2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45が読みたい!!

1 :イラストに騙された名無しさん:02/02/08 18:49
・・んですけど、どうすれば良いのでしょうか?



2 :イラストに騙された名無しさん:02/02/08 18:50
45

3 :イラストに騙された名無しさん:02/02/08 20:24
2月8日はくそスレの日。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/02/09 18:46
死後?
死語?

5 :イラストに騙された名無しさん:02/02/11 21:36
>>4 内容から考えるに死後のことだと思われます。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/02/12 20:57
>>5 読んだことがあるのですか?

7 :イラストに騙された名無しさん:02/02/13 00:39
まじな話、新潮45のことではないだろうか?

…であれば、がんばって早く歳をとりなさい(藁


8 :イラストに騙された名無しさん:02/02/14 12:51
45ってどっかの出版大賞の最終審査で落ちたってのじゃなかったっけ?
当然、俺は読んだことないけんだどどっかに流れたのかな?

9 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 18:31
>8
  知ってる限りで良いのでもっと詳しい話を。

10 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 18:45
なんだ?バトロワみたいなんか?

11 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 20:43
>>45に神発見!

12 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 21:08
直木四十五。

13 :子供:02/02/23 21:37
小説 投稿者:どっかーん! 投稿日:2002/02/23(Sat) 18:05 No.36409
宮部みゆきが感動して泣いた・・という「45」ってタイトル
の小説ってどこの出版社から出ているんでしょうか? 宮部ファン
なのでゼヒ、読んでみたいんです。


--------------------------------------------------------------------------------

これか? ほい - 2002/02/23(Sat) 19:27 No.36423


http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1211535


14 :イラストに騙された名無しさん:02/02/23 21:51
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/baseball-lover.com

15 :イラストに騙された名無しさん:02/02/26 20:37
age

16 :l:02/02/28 22:36
げんとうしゃっぽい。

17 ::02/03/03 20:17
この人は「メタフィクション」のつもりでオザケンの記事を
書いたというところが今いち理解できない。



18 :イラストに騙された名無しさん:02/03/07 23:23
age

19 :イラストに騙された名無しさん:02/03/11 21:23

おおたけんは妖怪だ。


20 :イラストに騙された名無しさん:02/03/12 22:48
おおたけんてキャラが45に出ているんですか?

21 :イラストに騙された名無しさん:02/03/16 20:32
最近、面白い小説ないんだけどこれ気になるな?生い立ちがバトロワ
みたいだし。


22 :イラストに騙された名無しさん:02/03/17 20:24
ولافائدهْ...
فقهوةُ كلِ المقاهي ، لها
نكهةٌ واحدهْ...
وكلُ النساءِ لهنّ - إذا
ما تعرّينَ-
رائحةٌ
واحدهْ...
وكل رجالِ القبيلةِ
لايمْضَغون الطعامْ
ويلتهمون
النساءَ بثانيةٍ
واحدهْ




23 :イラストに騙された名無しさん:02/03/27 11:56
水木しげるが褒めてた。

24 :イラストに騙された名無しさん:02/03/28 14:19
とくま?

25 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 17:49
私はガーゴイル3・少女の夏休みという小説のことを知り、詳しいこと
を知りたくてガーゴイル3・少女の夏休みというタイトルのスレッドを 
いくつか立てたのですが(3月27日)全部、翌日に確認してみると全
て消えていました。さらに私がこの小説を知るキッカケとなった同名の
スレッドまで消えていました。一体、どうしてこのようなことが起こる
のでしょう? やはり、ガーゴイル3は触れてはいけない小説なのでしょ
うか?

・・更にこういうスレを昨日の夜にたてたのにもう消えていました。
これは、もうアンビリバボーとかウソとかに調べてもらいたいくらい不思議。
試しに皆さんも、ガーゴイル3・少女の夏休みというタイトルのスレを
たててみてください。すぐに消えますから。これって2ちゃんの最大の謎っすよ。
ハッキリ言って!!




26 :イラストに騙された名無しさん:02/03/30 18:04
↑マルチポスト

27 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 14:32
ここは45のスレなので他の作品のことは書かないで!!

28 :イラストに騙された名無しさん:02/04/03 15:03
↑じゃあさっさと45の話題で盛り上がれ

29 :イラストに騙された名無しさん:02/04/08 14:36
45ってタイトルはシャレで死後って意味らしい。あの世の話ってことですね。

30 :イラストに騙された名無しさん:02/04/10 17:52
↑ 事情通?

31 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 20:44
わかった!!
6502
 ↓
65-20
 ↓
45

要するにろくごまるにの新刊が読みたいんですね?
6月までの辛抱ですよ。よかったね>1

32 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 14:11
>31 なるほど!

33 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 11:28
45ってさあ、最近はダメダメじゃん。
デビュー作はまあまあだったけど後は全滅?(藁

こんな奴の作品読んでる奴、よっぽど普段いい本読んでないんだね(ゲラ

34 :イラストに騙された名無しさん:02/04/15 17:33
45って著者名じゃなくて作品タイトルじゃないの?

35 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 15:29


36 :イラストに騙された名無しさん:02/04/18 15:32
直木?ああ、あれは三十五か。

37 :イラストに騙された名無しさん:02/04/22 11:22
みうらじゅん絶賛

38 :イラストに騙された名無しさん:02/04/26 13:05
みうらじゅん、イベントやるね。

39 :イラストに騙された名無しさん:02/05/03 23:15
みうらじゅんと関係あるの? あ、ラフォールのイベントなら週末に行くつもり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)