2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ公務員の嫁はブサイクなの?

1 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 23:38
教えてけれ

2 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 23:38
なぜ公務員の嫁はブサイクなの?

3 :犯罪者:03/01/08 23:43
(^д^)

4 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 23:47
根拠不明なクソレスだな〜。
テメーの女の顔見てから言えよ。

5 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 00:13
嫁つーか
そもそも、市役所とか教師とかには、個性的な顔・服装の奴が多いよな。
う、キモッ!みたいな奴。男女関係無くね。

6 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 00:20

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.●●●●●糞スレ警報発令に伴う相互リンク .●●●●●. ┃
┃.                  .                    ..┃
┃夏まっ盛り!クソスレだらけだなこの板!            ┃
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1028908768/l50
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

7 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 07:41
なぜ公務員の嫁はブサイクなの?

8 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 08:15
>>7
おまえがボウヤだからさ。

9 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 21:45
なぜ公務員の嫁はブサイクなの?

10 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 21:48
そうか?
俺の周りの奴どもは結構みんな可愛いよ
殆んど学生からの付き合いで結婚してるけどな。
公務員なってからは確かにまともな出会いが無い。

11 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:05
不細工でも料理が旨けりゃいい

12 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:20
公務員男の貢いでいる専業主婦がブサイクなのか、公務員女の既婚者がブサイクなのか

13 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 22:37
不細工でもセックスは最高ならいい

14 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 23:45
自分が不細工と言われるのは構わないが、嫁が不細工と言われると殺意すら沸く

15 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 23:47
漏れの嫁はカワイイぞ。
と、釣られてみるテスト。

16 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 00:01
子供が一番不憫だよなぁ。
女なら人生顔で決まるし、男でもルックスは大切。
親として子供に未来を託したいなら
ルックスという才能・財産をきちんと与えたい。
安易にブサイク嫁を貰うのよせ。

17 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 00:11
>>16
禿同!!
しかもブスは20年以上もの長い年月虐げられて育っているから
性格もメチャメチャひねくれてる。
美女に対する憎しみが半端じゃないし。

ブサイク嫁に長所無し!!
強いて言えば労働力だね。馬車馬のように働かせるならブスに限る。

18 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 00:51
ブサイク
age

19 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 12:28
素朴な疑問
なんで公務員の嫁はブサイクが多いの??

20 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 12:31
ブサイク以外に相手にされないから

21 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 12:39
これからの時代は公務員はモテるぜィ!

22 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 12:44
>ブサイク以外に相手にされないから
 激動。
公務員男なんてそれなりに高給稼いでる美人OLが相手にするわけないじゃん?
そんなカップル聞いたことね〜しな。(W

>21
 妄想は頭の中だけに留めておけ(ww


23 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 13:06
公務員試験に落ちたんだね >>22

24 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 14:02
だからなぜ公務員の嫁はブサイクなのか答えろ

25 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 14:09
美人に相手にされないから

26 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 14:10
公務員女はブスが多いから
目が肥えてないというかブスに慣れてしまっているから

27 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 14:19
俺の同僚のカミサンは結構美人が多いけどな

28 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 14:33
公務員の嫁は
ブ〜サイクゥ〜
ブ〜サイクゥ〜

29 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 14:36
1の嫌いなやつは美人の嫁さんをもらい、幸せに暮らしている。
そして1は、凄まじいブサイコに言い寄られてブサイコ寄り切りw

1は思った。「おれはこんな現実は認めない!!」
ああ涙、涙

30 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:14
>>29
想像性豊かな公務員ですな
残念ながら公務員の嫁の方が数倍ブサイクだよ

31 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:15
       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



32 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:18
クソスレ以下の公務員の嫁
削除するならブサイクな嫁の方が先でしょ

33 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:22
公務員であろうと清掃員であろうと
売れ残りのブサイクな嫁をもらうのはどうかと思う


34 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:26
相応だろ

35 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:27
今どき「嫁」なんて言葉使うなんて、>>1ってほんとの・・・(自粛

36 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:27
顔より収入ということで、おしまい。
興信所のヤツの話だと、不倫の調査で公務員と教員が出てくるケースが
多いと不思議がっていた。本当だろうか?

