2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンフーファイター!!!!!!!】

1 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 11:41
カンフーファイターについて語るべ。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 11:53
2ゲト

3 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 11:53
3げと

4 : :02/02/22 12:20
    -┴-    -┴-    -┴-    -┴-    -┴-    -┴-    -┴-    -┴-  
  iii  − ‐ヽ iii  − ‐ヽ .iii  − ‐ヽ .iii  − ‐ヽ .iii  − ‐ヽ .iii  − ‐ヽ .iii  − ‐ヽ .iii  − ‐ヽ
  dー‐´0う0.dー‐´0う0.dー‐´0う0.dー‐´0う0.dー‐´0う0.dー‐´0う0.dー‐´0う0.dー‐´0う0
  \_/lllllノ \_/lllllノ \_/lllllノ \_/lllllノ \_/lllllノ \_/lllllノ \_/lllllノ \_/lllllノ
     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄ 
                         ||
                        __||__
                         ヽ   /
                          .∨


                          .,∧、
                       .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
                      o| o! .o  i o !o
                     .|\__|`‐´`‐/|__/|
                      |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
                    , '´   (・) (・)     `‐、
                  / // -----◯⌒つ     ヽ
                  | ! !     _||||||||| ヽ      .|
                 .| ! j  /  \_/         |
                  |                    |
                  'i                _ ノ'
                   `''─ _      _ ─''
                         ̄ ̄ ̄

5 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 12:49
カンフーファイター、大好き!!

最近の新人賞で一番、価値があったと思うよ。

6 :(;´Д`):02/02/22 13:33
(;´Д`)

7 :「借」の文字紋章を持つ男:02/02/22 13:36
ドラマガ新人投票で「なりたいキャラ」部門第一位!
…マジでっか?

8 ::02/02/22 13:40
いろんな意味で、憧れるけどね。


9 :親切な人:02/02/22 13:50

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

10 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 14:56
原子人間ネタ、激藁。

11 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 11:41
老人と子供のポルカ。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 12:54
コノ作品結構好キデス。素デ。

13 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 13:32
スピーディなギャグと展開が好きダ。

14 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 10:00
age

15 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 13:38
あんまり長編として読みたいネタではないわなー。

16 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 13:42
スティーブン・キング読むより、体力使うしね。

17 :17:02/02/25 14:05
ハッハッハッ、皆さんどうしたんデスカ?
Let'sカンフー! このスレを盛り上げて行きマショウ!!

(そして17はピンクのネグリジェを身にまとったまま、阪神尼崎駅
 北口商店街に消えていった。買い物かごからはみ出した大根を
 8ビートのリズムで揺らしながら・・・)

18 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 14:08
実は、ワタシ、幼女ではなかったのデース!!


19 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 16:45
・・・ここだけの話デスが、キャベツにケチャップというのもオツなものデスヨ?

20 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 01:19
>17
あンたのおかげで再毒したくなってきたよ……

21 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 11:14
フルメタの賀東招二氏も好きらしいデース!!


22 :イラストに騙された名無しさん:02/02/27 11:46
age

23 :イラストに騙された名無しさん:02/02/27 14:06
小堺カズーキと関根ツトームのレイディオのコーなー「コサキンラジオコント劇場」そのままを文字だけでやれるトハ……恐ろシイデース!
続編、ベリベリ期待してマース!


24 :イラストに騙された名無しさん:02/02/27 14:23
残念ナガラ、『石ノ森章太郎のオールナイトJAPAN』に
ゲストで出たことはアリマセン。

25 :イラストに騙された名無しさん:02/02/27 14:28
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!!

26 :イラストに騙された名無しさん:02/02/28 10:01
ひっかりマシタネ!!
アナタが今、飲んでるオレンジジュースは果汁100%ではアリマセン!!

27 :イラストに騙された名無しさん:02/02/28 10:20
>23
「続編がなかなか出ないなんて、ちくしょう、じらさないで!」

じらしのテクニックすらも身につけた正義のヒーロー・カンフーファイター!

28 :イラストに騙された名無しさん:02/02/28 14:24
富士見ファンタジア1東北びいきなヒーロー・カンフーファイター!

29 :イラストに騙された名無しさん:02/02/28 14:26
梅田が大好きなアメリカンヒーロー・カンフーファイター

30 :イラストに騙された名無しさん:02/02/28 14:29
実は、証券マン・カンフーファイター

31 :イラストに騙された名無しさん:02/02/28 15:09
Oh! ミナサンに秘密を暴かれて、ワタシとても恥ずかしいデス。
ネグリジェがあったらかぶりたい・・・。

でも、ワタシも貴方の恥ずかしい秘密を知っていマース。
ズバリ言いマショウ。・・・貴方の本棚には、「風の聖痕」と
「戦う少女と残酷な少年」が並んでいマース。

32 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 00:50
密かに頑張ってるな。応援するぞ(w

33 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:07
正直、続編を楽しみに待っているぞ!
頑張れ我らのヒーロー・カンフーファイター!

34 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 02:12
>31
ダブル地雷を買っちまったのかよ。確かにそれは恥ずかしいな。

35 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 10:41
age

36 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 11:59
正直、富士見で一番、好きだ。


37 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 14:12
ここはカンフーファイターのなりきりスレッドですか?

38 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 23:27
>37
「Oh! それは違いマース。大唐風雲記スレが丁寧言葉で語り合うのと同じ理由でこのスレは
このノリなのデース」

解説をしながらもカンフーファイターの胸筋は止まらない! >37のかたくなな心をもみほぐす
かのように、やさしく、あくまで紳士的に動き続けていた!

