2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘ももってキライですか?

1 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 01:01
あたしは大好きなんです!!
でも、結構キラわれてるっぽいんですよね。
高校生作家ってそんないけないんでしょうか?
「翼をください」すっごい泣いたんですけどね。
あたしが小説家目指すようになったのもこの人だし…。
どうですか??

2 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 01:03
そんな事より>>2よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

3 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 01:06
ごめん。読んだ事ないなぁ。
泣ける作品なら読んでみたい気もするけど・・・。

4 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 01:11
個人名でスレ立てるより、ティーンズハートスレで話を振った
ほうがよいのでは?荒れちゃいますよ。

5 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 01:14
2=4。

6 :イラストに騙された名無しさん:02/01/06 10:33
4ですが2じゃないです。
まあ、2を見て4のレス付けたから、
ある意味イコールかもしれませんが(W

7 :イラストに騙された名無しさん:02/01/18 00:49
私はすきですけど・・・


8 :イラストに騙された名無しさん:02/01/18 03:00
そういえば新刊見ないね

9 :イラストに騙された名無しさん:02/01/23 02:30
たまにティーンズハートスレで名前が出てるよ。
で、疑問なんだけど、なんで>1さんは橘ももが嫌われてると思ったの?
ティーンズハートスレでは結構期待されてたけど?

あー、私は嫌いです。話がつまんねえから。

10 :イラストに騙された名無しさん:02/01/29 18:09
もう大学生作家になってるのかなー?

11 :イラストに騙された名無しさん:02/01/29 18:26
今高3で受験終了か、真っ只中でしょ。
受験終わったら、書くのかねえ。
ある掲示板では、かなり叩かれてたけどね。

12 :イラストに騙された名無しさん:02/01/31 04:08
>11
どこの掲示板?
あの二択のどっち、のとこ?

13 :11:02/01/31 18:13
>12
ttp://lightnovels.pos.to/dotch/dotch.cgi?mode=onelog&no=314
ttp://lightnovels.pos.to/dotch/dotch.cgi?mode=onelog&no=391
ttp://lightnovels.pos.to/dotch/dotch.cgi?mode=onelog&no=363


14 :12:02/02/04 13:05
>13
サンクス。そこは知ってるよー
ねんちゃっくが集まってるだけだと思ってるよ。
高校生デビューがうらやましいんじゃないのかなー


15 ::02/02/12 15:06
>9
二択のどっち?のとこです。

16 :16:02/04/10 16:09
翼をくださいはそこまでひどい話ではないと思うよ?
評価に関しては本文についてる
小林とか折原とかの講評を参考にするといいと思われ。
ところで、今彼女って出してる本は3冊だよね?

17 :イラストに騙された名無しさん:02/04/10 16:18
2ちゃんねるより酷くけなすところってあるのか…ブルブル

18 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 03:02
二択のとこは書き込んでるやつが真剣だから。
すさまじい嫉妬だとは思った。

19 :イラストに騙された名無しさん:02/04/11 13:50
2ちゃんねるでは粘着キモイ、で終わるところを終わらない場合があるからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)