2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方初級よりエリートっている!?

1 ::02/12/28 01:27
やっぱり、T種より地方初級だよね。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 01:43
2

3 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:03
?(゚д゚)?はぁ

4 :ゲチェ7 ◆aw8hL.yB9g :03/01/05 23:05
>>1
おまいは高校性か?

5 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:09
>>4
部外者は消えろ。キモイ。

6 :ゲチェ7 ◆aw8hL.yB9g :03/01/05 23:11
>>5
消える理由がわかんねー同じような名前で書き込んでる
おまいらの方が漏れから見ればキモイよ。
もっと生産的な意見をいってはどうかね?
面接試験は臨機応変に対応しますたか?

7 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:12
>>6
簡単に釣られるなよ

8 :ゲチェ7 ◆aw8hL.yB9g :03/01/05 23:12
ソマン

9 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:15
評価の際の軸を示されたい.

10 :ゲチェ7 ◆aw8hL.yB9g :03/01/05 23:19
つか初級ってあれやろ今勉強してんねや。募集枠19歳まで
やろ? 
事務と行政枠があるみたいなんすけど、事務は大体想像できる
けど行政ってどないなもんなん?

11 :ゲチェ7 ◆aw8hL.yB9g :03/01/05 23:21
あ!漏れがやろうとしてたのは事務なんだけど、これは
上記>>10の年齢制限でダメなんだけど、行政ならいける
んだよね・・21までか

12 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:26
今転勤で関西いるんだけど関西人はみんな自己中で
自分をおもしろいと勘違いしてる奴が多くてほんとムカツク
まじでうざい


13 :山崎渉:03/01/06 05:12
(^^)

14 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:35
さる

15 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 20:54
>>12
やめちゃえ、やめちゃえ

16 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 23:59
自治体にもよるが、昇進試験があるところでは、
高卒初級でも出世している奴はいる。
高卒で副知事の奴だっている。
当然人並み以上の努力が必要ではあるが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)