2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道職員はウンコ大好きだよ

1 :非公開@個人情報保護のため:02/11/08 18:36
だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/08 19:06
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :非公開@個人情報保護のため:02/11/10 21:11


         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、
           l  !{   }      ,ハ    !f/
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/    
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´        
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

    イチローがこのスレに狙いを定めたようです。

4 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 06:56
罵られるのだ、「この馬鹿ペニスが!」と!ウッギャアアアアアアア!
妄想しているんです、毎日毎日。例えば、10歳の美少女小学生がボクの妹で
綿の白いぱんつを使ってボクは自分のみすぼらしいナニをしごいてるんですけど妹の
射精してそしてボクがベトベトにするとぱんつを劣情の白濁液で
入ってきて10歳の美少女小学生の妹が部屋にそしてボクを見るのだ見下げ果てた顔で
そしてボクはそんな顔をされると情けなくも再び勃起してしまう射精したすぐ後だというのに
「あグっあグっ」
乞食よりもボクは卑しい、妹の見てる前で再びヌルヌルの10歳の美少女小学生の綿の白い妹のぱんつを
使ってボクの醜いソレをしごき出すんです

宴がじまりました

アア、すると10歳の美少女小学生の妹はボクを思いきり蹴飛ばして床に転がし、腹と玉を思いきり蹴り上げたのです!
ボクはあまりの激痛と屈辱に顔をぐしゃぐしゃにして泣きじゃくりながらもこの恥づかしき勃起はとてつもなくムクムクと
すると妹は見下げ果てた顔でボクを見下し嘲笑しながらその可愛い細い可愛い足でボクの未だ勃起勢い増すばかりのソレを
しごきはじめました!
そして罵られるのだ、「この馬鹿ペニスが!」と!ウッギャアアアアアアア!

「この馬鹿ペニス」
ウッギャアアアアアアア!

「 こ の 馬 鹿 ペ ニ ス 」
WOOOOOOOOOOOOO!

あああああああああああ!


5 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 03:03
道庁晒し上げ

6 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 03:30
この馬鹿ペニス!

7 :非公開@個人情報保護のため:02/11/14 19:12
ああ…いいっ…!

8 :非公開@個人情報保護のため:02/11/17 17:09
わたしたち極悪非道のはにゃ〜んシスターズ!
今日もネタもないのにはにゃ〜んするよ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   , ---     ,   _ ノ)
 γ ==== ヽ γ∞γ~  \
 | |_|||_||_||_| | |  |  / 从从) )
. | |ー. ー |) | ヽ | | l  l |〃  はにゃん
 ノ人 ワ ~∩| |  `从∩ ワノ)     はにゃん
 ( (つ  丿ノ    (   ⊂) はにゃん
   ( ヽノ       ヽ/  )    はにゃん
   し(_)       (_)J


9 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 01:17
糞スレ確定!

10 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 02:00
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・) 
 | ___)   |  ノ  
 | ___)   |)_) 
 | ___)   |
 ヽ__)_/

11 :非公開@個人情報保護のため:02/11/18 23:36
しっかし、糞だよね、
このスレ

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 03:48
        (⌒Y⌒Y⌒) /ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
      /\__/    |ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
     /  /    \  <いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
     / / ⌒   ⌒ \  \ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
  (⌒ /   (・)  (・) |   \_________
 (  (6      つ  |    ,一-、
  ( |    ___ |   / ̄ ;l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \   \_/  /   ■■-っ < あ・・あの・・・
      \____/    ´∀`/    \__________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |サザエ|  @*#:@ l |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 05:36
狂ってる

14 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 06:48
だって、北海道庁だもん

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 23:40
くだらないにも程がある!

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/19 23:46
おぃおぃ

17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 00:03
道職員がこういった駄スレを立てるのも、キティ様の「道庁あほあほ化計画」の
賜物です(w

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 01:53
馬鹿ものめ、仕事しろ、馬鹿。

19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 06:35
┌───┐
│一 \ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│● ● │< 仕事よりウンコが大事だろ!
│ ○  │ \_____________
└───┘

20 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 18:10
馬鹿ウンコ!

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 20:14
北海道庁ばんざーい。
あほあほトップのホーリーばんざーい!

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/20 21:58
雲古大好き道職員

23 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 00:35
道職員はウンコ以下だから、ウンコにあこがれてるんだよね。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/21 16:57
早くウンコになりたい!

25 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 06:49
糞、今日はストだ!

