2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形市役所および上山・中山・山辺

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 22:10
性職員のヤシも吝嗇のヤシも
公務員でないヤシも
なにか語ってみろや。



2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 01:21
終了

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 01:25
新庄みたいな陰湿な田舎なの?カミノヤマって?

4 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 16:06
中山町役場にM谷ってキューピーみたいなアホいるだろ?


5 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 20:37
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。
わかりましたか。

6 ::02/12/01 21:17
あのう、ここってそういうトコなんですけど。
なんで来ちゃったのかな?

7 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 22:12
吉村山形市長のガ○の具合はいかがですか

8 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 22:30
年は越せそうです。来年は選挙があるでしょう。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 00:14
>>7
まだ生きているのか?
とりあえず新市長は、金澤の息のかかっていない、
山新グループの息のかかっていない、
自治労の息のかかっていない、
革新系に支援されていない、
健全な保守候補に頑張って欲しい・・・・・・


10 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 00:31
>>9
そんな奴山形にいるのか?山形はド田舎だからパラシュート候補もキムタクあたりじゃないと勝ち目はないだろう。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 09:15
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


12 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 22:01
山形市役所は時の市長や市会議員の子ね採用職員が多いね

13 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 22:12
age

14 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 22:53
紙の山は、財政再建団体になるんですか?

15 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 20:36
身売りしたがっていますがどこも引き取ってくれません。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 21:41
ボーナスいっぱいでたんじゃないの。


17 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 01:12
競馬は昨年度より9億減収だそうです

18 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 16:58
山形県庁の板はないの?

19 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 19:00
agr

20 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 09:14
age

21 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 09:16
上野山だけはいりません

22 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 17:11
山形市に救済合併されるのですか?上山、山辺、中山は。


23 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 14:01
何でもかんでも救えば良いというものではない。
噛みの山は財政再建団体になるべき。職員はかわいそうだけどね。

24 :山崎渉:03/01/06 05:18
(^^)

25 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 18:00
本当かどうか知りませんが(と言っておきますが)
平成17年の2市2町合併が内定してるそうです。

26 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 00:08
|_∧
|ー゚)
|⊂
|
本職以外の職員が近隣に存在しないことが確認されたため、
踊り等(舞踊・舞踏などを含む)を実施することが適当であることを認めた。

    ♪(音楽(器楽、声楽等を含む)の演奏中であることをあらわす記号。以下同じ)
  ♪
♪ ∩ ∧_∧  ハニャ であり、なおかつニャン であることから
  ヽ (*゚ー゚)  ハニャ は、ニャン と同一であることが明白であるため、
   ヽ ⊂ ヽ  ハニャ、およびニャン の取扱いについては
    O-、 )〜 ニャン であるべきであると思料する。
      U

          ♪
       ♪
 ♪∧_∧   ただし、ハニャ と、ハニャ が連続して存在する場合においては、
   (*゚ワ゚)⊃  ハニャ、ニャン と表記する場合と
ヽ⊂  丿    ハニャハニャ と表記する場合の両方が慣例として認められており、
⊂ _  /      ニャン に統一する必要はないと、本職(シィーを含む)は思料する!!
   し'

|
|  サッ
|)彡
|


27 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 09:33
>17
上野山競馬場は、廃止が決まったみたい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)