2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★公務員の口利き採用試験を暴露!!★★

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:15
俺の地元の採用試験なんてコネばっかりだよ。

市長を支援してる家の子が受かったり。

町長と密接な繋がりのある家庭の奴が受かったり。

そのような事を色々暴露しようぜ!!





2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:18
俺の地元和歌山だけど、まさにそれ!!!
政治家との繋がりがなければ合格できない!!
とくに町役場だな!!

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:30
>>1
おまえがまず暴露しろ。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:31
市町村名を晒してね
あと,議員の名前も

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:32
リンクしておくよ。
つーか、重複気味な予感…。

コネで公務員になった人集合
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033079657/l50

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 22:22
あげ

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 02:40
age?


8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 15:25


9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 15:31
ヤタ!!!いがかん ◆oaheMsy.kw が影ながら9getだぜ!!

    ┏━━┓
    ┃既出┃
  ⊂(`・ω・´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;

>>3 しっ、氏ね!!!!!氏ね!!!!!しっっっlしっしね!!!!!
>>4 覚悟したほうがよい時期だぜ。
>>5 自分の身にふりかかったほど、こわいものか・・・・わかるか
>>6 キムタクと同じ仕組みです。
>>7 重箱をつつくなよ!
>>8 なにもかもなにもかもだよなにもかもほつれえたいとをつくろおう
>>9 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1038672881/l50友達に言うな言うな!!

>>10以降  何人いるのか、知らん。sageてくれ・・・・・・・・・・

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 10:51
達に言うな言うな!!

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 21:17
言うな言うな!!


12 :山崎渉:03/01/06 05:31
(^^)

13 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:03
a g e

14 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:44
俺の地元は3人採用予定だったのに結局合格者が6人になった。
コネが増えたって地元では評判になっている。
ちなみに和歌山県北部。小さな町。


15 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 22:48
那賀郡?伊都郡?

16 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 12:13
那賀郡

17 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 12:14
那賀郡です。よく分かりましたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)