2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変です!私はヴァカでホモで記憶喪失です!ハァハア〜

1 :安し氏ね:02/11/20 21:24
@現場の仕事が理解できていない。仕事の内容・目的(方向性)を理解せず、ただ単に係員に仕事をおしつけるだけ。なんでも「ハイやります!」上司のゴマ擂って自分の点数だけ上げてんじゃねえ!
A部長・議員に気に入られようとしてんじゃねえよ。ヤシらからはウザいと思われてるのを知れよ、タコ!
Bすぐ思いつきで行動する。その場の気分で発言するな。発言が軽々しいぞ!朝令暮改どころか10分ごとに毎日言うこと変えるな!
Cこれだけ現場を混乱させて責任を部下になすりつけるな!お前の命令でしたことなのだから、お前が責任とって首を差し出せ!
Dすぐ逃げる。助役への根回ししろだと? 都合悪いことはすぐ「係員の仕事」 死ね!
Eお前は評論家か?責任ある行政マンなんだろう。夢物語みたいなこと言ってんじゃねえよ!実現可能かどうかわからないのかよ!
Fお前年収1000万円以上食ってんだろう。ちたぁ金出せや! コツコツ歩くんじゃねえよ!
Gお前暇だからといって、先物業者と私用電話ばかりしてんじゃないよ!うるさくて仕事ができないよ!
Hなんといってもバカ。
I糞の役に立たなくてもいいから現場に混乱を招くのは辞めてくれ!害人
J昭よ、勘弁してくれ。何でこんな奴を管理職にした?。こんな有害人物はきちんと新江東清掃工場で始末してくれ。頼むよK−1


2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:25


3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:27
森下くるみ萌えハァハア〜

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:30
浣腸排泄ハァハァ

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:34
ウンコ食べるぞハアハァ

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:41
K毎日同じスーツ着てきてんじゃねえよ!みっともねぇ。
Lフケだらけで汚ねぇんだよ、近寄るな!

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:47
M「私はスピードがモットーです」だと?仕事は急げばいいってもんじゃねえだろ!
N会社の中をフラフラ歩くな!てめえは席に座ってハンコ押してりゃいいんだよ!


8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:48
M会議当日に資料差し替えさせんなよ! 忙しいんだよ!
Nケーキ焼いてんじゃねえよ! ホモ野郎!
Oきょうび国内線で機内食なんかでるわけねえだろ! 墜落して死ね!

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:48
O普通はカンソウゲカーイに寄付ぐらい出すだろ?氏ね!

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:51
S「乾パン、乾パン」ってうるせえんだよ! だったらてめえが食え!

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:51
「何のために職員がいると思ってるんですか?」じゃねえよ!
だったら、何のために上司がいるか少しは考えろ!阿保!

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:52
数ヶ月前 原○力載せなきゃだめです!
おととい 原○力載せるのやめましょう!

もうお前の言うことは信じない。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:53
あにょ〜

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:55
「ハイやります!」って言って、あとは「それをどううまくやっていくか考える
のが係員の仕事です。それじゃなかったら係員がいる必要ないじゃないですか!」
だと? ふざけるな! またロカー蹴られたいのか? いつでもやってやるぞゴルァ

15 :○山:02/11/20 21:57
>>1-14
漏れがワイン飲んで暴れるわけわかるだろ〜
困るんだよなあ、思いつきで言われると〜

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:59
死体置き場?
てめえの死体置き場なんかねえよ。てめえはホモ野郎の腹上死がお似合いだ!!

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:01
クソするときは気をつけな!
いきなり電気消えるぞ!

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:10
そう言えば俺友達にホモをカミングアウトされたなぁ。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:15
私の上司は@Aに該当するよ。

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:56
お歳暮として、乾○ンとア○ファ化米を大量に送りつけるぞ、ホモ野郎!!

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:57
着ればいいじゃん!

22 :鹿:02/11/20 22:59
マジっすか?俺もっすか?

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 09:31
こんなスレが立っていたんだ

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:07
今、チョッキがナウい!

25 :別所哲也:02/11/23 00:08
似てねぇよ!!

26 :V6 長野:02/11/23 16:32
漏れもチョッキ着てますが何か?

