2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★福井でコウムイソやってる人のスレ★☆

1 ::02/11/19 14:03
つーわけで、言いたいことぎょうさんあるやろ?
おまえらなんか、ここで取りあえず愚痴っとけ。
ま、キンキも不起訴ってことやしな…

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 14:04
今日はいい天気だったなー。もちろんサボリサボリの方向で。

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 14:05
今年の知事選勝つのはもちろん副知事だろ?

って、おべっか使っておくスレ。

くだらねー。取りあえず、異動が7月なんて遅すぎんだよ
ゴルァ!!!

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 14:06
今度の昇給は、号上がって給料下がるんですか?


5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 14:07
くそー、次長暇そうなんだよ!!


6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 14:39
春山合庁の某局に採用されました。
福井城の方に行きたかった……

7 :負け犬:02/11/21 03:48
同じ建物で働いている人が書き込んでいるなんてちょっぴり感動。
これから昼休みにここをチェックしないとね。

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 13:27
小浜市役所は大変そうですなぁ

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 00:09
age

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:51
小浜でなくてもブルーリボンつけとるよ。
あそこ、大変そうだよねー。
やっと、県も思い腰上げたわけだし。
なんか、回ってたよねー。

伺)出先ですが、混ざってもよろしいか。


11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:34
県職で有名な変わってるヤシって誰よ?
土木に変わり者が多いと言ってみるTest


12 :負け犬:02/11/24 01:41
 友達と飯食った後、午前1時に建物を見たらまだ電気ついてた。
これ以上人員削減したら死ぬよ。



13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 02:33
出先の次長はdpnでも勤まるじゃん!
そこから、さくげんしる!


14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 07:36
age

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 00:16
某出先の次長は、先頭立って遊んでやがった。しかし、年収は4桁だぜ。
出先の糞ババア連中も始末しなければ・・・・。

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 00:04
age

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 00:06
内部告発というのをやってみたいが、俺だとばれてしまうからなあ〜・・・・。
鳥取か島根の町役場職員が公用車で蟹を買いに行ったのと同じようなことを
某出先でもやってるぜ。


18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 23:24
age

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 00:32
廃棄物対策課で潰れた人は合計何人?

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 22:34
age

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 00:06
ぐほ

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 00:13
そろそろ帰って、ママと一緒におねんねするかな。

ほんとに異動7月なのかよ!!!この3ヶ月が長い−。                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ふくいふくい!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ふくいふくいふくいふくい!!
ふくい〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


異動はまだかーーーーーーーーーーー!



23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 02:35
伺)今週も休日出勤、逝ってよろしいか。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 06:08
こんな時間に?まさか仕事?

逝ってよし。

がんばるんだよ〜。体壊さない程度にね。

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 14:57
明日から病気休暇3年取って海外高飛びしてよろしいか


26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 17:10
給料2%減るよ〜。何とかしてくれ〜。
確かに世間は景気悪いかもしれんが、世間がバブルで潤っていた頃、
公務員にバブルはなかったぞー。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:34
長時間労働な割には、大学時代の友達の中でダントツの最低年収さ。
はっきり言って、公務員(男の上級行政職)は負け組。
市役所の方が良かったかも。
みなさんの超勤は月どれくらい?


28 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:46
 もう何年も海外行ってない・・・・
新婚旅行なんかで行く見込みもないし(結婚できそうにない)。
何もかも捨てて、海外移住もよいかも。

※残業が月100を超えたらかなり苦しい。


29 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 01:48
>>26
福井市役所のシトでしゅか?
2%程度でウダウダいうな、鯖江市は3%だよな?

30 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 07:33
全国的に見ると公務員の給料って安いけど
福井県内で比べるとトップクラスだよ。
零細製造業と販売員ばかりの福井でオフィスワークができること自体感謝しないと


31 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 14:22
>>30
その零細企業の従業員(大卒)が1年目に350マソ貰ってるな。
公務員は250マソだぞ、同じ条件で。

32 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:10
だよなあ〜。福井で一部上場企業って、ほとんどないし。
あっても逝ってるし。

33 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 00:23
気づいたらあと少しでボーナス支給。
でもボーナスや超勤代が入院費用に消えたら笑えん。


34 :非公開@個人情報保護のため:02/12/05 22:36
age

35 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 09:15
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 20:10
age

37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 20:34
おおう、みながんばっているのだのう。

っつーか、上げ下げ成り行きまかせの幸せって★いいかも★

ボーナスまだでつか?


