2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルに騙された本

1 :タイトルに騙された名無しさん:02/01/05 16:10
『猫の地球儀』ってもっと『ヒゲよさらば』みたいなほのぼのな話
だと思ってたYO! いや面白かったけどね。
『ダブルキャスト』って、やるドラの例の奴と違うんかい!

と、そんな感じの文句などを書き連ねて行くスレッドです。

2 :イラストに騙された名無しさん:02/01/05 16:19
>1
それは、鈴木光司『リング』をボクシング小説と間違って買っちゃったYO!
とかそういうネタをやって欲しいのか?

3 :イラストに騙された名無しさん:02/01/05 21:05
(´Д`)age

4 :イラストに騙された名無しさん:02/01/05 22:54
一言相談してから立ててほしかった。

5 :イラストに騙された名無しさん:02/01/05 22:57
ヒゲよさらばってほのぼのだったか?
最後は猫同士放火心中かました上に主人公ボケ老猫で
苦いにがあい読後感だった気が。
ってネタスレなの?

6 :イラストに騙された名無しさん:02/01/05 23:16
ヒゲよさらばってなんか「仁義なき戦い」みたいな
感じじゃなかったか・・

7 :イラストに騙された名無しさん:02/01/10 22:53
幻魔大戦、タイトルにだまされた小説というならこれに勝るものはあるまい。

8 :イラストに騙された名無しさん:02/01/18 22:20
武官弁護士・・・

9 :イラストに騙された名無しさん:02/01/30 02:44
ガキのころのことで良く憶えてないんだけど、「ヒゲよさらば」って 人形劇もああいう内容だったの? 原作読んでびっくりしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)