2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚に失恋しました。復讐したいです。

1 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:41
私の人生、失恋で駄目になりました。相手に復讐したい。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:45
今日、DVDで「ビッグ・ウェンズデー」観ました。
泣いたね。

3 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:45
               ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < Wir kommen, um >>1 zu nehmen.
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,卍Berliner Irrenanstalt卍,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:46
ガンダムSEEDのオープニングの乳は余計じゃない?

5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:48
同僚に復讐している公務員ですが何か。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:50
課長のパソコンをクラッシュさせている公務員ですが何か。



7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:53
昨年異動になった26歳の女の子を思いっきりいびって楽しんでいた。
なぜなら俺に冷たかったからむかついたんだ。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:54
俺のことを嗤った臨職を苛めまくってますよ

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 15:07
2ちゃんねるって、復讐の名所だよな。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 15:18
    ,.-''"¨ ̄¨`'‐、
    (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
      )  (   
     _( ゚ー゚*)
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|
  (6-----●⌒●---|
  |∵∵ /  |||||| ヽ |
  |∵∵ | __|__ | | <課長に浣腸したい!
  |\∵ |  === .|/
  |   \|___/
  \    /
    |____|___|
   (__)_)

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 15:21
下のスレに、名前挙げてセックスしたとか書いてる奴がいるけど、ふられた腹いせだな。
ここまできたら、もう2ちゃんねるはお終いだ。

12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 15:46
1に魅力がないから失恋したんだろ。
なんで復讐なんだ。
逆に原因を考えて反省しろ。成長しないぞ。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 15:49
>>12 同意

自分を高めて、その女より上のステージに立てばいいんだよ。
「間接的」に復讐するんだよ。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 16:13
>>1が男とは限らない罠。

15 :1:02/12/01 23:40
スマン、男だ。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:44
実名であげるべし
かわりに復習してやる

17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:45
1よ反省したか。
復讐なんて女々しいこと言ってないで、
男を磨け。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:48
名古屋市の懲戒職員が、失恋して復習ストカしたな
あと茶区服も

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:48
こんなとこで、ふくしゅうとか言ってる時点で、ふった女は
男を見る目があったと思う。
そんなことじゃぁ、次もふられる。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:48
そうだ、良い男になって振った女を後悔させろ。それが最高の復讐だ。

22 :1:02/12/01 23:52
>>19
誰だそれ。

23 :1:02/12/01 23:55
いくらなんでも実名で挙げたら訴えられるぞ。貴様正気か?

24 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:55
記念カキ子

25 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:55
>>22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1036802781/62-

26 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:56
>>22
藤沢市在住 25歳 Cカップよ

27 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 23:59
正気じゃないな。

28 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:03
>>26
公務員もヘンタイばかりになったものだ。女に振られると、インターネットでデマ攻撃で復讐か。世も末だな。

29 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:03
うん!

30 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:07
失恋=振られるではないのでは?

31 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:08
最低な奴。
明日、川崎簡易裁判所にこの事実を伝えてもいいのか?
困るのはお前だろ

32 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:10
彼女だろ

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:10
基地外はつまみ出せ。
出入り禁止だ。

34 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:12
↑オマエモナー

35 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:13
>>1
失恋したんで復讐か・・・・・・おまい、人格が未成熟だな。
人は失恋や親兄弟、友人との別れ等を経験して成長していく
ものなんんだが・・・・・・・・


36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:15
彼女の名前だけ挙げるなんて卑怯な奴。
まず、自分の名をあげてから正々堂々とでるとこでろ!


37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:15
それにしてもしつこい基地害野郎だな。

気に入らない相手は適当な話をでっち上げて公務員版で公開すればそれでその子はおしまいというわけか。
怖い世の中になったもんだ。

38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:17
こいつの同僚だっただけで、その子も不憫だな。
いい迷惑だ。
嫌いだからふっただけだろうに。
選択の余地も無いのか。

39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:19
でもさ、この掲示板見て、書いてあることが事実だって思う奴はいないだろ。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:20
確かに。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1033136415/

気持ち悪いから、おまえこっちいけ
漏れが払ってる税金がおまえのところに行ってると思うと、腹が立つ

42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:26
おまえもこい

43 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:29
ぼくちゃん変態公務員へは、卑怯な基地害だけでいい。
うせろ。

44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:32
>>1
逝ってよし

45 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:35
失恋して、インターネットで復讐というのは恐怖ですね・・・。
うっかりふれないな。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:35
おい1、実名はやめろ。同所職員。

47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:38
>>46
1が誰だかわかってんの?
わかってんだったら、即刻やめさせたほうがいいよ。
身内の恥もいいとこ。
所の質を疑われるよ。

48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:39
みんな、19みたいな香具師には近づくな。
うっかり付き合ったら、終わりだ。

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:42
みんな、1みたいな香具師には近づくな。
ふっただけで、ネットに公表されるぞ。
同性だって、いつ復習されるかたまったもんじゃない。


50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:42
1=19ではない


51 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:43
うーん・・・・・・・絶句!!

