2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイビング】官僚の自殺【ハンギング】

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 15:58
でたらめな仕事ばかりしてる税金泥棒は
どんどん死んでくれ!

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 16:12
銀行員と土建屋に言え

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 16:17
暇なヒッキーだな。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 18:28
しね、官僚ども

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 12:27
霞が関ではときどき飛び降りる香具師がいるが。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:09
みな官舎から飛び降りろ!

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 14:08
年間20人くらい自殺してるらしいね

8 :山下清(経済職):02/12/21 14:36
ぼぼぼ・・・ぼくも自殺しようかな・・・・
そのまえに経済職受かればの話だけど
IQ60で受かるかな?

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 20:32
つまらない

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 21:02
>>7
ケコーいるんだなあ。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 21:28
某官庁の窓は自殺防止の金網が張ってある

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 21:30
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/fddgd.html
     

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 21:36
仕事しない 暇な小役人をクビにして

こいつら無神経な低脳だから、税金泥棒してても平気なんだよな

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 01:08
国家ではないが、隔年職場の知り合いが1人くらいは自殺or未遂。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 01:11
可愛い女性は、自殺する前に、漏れに相談しろ。

いっぱい抱いて幸せにしてあげよう。

きっと生きたいと思うよ。



16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 05:32
>>15
キモい

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 08:43
>>15
逆にますます人生に絶望するわい

18 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 00:56
>>15
俺も相談していい?

19 :山崎渉:03/01/06 05:08
(^^)

20 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 00:12
ウェー、ハッハッハ

21 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:25
(`´)

22 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 17:54
日本全体で300人に1人は毎年自殺している(幼児は除いて計算
てことは官僚の年間20人ってのはそんなに多くないんじゃないの?
官僚って全部で6000人以上いるでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)