2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待機って

1 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:00
その間何してるの?素朴な疑問。
俺民間でさっき帰ってきたけど、
ヘトヘトだ。
待機って忙しいのか?

2 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:03
2

3 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:08
誰もいないので余裕の3

4 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:12
明日起きれなくなるのでもう寝ますの4

5 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 03:19
深夜の雄たけび5

6 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 12:52
たまった仕事を片付ける6

7 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 15:02
へー

8 :非公開@個人情報保護のため:02/10/22 22:47
書き込みないので余裕の8

9 :非公開@個人情報保護のため:02/10/23 00:46
ただいまの9

10 :非公開@個人情報保護のため:02/10/28 04:01
ワシら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 :非公開@個人情報保護のため:02/10/28 06:52
極悪非道のわりにはかわいいね、あんたら

12 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 10:32
待機公務員ゼロ作戦

13 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 12:25
課長は管理職なのに(なので)
国会待機かかっていても勝手に
帰ってしまう。
課長を怒れる人もそういないし。


14 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 12:47
すいません。国会待機ってなんでしょうか?

15 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 15:44
>>14
代議士の国会答弁のペーパーを作るために役所で待機していること。
これがまた時間がかかる。
なぜなら、代議士のセンセイ方から国会答弁の概要を知らされなければペーパーを作れない。
そしてその概要が役所に知らされるのが遅い場合が多い。
したがって、ペーパーを作る時間より、代議士からの以来が届くまでの待ち時間のほうが長いことが多い。
官僚がいつも夜遅く帰るのはこのためのことが多い。
国会待機は国会が開かれている期間中常にある。
はっきり言ってムダ。





16 : :02/10/30 16:43
消防署員は、出動があるまで待機だが必要だろ?

17 :mog:02/10/30 16:49
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

18 :非公開@個人情報保護のため:02/10/30 19:13
待機中は机の下でチンチンしごいてます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)