52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:43
Dスレ?

53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:44
所長は監督不行届きで責任問題だ。
懲戒免職。

54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:44
やっぱ、2ちゃんねるって、怖い。デマばっかじゃねえか。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:45
もう、ほっとけ。
誰も相手にするな。
19はふって正しかった。
きっと幸せになるだろ。

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:45
>>52
?はいらないぞ
明らかだろ!!

57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:46
誤解され続ける>>1
ある意味悲惨だ(w

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:48
確かに。
1よ俺は19じゃないって主張した方がいいぞ。

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:49
俺も彼女の幸福を心から願っているよ。
どこにでも変態はいるものさ。
2ちゃんねるのデマなんて、信用してたら馬鹿だよな、ホント。

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:50
>>59
まじばなだよ。本名だよ。復習だよ。

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:50
復讐なんて忘れろ! 時が解決してくれるだろう。
時でも解決できない時には、旅にでもでろ!
インドの山奥で修行したら、虹色の人生が見えて
くるだろう。


62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:51
そのとおりだ。
彼女はいい人間に違いない。
変態に復讐されるやつはみんないいやつだ。

63 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:52
>>61
ワラタ

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:56
悪いメスよ。だれか付き合ってみてよ。
そうすれば俺の気持ちも分かるって。

65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:57
明日、仕事なんだろ。
もう、小便して寝ろ。

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:58
おまえは付き合う前にふられてるんじゃなかったのか?
何が悪いメスなのか、よくわからん

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:00
もう、みんな小便して寝よ。
つきあってられん。

68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:02
小便とは限らんのでは。
わたしゃ、大便して寝よっと。


69 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:03
>>66
腹でてるぞ、めがね君。
チミは女の子と付き合ったこともないのかね。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:14
屁こいてねるぞ

71 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:14
屁だけではなく、こいて寝ろ!

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:16
>1はマッチョな漏れが殴ったら氏にそうなやつなんだろうな。


73 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 01:19
>>72
いや、1より19を・・・

74 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 02:01
お祭り終わり

75 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 08:07
社会の粗大ゴミはうせろ。

76 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 11:42
公務員版に変態の集まる確率はどのくらいですか?

77 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 12:40
>>76

1/1。オ・マ・エだよ!


78 :非公閉@個人情報保護のため:02/12/02 14:01
俺のことを振ったアホOLがいた。
そいつはスポーツ仲間の一人だったんだけど
復讐として俺は飼育していた援交の女子大生をつれてきて、
わざと目の前で1日いちゃついてやった。
おかげでそのOLは俺の前から姿を消した。
もう俺の顔も見たくないらしい。

復讐するなら、相手よりも幸せになって後悔させるのが一番だよ。

79 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 18:15
 失恋して復讐なんて,はっきり言ってくだらなすぎ。
 自分も失恋したし,顔も見たくないし,復讐したいと思わなくもないけど,
 小中高大のガキじゃあるまいし。

 そんなこと考えてるヒマあったら,仕事しろよ。
 そんなヒマがあるあんたがうらやましいよ。

80 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 20:32
ハイハイ、このスレもう終わり。
いつまでも馬鹿に付き合ってんじゃねーよお前ら。

81 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 20:34
1より1にマジレスしてる奴の方がイタイ。

82 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:07
今日は、作戦実行した。

83 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:20
>>82
何を実行したん?


84 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:44
>>82 回答待ち

85 :☆南幸☆:02/12/02 23:46
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
こういう堅実なのが良いと思うよ
僕が思うにはここにあるほかの意見も良いけど実現できるのはこれだけだね
世の中甘く見ちゃいけないね
みんなあますぎるよ!

86 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 23:47
これって毒あるの?

87 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 00:00
飲んだら、頭がおかしくなるのか?

88 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 00:33
>>1 すれ立てたんなら責任もって答えるべし
  1=82なのか。

89 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 00:52
ででこい1、みんなが君をまっているう!
楽しませろ!

90 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 01:05
頼む…

91 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 08:10
便所でオナニーした。
二日間我慢して大量に出した。

92 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 08:16
あの女の顔を見てから即座に便所に入ったんだ。

93 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 09:44
>>78
78がOLに悪い噂を流されてスポーツ仲間の間で存在を抹殺されるに10000モナー


94 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:00
手のひらに大量に噴射して、塗りたくって乾かした。

95 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:02
テカテカに光っていてベトベトしてた。

96 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:04
そしてあの女のところに行って

97 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:05
「よ、どうした?」っていって、肩を叩いたんだ。

98 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:07
ざまあみろ、エリート女め。

99 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:37
馬鹿ハケーン

100 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:40
100get

101 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 15:43
ヘンタイ公務員花盛り!

