2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆勤務中にやったいけないこと◆

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 11:17
今までさぼってどんなことした?

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 11:24
2

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 11:37
オナーニー


4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 12:06
難破

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 12:52
2chを見ること

6 ::02/11/19 13:14
射精

7 :かな:02/11/19 13:14
トイレで性交

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 21:17
机に足乗せてパソコン内臓のソリティアゲーム

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 21:23
公用車にヒッチハイカーを乗せますた。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 18:45
>>9
いいことじやねぇか。

11 ::02/11/20 19:39
カラ出張とか、やった奴いる?

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 19:45
まず、たいしたことないヤツから。
隣の県に1泊2日の出張だったが、日帰りした(夜に飲み会が
入っていた)。
どーせ、2日目には「施設見学」が設定されているパターン。

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 19:48
出張の直行直帰も本当はいけなかったりする。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:16
カラ出張? 
んなもん,やったことないヤシの方が少ないんじゃないの?
@ 全然行かない
A 泊出張のところ勝手に即出張にする
B 実際に行ったにしてもその人数を水増しする
とかね。
 そうしないとマジで消化できない。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:20
>>5
漏れの職場は2ちゃんの公務員板にはフィルターが
かかっている。


16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 01:52
わざわざ会議室かりて、セクースしました。

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 00:00
新潟県庁はあすストをやるらしい。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 01:18
勤務中、トイレでコソコソ抜いちゃいました。
駄目?

19 ::02/11/22 02:25
東京への一泊二日の出張で、夜、吉原のソープに行くのは、かまいません。

(もちろん自費で)

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 04:48
居眠りのみ

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 15:06
旅費でないから泊まりの出張なんてもうない

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:14
職場内結婚

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:16
ストします

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:23
昼間、ヘルスいったYO。

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:33
出張中、夜仕事が終わってからヘルスに行きますた。

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 17:39
公園で寝て、目が覚めた後、本屋行って立ち読み。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:42
腹が下ってトイレに行った。なんかものすごいアタリ方だった。
その後、半日休みにしたが、ほとんど何もできなかった (T_T)
って書いたら、また「ゼイキンドロボー」って言われるんだろうな。

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 03:44
家に帰って、終業前にこっそり戻った

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 13:14
現場から直帰すると言っておいて役所に戻り、他の部署で
ビールを飲んだ。いい気分になり、課室に行ってみたら、
同じ係のアホがちょうど帰るところだったので、ロッカーの
陰からにたにたしながら覗いては隠れるを繰り返して
派手に走って逃げた。

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 14:18
>>29
お前もただのアホだ。

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 21:33
用務地に朝夜行バスで着いて、午後からの会議の前にヘルス逝って抜いてきますた。

32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 12:59
>>31
さぞかしスキーリ冴えた会議になったんでせうね( ´∀`)

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 13:02
 トイレでおなって出した精液を隣のイヤな野郎のスーツに擦り付けてやったけど?何か?

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 23:10
変質者でし

35 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 00:02
>>31
北海道庁の某出先の方ですか?

36 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 12:38
2ちゃんのカキコ

37 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 13:01
もっと手が後ろに回るようなこと無いんですか?
だが実際のところ、一般職員は意外と無いもんかも知れん。

38 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 14:37
2ちゃんのスレ勃て

39 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 07:50
>>38
最低。

40 :非公開@個人情報保護のため:02/12/04 22:07
>>37
扶養家族がいると、悪いことは(少なくとも故意では)しないでし。
というか、できん。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 18:57
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :| age   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「age」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


42 :非公開@個人情報保護のため:02/12/08 22:01
◆勤務中にやったけったいなこと◆
ならあるYO。

43 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 00:16
職場のボーリング大会の景品を公用車で買いに行きました。

44 :非公開@個人情報保護のため:02/12/13 23:06
age


45 :横ちんハーバード:02/12/15 02:54
僕は来客に対して低能な侮辱をして怒られましたw

46 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 20:47
PCで他人の誹謗中傷

47 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:01
>>46
「心ある道職員」ですか?

48 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 21:13
前渡金をチャージ!とかないのか・・・?

49 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 22:02
 課長が記者の人たちと話している内容や、他の上司の電話での区民との
対応、酒の席で聞いた公的機関・役所関係の話なんかを2ちゃんに
書き込んでいた。

50 :非公開@個人情報保護のため:02/12/16 22:55
自意識過剰な50過ぎの上司のことを大声で「髪長くして
横に流してるけどハゲ隠しじゃないかなあ!」と
廊下で嘲っていたら、聞こえたらしく、数日後の月曜日に
髪を3〜4センチの短さにしてきた。
はっきり言って、少なかったが、ハゲではないようだ。
こんどはマープ増毛法じゃないかと言ってみるつもりだ。
何が起こるか楽しみだ。おっさんどうする?

51 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 22:49
選挙の動員

52 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 22:54
>>45
言葉責めですか?

53 :あへ:02/12/18 22:55
臨時の子とせくーす 出先だし2人になると必ずハメー

54 :非公開@個人情報保護のため:02/12/18 22:59
うちの補佐は業務終了後に職場で飲む酒やその肴を
時間中、公用車と賃金運転手をつかって買出しに行く。


55 :非公開@個人情報保護のため:02/12/19 23:15
自家用車出張の帰りに洗車。

56 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:10
午前中半日かけて食事を作る。

57 :非公開@個人情報保護のため:02/12/24 23:27
今日も行って来ました「紀野敏明」の戸別訪問
だって、うちの支部長代行厳しいんだもん!
大阪市職住之江区役所支部「バンザイ!」

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 13:16
せくーす


59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 14:59
備品のデジタルビデオカメラでハメ撮りをした。

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 19:23
馬鹿ばっかり

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 20:02
あべぽ

62 : :02/12/28 07:59
同僚の写真をこっそり撮ってオカズにしてます。

63 :真実:02/12/31 21:42
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


64 :山崎渉:03/01/06 05:29
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)