37 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:30
旦那が不細工だから

38 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:32
>>36
補足。男女別なしでの話でした。

39 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:33
>>35
じゃあ嫁じゃなくて家畜とか糞とか言ってほしいのね

40 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 15:37
>>39
女郎は駄目?

41 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 23:04
公務員は世のため人のため働かないといけない
だからブサイクを引き取っているのさ

42 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 23:10
>>1
統計でも取ったの?

43 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 23:15
ブサイクかそうでないかって、統計取る前に判定方法がわからんのだが

44 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 23:17
>>43
確に・・・。
まぁ、こんなスレ立てる1はたんなるばかだな。

45 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 23:49
公務員って一般受けしないオサレが多いんじゃない?
確かにメイクやファッション命みたいな子が多いけど、
決してオトコ受けをねらったものではないし、
どちらかというと同性からのかわいい受けを狙った自己満足的なものだもんね。
若いオトコにはいいかもしれないが、適齢期〜の男性諸氏にはあまりピンとこないんだろうな。

46 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 23:57
>メイクやファッション命みたいな子
ハァどこに?

47 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 00:10
それより産婦人科逝ってみな、みんなブサイクだけど腹ふくらましてるんだよ、よく
こんな女で立ったなって思うから、まーノーメイクっていうこともあるけど。
要するに半分以上の女はブサイクなんだよ、男もだけどな。鏡をよくみないと一生毒
身だよ。

48 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 00:16
ブサイクにも程度がある。
確かに日本人のほとんどがブサイクだけど、
その中のブサイクが集まる公務員や、
それと結婚する連中はブサイク中のブサイク。
個人的には、一重の奴は×。

49 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 00:48
民間の場合きれいな子は窓口に出すけど、公務員は基本的に出さない
だから知らないんじゃないか

50 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 00:51
アハハハハ・・・
役所だって綺麗な子は秘書的な仕事に回したり、受付や窓口に配置するよ。
っていうか教師や公務員で綺麗な人を見たことないし、なった人も知らない。

51 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 00:52
うちの官舎は太っている奥さんが多いな。


52 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 01:04
>>47 答えが出たね。で、いつ終了するの?

53 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 01:29
そういえばこの前、嫁の代わりに小学校のPTA会議に出たけどほとんど
ブサイクだったぞ。
本当、たまげるくらい。
ちなみに旦那が公務員なのはほとんどいなかったぞ。

54 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 01:30
主婦に不倫相手を見つけたか?

55 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 01:40
47=52。
そりゃ本当の美男美女って言ったら1%もいないんじゃないか?
日本人は目細・一重がほとんどだし、平面のっぺり顔、
きしめんボディの幼児体型じゃロリコン文化がはびこるわけだよ。
でも公務員は十人並みの器量もないのが80%以上だな。
公務員よりルックスの悪い職業って、あまりないと思う。


56 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 02:29
>>55
>日本人は目細・一重がほとんどだし、平面のっぺり顔、
>きしめんボディの幼児体型

だから、それは君の周りだけだろ。
世の中にはきれいな女はいくらでもいるよ。
公務員の嫁にいないだけ。

57 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 03:31
公務員はそんなに嫁をブサイクと認めたくないのか?

