2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の皆さん、死んでくださいよ

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 23:50
「死んじゃえ」よりマシでしょ

2 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 23:55
をまえがしね

3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/13 23:57
嫌です。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 00:02
>>1(真鍋君)
重複です。

公務員 死んじゃえよ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035188279/l50

5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 00:02
>>3こそ男の中の男!!

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 00:05
>>4
だから「死んじゃえ」よりマシでしょと、、、国語力足りないん?
あ、(よ)が抜けてたか、、、さすが細かい、あんた公務員の見本だね(藁

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 09:09


8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 00:46
公務員の皆さん、死んでくださいよ

9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 01:31
>>8
だから嫌だっつてんだろ!
しつけーぞ!どーせしつけーテメーは
彼女いない歴=歳
なんだろーが!!
テメー字読めねーのかブォケ。字読めねーテメーが氏ね!

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 01:54
>>9
>だから嫌だっつてんだろ!
好き嫌いはいけません。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 02:04
公務員の皆さん、死んでくださいよ

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 02:07
お前が死ねよ

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 02:11
>>12
他人に要求するより、自ら率先して実践すべきです。

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/15 02:13
んなこというからこういうヤシがあらわれるんだよ!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031980881/l50
210 名前:非公開@個人情報保護のため :02/11/13 12:44
だから、明日、役所辞めようと考えてます。
氏のうかな、、、>>207

15 ::02/11/15 02:39
銀行国有化で、銀行員も公務員になるのか。
いいことだ。


16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 02:00
せいぜい公務員様をひがんでおれ。
公務員だけが楽をして楽しく遊び暮らせるようになっているのだ。
俺たち公務員はノーメンクラトゥーラ。
お前ら民間人は奴隷。

バーカバーカ♪
バカ民間人は黙って税金払ってりゃいいんだよ♪

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 02:11
民間人は公務員を殺すと死刑になるんだぞ。
公務員は民間人を殺しても、もみ消せるから大丈夫。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:03

            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |


19 :専守防衛さん:02/11/18 23:06
・山口二矢烈士
国の為 神州男児 晴れやかに 
ほほえみ行かん 死出の旅路へ

大君に 仕えまつれる 若人は
昔も今も 心変わらじ

・影山正治 烈士

民族の 本ついのちの ふるさとへ
はやはやかへれ 戦後日本よ

身一つを  みづ玉串と ささげまつり 
御代を祈らむ みたまらとともに

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:07
   \ コノ / \ 馬 /    \ 鹿 /   \ 珍 /     \ が /

      ∩∩              ∩    ∩
     ヒニ|               | つ  ⊂|
     とヒニ|つ    ∧ノ~       ! ,'っ _c,!     /⌒\
     (*。0。)    ミ| ・  \    ⊂/  ・  \  (    )
     |   Z    ミ|   ... '_).   | __,,▼    |    |        \ \
     |   Z    ミ| (*゚ 0゚)     |・ (#゚;;0゚)    |(#´;;0゙)   (( (\ (*゚ 0゚) /) )
     |   Z     | (ノ  |)     | (ノ  |)    (ノ   |)   ((◎\(_)/◎))
     |  Z     |  馬 |    .|・・ .鹿 |      |     .|    │≫゚ (_) ゚≪│
     |  Z     人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ    o)    |   .((⊆/(_)\⊇)))
     「´z         U"U        U"U      U'"U         U"U


21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:16
>>19
専守防衛さんってイイですね。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:22
>>4


23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 18:32
定数変動の影響を無視すれば、公務員1人の死亡は、1人の新規採用につながる。



24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:10
>>23
フ〜ん


25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:12
生意気な公務員は氏ね。って思う今日この頃。


26 : :02/11/20 22:54
社会不安 ストレスの元凶だね この状況でなにも考えずにのうのうと生きているやつばかりだ


27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 22:56
20  純粋におもしろかった。

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 01:40
ほらほら、こっちでまとめろよ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035188279/l50

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 09:15
>>28
どっちかっつーとこっちだろが、ボケ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1031980881/l50

