2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの後ろにもカツラさんが・・・

1 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 00:46
カツラ狩り開始。

2 :2:03/01/13 00:46
終了

3 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 03:20
はやい

4 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 03:38
こんばんわ〜、桂小枝で〜す!!
しかしま〜何ですね〜。

5 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 03:40
>>1
禿げしく逝ってよし

6 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 03:50
======糸冬 了==========

7 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 03:51
こんばんわ〜、桂三枝で〜す!!
いらっしゃ〜い。

8 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 03:56
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´-ω-`) ̄0   /
          /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)   おやすみ
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ


9 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 04:17
ホンマ意味解らんスレだ・・・。

10 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 04:54
ま、その、何や、ワシがあの桂ざこばや
何か文句あるんかい?

11 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 18:44
職場で、ヅラネタ喋って爆笑していたら、課長がヅラで、
翌年の春にへき地勤務になった先輩がいます。
意外にヅラ人口率高いから、話題にしちゃダメだよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 21:17
あきらかにズラの上司を目の前にして、
自己紹介で「カツラです。よろしくお願いします」
なんて言わなきゃいけない「桂」姓の人、がんがってください

13 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 21:25
公務員ってヅラ率高いんか?

14 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 01:41
高ヅラ率ずら。

15 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 02:14
みんなつるっぱげ。

16 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 02:30
最近、楽太郎さんが、私の、頭をみて、かわいそうと、言ってくれた。


桂 歌丸です。

>>12 イントネーションに気をつけたら大丈夫。
   しかし間違っても「桂!お前はカツラやろ!」といったら
   半殺しにされるので言わないこと。言うまでもないのですまんかった。

17 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 02:39
♪吹けば飛ぶような アデランス

18 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 16:01
な・や・み、無用〜♪

19 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 16:10


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

20 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 05:55
はげ

21 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 01:14
ストレス多いからハゲるんやろね

22 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 01:18
けっ、ハゲで何が悪い!おめーらこそちんOがいまだに皮かぶってんじゃ
ないのか!
はげは人に迷惑をかけないぶんましだ。

23 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 02:10
うむ、ハゲはそれ自体がネタになり
職場をなごますことができる罠。

24 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 02:10
HAGE

25 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 02:18
ヅラでも仕事ができれば問題無い

26 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 02:58
札幌市長のカツラですが、何か。

27 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 03:07
>>26
やはり寒かったりすると
具合が悪くなるのですか?>>ヅラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)