26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 07:13
 全道庁は本日、北教組と自治労北海道本部の仲間とともに、11月8日にも
副知事交渉で追及した、月額賃金2.06%削減や4月に遡って賃金を削減する
減額調整措置等と、4年前から道当局が人事委員会勧告を無視して実施してき
ている一時金7.5%削減との取り扱いについて再追及しました。 全道庁の
「一度支給した賃金を4月に遡って返せということは違法であり、納得いく説
明を」との追及に対して、副知事は「人事委員会勧告を尊重し、年間給与で均
衡を図る」との誠意のない回答に終始したため、「年間給与で均衡を図るので
あれば、減額調整措置か一時金7.5%削減のどちらかをやめなければ均衡は
図れない」との追及にも、「道財政が厳しいので協力してほしい」との矛盾し
た回答に終始しました。道当局(知事)は道財政を悪化させた責任を放棄し、
北海道で働く多くの労働者の「賃金削減」に責任転嫁しようとしています。 
この取り扱いは、独自に賃金削減措置を行っている他府県でも最大の焦点となっ
ていますが、東京都は「減額調整措置は実施しない」宮城県は「賃金部分だけ
は減額調整措置を実施しない」と、知事の決断がされています。 全道庁は、
長引く経済不況に一層拍車をかける「労働者の賃金削減」を許さず、知事の責
任ある英断を求めて、多くの労働者とともに最後まで全力でたたかいます。

27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 07:19
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧   ∪ ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ_____
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /       ii          ヽ     /    /   ,r''´ `''
  ヽ       /       ∪          ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/22 07:21
ウンコ必死だな(w

29 :大好きもんちっち:02/11/22 07:41
http://iboard2.to/pc/bbs.cgi?id=gmhn2

30 :大好き、ウンコ!:02/11/23 05:13
今日のうんこ〜!

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 21:57
道庁職員はこれから4000人削減されるらしい。
糞垂れのヤシが減るのはいいことだ

32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/23 23:39
糞知事のおかげで4000人の削減だとよ。
そういうことは財政再建団体に転落したら認めてやる。
もっとも向こう10年で現知事が存命している保障はないがな(w

33 :亮子:02/11/24 01:43
⇒⇒売ります⇒⇒ ●陰毛 \2500 ●臭〜い靴下 \2500 ●使用済みルーズ \3500
●唾液 \3000 ●おしっこ \4000 ●オナ棒アメ  ¥3000 ●使用済みパンツ 
\4500 ●オナニーパンツ \5000 ●白いスコート \6000 ●使用感たっぷり!2年間履
きつづけた上履き \5000 ●舐めかけの飴(10個) \1000 ●使用済み歯ブラシ 
\1300 ●オシッコを染み込ませたナプキン \2000 ●1日着用マスク \1500 ●オシ
ッコもしくはウンチふきふきティッシュ  \2500 ☆手渡しはなし ☆支払方法は郵便
振込 ☆詐欺は100%ありません ☆顔写真アリ お返事待ってマ〜ス♪♪

34 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 09:18
今、朝グソしてきた。

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 09:53
さて、クソしてくるわ。

36 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 11:25
連れ合いが一晩留守なのをイイコトに自分のウンチを全身に塗りたくってオナニーしちゃいました。
先日、ガールフレンドとかるーいスカトロプレーした時のことを想い出しながら3回もイッちゃいました。
やっぱり僕って最悪でしょうか?

37 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 13:09
>>36
道職員ならその位で普通。
幹部職員にはもっとスゴイ事をやってる奴もいる。
てゆーか、そういう人でないと幹部にはなれない。

38 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:21
この糞スレ、まだあったのか・・・

39 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:24
公務員は最悪

40 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:41
>>31
根室支庁休職メンタルをはじめとしたメンタル共と知能指数100以下の奴等を
懲戒免職(もしくは分限免職)にして人員削減しろ!

41 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 22:45
公務員はクソ

42 :非公開@個人情報保護のため:02/11/24 23:05
道職員はクソですわね

43 :総務課長:02/11/25 06:44
>>40
まずオマエからクビだ

44 :非公開@個人情報保護のため:02/11/25 07:51
つかださんのウンコ、喰いたい。

45 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 04:10
知事の答弁中にウンコ投げつける奴、いないかなぁ・・・

46 :非公開@個人情報保護のため:02/11/26 22:56
この糞スレ、dat落ちしないのが不思議

47 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 06:39
ウンコ好きな♀道職員、ボクとお友達になりませんか。

48 :非公開@個人情報保護のため:02/11/27 22:09
夜中にトイレでオナニーしてたら、中2の弟がドアをあけてしまった。
なんとかぎのし忘れだよ(とほほ)。で私が「Hなことしてあげるから黙ってて。」って言ったらら黙っててくれたみたい。けど約束を守っておマンコの中のクリを見せたり挿入させてあげたけど。

49 :非公開@個人情報保護のため:02/11/28 03:12
>>48
真面目にウンコの話をしてるのに邪魔すんなYO!

50 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 07:15
>>49
じゃあ、本当に糞になった
あぼ〜んホーリーの話をしようか!

51 :非公開@個人情報保護のため:02/11/29 07:18
ホリはウンコをしてもろくに拭かないでトイレから出てくるそうだ。だからクサイ。

52 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 10:32
まじでホーリーはあぼーんなのか?

