2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベルキャラをオカズにした人っている?

1 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 17:06
ライトノベルに出てくるキャラをオカズにした人っている?
ライトノベルキャラのハァハァ・・・画像の話も結構です。

とりあえずオレ内ベスト使用キャラはSWリプレイのイリーナたんです・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

注意 このスレッドはSAGE進行でお願いします。


2 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 17:08
>>1
なんつーか、お前駄スレ量産して荒らすつもりじゃなくて本気でこのスレ立てたろ。
がんばって生きろ。

3 :それってどうなの:02/02/19 17:09
FQのパステルはユーザー多いらしいが…

4 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 17:09
喜んで

5 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 17:18
兄弟スレ
TRPGキャラをオカズにした人っている?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/cgame/993228407/

6 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 17:23
>>5
向こうでもイリーナたんがオカズにされてる。
穴兄弟スレ(;´Д`)ハァハァ

7 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 19:35
クリ−オウたんを・・・なんて言ったら叩かれるんだろうな、きっと。
でも(;´Д`)ハァハァ



8 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 19:48
>>7
ageてはならぬ。
永遠のディードたん(;´Д`)ハァハァ

9 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 20:59
sageだの何だの言う前に板違いだボケ。PINK板に逝け
http://www2.bbspink.com/erocomic/

10 :イラストに騙された名無しさん:02/02/20 02:13
>9
あっちは「エロ小説」の板だから、>1の狙いとは違うんじゃないかな。

などとマジレスしてみたが実は優樹たん(;´Д`)ハァハァと言いたかっただけ。


11 :イラストに騙された名無しさん:02/02/20 04:24
>10
エロ漫画小説板じゃなくてエロパロ板が誘導先としては正しいだろうな。
まあどっちにしてもこのスレは板違いだ。

エロパロ板
http://www2.bbspink.com/eroparo/

12 :イラストに騙された名無しさん:02/02/21 01:00
AGE

13 :イラストに騙された名無しさん:02/02/21 01:23
>>7
叩いてやろうマゾめ

14 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 00:26
AGE


15 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 01:14
リア厨の時にはパステルやリナにお世話になったもんだ・・



純粋だったなぁ・・(遠い目)

16 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 05:19
オカズ(゜Д゜)ウマー

17 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 07:36
ミラ・ヘルシングだが何か


(;´Д`)ハァハァ

18 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 08:00
ファスア@ティラノたんハァハァ

19 :七誌:02/02/22 13:29
フルメタやモンコレ等で有名な四季童子の絵はイイ!!偶に小生のオカズにしてます
ハァハァ

20 :イラストに騙された名無しさん:02/02/22 16:26
チキチキの麗芳というのは俺だけか?

21 :七誌:02/02/23 06:25
>>20
>チキチキの麗芳というのは俺だけか?

漏れもコレ持ってるけど麗芳みたく五月蝿い女は萎える・・・・かといって淑芳は
ツマランし、緑麗なら可ですわ(w

22 :イラストに騙された名無しさん:02/02/24 03:03
都市シリーズ……

23 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 16:23
AGE

24 :イラストに騙された名無しさん:02/02/25 20:35
ロストユニバースのキャナル・ヴォルフィードが好かったなぁ。
小説の4,5巻の。

25 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 00:09
キャナルの服装はケインの趣味か。趣味なのか。
……でもホログラフだしな……

26 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 00:13
本人がマントだからなぁ……あやしいっちゃあやしいのよね。
でも、プログラマーの趣味に一票。実は体操服にブルマーにしたかったけど、
書類が通らずにあのカッコウとか。

27 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 05:17
>キャナルの服装
あの服装はメイドさんのような、そうでないような・・・


28 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 06:03
今はフルメタのテッサたんがお気に入りです。
もしかしたらアニメ化の影響で、同人増えたりするかもしれないすね。
アニメ化でもされないと、ラノベの同人なんてそんなにないでしょうしねえ。


29 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 16:34
板違いなんだろうけど、悠久幻想曲のトリーシャ・フォスターがドツボにハマった。
雑誌で知り、イラストにハマり、書籍から入りイメージを膨らませ、そっからゲームに手を伸ばしていった。
じゃ、逝ってきます。

30 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 00:58
AGE

31 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:19
エロパロ板にスレたてしようと思うんだがどうよ?

32 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:39
>31

激しく同意。

33 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:45
>>32
よっしゃ、ではスレタイを決めよう。異議のあるものはスレタイ決定までに
言ってくれ。そういうわけだから、すまぬ一時的にageるぞ。

34 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:50
>33
<<このスレの題名をそのまま使う>>に1票。(w

スレイヤーズ1巻で魚人になぶられるリナたん、ハァハァ……ハァハァ(;´Д`)

35 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:51
魂の儀式@ライトノベル はどうよ?

