2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高瀬彼方スレッド2 カラミティナイト/女王様

1 :沢村智美:02/01/21 06:08
こんばんは〜沢村智美です。
「カラミティナイト」スレッドのレスが900越えちゃいました(汗)
前スレはこんな感じです(爆)↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/magazin/974218097/l50
小説の感想とか、マターリと書き込みしてくれると嬉しいです。
スレ立て初挑戦の、智美でした。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 06:58
>1
乙一
しかし、漫画化が本当ならかなり嬉しいな。

3 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 15:20
続きのスレなのに2が来るのに50分。
さらにその後9時間放置。

なんて悲しいスレなんだろう。















いっそのこと智美たんに黒騎士物語を連載してもらいたい。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 15:22
忘れてた。
>1おつかれさん。

5 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 19:18
>3
いや、このマターリ感がラ板スレの真髄だ。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 22:08
>>3
ああっ、俺も同じツッコミを夜やろうと思って放置してたのに〜

>>1
ネカマウゼー!
氏ね!

7 :イラストに騙された名無しさん:02/01/22 11:14
>>6
ネタだろ



8 :イラストに騙された名無しさん:02/01/22 16:47
前スレ読んでからすっかり優子×智美に洗脳された

9 :イラストに騙された名無しさん:02/01/22 17:02
>>7
>>6の煽りがネタだろ。

>>9
>>7の書き込みがネタだろ。

ネタをネタと見抜ける人でないと(略

10 :イラストに騙された名無しさん:02/01/27 07:45
>>8
え? おれ的には完璧智美×優子で超逆不可なんだけど!
優子はもちろん誘い受で。受主導で!!

11 :イラストに騙された名無しさん:02/01/31 00:47
>10
漏れはやっぱり優子×智美だなァ。
智美×優子でも構わんが、ランスロットの使用は不可だ。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/01/31 22:08
>優子誘い受け
それもいいかも、と流されてみる。
手取り足取り教えてもらう智美たんハァハァ

13 :10:02/02/01 03:14
むろん、ランスロットは不許可とする(のぞく美由紀)!!!

というか智美は本質的に攻だと思うのです。。。(どういう本質だよ!)

14 :名無し草:02/02/02 02:44
美由紀は男受けよさそうだが女ウケは悪いと思われ…
漏れ的にそういうキャラは陰湿攻めなんだよなー
とか言うと敵作るか?

15 :10:02/02/02 02:47
いや、自分女ですが、ランスロット萌えの美由紀はカナリツボですよ?
無論美由紀×ランスロットです。逆不可です。というか美由紀→ランスロット。
忍タン介入不可です。優子介入は可。なに書いてんだかわけわからんな。

16 :イラストに騙された名無しさん:02/02/11 11:21
ええ、こちらとしてもさっぱり分かりません。

17 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 01:12
で、コミック化の話はどーなってますか?

18 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 09:40
そういえばそんな話もあったなぁ

19 :イラストに騙された名無しさん:02/02/19 17:42
いか〜ん、このままではいかん。
なんとしてもコミック化を景気に大ブレイクさせて
夏コミで智美×優子の(;´Д`)ハァハァ本を溢れさせるのだ!!

20 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 02:11
>19
なんか、著者サイトの掲示板見たら、漫画化ボツったようだぞ。

21 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 03:25
>20 Σ(゜д゜lll)ガーン 
             |/|
       ∧     |/|    ∧
      / 丶    |/|   /:::::丶
      /   、__|/|_ , :::::::::ヽ
    /        |/| ::::::::::::::::::::::\
    |         |/| ::::::::::::::::::::::: |  ヽ丶
   |        _|/|__:::::::::::::::::: |  | |
    |      /____ \::::::::: |  / /
    ヽ   //    ::::::::\.\: /
     丶//      :::::::::::::::\\
    /   ̄|       :::::::::::::::::::|: ̄::ヽ    ぷらーん
        |       ::::::::::::::::::|::::::::::::
//  |   |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|        ぷらーん
| |  |   |       ::::::::::::::::::|::::::::::::|
ヽヽ |   |       ::::::::::::::::::|::::::::::::|
    |   |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   |    |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   ヽ   /      |:::::::::::::::::::::ヽ:::::::/
      ̄  |      |::::::::::::::::::::::::| ̄   ヽヽ
       |     |:::::::::::::::::::::::::|     | |
        |      |:::::::::::::::::::::::::|     / /
        |      |:::::::::::::::::::::::::|
        |      |::::::::::::::::::::::::|
        |      |::::::::::::::::::::::::|
        |      |:::::::::::::::::::::::|
        ヽ____丿ヽ::::::::::::::::::/
          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ ̄ ̄
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

22 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 12:02
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン! !