38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/09 23:29
ボーナスでラブリーエンジェル行くべ。
マットプレイがたまらん。

39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 22:40
このあいだ片町でボラレマシタ…

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 00:03
片町の電柱にたくさん看板立ててある某店は、
ボラレタとよく聞くでござるよ。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 20:38
age

42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/14 23:58
9連休何する?

43 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 09:39
あげる

44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 12:42
福井人のスレできてるが!



45 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 15:04
九連休
呼び出しなしを
いのりまつ


46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 23:00
またアブラ流れてきたりして


47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 00:10
土砂災害や原発事故ってのもありかも・・・

48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 13:20
福井市に新採用予定の者です。

説明会の案内が来たのですが
会報に掲載する自己紹介を書かなければいけないようで、、

皆さんは、自己PRとかどんな感じに書きましたか?

「ありのままの自分を記入してね」って、んな寒いことできるかー!
って感じなんですけど。
質問内容って毎年同じなんですかね?

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 02:37
>48
そんなこと他人に聞いて書くことじゃないだろ。
安心しろ。お前のバカさ加減が来年職場中で噂になるだけだから。
市役所に入るなら、ムラ社会であること覚悟しとけよ(w

50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:04
>>49
チミのトコだけだろ、ムラシャカイ。
福井市役所の職員数は2000ちょい。
チミのとこは100に満たないかもしれんが
1000超えると主査以上の人しか把握しとらんで、中身。
ちなみに漏れんトコは500切るがムラシャカイだな。

51 :糞ばっか:02/12/18 23:13
うちは100くらいでさらに出先でつ ムラてよりキンジョだなあれは(゚д゚;) それにしても最近風紀乱れまくりや 新聞屋に匿名で投書したらまじいかな?

52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 23:23
>>48
安心しろ。
アフォなこと書いても気にするのは配属部署の人くらいだ。
しばらく(若しくは一瞬)話題のネタになって終わりだよ。

周りが会報に目を通さなかったら話題にすらならん。
気にせず、好きなように書こう。

53 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 01:47
49も 恥をかいたクチなんだろ?
俺は適当に書いたよ 結果…(つД`)


54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 01:57
福井で国Uの某出先に採用されたのですが完全にムラ社会ですか?
検察60人、法務160人、社保250人だからなぁ

55 :54:02/12/19 01:58
採用→内定

56 :49:02/12/20 04:58
>>50
>福井市役所の職員数は2000ちょい。
それは知ってる。
職員数が多いからムラ社会じゃないとはかぎらない。
福井市役所・県庁づとめの人なら分かると思うが。
つまり職員数だけでなく、地方度も関係する、てこと。

57 :49:02/12/20 05:02
さらにいえば転勤があるかないかも当然影響する。

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 14:29
一生出先で気楽に人生送ってみたいなあと思います。

やっぱり、人間らしい生活したいじゃん?
くそ、全体の奉仕者なんてのになんか、なるんじゃなかったよ…

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 00:41
 職場で2ちゃん読めなくなったよ。
ヤフースポーツも読めなくなったし、
昼休みが暇でしょうがない。

>>58
もしかすると、今日お昼に会った俺の友達ですか?(笑)

>>48
忙しい部署に配属されたら、
自己PRのことなんか気にかけてる余裕なんてないよ。


60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 21:34
えっと、オマエラに一応聞いとく。

1 3連休なにしてた?
2 クリ太は何で辞めるの?
3 会社で見るときに共用パソの履歴消してる?

オレ聞いたんだけど、クリ太一家がバリ島で2〜3年過ごすってマジ話?フラダンス習いたいってことらしいんだけど。

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 23:22
>>60
1 友達の家に行き、パソコンで年賀状作成、
  1人で日帰り温泉、掃除、買物、レンタルビデオ3本、
  友達2人と3時間ほど長電話、
  体がだるかったこともあり、今回はもろヒッキーだったな・・・
  明日はもちろん残業・・・聞いていないか
  60は何してた?

3 絶対消すべきだろう。俺、共用パソでは見ないよ。


62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/23 23:40
     ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | / (・)  (・) |   | ゴルァ、医局長!
  /⌒  (6     つ  |   | バイトばかりしてると、国家公務員法違反で
 (  |  / ___  |  <   告訴するぞ。
  − \    \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |


63 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 01:01
セイントマーククラフトマンショップ行ってキマシタ!
刃物やらが何個も渡されたの初めてだったのでちょっとワクワクドキドキ、いろんなので切ったり刺したり楽しかった。
あと、ウロウロ歩きながらあっちこっち見渡してる人がいたね。
オレらの場合友達が二枚も持ってた割引券が昨日で期限切れててつかえなくって、そこはちょっとさみしかったよ。ま、オオムネ良好。
それ以外は完全にヒマ。泣き入っていた。しかも男二人で暇に任せてちょっとした冒険。
次は必ず女と…(メラメラ〜)
聞かれてマジに答えてしまったよ。ネクラッ子限定って感じぃ−

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 22:27
眠いよ。

65 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:33
セイントマーククラフトマンショップって、どこよ。
スマソ 教えちくり〜

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/25 08:48
ヒントは二階建て。福大近く。309。看板白地に黒字。英語とフランス語。1980円。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 01:52
サンマルク?