102 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 17:39
上の変態野郎、貴様の人生もそれまでだな。

103 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 21:41
age

104 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 21:52
漏れは公務員やめました。恨みいっぱい。ヒッヒッヒ。



105 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 22:18
でもここの住人です。

106 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 22:33
>>98
ステップアップその1
今度は彼女の肌に触れる部分につけてください。

107 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 22:36
>>105
キモ

108 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 23:38
ステップアップその2
髪の毛にかけましょう。テカって他人が気づきます。

109 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 23:45
>>98 自宅に放火はどないや?

110 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 23:58
>>109
おい、それは教唆犯じゃないか?

奴ならほんとにやるよ(笑)。

111 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:00
なんか、隣の係長が気があるみたいなんですけど、
こっちはその気がありません。
どうすればいいですか?

112 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:16
彼氏がいるとか、好きな人がいるとか、
それとなくほのめかすこと。
隙を作ってはいけない。

113 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:17
振ったら復讐されるか?
ここの掲示板見てるとモロ復讐ってやつあるからなー。
気をつけないと。

実際はいなくても、好きな人います、見たいな風な態度をとったらいいのでは?

114 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:35
公務員女性はみんな苦悩しているんだねー。

115 :非公開@個人情報保護のため :02/12/04 00:37
公務員。しょせんそんなもん

116 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:38
スカート厳禁!パンツにかえるべし!

117 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:41
でもさ、仕返しを恐れてそいつと付き合うなんてのは人間的敗北だよね。

相手が強引な態度に出てきたときにどうやって逃げるか、女性は考えておく必要があるだろうな。



118 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:44
転勤があるじゃないか!
監察官室だって!


119 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:45
復習するより次の女の子を探して、
その子といちゃついているところを
ふった子に見せびらかそうぜ。
そうして、その子に振ったことを公開させるのが
最高の復習だよ。

120 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:46
逃げつづけることが一番かな。



121 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:47
>>111
君の態度をはっきりさせれば、いいんじゃない。
「気がありません」って、
係長だけど、独身なんでしょ。四十路手前くらいの。

122 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:52
>>119 う〜ん。彼はエリート女って表現してるから、
きっと唯一無二のキレイなひとなんだよ。だから、
その作戦は難しいのでは?

123 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:55
>>119
公務員の女性できれいすぎる人で婚期を逃している人もおおくないかい?
選びすぎているのね?
下記すれ参照
おい、公務員のいきおくれ女!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1024311004/l50

124 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:55
美人は結構つらいんだよね。

嫉妬、男の視線。男も辛い・・・。

125 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:58
>>1  失恋して、仕事やめて、モトカノの職場までいって
そのような嫌がらせをしたの?それだけでそーとー彼女
怖かったと思うよ!!もうやめときな。

126 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:59
早く新しい好きな子見つけろよ

127 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 01:01
>>1 
ご紹介 ぜひとも新しい彼女に。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029037147/60

128 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 01:03
どんなスレだ

129 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 01:04
>>123
逝き遅れ女公務員は両極端がおおいね。

130 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 01:07
こんなすれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1037874598/l50

131 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 01:08
>>61
>復讐なんて忘れろ! 時が解決してくれるだろう。
>時でも解決できない時には、旅にでもでろ

はげしく同意

132 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 10:02
age

133 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 19:20
今日は復習したの?

134 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 19:53
失恋ごときで駄目になる人生って。。。







所詮その程度の人生だからくよくよするなよ

135 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 20:33
復習(愛情→憎悪)にかわるほどの大恋愛だったんだよきっと。
そこまで人を愛せるってあまりないと思うな。


136 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 20:36
それは違うだろう。まっとうな人間ならば愛情→憎悪には変わるまい。

137 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 21:05
変わるよ。家族でも殺しあう時代よ〜。
ましてや他人だよ。

138 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 21:07
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


139 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 21:45
そのエリート女は誰似なんだ?

140 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 22:50
ゆきえに中出ししたい。

141 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 15:34
愛するってどういうこと?愛って、動詞それとも名詞?

142 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 19:24
飯島。

143 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 19:44
加藤。

144 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:25
おい。>>1
首くくって氏ねや

145 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:40
ヘタレ復讐男でてこいや。

146 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:43
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1038717702/19
↑削除依頼出しとけよ

147 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 23:48
ヘタレ男まだかー?もう寝るぞゴルア!


148 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 00:15
スレ立て逃げかよ>>1


149 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 00:30
          __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <ヘタレ男逝ってよし!!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

皇太子様がヘタレ男討伐令をお出しになりました

150 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 02:00
1の立てた自演リンク先
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1038722076/l50

151 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)