2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市の職員(県職員もOK)

1 :裏技の男:02/12/28 14:53
次スレです


2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 15:00
俺は環境局の機械職か運転手に行きたいよ
試験はどの程度の難しさですか?
ちなみに29歳です

3 :2です:02/12/28 15:16
年の事もあるので職員として働きたいのですが
兵庫県(神戸市や明石市等でも良いので)の
職員で一番受かりやすいのはどれでしょうか?
ちなみに前職はサービス業&運送屋で大型1種の免許は一応有り
現在、職業訓練校で電気や配管の勉強(ビルメンテの授業)してます
どなたかマジレスいただけませんか?

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 16:11
年齢制限を片っ端から調べて消去法で考える。
試験問題のレベルや倍率と合否の難易度は必ずしも一致しないんで
受かりやすいなんて悠長なものはないと思いますよ。
環境局なんかの現業は特殊事情も必要だといわれtれるし。
ていうかまず自分で調べてそれから公務員試験板で聞けば?


5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 18:21
今、労務職募集してたはず。広報紙こうべに載ってなかった?

情報は古いが、一応参考にしてはいかがでしょうか
ttp://www.city.kobe.jp/cityoffice/63/020/sonota.htm



6 :2です:02/12/29 03:06
4さん
現業は特殊事情も必要だといわれてるし。
とはどんな事情?

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 09:46
age


8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 11:19
age


9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 02:32
age


10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 10:38
休みになって急に盛り下がりますたな。
ネタ切れ?そいともみんな仕事中に読んだり書いたりしてた?

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 12:58
>>10
部外者ハケーン
仕事中に2chにカキコできないよ。
職専だからとかじゃなくてね。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 15:05
というよりも、あまりの叩きに1号奸の住人は逃げたと思われ
出先も犯人探しってとこ(w

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 15:31
出先はまだ独自にネットに繋いでるとこ有りだす
自分でダイヤルアップで勝手に繋いでいる人も有りだす

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 00:58
age


15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 00:59
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /   >>1        |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ー  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ

16 :裏技の男:02/12/31 09:25
前スレです
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1041054791

17 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 08:34
アホなのにエリートつら
坂田を見習いなさい
庶民を甘くみるなよ

神戸市役所職員はウンコ

18 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 18:29
>>17
あらーどしたの?
採用試験落ちたのかなー?
よしよし。


19 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 00:24
>>18
お前の拠り所は、採用試験だけか(w
資格資格って言ってる資格厨と同じだな。

20 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 17:21
age


21 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 09:24
寮ってどこにあるんですか?

22 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 21:29
age

23 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 22:09
ヤリマン女の巣窟、福祉系に多い。

24 :山崎渉:03/01/06 05:24
(^^)

25 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 22:18
うわ。ここにも来てる。

26 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:49
清掃局員の年収2000万てのは、本当ですか?

27 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:59
副業ふくめたらいく香具師いるかもな。

28 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 00:26
ああ、やっぱり仕事、午前中だけだから、バイトできる訳ですね。

29 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 07:15
もう過ぎた話題かも知れんが、通勤手当の件で、過去6年以上前に不正受給してた奴らや、過去5年以内でも異動前の職場で同様にしてた奴らは当然、この機会に自主返納するんだろうな。
周りではみんな、アイツは今回バレずにラッキーだなとか言ってるyo

30 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 13:54
>27
どんな副業やっているのですか?副業禁止では。

31 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 18:21
age

32 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 23:04
公務員は兼業禁止!民間でも大手、中堅は就業規則などで兼業、副業は禁止しているけど
実際はやる人はいる。特に若い女の子の夜の仕事。最近ではネット系で稼ぐヤシも


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)