2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり次回予告! 〜in ラ板〜

1 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:34


宗介の過激な拷問に耐え切れず、ついにかなめはテッサの陰謀を自白した。
しかし、その陰謀は狂気に満ちていた……
続きは次回の講釈で…

ウィスパードの陰謀か!?
ここで作れますよ。
http://coc.coco.co.jp/pc/

2 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:37
うせろ

3 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:40

昔あったなこれ。
>1は続けるつもりならがんばれ。

4 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:40
なんと、グインが100kgの巨体を揺らしてあのアイドルのダンスに挑戦!
今年も聞かせてくれます! ナリスの歌声7変化。
そして、昨年の覇者・ものまね三銃士ヤンダルゾックの連覇なるか?
新春ものまねオンエアバトル・2日夜7時から3時間半の生放送。
お楽しみに!

5 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:43
「さあ・・・決着をつけようか」
とどめをさされそうなキノエルメス
「ふっ、この時をまっていたのさ」・・・
そして、カンフーファイターが・・
「必殺!!あついキッス」(ハート)
キノは、その気持ち悪さに倒れ苦しながらもエルメスは次回予告をする
キノは気持ち悪さに倒れてどうなったでしょう・・・?
次回をお楽しみに!!

6 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:43
「よくも、ピート・ビートを殺したな!」
恋人をなきものにされ、復讐に燃えるラウンダバウト。
たった一人で孤独な調査に明け暮れるラウンダバウトの前に、とうとう真犯人のフォルッテシモが現れた!!
「ふふふ…君は少々知り過ぎたようだな」
戦えラウンダバウト! フォルッテシモをうち倒せ!!

7 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:46
イリヤは父と同じ職業につこうと頑張るが楽が邪魔をして!?
父のカンフーファイターは現れるのか!?待て、次号!!

8 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:49
駆落ちした月森冬馬と柚本深雪は山奥の小さな小屋で暮らしていた。
ともに愛を誓った二人だが思いがけない仕打ちが月森冬馬を襲った。
さくらによる柚本深雪への思いのせいなのか・・・・
次週感動の最終回。お見逃し無く

9 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:53
愛弟子の月花住人による悲しい裏切り、屍村は失意のどん底へ。
しかし、行方不明だった重箱が戻ったことにより
事態は急展開!! どうなる次号!

10 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:55
いつもいじめられっこだった泣き虫サクラが、スーパー木之元桜としての変身能力を身につけた!!
正義の味方としての自覚に目覚めた泣き虫サクラは大魔王・真宮寺さくらを倒す旅に出る。
次回、「正義を貫く木之元桜の本音」乞うご期待!!

11 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:57
古橋秀之がかさぶたをはずすと、そこから担当の峯氏が!!!
名医秋山瑞人に調べてもらうと
「あなたの寿命はあと・・・37分25秒15です・・・」
どうする古橋秀之!?どうなる担当の峯氏!?ヤブだったのか秋山瑞人!?

12 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:57
マスオです。鍋の美味しい季節になりました。
さて、来週の「ジョジョの奇妙な冒険」は
「藤花、オラオララッシュ」
「朱巳、パッショーネに入団」
「スプーキーE、DISCを抜かれて再起不能」の3本です。

13 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:58
「ついに念願の甲子園だ!」フォルッテシモは新たな闘志を燃やしていた
そこに忍び寄る病魔、イナズマウイルスとは・・?
キャストにブギーポップを迎え、さらなる盛り上がりを見せる
「フォルッテシモシリーズ」いよいよクライマックス!乞う御期待!

14 :イラストに騙された名無しさん:01/11/11 23:59
明日はカンフーファイターの誕生日。
恋のライバルかなめとテッサは、明日で勝負をつけようと、盛り上がるが・・・・。
次回「カンフーファイターが選んだ意外なあの人」!お楽しみに!

15 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 00:02
昨夜コギーさんがドロシーに襲われる事件がありました。
第一発見者のボニーさんは、
「う・・・うそでしょ・・・」
と、あっけにとられて声もでません。
次回、この事件の真相が明らかに!!

