2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの悩み、ずばっと解決!!

1 ::02/12/25 16:21
どんな質問でも、俺様が占いと直感でずばっと解決します!


2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 16:28
来週のロト6の当り番号教えて下さい。
2等でいいです。

3 ::02/12/25 16:36
あなたは不幸な星の元に生まれているのであたりません。
残念ながら・・・

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 16:39
ま、まじですか?
4等でもいいです。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 16:47
皮オナーニしすぎてティムポが左に曲がっているのですが
どうすれば治りますか?

6 ::02/12/25 16:49
あなたも不幸な星の元に生まれたようですね。
あなたはサマージャンボを連番で10枚買えば300円当たりますが、バラで買ったら1枚も当たりません。
ちなみにあなたのラッキーアイテムは・・・
ありませんね。

7 ::02/12/25 16:53
左手でオナニーしましょう。
それで完治しますよ。


8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 16:53
お金はいらないから曲がったティムポの治しかたおしえれ!
神様だろーが

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 16:58
サマージャンボ、服屋の景品で1枚もらって、1万円当ったボキの星は良い星ですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 17:06
神様だめです、左手でやるのはすでに実験済みです。
やっぱり左に曲がっていきます。
包茎は手術で治るけど左曲がりは治らない(鬱

11 ::02/12/25 17:11
9さんへ。
幸運なあなたに神の助言はいらんでしょう。
10さんへ。
毎日3回、朝昼晩行ってください。
365日で今度は右に曲がるとお告げが出ていますよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 17:56
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県い×き市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

基地外の巣のような落書きだらけの街並み、刺繍だらけの服を着るDQNたち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を物乞いする様に見詰めている。
首都機能移転だの、空港開港だの、新幹線だので浮かれていた
我々は改めて寒村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、寒村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったメヒカリを手に、
打ちひしがれながら中通りへと帰路についた。


13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 22:00
12は暇だねぇ。これから、神は非公開で行こう。
水戸のご隠居みたいにね。
ひとまず、12は神を馬鹿にしたから、ブスと結婚します。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 17:46
なんじゃ、こりゃ

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 18:41
あなたの悩み、ズッボット解決

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 07:24
大仁田だけどなんか質問ある???

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 08:22
彼女いる??

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 08:36
僕の肛門裂傷も解決してください。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 08:51
肛門にケチャップをぬっとけば治りますよ!

20 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 17:41
「神」と称するヤシが電波を発信しているのですが。ゆんゆん

21 :名無しさん:03/01/05 03:20
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


22 :山崎渉:03/01/06 05:20
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)