53 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 15:29
釧路支庁は特にひどいぞー。
トイレがウンコくさい。つーか単に庁舎がボロイだけか(W


54 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 21:31
根室支庁も1階のトイレが臭いぞ。

55 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 21:33
ま、新しいトイレでもくさいウンコした奴の後に
入ったらくさいんだけどさ(W

56 :20年間の空白:02/11/30 22:37
一番クサイのは知事室。ウンコが逆流している。


57 :非公開@個人情報保護のため:02/11/30 22:47
>>56
糞ったれどもの集まる場所だからね。
おかげで、ホーリーも糞まみれになって、
あぼ〜ん

58 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 08:00
本庁の幹部がくそったればかりだからな(w
本庁の課長以上をまず全てリストラしろ。
人件費浮くぞ。

59 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 09:17
ウンコが道職員を大好きだよという罠

60 :非公開@個人情報保護のため:02/12/01 13:41
>>60
そっか。そういう考え方もありか!

61 :非公開@個人情報保護のため:02/12/02 00:44
>>59
ウンコがホーリーを大好きだということもナ

62 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 22:40
>>61
ホリーの苦虫を噛み潰したようなシケタ面は、
糞詰まりのせいだったのか!

63 :非公開@個人情報保護のため:02/12/03 23:43
「心ある道職員」は脳みその中がうんこまみれ

64 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 01:44
>>63
そのシンパモナー。

65 :道職員はマンコも大好きだよ:02/12/07 20:25
米が異なると書いて「糞」

66 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 21:50
道の機関の庁舎のトイレは臭いからなー

67 :非公開@個人情報保護のため:02/12/07 22:29
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  _\/ /_\
  /  / ̄ ∧_∧  
  \/__(;・ ∀・) >>ホーリーがいなくなりますように!
   /  と  ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)



68 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 21:14
>>67
ウンコ大好きの経済人たちは
ホーリーを支持するヤシが多いようです。

69 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:51
>>68
道内の経済人なんて、
全員クソじゃないか。

70 :非公開@個人情報保護のため:02/12/10 23:53
>>68
道内に経済人なんていたっけ。
地元企業ほとんど潰れてるじゃん。
近所の八百屋さんとか?

71 :非公開@個人情報保護のため:02/12/11 18:49
うんこぶりぶり今日も健康道職員!

72 :非公開@個人情報保護のため:02/12/12 11:37
うんこぶりぶり今日もまったり道職員!

73 :非公開@個人情報保護のため:02/12/15 01:21
こちらも保守ですな。

74 :非公開@個人情報保護のため:02/12/17 00:04
うんこたれの「心ある道職員」。

75 :非公開@個人情報保護のため:02/12/20 22:53
あげ

76 :非公開@個人情報保護のため:02/12/21 06:09
釧路支庁はうんこ臭いですが何か?



77 :廃人ニセコ:02/12/21 06:46
ボイル=シャルルの法則 → くそう! 乗る、掘る、しぼる、イヤ!

78 :道職員055423:02/12/22 09:21
タップリうんこしてきました

79 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 11:12
>>78
HNの番号は職員番号か?
本物にしても、いい加減に入れた物にしても、やめておいたほうが良いと思われ。

80 :非公開@個人情報保護のため:02/12/22 14:40
>>79
はげどー
職員番号はさすがにまずいでしょ。
削除依頼ものだろうな。

81 :非公開@個人情報保護のため:02/12/26 19:09
まぁあげておくか

82 :非公開@個人情報保護のため:02/12/27 22:56
ウンコが嫌いな奴はいません。
俺も毎朝かかさずウンコします。
あ、ウンコしたくなったので、それでは!

83 :非公開@個人情報保護のため:02/12/30 01:06
うんこまみれの心ある道職員。

84 :非公開@個人情報保護のため:02/12/31 21:29
うんこ大好き道職員あげ

85 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 00:07
ホリが大好きなウンコになりますように!

86 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 08:19
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミミ
     |        |/ ⊃  ノ |   |    放り達也!
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


87 :非公開@個人情報保護のため:03/01/01 08:27
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミミ
     |        |/ ⊃  ノ |   |    達也のウンコたれ!
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


88 :山崎渉:03/01/06 05:28
(^^)

89 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 01:53
>>87
ホーリーは糞だ

90 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 02:16
道職員はススキノ大好きだよ

91 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 08:05
>>90
時間外手当がっぽりもらって、調整手当もついている本庁の
連中くらいしかいかないものと思われ。
給与自体はダウンしているからねー。大部分の札幌在住の道職員
は行けないと思われ。

92 :非公開@個人情報保護のため:03/01/11 08:48
どうしてこう道職員はレベルが低いんだ!


93 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 00:20
>>92
だって道職員ですから(W

94 :非公開@個人情報保護のため:03/01/13 01:18
電波板の見すぎで基地害になった>>1がいるスレはここでつか

95 :非公開@個人情報保護のため:03/01/15 20:55
トイレでクソしたら、ちゃんと流しておけよ。公務員試験受かって入ってきたんだろ。なあ、タツヤ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)