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 10:41
サンダー杉山に合掌

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 19:19
エイチエイチエイチ

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:48
あっ、この人知っている!!システムクラッシャーでしょ!この人が改革としたものは意味のないものになってしまうという方でしょ?


30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:52
バッチにはヘイコラするけど、同じ○み○党の人でも、ヨ○議員にはヨイショするけどS
議員の時はあしらっているという。

31 ::02/11/25 19:41
コロコロカルビ

32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:38
カントリー娘。(←ちゃんと 。 つけてるぜ!)の右のポチャッとした女の子
(さとみだっけ?)かわいい。
HHHなポッチャリボディに萌え〜 

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:40
祥は焼き肉を扱っていません。

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:41
祥の店員テレビばかり見てる

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:41
カン娘。はあさみでもってるようなものだ!

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 21:44
ガクト谷村伸司にズボンにしょうゆこぼされ「伸司〜!」


















漏れ 上の住人がタオルケット下げてきて、しょうゆを「オラ〜!!!!!」

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 19:57
明日は休み

ジンボチョーでジュデーン

38 :ビッグニュ〜ス:02/11/26 19:59
松井、千葉ロッテへ!!

39 :中澤:02/11/26 20:01
カラスの宿

40 :国生:02/11/26 20:03
バレンタインデーキッス


41 :グレチキ:02/11/26 20:04
恋のミックスジュース


42 :カントリー娘。:02/11/26 20:05
さとみ

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 20:05
北海道庁のもんちっちちゃん、ボクちゃんのチムポ舐めてYOooo!!

44 :内山くん:02/11/26 20:06
三瓶

45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 20:11
今、時代はジョン健ヌッツォ。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 11:53
>>44はネタだって逝っているだろう!
漏れはあっぱれさんま大先生時代から内山を見ているんだぜ! 間違えるはずがねえ

47 :ヴァカ:02/11/27 11:54
あの背のデカイ女の人が早邊さんですか?

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 22:39
直ちゃん萌え〜
今日の直ちゃんは男が2人も3人もいるように見えた
それほどフェロモンムンムン
我が社第1位だな。オツハがいれば2位だが…

49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 22:09
今日渋谷で5時

50 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 22:12
蓮池がおんなじ役所に勤めることになったら、あの手この手で嫌がらせをしてやる!!!!!

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 06:39
感動の名作「銀の硬貨」

52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 16:57
休日の早朝に2ちゃんする$NAME

53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 16:56
今日渋谷で5時=マジで恋する五秒前


54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 17:42
>53
× マジで恋する五秒前
○ Majiで恋する5秒前

55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 20:23
【IWAジャパン】ゴージャス松野が初白星

IWAジャパン後楽園ホール大会(1日、後楽園ホール、観衆=1800)。
引退をかけて因縁の一宮章一と対戦したゴージャス松野が、元相棒のタイガー・ジェット・シンの“援護”を受け、デビュー6戦目にして初白星。
辛くも強制引退を逃れた。防戦一方の松野に見かねたシンが乱入。一宮を場外へ連れ出し、リングアウト負けとした。
他力ながら初白星を飾った松野は「これからも愛を背負って、愛のために頑張ります」と号泣した。


56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 22:42
明日から黄金の三連休の$NAMEと$NAME。

57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 01:01
>>54
で、どうだったのだ?恋したのか?
それともMajiで滑った数日後か?

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 10:24
今、眼鏡屋にいるッス!

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/06 23:36
ホタ タンジョビー

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 11:30
啓1の石井浣腸脱税

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:06
age

62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:48
坂口征二カレンダー人気なし

63 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 22:24
いなり20個

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 00:15
パンダ強すぎ

65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 22:54
最近の若いヤシはチョッキからタイネク出すのかあ〜