16 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 00:02
明日の30秒クッキングは、「削除人とペンネームCの鍋・イラストに騙された名無しさん風味」です。
あっさり上品なイラストに騙された名無しさん風味だから、削除人がいくらでも食べられますね。
ふっくらと柔らかなペンネームCでボリュームも満点!!
なお、このレシピは今月発売の「ポンカンページ」でもご覧になれます。

17 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 00:05
「120とエルウィンスレ電撃入籍!」のニュースを風の噂で耳にしたイラストに騙された名無しさん....
甘いエルウィンスレとの想い出が走馬灯の様に甦る....
和楽荘で囁き合った愛の言葉....誓い合った将来.....
意を決したイラストに騙された名無しさんは自慢のハーレーでエルウィンスレの元へひた走る。
驚くエルウィンスレ!その瞳を見つめる120!
ふつふつと沸き上がる過去の情熱に翻弄され抱き締め合う120とエルウィンスレ!
その様子をふんどし姿で物陰から目撃するイラストに騙された名無しさん!
次回「両手一杯のハンバーガー 第10話」に乞う御期待!

18 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 00:32
何だか最近元気の無いキリランシェロ。慰めてあげられないかと苦悩するアザリー。
しかしキリランシェロの悩みはティッシへの想いだった!!
どうなる片思いアザリー!!次回『あたしの料理はメガ級ゲロマズ』
運命の歯車は回り続ける…

19 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 23:26

次回の予告
「サラみぃ〜つけ!ポコ・・・!」
「甘いぜティルト!、行くぞ!マリア!」
「OK!、サラ!」
ティルト,マリア「「ロングホーントレイン!!」」
次回「開催!流血の缶蹴り祭り!」をお楽しみください!

20 :イラストに騙された名無しさん:01/11/12 23:31
「1よ!お前の運をワシにくれ!親分にやってくれ〜〜!!」
脅威的な運を持つ雀鬼1を我が物にしようとしたヤクザ達が勝手に抗争やって勝手に散って行く・・・・。
母原作のあの麻雀劇画がついにビデオ化!
「主治医、アンタ、背中が煤けてるぜ・・・・。」

21 :イラストに騙された名無しさん:01/11/13 01:33
こんにちわ、波平です。
町にスレイマンが増えると、春の訪れが近づくのを感じます。
しかし道ばたにあふれるアーヴィング・ナイトウォーカーが、なんとかならないか、ちゃんとくずかごに入れろ!と思います。
いかん、血圧が……。
次回最終回、「スカーフェイス、はなざわさんとデート」

22 :イラストに騙された名無しさん:01/11/13 14:46
イモムシの名無しは、葉をたくさん食べます。
やがて、コテハンになります。
そして、厨房となり、空を羽ばたくのです。

23 :イラストに騙された名無しさん:01/11/16 14:07
目が半開きなまま寝ていることら先生。
「気味が悪い」とさゆり先生、めぐみ先生がついにセロテープを持ち出した!
次回「ことら先生は起きていた!」絶対見てくれよな!

24 :イラストに騙された名無しさん:01/11/16 14:22
「黙っていて悪かった・・・深雪。俺には妻がいるんだ」
消え入りそうな声で告白する冬馬。
「薄々感づいていたの。でも・・・」
そう言うともう声にならない。
二人はただ抱き合って泣いた。その時突然現れたサクラ!!
「おい、深雪!家に帰るぞ」
「はぁ〜い、あ・な・た♪」
「冬馬さん!今の感想は!?」

25 :イラストに騙された名無しさん:01/11/19 01:40
ついに重箱の能力を暴いた山犬。。
しかし山犬。の命の火は今にも消えかけている!
山犬。の最後のメッセージはクランケに届くのか?!
次回「そして時は動き出す」お楽しみに!

26 :イラストに騙された名無しさん:01/11/23 00:42
残飯に手を伸ばし、カラスに追われる浅羽。
リムジンの窓ガラス越しにゴミ虫を見るような視線を投げる榎本。
その横で記憶を奪われたイリヤが虚ろな表情でマザーグースを唄う。
仕組まれた運命に抗うすべは残されているのか!?
次回堂々の最終回「立ち上がれ浅羽!!愛は終わらない!!」
いや、放送は終わるんだけどね。

27 : ◆dhPV6Nj6 :01/12/23 13:03
test

28 : ◆dnx64fmo :01/12/24 18:12
test

29 : ◆bCQWCAUA :01/12/24 20:24
test

30 : ◆xoK.u6z. :01/12/24 20:25
test2

31 : ◆cs2Ox0mI :01/12/24 20:29
ah4gy9

32 :イラストに騙された名無しさん:01/12/25 20:51
     ┌───────┐
     │よかった探し表│
     │●│ │●│●│ペタリ
     │●│ │ │●│ヾ 
     │ │ │ │●│\(´ー`)  
     └─┴─┴─┴─┘   |
                ノ\