58 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 05:17
>>48
>>56
>>57
だから統計でもとったの?
っつーかどうせ公務員が羨ましい民間か無職のバカだろうけど・・・。

59 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 05:34
1 よ、ここで勝負すっか?
公務員板最低最悪のここでよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1039144350/

60 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 11:54
公務員の嫁はブサイクで有名です。

61 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 11:58
宝塚市では幹部候補はタカラジェンヌと結婚しているのが多いから、
世間一般ではきれいな方が多いですよ

62 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 12:56
タカラジェンヌなんて氷山の一角。
公務員の嫁はブサイクで有名です。


63 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 13:01
>>58
ブサイクな嫁をもってホント羨ましい

64 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 13:03
>>55
おまいは日本人顔の多様性をよく勉強しる

65 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 14:13
>>50
綺麗な子が秘書に行くのは民間と同じ。しかし、新採から数年は窓口に出さない。
結婚したら他部署に出す。窓口にも配置する。で次の子に椅子を空けさせる。

役所の窓口に来る人間は、一般の会社の窓口に来る人間とは激しく違う。

66 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 14:35
まぁ、いいじゃん。どうせ公務員が羨ましくて、何の根拠もなくそう言ってるだけなんだから。

67 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 14:42
>>66
禿同。
おまえのかあちゃん、で・べ・そ と同じレベル。

68 :アホ公務員:03/01/12 14:45
>66
つかここに書きこんでるヤシってほとんど公務員だろ?(www
妄想受験生は除いてまともな民間人がこんなとこ入り浸らないし公務員の嫁のことなんて知ったこっちゃないと思うが?
おまえいちいち民間の人達の嫁のこと考えてるわけ??(W

69 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 14:52
>>68
まともじゃない民間が沢山います。

70 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 15:00
公務員を煽るの楽しいなぁ〜

71 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 15:49
公務員は賢いから結婚なんかしないよ

72 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 16:11
公務員の嫁の顔が気になって夜も眠れません!

73 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 16:30
じゃあ、ずっと起きてろよ。

74 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 16:33
っていうか 日本人女ほとんどブサイクじゃん

75 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:40
>>56
プッ、そうか俺の周りだけなのか。
美容板でも日本人の特徴としてあげられてるが。

>>58
なんとでも言え。
例え統計で公務員(の嫁)は美人とされても、
公務員(の嫁)はブサイクとする統計がなくても、
俺は公務員(の嫁)はブサイクが多いと思う、それだけだ。

76 :来期から公務員:03/01/12 21:43
>75
公務員に嫉妬してる?


77 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:46
マジレスすると、

公務員という職業を選ぶ=どちらかというと刺激よりも安定を望む性格=
刺激的で競争率の高い美女よりも、安心感があり誰にも取られそうも無いブスを選ぶ。

ってことじゃないの?実際はブスのほうがしたたかなのにね。

78 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:48
今日も大阪の街を歩いてきたが、ブサイクは確かに多かった。
日本人は着ているものやメイク、ヘアスタイルは一流だから
パッと見はよく見えるが、顔の作りやスタイルは正直最低ランクと認めざるを得ない。
まぁでも確かに中には美人はいるよ、間違いなく。かなり少ないけどね。
だが公務員(の嫁)は街中の女よりもかなり下のランクの造作だな。
おまけに性格も外見も地味だから女としての魅力はほとんどないよ。
本人達も自覚してるから公務員になってるんだろうな。
ブサイク中のブサイクだよ、公務関係者は。
俺が思った素直な気持ちなので自分のことは関係ないよ。
あぁ、余談だが大阪も東京も人の顔は変わらないよ、俺は東京出身なので。

79 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:49
じゃ、俺は75の嫁はブサイクだと思う、それだけだ。


80 :来期から公務員:03/01/12 21:52
確かに公務員の女は不細工だ!このまえ新規採用者の説明会があったけど、
きてたのは本当にブサイクおおかったぞ!
 これはだれもが思うことだと思う!

