2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年冬のボーナスって

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:43
いつなの?だれか教えて。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:44
うちは10日に支給されますが、何か?

3 :sage:02/12/07 00:45
12月10日でしょ?何か問題でも?

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:48
ちょいまち、今年って言ってるけど
1のところは毎年変わるのかな〜?

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:51
失敬、今年とは言ってなかったな…。
でも知ってどうするの?

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:52
マジ必見!

特にここ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=453
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=456
とここ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=457
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=459
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1059890&tid=cojfd8xl30wa4rdi5aa47a4ha4a6&sid=1059890&mid=473


7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:52
いや2年目なもので去年いつもらったか忘れた。
先輩も金に執着心ないのか・・・忘れたっていうし。

8 ::02/12/07 00:54
知りたいじゃん。やっぱ。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 00:54
納得。
しかしボーナスは手取りだとうれしいのに…。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 12:20
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:13
age

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:09
>>10
いいんだよ。迷惑メールを送ってきた奴への復習なんだから。
ようは、真人間じゃないっつーの。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:25
今回、人事院勧告で俸給が減額したぶん差し引かれるんじゃなかったっけ?
なんかけっこう多いんだけど。もしや春のボーナス廃止って今年度も適用なの?

14 :非公開@個人情報保護のため :02/12/10 23:44
>>13
引かれてないぞ。春のボーナス廃止は来年度から。
まあ、夏と冬がその分支給率上がるから実質変わらないんだけどな。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 00:31
てことは、春ボーナスももらえるの?
つまりウハウハってこと?

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 13:27
共産主義になった翌日、私は妻とともに散歩に出かけた。
もう冬だというのに木は青々としている。
人々の表情は希望と活気に満ち、額から流れる労働者の汗が太陽光を反射していた。

「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」
昨日までとある一流企業に勤めていた斎藤さんが、ほっとしたように私たち夫婦に言った。
「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですよ」
普段は滅多に話に加わらない妻の靖子が、斎藤さんの肩に手を置いて優しく言った。
「人という字を御覧なさい。二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」
通りがかりの髪の長い中年男がそう言って微笑んだ。

ロックンローラーは長年使ってきたギターを質に入れ、黒光りする鍬を購入した。
「ロックはもう不要だ。これからは日本中に鍬の音を響かせよう」
一仕事終えた農夫の表情で男は言った。

青空のなかををツバメが横切っていった。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:35
age

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 23:58
ボーナススレッド、たくさんあるんだけど・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)