雪降ってないじゃん。
明日早起きする気ないぞー。
最近自分の人生だるだるでやる気ない。

68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 16:02
ボーナスでたし、そこそこ幸せ。


69 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 23:28
おいらも幸せ。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/28 16:13
若狭湾観光連盟とかいう団体にいる本田紀夫とかいう威張り散らしたおっさん何とかならないのか?
元役人だかなんだか知らないが、そこらじゅうで毛嫌いされている。


71 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 00:12
年末って特にすることもなく、ヒマデス。
おおそうじ、年賀状書きとかめんどくさくてまったくやる気せんしな。
ネットで適当にカキコしてるのも、世も末だなあとおもう今日この頃。
要はさみしいんですのよ…。

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 00:45
年とともに、ソージや年賀状が面倒になってかなわん。
年賀状なんか、ネットでの代行サービスでやってしまおうかと思ったくらい。
俺もサミシイから、毎日友達と会ってたりするよ。

73 ::03/01/01 00:33
とりあへす
あけおめいひて
にふいやあ

74 :非公開@個人情報保護のため:03/01/02 12:24
おめでとう

昨日も仕事でつかれたよ


75 :非公開@個人情報保護のため:03/01/04 01:02

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 休みもあと2日…ショボーン…
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)



76 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 18:29
952 :名無しさん@おだいじに :03/01/05 16:33 ID:???
>>951
確かあいつ専門医も持っていないくせに、一週間に4−5つもバイトに行っているよな。
一週間に半分以下の時間しか働いていないのに、国家公務員の給料まるまるもらえていいよな。
ほんと公務員ってやつは、気楽な仕事ときたもんだ。
そんで、あいつときたら、10年以上研究もしていないし、論文も2本しかない、ってなことをよくあの科の医局員から聞くが、本当か?
なんであんないいかげん奴が放火のNO2なんだろう、うらやましいよ放火は、優秀な人材が豊富で。
救いようがないね、あのあ呆科は。教授は何を指導しているんだ。
きっとあの医局員みんなが、あのKみたいなんだろうな。
だからみんな自覚もなく、通常勤務時間帯にどうどうとバイトに行っている。
どうしても行きたいなら、3つ目以降は、17時以降こっそり行けよな。
他科から見れば、行き過ぎだよ。
俺たちの科は、一週間に2コマまでしかバイトに行ってはならないと、厳しく決められている。
あいつらたいした実力もないくせに、金稼ぎだけな一生懸命だよな。
あそこのスタッフはみんな腐っている、診断もまともにできないくせに!
仕事サボってまでバイト行く時間あるなら、もっとまともな所見かいてくれよ。
ほんと頼むよ。


77 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 20:39
明日から仕事かあ
やる気ねえなあ
ろくな女いねえ職場に戻りたくなんかねえなあ

78 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:51
休み長いとマジボケしてしまって仕事言葉も出てこんよ。
彼女も明日から仕事って言って帰ってしまったし、
次の楽しみはゴールデンウィークか…。
ちなみにオマエラも知ってのとおり今年は3日しかないからな。
たった3日だぜ。それでもGWと言ってよろしいか。


79 :非公開@個人情報保護のため:03/01/05 23:59
ダマレ、イナカモン。

80 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 00:04
今年こそなんかでっかいことやりたい。でも仕事は適当なのでいいでつ。武蔵見たか?朝倉遺跡と越前海岸があまりにも近くてワロタ
さて、お前らは今年の予定とか志望希望野望無謀さらには死亡なんかありまつか、などという河合塾のクソチュタが言ってたことを思い出してみるテスト。

仕事と一緒に人生も辞めてみたい…

81 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 00:08
今年最初の仕事が除雪なんて…

82 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 01:58
ついに除雪シーズソか。ドボクな皆さんがんばって下さい。
しかし、降るねえ。