39 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 23:57
>38
なんか感動的なほどのカンフーファイターっぷりだな。
某スレで先生としてデビューしてみてはいかがか(w

40 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 00:38
>38
ジェントルメンな解説をありがとうカンフーファイター!
すごいぞ僕らのカンフーファイター!
でも、乳首はまだ隠しとかないとダメだぞカンフーファイター!

41 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 01:05
部屋の整理をしながら、ついカンフーファイターを手に取ってしまった。
場面場面を抜き出すと、結構面白いかも。
ただ、通して読むとつらいな。

42 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 01:08
そこはかとなく名スレの予感。

43 :37:02/03/02 02:29
おふっ…やるじゃないかカンフーファイター!
もしや貴様柔道整体士の資格を持っているな!?
だが俺はそんなことでは倒れないぜ!なぜなら俺はコテコテの
美味しんぼファンだからだっ!!
そう叫びつつ37は懐から豚バラ肉を取り出した!
「オウ!そ、その豚バラ肉ハ…皮付きではないデスか!」
「そう、豚バラ肉には皮がつき物だ!これで俺が美味しんぼファンであり、
同時にラーメンズファンだと言う事も判ったはずだッ!!
今からコイツで美味しい中華料理を作ってやるぜ、グエヘヘヘ」
更に37は蒸し器を取り出して構えた!このままでは豚バラ肉が蒸されてしまう!
どうするカンフーファイター!?ラノベ板の人間は爆笑ONAIRバトルを
知っているのかカンフーファイター!?最大のピンチが今ユタの若大将を襲う!!

44 :イラストに騙された名無しさん:02/03/03 14:32
渋谷のまんがの森で、これとショットガン刑事に「店員のおすすめ!」のおフダが貼ってあった記憶がある。

45 :イラストに騙された名無しさん:02/03/03 14:36
誰か地下スレのカンフーファイターシリーズをコピペしてくれないかに。

46 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 12:54
http://natto.2ch.net/magazin/kako/991/991330279.html
見つけマーシタ。

47 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 13:35
意外とメジャーなのか?

48 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 14:13
俺はエプロンキノが気になって夜も眠れません。


49 :イラストに騙された名無しさん:02/03/05 09:22
お花はんと呼べ

50 :イラストに騙された名無しさん:02/03/07 09:47
age

51 :イラストに騙された名無しさん:02/03/08 11:52
age

52 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 11:50
age

53 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 14:25
東京忍者と似たかんじがしてかなりスキだ、コレ

54 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 17:40
レスが伸び悩んでますネ。
そんな時はageてみるのもアリデス。

55 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 02:28
ううむ、しかし続刊は出ないだろう。出した分だけ赤字になりそうな本は流石になあ。

56 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 12:23
age

57 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 19:39
バトルロイヤルで合作の中編がでたなー。
買っときゃよかった。

58 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 19:15
 どうも私は頭が悪いようなので、この作品の作者が何を書きたかったのかが
分からなかった。
 勿論、作中のネタには爆笑させてもらったが。

59 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 00:00
>58
それこそ正しい読み方デース! 
かの有名なスター、ブルース・リーも言ってマース。
「考えるナラ、踊らにゃソンソーン」と。

60 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 00:08
>59
おかえり。
復活を待ってたぞ(w

61 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 10:42
59が帰ってきた!!

62 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 11:34
知っていマシタカ?
ゼンジー北京とマギー司郎は別人なんデスヨ。

63 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 22:07
バット、牧伸二 とポール牧は一人二役デース。

64 :イラストに騙された名無しさん:02/03/20 23:26
Σ(゚д゚ )

65 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 14:26
>64
(;´Д`)

66 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 15:09
(o^-')b 

67 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 15:14
ほんで、桂三ノ助を詳しく知りたければ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/9646/
まで・・・・


68 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 09:58
ageてみマスヨ。

69 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 13:02
今こそ、ageの時!!

70 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 23:33
ageるときこそ好きなものなれとは
ワタシのダディの口癖デシタ。

ワタシはこのスレが大好きデース!

71 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 13:47
忘れた頃に現れるやっちゃな(w

コレの作者の新作は出ないのかなぁ。

72 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 14:11
>71
ドラゴンマガジンの増刊で「ジャクソン4」の執筆がアナウンスされてマース!
カンフーファイター以上のインパクトを狙っているそうデース!


73 :イラストに騙された名無しさん:02/04/14 01:23
Σ(゚д゚)アレ以上のインパクトですとぉ!?
漏れ的に素で期待大。イラストレーターはしろー大野氏続投キボンヌ。

74 :イラストに騙された名無しさん:02/04/17 12:22
今日はageたい気分。


75 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 23:40
今日こそageを成功させなければいけないのデス。
マッチも付けるので書いてクダサーイ。

76 :いつも枕元にはカンフーファイター:02/04/21 23:52
>75
ワタシがageようと思っていたのにー、ガッデム、あなたは
ナニを勝手にageているのですか!?
まさかワタシのナニがマッチのようだと言うのであれば、
このワタシのブルーのスパッツの緩やかな曲線を
その脳裏に刻みつけてからにシナサイ。

77 :イラストに騙された名無しさん:02/04/25 09:35
ロバート・ジョンソンさん、このスレを救うヒーローを送ってきて!!age



78 :イラストに騙された名無しさん:02/04/29 23:41
去年の秋のドラゴン増刊に載ったらしい「ショットガン刑事 VS カンフーファイター」がものすごく読みたい・・・

79 :イラストに騙された名無しさん:02/04/29 23:47
>78
うわ読みてえ。
でも金だす気はn

80 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 15:41
読んだけど、、、
あれも凄かったよ

81 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 16:15
>73
でもしろー大野は本編を読まずにイラストを書いたような場面がたくさんあるぞ!
どうなんだカンフーファイター!新作がよみたいぞカンフーファイター!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)