2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな内容の小説あります?

1 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 11:39
ロボットによって、人間が支配されている社会を描いた
小説はあるでしょうか。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 11:41
SF板行ったら?

3 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 11:42
ターミネーターでもみとれ。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 11:48
あるよ。

5 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 12:07
ここ行け
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1011023905/l50

6 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 12:17
>>4
たとえば?

7 :剥げ:02/01/26 12:33

              ∧∧
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
            今だ、7GET!! ズザーーーーッ

           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ


8 :名無し的厨房:02/01/26 13:44
漏れは架空歴史モノのファンタジーを探しているのだが、
なんかない?

9 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 14:08
征海信長伝

10 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 17:00
俺はライトノベルのエロの限界に挑戦したような作品を探しているのだが、なにか
ある?

11 :イラストに騙された名無しさん:02/01/26 17:06
これなんかどうか。
>架空歴史モノのファンタジー
http://www.hakusensha.co.jp/mybunko/01_09/850068.html

三国テイストはいってます。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/01/27 00:23
>10

無限のリヴァイアス 黒田洋介(電撃文庫)

13 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 15:58
ライトノベル的にエロはどのへんまで許容されるんだろ。
萌え狙いのライトノベルは腐るほどあるが。

14 :>>1:02/01/28 16:01
いかずちの剣   小林めぐみ

15 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 16:10
>10
出海まことの「邪神ハンター」……はライトノベルじゃなくて完全に
エロかね?
挿し絵はオールカラー(画は士郎正宗)。本文中、未形成で陥没した
ままのヒロインの乳首を「唇」に喩えていたんだが、挿し絵でもしっ
かりその通り描かれていて感動した。
「その場にいない人物」を描いてしまうような挿し絵画家には、本文
をきっちりチェックしてるシロマサを見習わせたいね。

16 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 16:15
>>10
ルナヴァルガーとかかの。


17 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 16:19
>>10
和姦なら風水街都香港 川上稔(電撃文庫)

18 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 17:18
邪神ハンターはもうエロ小説じゃないか?触手は駄目だろ(w

つうか、ライトノベルの限界って質問がわからんよね。
ドリームノベルスはどっち?得ろかライトか。

19 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 17:19
伯林でもやってるけどなー。
あと、星屑☆英雄伝。

20 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 19:06
女神転生や神々の血脈(だっけかな?)もすごいね
レイプに輪姦までやっちまってるし

21 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 19:31
雷の娘シャクティとラグナロクにははっきりとセクースシーンがありますが
あんまりエロくないです。ていうか、いいトシになると
どの程度がエロくてエロくないのか、正直
判断がつかなくなるので困ったもんです。

リアル厨房程度ならこの辺りで十分な気がします。経験上。

22 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 19:44
>>10
今は無きドモンの「五霊闘士オーキ伝」
5巻では回想ではありますが六歳のおなごをレイ−プしてくれました


23 :イラストに騙された名無しさん:02/01/28 20:02
>>15
あの挿絵はここ最近の士郎の仕事でピカ一だな。
本人が楽しんで描いているのを感じられる。
某2巻の100倍ぐらいエロいし。

24 :イラストに騙された名無しさん:02/01/29 08:20
>23
あれくらい「猫に小判」「豚に真珠」とゆー諺がちらついたラノペはなかったな。
ああ士郎正宗があのレベルでEGイラスト書いてくれたらなあ。

25 :イラストに騙された名無しさん:02/01/30 17:18
わたしの「購入予定書籍リスト」に「邪神ハンター」が加わりました(藁

26 :イラストに騙された名無しさん:02/02/02 13:59
このスレのタイトルは「エロいライトノベルをageまくるスレ」に変わりました(藁)

27 :イラストに騙された名無しさん:02/03/15 01:11
(ワラ


28 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 22:46
>8
偽書信長伝

29 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 23:26
ナポレオン文庫……ってそのままだよ俺。

あー、普通のなら、ソードワールド短編集の第一巻で、
山本浩が書いてた女戦士と鎧職人の恋愛を描いたやつが
ピュアでありがならも微妙にエロ気味。

鎧職人が女戦士の体のサイズを測るんだけど、
気丈なはずの彼女は意外な反応を(以下略)

30 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 23:39
青心社のブリザードプリンセスってシリーズ、何下に結構好きだったんだが、
もう新刊は出ないのかなぁ。

31 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 23:41
邪神ハンターと言ってみる

32 :イラストに騙された名無しさん:02/04/13 23:44
うむ、なにげに青心社はエロイな。
クトゥルフのくせに生意気だぞー。
でも、もっとやれー。
具体的には邪神ハンターの三巻きぼん〜
でもイラストをよしみるにしたら信長も真っ青な焼き討ち。

33 :イラストに騙された名無しさん:02/04/15 10:19
お前ら富野御大将をお忘れか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)