83 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 12:42
初出勤やっぱりおもろいことねーなー

84 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 23:25
北朝鮮は5日、平壌放送で日本との拉致問題について触れ、過去の強制連行を引き合いにして、
「泥棒が泥棒だと叫んでいるようなものだ」と厳しく批判しました。

平壌放送
「過去の問題は棚に上げ、拉致問題の解決だけをわめいている
日本の振る舞いは、泥棒が泥棒だと叫ぶ破廉恥なものにほかならない。
あまりわめいていると、こう頭がんにかかるかもしれない。ウェー、ハッハッハ。
まるで、月を見て吠えまくる犬のようだ。アッハッハ・・・」
 
さらに、かつての日本を最もあくどい拉致の犯人であり、人権蹂躙(じゅうりん)の親玉であると酷評しました。


85 :非公開@個人情報保護のため:03/01/06 23:30
Nステ?
(2ちゃんに夢中で)内容全然覚えてないが、
その笑い方は妙に記憶してるよ。

86 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 00:01
ウェー、ハッハッハ。ウェー、ハッハッハ。

87 :非公開@個人情報保護のため:03/01/07 23:15
正月明けから5時間以上寝たことないからか超眠いよ。あくびー

88 :非公開@個人情報保護のため:03/01/08 20:59
前述いなかもんのオレッスぅー!
さてさて今日の霧すごかつたねェ!先見えんかったよぉー☆思わずコンビニで時間つぶししたけどかわんないし。

89 :非公開@個人情報保護のため:03/01/09 16:27
会社で仕事のフリしてパソコンで遊んでいたいよ。
夢生活は、会社ではずっとネット。
もちろん先読みソフト装備のナイスノートPC薄型DVD/CD−RW付きでCD作ったり音楽聞いたりネットサーフィン。
家着くまではPDAでネット、着いたら100M光ファイバーでダウンロードしまくり。
んで、写真集つくってネットつなげられないやつに売りつける!

あはーぁ、俺って貧乏だからこのうち一個も実現できそうにねえよ。
金クレ

90 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 17:36
奴は小さくつぶやいた「スキーいきてえ。」
オレが聞いたのはたったそれだけだったが、信じられないほどオレの心に激しくコダマする憤りを感じた。

逝ッテヨォーシィ!!
さらに、
逝ッテヨゥォーーーシィィ!!!
……

だけど頼むよ。
いつものようにケガして、これ以上休まないでくれ。
主査のオマエ、ちょっとは学習しろよなゴルァ!!!!(泣)

91 :非公開@個人情報保護のため:03/01/10 17:41
17:15過ぎてから、所属長を含めた課内打合せは良くないと思いまつ

92 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 00:15
職員組合に言ってみてください

93 :非公開@個人情報保護のため:03/01/12 13:11
休みの日はねむいぞコノヤロー!

94 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 02:29
福井の公務員の人に惚れてしまいました。
しかし彼女持ちらしいです。切なくてたまりません。
でもエッチしてしまいました。ただ心の叫びを聞いて欲しかっただけなのです。スマソ…。

95 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 07:45
したかったんでしょ。エッチが。よかったね。
彼女持ちなのに男ってヤリタイ生き物なんやね。
そういう話聞くといつも思うのは、お互いにもうしわけないとか思わないのかなってこと。逆に、そういうの燃えるの?気持ちいいのか?
オマエラよく聞けッ!
公務員ならとにかく ぶ ち こ め。
マソコとチソコは仲がいい。中がいい。

96 :94:03/01/13 18:19
>>95
彼女には申し訳ないとはこれっぽっちも思いません。
彼女がいるから燃えることもないです。
しかし・・・気持ち良かった・・・。    以上

97 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 18:59
>>96
 何県に住んでるの?
もしかして心当たりあるかも・・・・

98 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 22:27
福井県だったか福井市にご両親がお勤めの専門職の女が行政の話に口出してうるさい!上司の水向けられたからってさ、人の仕事のことをごたごたいうんじゃねーよ。ウザイ。

99 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 22:32
夏は暑いし冬は寒いしどうなってんだ!知事変わったら少なくとも働きやすくなるようにいのりまつ。
オマエラ明日は激しく寒そうだからあったかくしてったほうが身のためだぜ

100 :非公開@個人情報保護のため:03/01/14 22:33
100ゲッツー!!!

101 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 12:37
昼から怒鳴られる予定
サイアク
課長市ね

102 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 23:49
 どこかに素敵な女性いないかな〜
やっぱ(大人しそうな)女性公務員も
声を掛けられると嬉しいものなのだろうか? 

103 :非公開@個人情報保護のため:03/01/17 12:55
誘われるのを待ってる女は見ればわかるだろ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)