36 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:52
こんなのあったで。リウイねた。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1013159554/

bbspinkなんで良い子は見ちゃ駄目。

37 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:55
ライトノベルキャラをオカズにする

38 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 01:55
ライトノベルで抜こう

39 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 02:00
融合して「魂の解放、ライトノベルキャラで抜こう」でどうですか?

40 :31:02/03/01 02:08
決定打が出なければ、俺の独断できめてしまってよいですか?

41 :31:02/03/01 02:29
ライトノベルキャラで抜こう!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1014917285/l50

立てました。

42 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 04:05
俺はこれから>>1をオカズに頑張るのさ……フフフ。


43 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 09:08
ここはこれから何に使うんだ?

44 :イラストに騙された名無しさん:02/03/01 11:04
>>43
なんかに使わないともったいないが、しかしスレタイがもろにアレだし、
いい再利用案が思い浮かびませんな。

45 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 01:53
AGE

46 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 02:02
>43-44
放置しとけばdat落ちするだろ。無理して使う必要はない。

47 :イラストに騙された名無しさん:02/03/06 23:03
AGE

48 :イラストに騙された名無しさん:02/03/07 13:33
ageんなよ(w

49 :イラストに騙された名無しさん:02/03/07 19:31
AGE

50 :イラストに騙された名無しさん:02/03/10 09:25
ナルディア

51 :イラストに騙された名無しさん:02/03/10 10:56
小ニースたん

52 :イラストに騙された名無しさん:02/03/10 11:50
>>51
激しく同意

53 :イラストに騙された名無しさん:02/03/12 02:44


54 :挑戦者求ム:02/03/12 03:47
FQのパステルというのは王道(らしい)が、今月の新刊の新FQ8に出てきた
(ネタばれスマソ)偽パステル(←ノル)でイケるか試してみた(P227)。
こんな過酷なチャレンジをする俺は勇者だと陶酔しつつ励んだが、道は険しく
とても立てられたものではない。
それでも無理にがんばっていたところ、ふと下の偽ルーミィ(←パステル)に
目がいってしまい、イッてしまった。最後で油断した・・・


55 :イラストに騙された名無しさん:02/03/12 03:52
ライトノベルキャラで抜こう!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1014917285/l50

どうぞこちらで。還ってこなくて宜しいですので。

56 :イラストに騙された名無しさん:02/03/12 05:40
>54
頑張ったな……。偉いよアンタ。男だよ。

57 :イラストに騙された名無しさん:02/03/13 11:54
toriaezu,majikutoittemirutesuto.

58 :イラストに騙された名無しさん:02/03/13 14:44
あげるぞゴルァ!

59 :イラストに騙された名無しさん:02/03/13 16:43
>58
別にあげるのはいいんだけどなんかネタ振ってくれ。

60 :イラストに騙された名無しさん:02/03/15 23:07
ルナル・サーガの二巻で、
エフィが捕まるところで妄想爆発。
お世話になった(藁

61 :イラストに騙された名無しさん:02/03/15 23:09
あげてしまった。すんまそん。

62 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 00:44
AGE

63 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 02:09
キディ・グレイドのエクレールたん・・・
アニメが待ち遠しいYO!

64 :イラストに騙された名無しさん:02/03/18 00:27


65 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 00:53
AGE

66 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 03:20
ジーニでイッパツ。
友井町バスターズのママでイッパツ。

67 :イラストに騙された名無しさん:02/03/19 03:30
クレギオンのマージで数発。
だって目の前で宇宙服に着替えるんだよ!?ハァハァ・・・
2巻の水着姿もえろかった。

68 :イラストに騙された名無しさん:02/03/23 06:32


69 :イラストに騙された名無しさん:02/03/26 01:37
最近のパステルではヌけなくなってきたから、結局昔のパステルでヌいている。

70 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 23:31
 

71 :イラストに騙された名無しさん:02/03/31 11:21
マブラホでgo!


72 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 06:26
AGE 

73 :イラストに騙された名無しさん:02/04/09 10:36
>>69
なんでわざわざパステルで……?
こだわりでもあるんですか。

74 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 00:11
ライトノベルを代表するオカズキャラじゃないか、パステルは。

75 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 00:14
女性ではいないのか・・・?オカズニした人。

76 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 00:29
プリンセス・ミネルバで数発。

77 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 06:49
ザ・サードの火乃香タンでハァハァ

78 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 10:24
オーフェン無謀編で人質になって床に転がされたコギーで二発ハァハァ

79 :イラストに騙された名無しさん:02/04/14 11:49
sage進行〜。

80 :イラストに騙された名無しさん:02/04/15 23:13
 

81 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 11:42
AGE

82 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 11:59
各キャラの抜ける度検証てのはどう?
属性分けして★いくつとかで。

83 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 13:01
>82
まず見本をやって見せてくれ

84 :イラストに騙された名無しさん:02/04/21 19:34
ライトノベルキャラをオカカにした人っている?

85 :イラストに騙された名無しさん:02/04/30 23:38
AGE 

86 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 01:44
オカズどころか、ライトノベルキャラが主食です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)