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 23:03
>>1
安心しなさい。
俺も本当は小学生のアナルしか興味ないんだけど、29歳のカミさんの恥丘
と肛門のまわりををつるつるに剃り、四つん這いにしてバックから入れながら、
いや、いや、チエミはそんなところはいや、お尻なんか痛いよお!うんち出ちゃ
うよお!と言わせながら毎晩昇天しています。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 00:03
>>1
安心しなさい。
俺も本当は小学生のアナルしか興味ないんだけど、29歳のカミさんの恥丘
と肛門のまわりををつるつるに剃り、四つん這いにしてバックから入れながら、
いや、いや、チエミはそんなところはいや、お尻なんか痛いよお!うんち出ちゃ
うよお!と言わせながら毎晩昇天しています。

68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 00:05
うそかいてんじゃねーよ。ばかもの。

69 :親切な人:02/12/15 00:09

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 00:18
>>68
マジだ

71 :横ちんハーバード:02/12/15 02:43
僕も仲間に入れてください

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 13:33
猪木ボンバイエ「高山−サップ」戦の時間帯にNHKはジョン健ヌッツォをあてる
ことを発表!


73 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 17:39
朝から電話ばっかしてんじゃねえよ! うぜえよ、氏ね

74 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 22:55
>>73
武腸や口調に怒られたら、私の評価が下がっちゃいますから必死なんです!

75 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 23:16
age

76 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 23:34
やっと、記憶喪失の話題になったな!寂しかったんだ〜
でも、年末の大仕事を控え、そろそろ、やらかすと思っていたんだ。
全世界に、ヴァカなみを公表してくれ。
たのむ、アホを社会から始末してくれ!!!!


77 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 22:37
一日に3つも事件起きるな!
ヴァカは1つのことでさえまともに考えられねぇんだから、ヤシが混乱するとこっちが迷惑。

78 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 22:11
三件もじゃ大変だったな
マグロに火事にか後はなんだっけ?
あの、ヴァカじゃ混乱氏ただろうな
同情するよ!
深夜までお疲れ三。

79 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 23:49
ヴァカが午前も午後も出かけてくれたおかげで、平和な誕生日を迎えることができた。
永遠に消えろ!

80 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 16:30
>>79は○員課長(54歳)

81 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 23:44
>79に賛同
ヤシが職場に居ないだけで、問題が起こらず、仕事がスムーズに進む!
仕事が増え、手当が少なくなっている中、永遠に消えろ!ヤス

82 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 23:52
他の職場にチョクチョク顔出して、「私は仕事をしています」パホーマンスしてんじゃねえ!
そんな情報収集は係員にやらせて、自分は職場の管理監督をせえ!
職場を開けている時間が多いぞ!

83 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 00:01
ヴァカの下にいる係長には、ワインを飲ませて慰労しましょう(御用納め等)
きっとストレスが溜まっているでしょう!

84 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 00:33
スーツ買え!毎日同じじゃねえか!

靴買え!相当へタってるし、カツカツうるせぇ!!

頭洗え!フケだらけなんだよ!!!

85 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 09:29
あのヴァカ、金曜日は「親交会の忘年会なんです!」ってほざいていたな。
そりゃあ、絶対逝かないとな。だってもう会費払ってんだからな。
会費分以上食いまくって元取ろうと思ってんだろうよ。
グランドパレスでやったって? お堀に落ちて氏ね!

86 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 21:37
ヴァカの下にいると叫びたくなる「やってられないよ!」
さあ、みなさんで「やって・・・よ!」
もひとつ、「じょうだんじゃねえよ!」
みなさんでご唱和を!

87 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 19:34
ヴァカよ、頼むから明日休んでくれ!

88 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:05
明日じゃなくて明後日休んでもらって、武腸に代わってもらったら?
口調もその方がいいんじゃない。
毎日、居なくていいのでは

89 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 22:06
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------
◆復讐殺人現場密着24時◆危険!!!


90 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 22:30
ヴァカよ、頼むから明日の午前中休んでくれ!


91 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 22:32
事故深刻書出さないんですか?
私の管理能力がないと思われたりしないか心配です。

92 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 22:44
>91 心配するなよ!誰もあんたに管理能力があるとは思ってね〜よ

93 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 22:49
>90 午前中と言わず、毎日やすんでくれ!年休3日ぐらいあるだろう。
みんな、貴方が職場に居ないことを望んでいるのだから、出来たら、長期休暇をしてくれ。
都への出向でもいいぞ!