81 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:53
>>77
結婚できないから、女でも自分で飯の食える職業=公務員、医者、弁護士になる。
医者や弁護士もあまりかわいい子はいないなぁ。
まぁ最近は良家のお嬢が東大京大に行くようになったので十人並みの器量の人は増えてきたか。

82 :来期から公務員:03/01/12 21:57
>81
なんか、納得。でもやな現実だな。
つまり女はやっぱり顔で職業は決まることがあるんだな。

83 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 21:58
>>80
是非とも美人とつきあえ。但し、ケコーンはしないようにな。

84 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:01
何か、公務員の嫁さんがブサイクじゃなく、公務員の女はブサイクになってきたな。
まぁ、どっちでもいいや。
公務員の嫁はブサイクだし、公務員の女もブサイク。
これで満足だろ?そう思いたきゃ勝手に思ってろよ。

85 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:04
ブサイクのコーマンは名器だったりする。
顔がイイ女のコーマンが、臭かったり苦かったりする。

86 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:05
現実には女は顔で人生決まるんだし、男だってルックスは大事だと思う。
安易に妥協したり、安月給だからといって2馬力だけで不細工な嫁を貰うのは考え物だな。
生まれてくる子供も自分たちと同じ運命を辿るんだよ。
子供にはきちんとルックスという財産を授けてあげましょう。

87 :来期から公務員:03/01/12 22:06
>85
うむ!名言じゃな!
これは歴史に残るかもな、

88 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:07
>>85
ソムリエ風に表現をしてくれ。

89 :来期から公務員:03/01/12 22:08
>86
でもブサイクな人はどうするの?自分が整形してもDNAは一緒のわけだし、
美人な嫁をもらっても、自分がブサイクだと、、、
 まあ、おれはルックスは平均よりかはいいけどね。

90 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:10
>>85
舌がシビレたりすんのか(w

91 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:11
まぁ自分より美人と結婚すればいい子供が産まれる確率は高くなるよ。
子作りというものはいわば博打なんだし、それが生命の自然の摂理だ。

92 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:32
公務員の男がブサイクだから嫁もブサイク。
で、いいんじゃない。
美女と野獣、夢見てもしょうがないでしょ!

93 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:33
顔なんて生まれつきで本人が人間性が良いからとか努力したから美人になったわけじゃない。
だから整形して美人になってもたいした違いは無い。
子供がブスに生まれりゃまた整形すればいい。


94 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:37
ほう。心理学的には、性格も生まれつきだよ。
整形は骨が成長した後でないと予後が良くない。
多感な中学・高校時代に「ブス」のレッテル貼られるのは可哀想だ。

95 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:39
美人の価値も変わるもんだし・・・。
あと、巨乳とか。

96 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:39
>>92
はいはい、その通り。
これで満足?

97 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:42
美人の価値も変わる、か・・・
なんか悲しくなってきたヨ

98 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:45
漏れは美人より巨乳がいいな。
MEGUMIとかな。
巨乳相場は高騰しちゃったからなー。
90cm&Eカップ以上になっちゃったからなー。

99 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 23:00
99%のブス

100 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 23:09
100人目

101 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 23:36
顔もワルイけど公務員って毒身多いよなー。
将来無縁仏だなー。

102 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 02:01
前に冠婚葬祭板で話題になってたな。
すでに定説だと思うよ。
公務員の嫁はなぜかみんなブサイクだってね。

103 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 02:13
年々、生活安定だけを求める女は少なくなっている。
女もそこそこ稼いでいるからね。
公務員にはますますブスで卑しいメス豚がまとわり
つくことでしょう。

104 :長島産業の社員T:03/01/13 02:42
クソ民間のみんな!
美人は雪国に多いのさ!
「ガンバロウ!!青森県庁!! 」にも来てよ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1040572033/

105 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 07:46
南国の人間に荒らされそうなこと書いて・・・

106 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 08:16
>>103
そのとおりだと思う。美人で艶があって性格良の女は、公務員でない
エリート男と結婚する。あるいは、低学でもこじゃれた飲食店やショ
ップを経営している羽振りのいい男とかね。周囲を見渡しても、美人
嫁なし。こんなブス抱えて一生送るのかと思うとねえ。ま、本人がよ
けりゃそれでよいのだろうが… ブスでも安定的にエッチが供給され
る魅力は大きいんだろうな。稀に美人嫁の場合、学生時代からの彼女
だったりする。