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 10:33
\モウ/    \ね/  \ アボカド /  \ 馬 /  \ 鹿 /  \ カト /
                                    ∩   ∩
                                    | つ  ⊂|
    ∩;;;∩                      ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
  (Y;;;;;;;;;;ヽノ)               ヽ      ミ| ・  \    ⊂/  ・  \
   i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ           γ⌒^ヽ    ミ|   ... '_)   | __,,▼    ∫
/;;;;;;\;;;;'⌒)          /::::::::::::::ヽ   ミ| (,,゚Д゚)    |・ (,,゚Д゚)   (,,゚Д゚)
 )|;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)  /.:::::::::(,,゚Д゚)    | (ノ  |)     | (ノ  |)  ⊂三つ: つ ババンバ
ι|;;;;;;;つ ;;;/つ   ( ・Å・)  i::::::(ノDole|)   |  馬 |      |・・ .鹿 |      ||||||||   バン
  ヽ..;;;;;;;;/  γ⌒ ( ゚Д゚))  ゙、:::::::::::::ノ    人.._,,,,ノ     ι・,,__,ノ     |  |     バン
    U"U  乂_) UU      U"U       U"U       U"U      U"U


31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 16:25
公務員は逝ってよし。

32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 18:31
>>31
童貞だな


33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 19:10

 クズコウムインどもに、死んでくださいよとなんてお願いする前に、

 皆殺しにしちゃえよ。



34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 19:34
>>33
じゃぁ、お前やれ!

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 19:36
>>33
現実でも2chでも、お願い君だね(W

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 20:43
教師は死んでくださいよ。
俺は学校で教師にいじめられてばっかりです。
頼むから死んでください。

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 20:53
>>36
教師だけじゃないだろ
いじめてるのは(w

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 23:45
公務員はクズ

39 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 00:00
税金は銀行にも流れてるし、あの高給はなんとかならんのか?
同じなにもしない仕事なのに不公平だろ?

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 16:33
有能バンクマンは高給でよし。 無能の公務員は無給でよし。

41 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:27
企業努力が足りないから公的資金が流れているのを自覚しろ!
銀行が早く仲間入りすれば税金も無駄にならないな…。
大体パックマンの間違いじゃないのか?

42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:31
で、公務員はいつ死ぬの?

43 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:32
ボクは死にましぇん

44 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:32
定年退職後年金を50年もらってから死にます

45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:34
公務員は今後勧奨退職年齢が早まるので定年退職できません。

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:46
勧奨退職年齢が早まるかわりに、割り増し退職金はやめるそうですから
安心して死んでくださいよ。クズコウムインども。

47 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:48
割増退職金はコームインながらおかしいと思うので賛成。
死ぬのはお前が手本を見せて死んでくれたら考えてやろう。

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:50
クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソ
バカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ
公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務
員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死
ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!クソバカ公務員死ね!


49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:52
公務員はクズ

50 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:47
わかってる。 けど、三日やったらやめられませんコウムイン。

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 20:09
>>50
そうそう
まだまだ美味しいモノが出てくるねんから辞められへんな。


52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 01:04
sage

53 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 02:15
公務員って偏差値のいい古事記でしょ。
容疑者殺す警察とか、マジ心で。
公務員処罰法キボ−。

54 :レンジャー:02/11/26 09:03
 共に起つて義のために共に死ぬのだ。
 日本を日本の真姿に戻して、そこで死ぬのだ。生命尊重のみで、魂は死んでもよいのか。
生命以上の価値なくして何の軍隊だ。今こそわれわれは生命尊重以上の価値の所在を諸君の目に見せてやる。
それは自由でも民主主義でもない。日本だ。われわれの愛する歴史と伝統の国、日本だ。
これを骨抜きにしてしまつた憲法に体をぶつけて死ぬ奴はゐないのか。
 もしゐれば、今からでも共に起ち、共に死なう。われわれは至純の魂を持つ諸君が、一個の男子、
真の武士として蘇へることを熱望するあまり、この挙に出たのである。


55 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 13:00
>1
どうやって死ねばいい?

56 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 20:13
>>55
まぁ死ぬ前に美味しいモンでも喰ってみようよ!


57 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 20:27
「公務員死ねよ」なんて言ってる奴は公務員の仕事すら出来ないだろうな。


58 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:42
[毎日新聞11月26日 :02/11/26 20:15
猫虐待:「職場でイライラ」23匹殺害 市職員に懲役6月求刑
猫を虐待し死なせたとして動物愛護法違反の罪に問われた東京都大田区、
川崎市職員=休職中=上原宏之被告(38)が、01年7月から今年9月
の逮捕までに、23匹の猫を虐待死させていたことが、26日の東京地裁
(大熊一之裁判官)の初公判で明らかになった。検察側は「職場で孤立し
た憂さを物の言えない動物に向けた犯行で、人間性のかけらさえ認められ
ない」と論告して懲役6月を求刑し、即日結審した。判決は12月1
上原被告は起訴事実を全面的に認め「2〜3カ月は公園でえさをあげ
てかわいがっていたが、自分が職場でやさしく声をかけてもらえない
状態を思い、かっとなっていじめてしまった。スカッとはしなかった
が、やめることができなかった」などと動機を供述した
起訴状などによると、上原被告は9月4日、自宅近くの児童公園で、
猫を窒息死させ、その5日後には、同じ公園で猫を粘着テープでぐる
ぐる巻きにして乗用車内に約1週間放置し、餓死させた。餓死させた
猫は「国民のアイドル タマちゃん」などとペンで書き、小学校の校
庭に投げ込んだ。 【清水健二】



