディース向きでしょう、やはり。
悲劇…とゆーより「またか。いーかげんにしろっっ!」と
叫びたくなったよ…。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/03/22 16:06
母親に結果的に裏切られてる所が凄すぎ、私の中での母性本能への信頼が消し飛んだ
話です。外伝読むとあの一家がなぜああなる運命だったのかよく分かる、救い無しです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)