107 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 08:18
>>1
男を見る目がないから。


108 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 10:00
>>103
民間人にはますます美しく高貴なオス豚がまとわりつくことでしょう。


109 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 10:14
結婚したときは公務員じゃなかった漏れの嫁は……

ガックリ

110 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 15:34
>>108 ワラタ

111 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 17:11
はーい。
つられてみましょう。

私公務員の妻です。独身時代はモデルでした。
胸は90には残念ながら届きませんが、Eカップです。
性格、悪いですよ(笑)旦那のことは愛していますが。
公務員と一口に言ってもいろいろありますからねぇ。。。
旦那は「先の有りそうな」公務員です。
まあ、若いうちは安月給でしょう。
でもきぶんいいけどな。ふふふ。

ところで。私も「公務員の女性」はぶすがおおい気がする。

112 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 17:13
安定を選ぶからじゃないの?公務員が。
だって美人だとはらはらしてしまうじゃない。
人生にはらはらが少ない事を選んだ人が公務員になるんでしょ。
ちなみに私は公務員。
普通の奥さん達におキレイですね!と言っています。
そんなもんだろ。

113 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 17:13
>>111
ネカマ

114 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 17:32
はーい。
つられてみましょう。

私公務員です。公務員になる前はモデルでした。
胸は100には残念ながら届きませんが、Fカップです。
性格、いいですよ。
公務員と一口に言ってもいろいろありますからねぇ。。。
私は「先の有りそうな」公務員です。
まあ、若いうちは安月給でしょう。
でもきぶんいいけどな。ふふふ。

                               どや?

115 :111:03/01/13 17:54
>114
なにしてるんですか。
人の発言勝手にコピペして。

気持ち悪い。

私は正真正銘、公務員の妻ですよ。
ねかま、本気にされちゃうじゃない。

116 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 21:04
気持ち良い。
                               どや?

117 :入国審査官:03/01/14 20:14
日本人ブスゲスばかり。醜顔見手当て月1万くれ。白人には敵わないのは分かっていたけど、アジアでも下のほうジャン。タイ台湾フィりピンに完全に女負けてるよ。中国人は1見汚いけど磨けば直ぐひかる様なのばかり。日本人ルックス半値以下でも売れない刺身みたい。

118 :非公開@個人情報保護のため  :03/01/14 20:47



キャリは意外にいい女が多いぞ。




119 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 20:49
キャリも顔で点数上がるのか?民間みたいにさ。

120 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 21:07
自分の嫁がブサイクなのを周りもブサイクと反論しているお方がいらっしゃいますな。

121 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 23:18
ブサイクでもいいから嫁ほしい・・・

122 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 00:53
>>121
それって、ブスでもいいからとにかく今やりたいってことだよね。
ハァー

123 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:02
>>122
ケコーン>>>>>セクース だよ。
長いことケコーンしてると、恋愛から友情に変化してくるんだよ。1番の親友に負けず劣らずの友情が形成される。
ま、そのうちわかるわ。

それ以外にも子ども欲しさにケコーンするのもいるな。こういう動機の場合はどうかわからん。

124 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:10
>長いことケコーンしてると、恋愛から友情に変化してくるんだよ。1番の親友に負けず劣らずの友情が形成される。
 普通はそうなんじゃないの?いい年こいてべたべたしてるっつのもどうかと。
それに子供でもできたらお互い差さえあってがんばらないとやっていけないしね。
要するに独身時代と違って忍耐力と相手を思いやる気持ちっつ〜のが重要になってくるわけ。
ちなみにおれは独身ね。

125 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 21:32
>1
公務員は収入少ないんだから、キレイな女性がなびくはずないじゃん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)