2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎市役所<群馬県> PARTU

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 19:17
高崎市役所の情報キボンヌ!!
実際どーなのよ(^o^)丿

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 00:28
市長=パン屋のおやじ

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 19:01
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 22:34
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 05:39
age

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 12:13
採用について
@コネ中心。
ATK大、スポーツは別枠。
Bたまにとんでもないのが紛れ込む。
C来年選挙のため、その可能性大。

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 01:45
age

8 :栄寿亭:02/12/18 20:08
最近の受付嬢は性格良さそうだね。
でもぼくは1F高信が大好きだ。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 01:47
戸口工業のおばちゃんも捨てがたい。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 16:48
ぼくは電話交換の
お姉さんの声に
(;´Д`)ハァハァ

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 11:59
>>6
Bって例えば?
確かに、田舎のスナックのママさんみたいな人とか入ってるけどね。
制服なくなって、まだ定着してないからかもしれないけど、なんか凄いことになってる人いるね。
先日、錦鯉のリアルなプリントを施した黒のワンピの淑女がいて、言葉失ったよ。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 22:36
1階に頭が光合成してるような色してるババァもいるしな。

13 :b.t:02/12/26 22:45
>>4いいぞ

14 :b.t:02/12/26 22:48
>>4は郷土の元総理と対象的
衆 自民 T. 7.5.27
41) 中曽根康弘     5’%△     5      5: ̄_   84歳○  85才10年ぶりの主張 ○ 86才○ 

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号の説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp

姓名判断 事前問い合わせ、専用フリーダイヤル  0120-57-4494 
数日、20時まで電話 045-960-1741 で無料


15 :b.t:02/12/26 23:05
>>14
高崎市長 s5.1.27
38)゜松浦幸雄 2  5_  8`● 72才他人事 73才10年ぶりの主張 ○ 

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 09:15
盛り上がらないねー

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 17:10
>>6
出身県外で、高崎市に採用された人を知っているよ。
だからコネ中心とは必ずしもいえないのでは。
もっともそいつは高経大だが。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 00:42
>11
茶パツ(金に近い)で
キャバ嬢みたいなカッコ
で通勤する人もいるね。
どこの人かしら?




19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 21:39
すぐやらせる娘がいるらしい・・
何階だろ? お願いしたいものです(^_^)v

20 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 20:50
りっぱな庁舎ですよね。


21 :トリアノソ:03/01/04 11:33
↑100円ライターとも言うらしい…

4月はよろしこ!

22 :山崎渉:03/01/06 05:23
(^^)

23 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 20:33
連休明け、さすがに忙しかったっす・・・。

24 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 01:43
ジュネスage

25 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 11:03
今年から公用車内では禁煙となりますた。

26 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 22:08
禁煙なんて関係ないね!
1箱50円の市税収があるのに何を考えてるのか?
市長・助役は吸わんから?
こうゆう職員提案するDQN職員は消えてほすい。

27 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 07:28
あんなに贅沢な市役所がどうして必要なの。
新築になった年から、住民税上がったし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)