59 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:43
川崎市水道局の男性職員(当時29歳)が97年3月に自殺したのは職場のいじめが
原因だとして、職員の両親が市と職員の上司3人を相手取り計約1億3200万円の
損害賠償を求めた訴訟で横浜地裁川崎支部(打越康雄裁判長)は27日、被告の市に
総額2300万円余の支払いを命じる判決を言い渡した。職員に対する訴えは棄却した。
訴えによると、上司たちは、職員の父親が借地を市の水道工事用地として認めなかったことに
腹を立て、職員が水道局工業用水課に配属された95年5月以降、身体的特徴をからかう
などの嫌がらせを行い、職員は97年3月、遺書を残して自宅で首つり自殺した。
訴えに対し市側はいじめの事実はなかったと主張していた。(毎日新聞


60 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:55
公務員死ね

61 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 21:58
>>59
「死んだ公務員は良い公務員」

62 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:06
>>59
「やさしく声をかけてもらえない」

こういうヤツでもつとまるんだ

63 :私務員:02/11/26 22:10
公務員を北○鮮へ拉致してください

64 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:19
コウムインにしかなれなかったクズがコウムインしてんだから仕方ないわな。

65 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 00:06
>64
コウムインにすらなれないクズはコウムイン批判してストレス解消できるから死なないね。
コウムイン嫌いならコウムインになって内部改革にチャレンジしたら?

66 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 23:39
コウムインっておのれのバカさ加減にきずいてないわな。
しんでもなおらんわな。

67 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 00:05
>1
市にましたが何か?

68 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 00:32
「1」さん。市ぬのはともかくとして、そういうあなたは社会に貢献してますかな?

69 :bigpapa(沖縄のパパ):02/11/29 00:41
> コンピュータ用語としては、文字は通常letterだわな。textは文字列を指す。

Text←ascii  text←JIS に付いては下記のURLをご覧アレ
http://www1.ryucom.ne.jp/papa/asciiart.htm ←文字絵(text art理論)

朝鮮系で障害者の完全変態(帷子←中村伊知郎)くんっ笑わせるなっ..【嘲笑】
君はパソコンを作ったことがないくせに百科辞典を読んで知ったかぶりしているのだ。
 Asciiコード(アメリカの通信コード(ascii code))は約30年前我々の機械の中から消え
  我々の機械の文字形態はJISコードに成ったのだ。だから我々は2チャンネルに
ascii art を描くことは不可能だ。我々が描いている文字絵はJIS artと言うのだ。
「MS Pゴシック 12ポイント←JIS code」と言うコンピューター自身の動作は
  入って来る文字(text)を自身が持って居る文字(text)形態と寸時に比較して
 どんな文字(text←ascii)が入って来ても100%JIS文字に変換します。
と言うメッセージである。 つまり2ちゃんねるのメッセージ(MS Pゴシックで最良)は
ascii art(ascii文字)を拒否し「JIS 2バイトのプロポーショナルフォントにしますよ」
と言う意味になるのだ(ascii codeはプロポーショナルフォントではない)

君が言うみたいに 文字がletter(レター手紙)とするならば...
 なぜ 君達2チャンネラーは文字絵をascii art(AA)と言えるのだ 矛盾だろう【嘲笑】
  君が文字をletterと言うのであれば...文字絵のことを
ascii(ascii art)と言わずに letter(letter art)と言うべきだろう...【嘲笑】
完全変態くんっ 君は自身で書いて在る文章の内容が理解出来ないのか【嘲笑】
 君は文章の読解力が著しく乏しいから新しい理論を理解出来ないのだ。
asciiもJISも text(TXT←拡張子)と言うのだ。

つまり asciiファイル(文字列)はtextファイル(文字列)とも言うのだ。
つまり JISファイル(文字列)は textファイル(文字列)とも言うのだ。
■下記は文字絵(text art)の分類...

         / アスキーアートAA ascii art(アメリカの半角のみの文字絵)
文字絵(text art) → アスキーピクチャascii pictures(アメリカの半角太文字絵)
         \ JIS art(全角半角混在の日本独自の文字絵)

70 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)