2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーゴー!!部隊シリーズ

1 :イラストに騙された名無しさん:02/02/12 21:39
正式にはシリーズ名とか特になかったと・・思いますが
まぁ、通称ってことで。個人的にはズッコケ三人組に
並ぶ児童文学の傑作だと思うんですが・・。
私はやっぱり一作目のゴーゴー! 家出部隊 が好き。
イキナリ一作目で主人公達が逮捕されて終わってるってのも
凄いけど・・。
同じ作者の6年ドッキリ組シリーズも好きですよ。


2 :イラストに騙された名無しさん:02/02/12 23:37
>1
無知な漏れに出版社名と作者名を教えれ...

おながいします。

3 :イラストに騙された名無しさん:02/02/13 20:35
1さん、僕にも教えて。

4 :1じゃないけど。:02/02/14 21:17
最近の人は、ゴーゴー!家出部隊とかしらないのかなぁ。ま、古い
作品だしなぁ。自分は6年ドッキリ組シリーズの修学旅行の話とかのが
好きだったけどね。


5 :イラストに騙された名無しさん:02/02/15 17:12
ゴーゴー!! 探偵部隊は生まれて初めて自分のこずかいで買った本。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/02/15 18:08
ズッコケ三人組は知ってるけどこれは知らないなァ・・・?

7 :イラストに騙された名無しさん:02/02/18 05:00
いや、マジデ知らないんスけど。

8 :.:02/02/24 18:27
とりあえずage

9 :イラストに騙された名無しさん:02/02/24 18:55
どっかの書店サイトのリンクをハレ

10 :.:02/02/26 20:37
たぶん、だけど太田出版か筑摩書房から出版されてたのじゃないかな?

11 :.:02/03/03 20:18
.

12 :イラストに騙された名無しさん:02/03/07 23:23
.

13 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 21:23
age

14 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 00:16
age

15 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 14:38
ゴーゴー!!

16 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 13:59
図書館にある?

17 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 17:50


18 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 14:30
age

19 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 10:09
中野で発見記念age

20 :イラストに騙された名無しさん:02/04/10 17:51
>19 もっと詳しくぅ!!

21 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 09:30
あげ

22 :イラストに騙された名無しさん:02/04/16 10:31
やっぱり児童文学って盛り上がらないね。
主な読者層も小学生だからなぁ・・。

23 :ななし:02/04/19 15:01
http://www31.freeweb.ne.jp/travel/bokuan/yamazato01/gao310-03s.jpg
http://www31.freeweb.ne.jp/travel/bokuan/yamazato01/gao310-11s.jpg
http://www31.freeweb.ne.jp/travel/bokuan/yamazato01/gao310-14s.jpg



24 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 16:39
>22 このスレが盛り上がらないのは児童文学だから・・という理由だけでもないと思うが。

25 :イラストに騙された名無しさん:02/04/26 17:55
ゴーゴー!!

26 :イラストに騙された名無しさん:02/04/26 19:09
>>25
だから何なんだ? その意味の無い書き込みは…。
単にage荒らし?

27 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 23:16
探偵ナイトスクープにでも調べてもらおうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)