33 :イラストに騙された名無しさん:01/12/25 23:09
さる本を……スレでもやってるよ。

34 :イラストに騙された名無しさん:01/12/31 14:50
病に倒れたキャット・・・クザクは必死で看病するが一向に直らない。
それもそのはず、その原因は恐ろしいデイルズ菌――
クザクはデイルズ菌に効くワクチンを手に入れるために旅に出た。

次回は作者取材のためお休みさせて頂きます。

35 :イラストに騙された名無しさん:01/12/31 18:49
「ああ、チュチュ様みたいにスマッシュが打てたら……」
バシ!!
「こ、コーチ!!」
「今は、シファと呼べ!! 米田!! 見ているだけのお前じゃ、俺をコーチと呼ぶ資格なんぞない!! テニスを汚すな!!」
「わかりました!! 米田頑張ります!!」
次回、『エースを狙え!!!』
「私は、チュチュ様よ? あなたが敵うとでも思って?!」

36 :イラストに騙された名無しさん:02/01/16 19:53
イラストに騙された名無しさん「名無し三等兵…脱げよ・・!!」
名無し三等兵「で、できないよ、イラストに騙された名無しさん…。」
イラストに騙された名無しさん「なら、脱がすまでだ…!!」
名無し三等兵「ヤ…イラストに騙された名無しさん・・・!!!」
アメリカ育ちの名無し三等兵に靴を脱げってのは無理じゃないか!?イラストに騙された名無しさん!
次回、『ハダシNO名無しは無慈悲な夜の女王!』乞うご期待☆

37 :ネギから留学 ◆ID1000BU :02/01/17 20:54
突然現れたシズに心を奪われるキノ。
しかしシズは、ただ利用するためだけにキノに近づいたのだ!
そのことを伝えようとエルメスのとった意外な手段とは!?
次回「シズ!砕け散る恋心!!」
エルメス「初恋なんてそんなものさ・・・」

38 :イラストに騙された名無しさん:02/01/17 20:59
ドジでマヌケな新米メイドキノを溺愛するシズ。エルメスが嫉妬の炎を燃やす!純粋なキノにエルメスの魔の手が…!
次回「いそげ!シズ」キノが危ない!

39 :イラストに騙された名無しさん:02/01/17 20:59
夏コミのスペースでシズ×キノ本を発見してしまったエルメス。
しかし、それはこれから人生という舞台で繰り広げられる喜劇の序幕に過ぎなかったのだった――
次回・第4話「疑惑のキノ!禁断の愛が今ここに〜戸惑うエルメス」乞う御期待。

40 :イラストに騙された名無しさん:02/01/17 22:09
リウイが生還。今までアイラの心にはりつめていた糸が切れた。
リウイの腕の中で安堵の涙をながすアイラ。
しかし、それはジーニとの別れを意味していた。
次回「見捨てられた王国」編。激動のクライマックス!

・・・・・・ありえそうでなんとも言えん・・・

41 :イラストに騙された名無しさん:02/01/21 00:11
ちょっぴりおませなカデナ。でも憧れのルノアの前では無口なの。
ところが、2人の仲を裂こうとする学園長の娘のラセレーナの意地悪が炸裂!!
そんなハラハラドキドキ学園ラヴストーリー。
恋のステップ、ワン!ツー!スリー!!

百合っちな学園ものに……

42 :イラストに騙された名無しさん:02/03/14 18:35
−トンネルの向こうは不思議の町でした−
キノ「ここで働かせて下さい!!」
エルメス「忘れないで、私はキノの味方だから。」
そんなとき、シズのために傷ついたエルメス。
10歳の少女キノはシズに会いに行く決意をする・・・。
「千とキノの神隠し」大ヒット上映中!!!
キノ「私、エルメスを助けたい!!!」

43 :罠眉:02/05/01 01:45
つ訳で推薦してみたが、どーなることやら?

44 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 03:08
都会から引っ越してきた少女カンフーファイター。
父親の自動車で山道を走っていくとイラストに騙された名無しさんがある。
カンフーファイターがイラストに騙された名無しさんの中に入っていくとそこは見たこともない不思議の世界だった。
次回 「お父さんとお母さんが波平と海平になっちゃった!」 お楽しみに!

45 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 03:33
あーこれか。いきなり次回予告。なんか懐かしーなー。
これの類似品なんだけどさ。名前を入れたら一文が出てくる、ってやつを誰か
知らないかな? 主人公とかの名前で変な文章作るやつ。
あれの方が面白くて好きだったんだけど……。知ってるひといたら教えて。

46 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 10:11
>43
使うのやめとけ。

47 :イラストに騙された名無しさん:02/05/01 14:33
なんだっけ、キャッチコピーを作るんだっけ?
でもurl覚えてない。ゴメソよ>45


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)