2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■勤務中に勃起する公務員■■■■■

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 14:31
あこがれのN子ちゃんのもっこりした姿をみると
たまらない。。。。。

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 14:34
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|    
  |∵∵∵/ ○\∵|     
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | __|__ | |<  N子ちゃんの画像うpしる!
   \∵ |  === .|/  \____________
     \|___/        
   ______.ノ       (⌒)   
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 14:38
>>1
>あこがれのN子ちゃんのもっこりした姿をみると
>たまらない。。。。。

何が「もっこり」しているの?
画像は?


4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 14:40
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?okan7=1

5 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 14:55
職務専念義務違反。
スレ勃て自体、信用失墜行為。

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/29 23:34
 

7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 11:28
徹夜が続くと、勤務中に一瞬うとうとした後、朝立ちしたりする。

8 :肝心な時には勃たないが:02/10/30 12:17
>>7
あるよなーそれ
そこまで厳しい状況ではないが、なぜか眠気が差すと立ってしまう。

9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 17:40
>>7
人間、というか動物は生命の危険を感じると、
子孫を残そうとする本能があるので、
疲労が蓄積した時などは勃つのです。
勃ったからといって必ずしも元気が有り余っているのではないです。

10 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 01:50
身の危険で勃起かぁ。。。。
今日は、仕事中、彼のこと思い出して濡れちゃった。

11 :非公開@個人情報保護のため:02/10/31 15:54
仕事しろばか

12 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 00:52
嫌らしいんだよ。公務員野郎!
こんなとこに書き込みして、恥さらしやがって。
ウジムシみてえなやつばっかじゃねえか。仕事しろ、ばか

13 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 00:59
徹夜しないといけないような仕事、安い給与。
公務員の良さって何だ?
安定か?
それなら大企業の方がマシ。
成果は求められるが、効率化のために早く帰るように奨励されているし、
給与は相対的に高い。
結局は公務員はブラック職業だな。

14 ::02/11/03 13:22
http://fnt.lib.net/title/ff1.swf

人間は、おちんちんだ。

15 :非公開@個人情報保護のため:02/11/03 21:30
クズ

16 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 23:21
   ,rn                 
  r「l l h.             
  | 、. !j                
  ゝ .f         _     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.        
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   
  \    \.     l、 r==i ,; |'         
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


17 :非公開@個人情報保護のため:02/11/04 23:40
背広を着ると何故か勃ってしまう。
道徳的にならなくてはならないときほど
下半身は逆のことをしてしまう。
世の中うまくいかないものですねー。

18 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 00:16
>>1
で? N子ちゃんの何がもっこりしているんだ?


19 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 00:20
時々、下痢でもないのにウンコ汁が肛門からじわっと染み出て
下着をしっとりと濡らす時がある。
自分でも臭いのが分かるので、とても欝だ・・・。

20 :中三森:02/11/05 00:29
昔よく通っていた、市立体育館のお兄さんに告白したら
餓鬼に興味ねぇよ、と冷たくあしらわれました。

あたしは顔は藤本美貴に似てるっていわれるんだけどな。

21 :非公開@個人情報保護のため:02/11/05 15:01
>>20
勃起したモノを沈めるには若くてカワイイ女の子に処理してもらうのが一番です。

22 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 12:08
勃った!勃った!久しぶりに勃った!!

23 :20:02/11/06 15:04
>21
私は13歳で顔は前に書いてあるように、藤本美貴だから、
条件は満たしている筈なんだけどな。

24 :非公開@個人情報保護のため:02/11/06 15:41
13歳、藤本美貴似…
いいな、マジで。

25 :  :02/11/09 06:07
チンコサイズスレの決定版。データ収集中です。たくさん集まれば君のチンコ偏差値がわかる。
測ってる自分を冷静にイメージしてはダメです。でかい人も短小の人も満遍なく書き込んでくれ!
彼氏旦那のチンコ測るも良しです。

【マジレス】ペニスのサイズ【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/l50
例・俺の場合
年齢25歳 身長172cm 体重62kg
形態 仮性
茎長 7.5cm→13.5cm
茎幅 3.5cm→4.5cm
茎囲 11.0cm→13.0cm

茎囲85くらいかな。
http://izo.s8.xrea.com/up/img/img20020927221608.jpg
↑こういう冗談チンコはくれぐれもやめてくれ(w



26 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 23:42


27 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 23:43
芸能人為にてるって言ってるところで
身の程をしれや、くそがってかんじやね

28 :非公開@個人情報保護のため:02/11/11 23:46
>>25
ワロタ

29 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 03:42
>>22
クララかよ!

30 :非公開@個人情報保護のため:02/11/12 17:11
良スレage

31 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 08:25
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


32 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 12:59
>>29
ワロタ

33 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 20:41
職場で週刊現代のグラビアを見てボキーしてる中年独身男よ。
おまえのどこが「ボクは忙しい(自称)」なんだ?

34 :非公開@個人情報保護のため :02/11/16 21:06
勤務中に勃起する公務員って変態。

35 :非公開@個人情報保護のため:02/11/16 23:21
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)