94 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 22:49
そんなことより、クリスマスだよ。

95 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 08:55
ノーネクタイに青ジャケットの$NAME

96 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 10:38
靴を職場に並べる$NAME

97 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 15:51
21万のコートっス。初ボーナスで買ったっス。

98 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 08:46
え〜と予定表によれば今日は充電日だったか?

99 :非公開@個人情報保護のため:02/12/29 11:58

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃.●●●●●糞スレ警報発令に伴う相互リンク .●●●●●. ┃
┃.                  .                    ..┃
┃夏まっ盛り!クソスレだらけだなこの板!            ┃
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1028908768/l50
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

100 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 09:58
本日ドリフ大爆笑放送。
10時からは新車情報2002(最終回)「2002年を斬る」放送

101 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 14:16
新年初101ゲット!
ヴァカは後3ヶ月で異動!みんなで、ワインパーティしようぜ

102 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 21:30
5日までずっと箱根にいまっス!

103 :訂正:03/01/01 21:35
× マジで恋する五秒前
× Majiで恋する5秒前
○ MajiでKoiする5秒前

104 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 22:48
箱根。良いね〜(^o^)
拉致った男の子と?それとも若い女性と?
どちらとでも温泉はいいね〜


105 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 14:22
>>101
ワイン飲むとすぐ泥酔する$NAME

106 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 15:08
http://www.freewebs.com/jereen7/cgi-bin/img20021122154427.jpg

107 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 22:44
明日の予定

午前 箱根駅伝(復路)テレビ
午後 箱根駅伝(往路)ビデオ
夜  箱根駅伝(復路)ビデオ

108 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 09:26
○員課長とそのお気に入りの女は氏ね
2003年になってもこいつらはドキュソ。早く氏ね

109 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 10:42
>>105
泥酔するくらいワインを飲ませてやってくれ!
ヴァカのおかげで苦労してんだろう?

110 :非公開@個人情報保護のため:03/01/03 19:15
明日の予定

午前 パトリオット
午後 ミラノ
夜  ワンステップ

111 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 19:33
去年の正月カゼをひいて寝正月だった$NAME

112 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 19:34
ののファソのよしたけの家に泊まる$NAME

113 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 19:43
WRESTLING WORLD 2003   

<日付>2003年1月4日(土)

<開始>15:00〜

<会場>東京・東京ドーム

↑鹿クンが逝っている

114 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 22:53
猪木VS鹿 (すねずもう)


115 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 09:20
猪木VS紅白仮面
猪木の通算2戦2勝

素人の腕ひしぎ逆十字固めでギブアップのデブはレスラー失格
漏れがすねずもうで鍛え直してやる!
「でてこ〜い!」

116 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 19:22
明日いなり20個楽しみっス!

117 :山崎渉:03/01/06 05:15
(^^)

118 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 22:00
イクラ丼写真と違うじゃねえか!
スカトロ500円も写真とは色が違うぞ!

それはそうと天狗巻き早く食え!
寿司桶2回も落としてんじゃねえよ! 
落ち着きがねえぞ! ゴルァ!

119 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 22:32
予算で財政に資料づくりせっつかれているのをいいことに
追い込みかけるなよゴルア!

120 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 22:51
明日挨拶まわり逝ってそのまま一生帰ってくるな!
ホントに逝ってしまえ、フォモ野郎!

121 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 23:09
暇人だろうから毎週末雪山行け!
そして雪崩で氏ね!


122 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 16:03
病院逝った帰りNIHONT逝って富士子打ったら大当たり

123 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 19:11
>>122
ガセネタばっか書いてると、ロカーと机蹴飛ばして、クリップ入れ投げつけるぞ!


124 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 20:06
あにょ〜、今年は予定表に名前入れてにぇ。

125 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 22:25
爆弾もらって下さい!
展示するんです!

「見た途端100キロだってわかりましたよ」
「100キロだってすぐわかりましたよ」
「爆弾もらいましょう! ランクルに載りますよね?」
って午後ずーとほざいていてうざかった。氏ね

126 :非公開@個人情報保護のため:03/01/16 19:44
君恋前日にガタガタぬかすな!氏ね!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)