23 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 12:37
同じくガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン! !

||
 ∧||∧    
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪

いちゃいちゃ優子&智美が漫画で見れると思ったのに・・・。
もう夢も希望もない・・・。

24 :イラストに騙された名無しさん:02/03/02 13:33
同じくガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!
ttp://lightnovel2ch.tripod.co.jp/FullMeta06_20.jpg

こうなったら原作の方を早くだしてもらえるよう祈ろう。

25 :イラストに騙された名無しさん:02/03/03 02:14
おかしいとは思ったんだよ。
まだ2巻だけのハルキ文庫なんてマイナーな所の作品が
メディアミックスの対象になる訳ないんだよ。
いい夢見させてもらったよ、ハ、ハハハ……。

つかさっさと続きかけやゴルァ(゚Д゚)! 

26 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 12:01
カラミティナイト面白かった。
元々はずっと女王様を待っている人だっただけに
セレファイスという単語にクロスオーバー(それはない)
なのかしらとハァハァしてしまう一幕もありましたが
>>10さん的な優子誘い受け萌えに落ち着くことができました。

第2巻は読まずに取っておこう思うので過去ログは読んでない・・・
ので、ループしてても許してつかーさい。

27 :イラストに騙された名無しさん:02/03/04 14:39
>26
前スレはぴったり700番までが一巻の話題で、701番以降が二巻の話題になってる。
だから700までは読んでも大丈夫では。

28 :イラストに騙された名無しさん:02/03/13 22:15
あげ。
三巻はいつですか…?

29 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 14:00
>>28
今世紀中。

30 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 18:14
今月は出ません

31 :イラストに騙された名無しさん:02/03/21 04:28
オートマ限定免許の男って、いかにもヲタだなぁ(w

32 :イラストに騙された名無しさん:02/03/22 01:05
>31
な、なんの話だっけ?
と言いつつage

33 :イラストに騙された名無しさん:02/03/22 01:08
作者のHPでございます。
ヤツぁ自動車学校に通い出した模様。
んなヒマがあったら原稿書け!

何やら家庭の事情はあるらしいのだが。

34 :イラストに騙された名無しさん:02/03/22 21:32
車関係のヲタはオートマ限定なんて取らないだろうし、それ以外のヲタには
関係ないと思うけどな〜。
オートマ限定だと何ヲタなんだろう。

オートマしか乗らないなら限定の方が安くていいと思う。

35 :イラストに騙された名無しさん:02/03/25 23:52
多分、アニヲタや漫画ヲタはクルマに興味ないだろうって意味で
言ってるんじゃないかな?
実際、俺がそうだし(w

まあ興味がないってだけで、取ったのは普通免許だけど。

ちなみに、オートマ限定で取ってもあとから普免にすることも可能らしい。

……なんのスレかわかんなくなってきてるなァ。

36 :イラストに騙された名無しさん:02/03/29 00:40
それもこれも作者が書かないからです。

37 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 00:17
保守。


はよ三巻読みたいぃ。

38 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 12:35
3巻期待age


39 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 13:36
なぁ、フーバーくんのマゾ戦記待ってるのって、俺だけ?
せっかく女性キャラ増えたってのに、アレから何年だろ…

40 :イラストに騙された名無しさん:02/04/12 20:19
>39
たぶん俺も持ってる。家捜しすれば…。
内容はほとんど忘れた。
いつか続編書くつもりはあるらしいのだが…

41 :イラストに騙された名無しさん:02/04/14 22:58
講談社のノベルスの新刊で西村氏のイラストのミステリが出てた
カラミティかとオモタヨ

42 :イラストに騙された名無しさん:02/04/19 01:08
うっかりしている間にHPの掲示板が増えてたぞあげ。
しかもその増えた掲示板が……

43 :イラストに騙された名無しさん:02/04/19 11:00
かちゅ用。以下の文をother.brdに追加。
[TAB]はTABキーを入力。
jbbs.shitaraba.com/movie[TAB]157[TAB]高瀬彼方

44 :イラストに騙された名無しさん:02/04/28 02:46
続編まだかな…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)